PDA

Visualizza Versione Completa : Info generali su inserimento immagine, formattazione testo , colori nick e altro



Staff Spaziogames
27-10-08, 12:17:20
1) Come inserire un'immagine:

per inserire un'immagine dovete usare il seguente codice:

http://www.miosito.it/immagini/immagini.jpg

Oppure cliccando su questa icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/insertimage.png

NB: l'immagine deve essere necessariamente online o sul server di GamesForum (vedi punto2)


2) Come uploadare un'immagine su internet:

potete farlo in 2 modi:

1- se avete il vostro spazio web la potete uppare li

2- usare un uploader tra quelli elencati:

http://www.imgur.com

http://www.imagevenue.com/

http://www.postimage.org/

http://it.tinypic.com/index.php

Come Uploadare un'immagine sul server:
Nell'editor del messaggio cliccare sulla seguente icona http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/attach.png e seguire la procedura indicata a schermo. Altrimenti è possibile cliccare sul tasto "Gestione degli allegati" sotto all'editor del testo, seguendo sempre la procedura indicata a schermo.

3) Come formattare il testo:

il testo può essere:

in grassetto: testo codice: testo

oppure cliccando su questa icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/bold.png

In corsivo: testo codice: testo

oppure cliccando su questa icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/italic.png

sottolineato: testo codice: testo
oppure cliccando su questa icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/underline.png
si può inoltre cambiare carattere, dimensione e colore:

esempio testo Arial: testo codice: [*FONT=Arial]testo[/font]
Tipi di Font:
Arial
Arial Black
Arial Narrow
Book Antiqua
Century Gothic
Comic Sans MS
Courier New
Fixedsys
Franklin Gothic Medium
Garamond
Georgia
Impact
Lucida Console
Lucida Sans Unicode
Microsoft Sans Serif
Palatino Linotype
System
Tahoma
Times New Roman
Trebuchet MS
Verdana





esempio testo piccolo: testo codice: [*SIZE=1]testo
esempio testo rosso: [/size] testo codice: [*color=red]testo[/color]
oppure cliccando su questa icona e poi scegliendo il colore: http://www.gamesforum.it/board/images/techtwo/editor/color.gif

Per usare il PHP ( Hypertext Preprocessor ): [*PHP]Testo[/PHP] -- Icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/php.png


Funzione Wikipedia: con questa funzione è possibile mettere in un post una pagina di Wikipedia: [*WIKI]Parola[/WIKI] -- Icona: http://i41.tinypic.com/douxhf.png


3)b Guida ai colori:

I colori di default sono questi

colore
colore
colore
colore
colore
colore
colore

4) Come inserire un link:

per inserire un collegamento dovete usare il seguente codice:

[*URL=http://www.miosito.it/nuovapagina.html]nuovapagina del mio sito[/url]

oppure cliccando su questa icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/createlink.png


5) Come quotare una parte di testo:

per quotare dovete usare il seguente codice:

[*QUOTE]testo da quotare[/quote]

oppure cliccando su questa icona: http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/quote.png


6)Gradi del forum (in base al numero di messaggi):

Da 0 a 49: Novizio
Da 50 a 299: Apprendista
Da 300 a 499: Pratico
Da 500 a 999: Esperto
Da 1000 a 1499: Professionista
Da 1500 a 1999: Veterano
Da 2000 a 2999: Signore
Da 3000 a 4999: Master of forum
Da 5000 a 9999: Legend of forum
Da 10000 in poi: Divinità


7)Nickname Colorati nella Lista:

Amministratore

Leader zone (responsabile di Area)

Moderatore capo
Moderatore ( moderatori neri non in grassetto sono moderatori in prova o di sottosezioni)


Caporedattore
Redattore

Webmaster o responsabile di un sito/forum del network
Moderatore del Network/moderatore tornei



8)Regolare l'ora del forum:

l'ora del forum va regolata manualmente, ecco come fare:

Per selezionare il fuso orario corretto andate nelle "Opzioni Forum" e selezionate come ora di riferimento (GMT + 1:00 ora) ROMA, Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris e cliccate su "Ora legale" se l'ora del forum non coincide ancora con quella esatta. Dal 31 Ottobre non mettete la spunta su ora legale.


8)Utilizzare l'opzione caricamento video:

I siti di hosting video supportati sono:


Hulu (http://www.hulu.com/)
YouTube (http://www.youtube.com/)
Vimeo (http://www.vimeo.com/)
Dailymotion (http://www.dailymotion.com/)
Metacafe (http://www.metacafe.com/)
Google (http://video.google.com/)
facebook (http://www.facebook.com/)




************************************************** *************



Estensione del forum per Firefox

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/3844

__________________________________________________ ___________________
Per reportare i post degli utenti ad un Mod (segnalazione) cliccate:
http://img56.imageshack.us/img56/5126/immagineae4.jpg (per skin arancio,cioccolato,sabbia e azzurro)
http://img300.imageshack.us/img300/4817/immaginepc3.jpg (per skin arancione tecnologico)
http://img527.imageshack.us/img527/6049/immagineaa9.jpg (skin Blu elegante)


Innanzitutto andare in Opzioni - Modifica le opzioni

Nella categoria Modalità predefinita di iscrizione alle discussioni impostare la sottoscrizione automatica in base alle esigenze o in alternativa sottoscriversi alla discussione manualmente andando in Strumenti della discussione - Sottoscrivi questa discussione all'interno dei topic dai quali si vuole ricevere la notifica via mail per i nuovi messaggi

Per i PM invece, sempre tramite il pannello delle opzioni, nella categoria Messaggistica privata spuntare la casella Ricevi una notifica email ad ogni nuovo messaggio privato

Ovviamente per rendere effettive le modifiche nel pannello delle opzioni bisogna infine cliccare sulla casella Salva le modifiche in fondo alla pagine

Stemaa
11-09-10, 13:40:24
Aggiornamento con la nuova formattazione vBulletin 4.0.6

Ja Rule
11-09-10, 17:44:10
Specifico che nei tag che ha usato Kappe

http://www.miosito.it/immagini/immagini.jpg

bisogna togliere il primo asterisco tra le parentesi quadre.

Euler19
17-09-10, 15:33:56
perchè qui scrivete tutti così in piccolo?

comunque volevo chiedere, ma non si possono mettere immagini dal proprio PC?

D&D
17-09-10, 15:36:34
perchè qui scrivete tutti così in piccolo?

comunque volevo chiedere, ma non si possono mettere immagini dal proprio PC?

certo :sisi: basta cliccare su http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/insertimage.png e selezionare upload da pc :sisi:
altrimenti utilizzare uno dei siti elencati per caricare le proprie immagini per poi inserirle sul forum

Euler19
17-09-10, 15:38:05
certo :sisi: basta cliccare su http://forum.spaziogames.it/board/images/editor/insertimage.png e selezionare upload da pc :sisi:
altrimenti utilizzare uno dei siti elencati per caricare le proprie immagini per poi inserirle sul forum


ok, thanks

DixoS
22-11-10, 17:49:15
Perchè avete disattivato le Img sulle firme nel forum?

D&D
22-11-10, 17:55:21
ora verranno caricate direttamente sul server :sisi: così facendo ci sarà una maggiore chiarezza nelle firme :sisi:

J1mb3
16-07-11, 00:57:21
Raga ho un problema a cui nessuna riesce a trovare soluzione. :asd:

Nei commenti del forum, non riesco a piazzarmi una mini immagine, mi rimane sempre la faccina grigia sorridente anonima.

Come faccio a mettere una mini immagine?

Spiegatemi dettagliatamente tutti i passaggi grazie!

:asd:

Lleyton
16-07-11, 14:44:14
Io invece volevo chiedere un'altra cosa: esiste un limite di immagini caricabili direttamente da pc?

Jungleman
05-07-12, 14:50:04
Nn sapevo dove chiedere(come al solito:bah!:) ma è possibile cancellare i messaggi?Perchè con modifica nn ci sono riuscito .

FlareZero
07-10-12, 16:33:05
Ho provato a usare la funzione WIKI, [*wiki] Parola [/wiki] ma mi fa questo effetto:
Parola

Non appare nulla :morristend:, dove sbaglio? :morristend:

Stemaa
07-10-12, 17:14:29
/cut

Hai scritto

[*WIKI]Parola
[/WIKI]

anziché


[*WIKI]Parola[/WIKI]

Edward
07-10-12, 19:53:49
ciao

LorenzoDrake
01-01-13, 17:14:25
Ma ho notato che ci sono due utenti del sito che hanno l'appellativo di "LEGGENDA" scritto in oro: mi sembra Cifa The King e un altro, per quale motivo? Tra i gradi dei moderatori e degli utenti non è presente questo grado, cos'è? E per quale motivo viene assegnato? :morristend:

Alice
02-01-13, 14:21:36
Non è un grado del forum.Viene assegnata una targhetta celebrativa a degli utenti(che hanno fatto parte dello staff del forum per molto tempo)come riconoscenza del loro impegno.

Antropomorfo
11-01-13, 12:52:26
Avrei bisogno di qualche informazione:
- qual è il limite massimo di peso delle immagini in un singolo post?
- come si possono eliminare le immagini caricate sul server che non servono più?

D&D
11-01-13, 13:07:40
Avrei bisogno di qualche informazione:
- qual è il limite massimo di peso delle immagini in un singolo post?
- come si possono eliminare le immagini caricate sul server che non servono più?

allora, se le immagini le linki o le carichi su un filehost non dovrebbero esserci limiti se non la quantità di immagini inserite. se le carichi su quello del forum non mi ricordo :morristend: (forse massimo 1mega)
per la seconda vai qua http://forum.spaziogames.it/board/profile.php?do=editattachments

Antropomorfo
11-01-13, 13:12:52
allora, se le immagini le linki o le carichi su un filehost non dovrebbero esserci limiti se non la quantità di immagini inserite. se le carichi su quello del forum non mi ricordo :morristend: (forse massimo 1mega)
per la seconda vai qua http://forum.spaziogames.it/board/profile.php?do=editattachments
1) Intendo sul server del forum, ho caricato circa 2 mega in un singolo post, è vietato? Non vorrei creare problemi con lo staff, per questo chiedo.
2) Non riesco ad eliminare quelle che voglio, non compare il riquadro da spuntare, mentre in quelle recenti è presente.

Alice
11-01-13, 17:44:01
Per i mega,se è un file molto pesante mettilo sempre sottospoiler così non influisce sulla navigabilità della pagina.
Come immagini caricate intendi quelle degli album nei profili personali?

Antropomorfo
12-01-13, 00:28:52
Per i mega,se è un file molto pesante mettilo sempre sottospoiler così non influisce sulla navigabilità della pagina.
Come immagini caricate intendi quelle degli album nei profili personali?
Per immagini intendo quelle del server che compaiono cliccando sulla graffetta (allegato), in modalità avanzata.
Come si mettono sotto spoiler? C'è qualche guida quì sul forum?
Purtroppo non carico mai files nei post...

Alice
12-01-13, 14:03:46
Per immagini intendo quelle del server che compaiono cliccando sulla graffetta (allegato), in modalità avanzata.
Come si mettono sotto spoiler? C'è qualche guida quì sul forum?
Purtroppo non carico mai files nei post...

allega-seleziona file-carica file-seleziona la casellina della foto con la virgoletta
E succede questo..(queste pesa 171kb)
107254
Per metterla sotto spoiler basta mettere le tag (tastino verde sopra la finestra della creazione post)sul link dell'immagine spoiler link immagine /spoiler ed esce così
107254

Antropomorfo
12-01-13, 16:12:56
Grazie dell'info! Proverò così... :)

XeNoise
16-05-13, 17:46:12
So che non e' il topic giusto ma vado di frettissima e devo farlo ora altrimenti me ne dimentico, mi e' sparito il bannerino best pcista 2012, chi era a crearli?

stefanilserbo
16-05-13, 17:57:47
So che non e' il topic giusto ma vado di frettissima e devo farlo ora altrimenti me ne dimentico, mi e' sparito il bannerino best pcista 2012, chi era a crearli?

io lo vedo ancora :asd:

XeNoise
16-05-13, 18:25:03
io lo vedo ancora :asd:Nu, quella e' best clan, l'altra stava sopra a sinistra e ora e' addirittura sparito il simbolino di quando non trova l'immagine. :asd:

Stemaa
16-05-13, 19:42:19
Nu, quella e' best clan, l'altra stava sopra a sinistra e ora e' addirittura sparito il simbolino di quando non trova l'immagine. :asd:

guarda che si vede :asd:
http://prntscr.com/156lap

WiiUgo
23-05-13, 13:24:12
Ciao ragazzi mi son appena iscritto volevo sapere come faccio a mettere un'immagine avatar sotto il mio nome quando si commentano le news del sito? Son riuscito a mettere un'immagine nel forum ma non sulla newsboard. Grazie per l'aiuto.

Gwonam
23-05-13, 14:26:47
Ciao ragazzi mi son appena iscritto volevo sapere come faccio a mettere un'immagine avatar sotto il mio nome quando si commentano le news del sito? Son riuscito a mettere un'immagine nel forum ma non sulla newsboard. Grazie per l'aiuto.

Purtroppo c'è un problema di sincronizzazione del sito, nel senso che non aggiorna l'avatar, lasciando quello presente al momento del login. Nel tuo caso, essendo nuovo, nessuna...

L'unica cosa che posso suggerirti di fare è segnalare la cosa al nostro webmaster, webmaster@spaziogames.it , sperando che prima o poi si risolva questo problema.

Ci scusiamo per i disagi...

L'amore
10-07-13, 20:07:12
Sbaglio o non c'è il tag Strikethrough, perchè?

Lumar
13-12-13, 21:36:07
Ragazzi mi aiutate per favore :tragic: Non riesco a mettere un'immagine in firma: come devo fare? ce l'ho salvata sul pc ma non so inserirla in firma..

Obs
14-12-13, 04:54:24
Ragazzi mi aiutate per favore :tragic: Non riesco a mettere un'immagine in firma: come devo fare? ce l'ho salvata sul pc ma non so inserirla in firma..
Clicca in alto a destra su "Impostazioni", nella pagina che ti si aprirà, sulla sinistra, alla voce "Le mie impostazioni" c'è anche quella per modificare la firma ;)

Lumar
14-12-13, 12:25:36
Clicca in alto a destra su "Impostazioni", nella pagina che ti si aprirà, sulla sinistra, alla voce "Le mie impostazioni" c'è anche quella per modificare la firma ;)

Il problema è che dopo aver caricato l'immagine dal mio computer, mi compare in anteprima e da li non riesco a metterla in firma. Che devo fare?

EDIT: Ho messo l'immagine in firma tramite il link da imageshack ma non la visualizza..

Lumar
14-12-13, 14:47:42
Risolto !

thehive88
28-01-14, 11:34:09
Scusate ma solo a me quando inserisco immagini spesso le inserisce come link "allegato xxxxxxxx"?

dante3vergil
28-01-14, 17:30:22
Scusate ma solo a me quando inserisco immagini spesso le inserisce come link "allegato xxxxxxxx"?

Prova a caricare l'immagine su un sito host come imageshack o ***********, prendere il link diretto e copiarlo fra tag [IMG][*/IMG] (senza asterisco).

Marcos93
28-01-14, 18:02:49
per evitare questo grosso problema basta editare il post, togliere l' allegato e rimetterlo... questa dovrebbe essere l' unica soluzione finchè non risolvono il problema. :kappe:

thehive88
28-01-14, 18:35:37
per evitare questo grosso problema basta editare il post, togliere l' allegato e rimetterlo... questa dovrebbe essere l' unica soluzione finchè non risolvono il problema. :kappe:

infatti generalemente faccio così, era per capire se è un problema che riscontravo solo io :sisi:

Blackdust82
26-03-14, 12:12:41
Dovrei inserire un'immagine per il profilo però sebbene sia nella misura consentita (300x300 px) e pesi 35kb non mi permette di caricarla e risulta invio file fallito. :bah!:

D&D
26-03-14, 12:24:58
Dovrei inserire un'immagine per il profilo però sebbene sia nella misura consentita (300x300 px) e pesi 35kb non mi permette di caricarla e risulta invio file fallito. :bah!:

se non ci riesci prova a caricarla qua che te la inserisco io a mano :sisi:

Blackdust82
26-03-14, 13:18:44
se non ci riesci prova a caricarla qua che te la inserisco io a mano :sisi:

Grazie mille! Ma neppure qui riesco ad inserirla ne IE ne Firefox! :morristend:

Edit: con le immagini non mi permette di far nulla! Ma solo su SG perché ho provato anche a caricarle tramite TinyPic ecc. e funziona poi quando copio il collegamento non mi da errore?!:l4gann:

dante3vergil
26-03-14, 13:28:06
Grazie mille! Ma neppure qui riesco ad inserirla ne IE ne Firefox! :morristend:

Edit: con le immagini non mi permette di far nulla! Ma solo su SG perché ho provato anche a caricarle tramite TinyPic ecc. e funziona poi quando copio il collegamento non mi da errore?!:l4gann:

Carica l'immagine su un sito host come *********** o imageshack, prendi il "link diretto" e copialo fra tag [IMG][*/IMG] (senza asterisco) e posta qua dentro :sisi:

Blackdust82
26-03-14, 13:30:20
Carica l'immagine su un sito host come *********** o imageshack, prendi il "link diretto" e copialo fra tag [IMG][*/IMG] (senza asterisco) e posta qua dentro :sisi:

http://i61.tinypic.com/wlaj5z.jpg

ho provato anche con avatar di altri utenti attivi copiandoli e inserendoli ma nada!

Lo stesso vale per immagine profilo e altro. Firma non la ho toccata per ora vista la problematica!

Gwonam
26-03-14, 14:20:03
Mi sa che ci sono dei problemi per cambiare immagine, perchè non riesco ad inserirtela nemmeno manualmente...

Mi spiace per il disagio, segnalo

Blackdust82
26-03-14, 16:07:06
Mi sa che ci sono dei problemi per cambiare immagine, perchè non riesco ad inserirtela nemmeno manualmente...

Mi spiace per il disagio, segnalo

Di nulla grazie a te!

Belial
26-03-14, 21:25:31
Qualcuno mi può spiegare per quale dannato motivo il forum continua a dirmi che il file non è valido quando provo a caricare questo avatar?

http://i58.tinypic.com/16if8z5.jpg

Ho abbassato la qualità a 83 e pesa 29kb e anche meno. Tra un po' defenestro pc e forum.
Chiedo anche qua...

Mark.Brandis
21-12-14, 11:28:27
mi dimentico regolarmente qual'è la dimensione massima in pixel ed il Peso delle immagini per poterli inserire nei post, potete aggiungerlo direttamente in prima pagina per favore, grazie

MagnaManga
21-12-14, 15:44:20
mi dimentico regolarmente qual'è la dimensione massima in pixel ed il Peso delle immagini per poterli inserire nei post, potete aggiungerlo direttamente in prima pagina per favore, grazie

Se carichi le immagini in un qualunque host pubblico tipo imgur non c'è alcun limite, l'unica osservazione è che per immagini di grandi dimensioni è meglio inserirla sotto il tag spoiler per non rallentare troppo il caricamento della pagina.
Il vincolo invece sussiste se la stessa immagine la devi caricare in firma o nell'avatar

Mark.Brandis
23-12-14, 19:41:10
Se carichi le immagini in un qualunque host pubblico tipo imgur non c'è alcun limite, l'unica osservazione è che per immagini di grandi dimensioni è meglio inserirla sotto il tag spoiler per non rallentare troppo il caricamento della pagina.
Il vincolo invece sussiste se la stessa immagine la devi caricare in firma o nell'avatar

OK, grazie per la dritta, ma preferivo inserire l’immagine direttamente qua in SG.
Siccome a volte riscontro difficoltà o meglio, noto che immagini, pur non essendo particolarmente grossi, non vengono visualizzati ma appare invece solo la nota scritta “allegato 123456” ho appurato che, ridimensionandola a quanto previsto per le dimensioni del Avatar (ossia max 180X300 pixel e max 30 kb) vengono invece visualizzati.
Per questo motivo pensavo ci fosse anche una limitazione simile per gli allegati nei post.
Non so se mi sono spiegato?

MagnaManga
24-12-14, 10:40:53
OK, grazie per la dritta, ma preferivo inserire l’immagine direttamente qua in SG.
Siccome a volte riscontro difficoltà o meglio, noto che immagini, pur non essendo particolarmente grossi, non vengono visualizzati ma appare invece solo la nota scritta “allegato 123456” ho appurato che, ridimensionandola a quanto previsto per le dimensioni del Avatar (ossia max 180X300 pixel e max 30 kb) vengono invece visualizzati.
Per questo motivo pensavo ci fosse anche una limitazione simile per gli allegati nei post.
Non so se mi sono spiegato?
Ti sei spiegato ma purtroppo al momento rimane preferibile l'host pubblico in quanto gli allegati soffrono ancora di diversi problemi sia nell'upload che nella visualizzazione da parte di terzi. Molto spesso capita di non vedere un allegata creato da qualcun altro mentre ad altri è visibile... La cosa è comunque nota ai vertici e prima o poi, si spera, verrà risolta.

Inviato dal mio OnePlus One tramite Tapatalk

Carnage
02-01-15, 21:03:39
153263153264153263153263

Mark.Brandis
02-01-15, 21:31:48
Carnage, NON SI VEDE NIENTE!

Wolf_88
06-01-15, 18:30:33
ma se io ho un'immagine salvata sul pc, per poterla caricare sul forum devo necessariamente passare da un uploader?

Mark.Brandis
06-01-15, 18:37:21
ma se io ho un'immagine salvata sul pc, per poterla caricare sul forum devo necessariamente passare da un uploader?
NO, ma leggi per esempio qua (http://forum.spaziogames.it/board/threads/284183-Bar-della-Sezione-3-0-Dove-le-ferie-sono-quasi-finite-sadfrog?p=22941353&viewfull=1#post22941353) e dopo fai una prova

diennea2
13-03-15, 18:52:01
Hola! è possibile caricare una foto nuova nella lista delle "smiles"/"emoticon"? o è compito dello staff e basta? lo chiedo perchè ho notato questa di nuova -----> :ryo: <----- e mi piacerebbe, diciamo, contribuire con una nuova faccia

Ah, se ho sbagliato sezione/discussione per la mia domanda chiedo venia e, se possibile, di linkarmi quella giusta grazie :)

Red Fox
22-03-15, 21:23:07
155649[/attach]]

- - - Aggiornato - - -

Scusatemi non ho ben capito come inserire le immagini , ho fatto una prova, riuscite a vedere l'allegato?

- - - Aggiornato - - -

https://www.imageshack.us/my/images

- - - Aggiornato - - -

[IMG]https://www.imageshack.us/my/images

- - - Aggiornato - - -

155656

- - - Aggiornato - - -

155657

- - - Aggiornato - - -

155658

ius primae noctis
17-09-15, 23:38:34
Volevo chiedere, è possibile inserire un link in un testo da mettere nella firma? ho provato con l'html ma non mi prende la sintassi... grazie.

Darth Gary
18-09-15, 08:42:09
Certo che è possibile, ma puoi benissimo utilizzare un collegamento ipertestuale (come quello che ho io) :sisi: basta semplicemente selezionare il testo che vuoi rendere come collegamento nella firma e premere il tasto a forma di "mappamondo" presente nell'editor ;)

ius primae noctis
18-09-15, 09:56:56
Ok grazie ora provo.

Mark.Brandis
14-11-15, 17:08:33
onestamente non ho capito se è davvero possibile modificare il colore del proprio Nick Name e, in caso affermativo, come si fa (a dire il vero ho visto finora un unico utente con il colore del Nick diverso rispetto al classico grigio scuro

Hymn
14-11-15, 18:55:39
onestamente non ho capito se è davvero possibile modificare il colore del proprio Nick Name e, in caso affermativo, come si fa (a dire il vero ho visto finora un unico utente con il colore del Nick diverso rispetto al classico grigio scuro


Ciao Mark!

non è possibile cambiarlo a piacimento, il colore distingue i vari gruppi utente ai quali poi corrispondono determinati poteri e permessi. Parliamo quindi di membri dello staff quando non vedi il grigio scuro dei normali utenti.

Fa eccezione il gruppo "leggenda" col nick color oro, si tratta infatti di un titolo commemorativo che tuttavia assegna gli stessi poteri e permessi dei normali utenti a chi lo possiede :sisi:

Mark.Brandis
14-11-15, 21:46:19
Ciao Mark!

non è possibile cambiarlo a piacimento, il colore distingue i vari gruppi utente ai quali poi corrispondono determinati poteri e permessi. Parliamo quindi di membri dello staff quando non vedi il grigio scuro dei normali utenti.

Fa eccezione il gruppo "leggenda" col nick color oro, si tratta infatti di un titolo commemorativo che tuttavia assegna gli stessi poteri e permessi dei normali utenti a chi lo possiede :sisi:

Ciao Hymn,

grazie per la pronta e chiara risposta! Capito tutto. Per il gruppo "leggenda": Tranne uno (http://forum.spaziogames.it/board/members/29305-Dr-Frank-N-Furter) che ha voluto distinguersi ulteriormente, scegliendo il colore pink :pffs:

Mark.Brandis
16-01-16, 13:58:11
Buon giorno, ho inteso che la funzione „amici“ non riveste particolare importanza per chi gestisce il forum. Qualcuno addirittura dubitava che potesse avere effetti sulla gestione dei contatti, ignorando che in base alle impostazioni, un’utente può per esempio permettere che solo “amici” siano autorizzati a vedere il proprio profilo e/o scrivere mp e/o lasciare messaggi in bacheca.
Vorrei chiedere ugualmente se ci fosse la possibilità di poter effettuare piccole annotazioni nel proprio profilo accanto alle singole amicizie, visibilmente ovviamente solo al proprietario del profilo. Mi piacerebbe avere la possibilità di annotare per esempio quando è stata stretta l’amicizia e il motivo (tipo stessi interessi, abitazione, ecc.).

P.S.: come mai qua, nell'impostazione di default, il testo / l'allineamento parte apparentemente da destra? Prima di accorgermi che il cursore stava la c'ho messo un momento. :morristend:

SkullHex2
01-04-16, 15:57:51
La firma non supporta immagini dallo sfondo trasparente? Oppure basterebbe cambiare formato (quella che ho attualmente è in .png, e lo sfondo è automaticamente diventato bianco)?

weywlf
01-04-16, 16:00:11
La firma non supporta immagini dallo sfondo trasparente? Oppure basterebbe cambiare formato (quella che ho attualmente è in .png, e lo sfondo è automaticamente diventato bianco)?
Dovresti provare a caricare la .png su imgur e inserirla direttamente in firma, perché caricandola sul forum e mettendola col tag SIGPIC vien trasformata in .gif.

Mark.Brandis
01-04-16, 16:49:47
La firma non supporta immagini dallo sfondo trasparente? Oppure basterebbe cambiare formato (quella che ho attualmente è in .png, e lo sfondo è automaticamente diventato bianco)?
altrimenti posta qua e vedrai che ti sarà aiutato Richieste lavori grafici, avatar e firme [LEGGERE ATTENTAMENTE L'OP] (http://forum.spaziogames.it/board/threads/284062-Richieste-lavori-grafici-avatar-e-firme-LEGGERE-ATTENTAMENTE-L-OP)

~Gray Føx™
11-01-17, 01:40:13
Non ricordo come si inserisce il PSN ID nel mio profilo:morristend:

ho questo codice preso dal sito della playstation


<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Gray_fox222kk/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Gray_fox222kk.png" border="0" /></a>

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Gray_fox222kk/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Gray_fox222kk.png" border="0" /></a>

ma quando lo inserisco,mi da errore nelle mie impostazioni:morristend:

Kōji Shindō
11-01-17, 10:26:16
Non ricordo come si inserisce il PSN ID nel mio profilo:morristend:

ho questo codice preso dal sito della playstation



<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Gray_fox222kk/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Gray_fox222kk.png" border="0" /></a>

ma quando lo inserisco,mi da errore nelle mie impostazioni:morristend:

Mi sa che devi scrivere semplicemente Gray_fox222kk

~Gray Føx™
11-01-17, 23:56:49
Mi sa che devi scrivere semplicemente Gray_fox222kk

Ora va,grazie :fiore:

Sherm_92
01-05-17, 17:40:13
Non so se sia il posto giusto ma...Sono qui da un po' e volevo chiedere come si fa ad aggiornare un post, cioè non modificarlo ma proprio aggiornarlo tanto che esce fuori scritto tipo:

---Aggiornato---

Io non ci riesco ma per me questa funzione è molto meglio del classico 'modifica' in quanto è come 'incollare' 2 post assieme :leon:

Darth Gary
01-05-17, 17:47:55
La scritta aggiornato compare solo quando invii un nuovo post dopo pochi minuti dal precedente, è una funzione per prevenire i doppi/tripli messaggi :asd:

Sherm_92
01-05-17, 18:06:12
Ah è una cosa automatica dunque. Grazie 1000 :)