PDA

Visualizza Versione Completa : Wolf3D sul Commodore 64



Glassyman
02-06-17, 23:49:31
http://youtu.be/6xBVxqsD0uk

non era Doom quello che funzionava su qualsiasi piattaforma??? :asd:

afullo
04-06-17, 00:46:27
Un po' per ciascuno, no? :rickds:

Glassyman
04-06-17, 23:29:55
Un po' per ciascuno, no? :rickds:
A provarci... :asd:

afullo
05-06-17, 00:09:47
Credo che su di una piattaforma datata, seppur storica, come quella, sia più facile eseguire Wolf3D che Doom (ok, questo penso sia vero in generale, ma lì è più significativo :stema:)

Glassyman
05-06-17, 22:55:30
Credo che su di una piattaforma datata, seppur storica, come quella, sia più facile eseguire Wolf3D che Doom (ok, questo penso sia vero in generale, ma lì è più significativo :stema:)
Se Doom funziona pure sui termostati allora Wolf3D dovrebbe funzionare sui Telefunken. :asd:

afullo
06-06-17, 14:47:11
Ah ah provo a farlo girare sul videocitofono del 1985 :whawha:

L'imperatore
14-06-17, 23:42:21
Certo che la gente ha tempo da perdere... :asd:

Glassyman
14-06-17, 23:44:04
Questo è tempo speso bene. :asd:

afullo
15-06-17, 15:25:17
"Perché noi possiamo!" (cit.) :whawha: