Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 26 a 50 su 56

Discussione: Screenshots e video

  1. #26
    Novizio L'avatar di pane[e]salame
    Registrato dal
    22-May-2005
    residenza
    Messina
    Messaggi
    12
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    15973

    Predefinito

    ma cosa devo premere per spawnare il mezzo

  2. #27
    Pratico L'avatar di Raul-Duke
    Registrato dal
    05-Nov-2004
    Messaggi
    485
    ID PSN
    raul-duke77
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    11702
    Gamer IDs

    PSN ID: raul-duke77

    Predefinito

    L e digitale s...ti appare il menu e da l scegli il mezzo da spawnare

  3. #28
    Novizio L'avatar di pane[e]salame
    Registrato dal
    22-May-2005
    residenza
    Messina
    Messaggi
    12
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    15973

    Predefinito

    questo il guaio fratello che non so qual' il tasto da premere per spawnare il mezzo capito?

  4. #29
    Pratico L'avatar di Raul-Duke
    Registrato dal
    05-Nov-2004
    Messaggi
    485
    ID PSN
    raul-duke77
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    11702
    Gamer IDs

    PSN ID: raul-duke77

    Predefinito

    allora...facendo apparire la videata del cheat....c una "voce" con s scritto "spawn"...e poi puoi scegliere il tipo di mezzo,ci sono caricati i nomi

    per spawnare il maverick selezioni maverick e premi L per spawnarlo

    se non hai capito ancora....ti faccio una foto sulla psp

  5. #30
    Novizio L'avatar di pane[e]salame
    Registrato dal
    22-May-2005
    residenza
    Messina
    Messaggi
    12
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    15973

    Predefinito

    non mi funziona premendo L

  6. #31
    L'avatar di God of GTA
    Registrato dal
    04-Feb-2003
    Messaggi
    687
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    466

    Predefinito

    Lo spawn avviene premendo il tasto cerchio dopo aver selezionato il mezzo!

  7. #32
    Pratico L'avatar di Raul-Duke
    Registrato dal
    05-Nov-2004
    Messaggi
    485
    ID PSN
    raul-duke77
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    11702
    Gamer IDs

    PSN ID: raul-duke77

    Predefinito

    a.....a me il cheat mi dice di premere "L" invece.....forse una versione diversa...:non_loso:

  8. #33
    Novizio L'avatar di pane[e]salame
    Registrato dal
    22-May-2005
    residenza
    Messina
    Messaggi
    12
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    15973

    Predefinito

    a me invece non mi dice niente e non riesco a spawnare

  9. #34
    Pratico L'avatar di Raul-Duke
    Registrato dal
    05-Nov-2004
    Messaggi
    485
    ID PSN
    raul-duke77
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    11702
    Gamer IDs

    PSN ID: raul-duke77

    Predefinito

    no il tasto il cerchio....non mi ricordavo bene:p

    cmq guarda,mo ti metto una foto,l'ho fatta con il cell....infatti non si vede na mazza ....cmq....



    la voce sottolineata ,premi verso destra con il digitale finche non vedi la scritta hunter....premi cerchio (non dentro casa),e...non premerlo 2 volte se no te ne d uno sopra un'altro

  10. #35
    Novizio L'avatar di pane[e]salame
    Registrato dal
    22-May-2005
    residenza
    Messina
    Messaggi
    12
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    15973

    Predefinito

    un ultima cosa quale versione hai fratello?

  11. #36
    Pratico L'avatar di Raul-Duke
    Registrato dal
    05-Nov-2004
    Messaggi
    485
    ID PSN
    raul-duke77
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    11702
    Gamer IDs

    PSN ID: raul-duke77

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pane[e]salame
    un ultima cosa quale versione hai fratello?
    v 0.8a

  12. #37
    RKO
    Guest

    Predefinito

    si ma ragazzi ci sar un modo per trovare sto benedetto elicottero senza il cheat device,va be che io sono ancora seconda isola perch la psp non la uso tantisimo.

  13. #38
    Apprendista
    Registrato dal
    18-Apr-2006
    Messaggi
    79
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    23563

    Predefinito

    basta che usi il cheat device e spaw l'elicottero altrimenti sempre con il cheat device ti alzi..

  14. #39
    Professionista L'avatar di Morgenstern
    Registrato dal
    25-May-2004
    Messaggi
    1,056
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    8919

    Predefinito

    ma uscito?




  15. #40
    L'avatar di cifa the king
    Registrato dal
    16-Nov-2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    28,818
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    19606

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gold95
    ma uscito?
    per PSP da un pezzo

  16. #41
    poggy
    Guest

    Predefinito

    uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...........qndo metto il salvataggio del cheat devices nn mi parte il gioko,sara xke ho la psp 1.50 e faccio partire il gioko cn mph?sar xke ho la versione spagnola di gta e l fatta diventare italiana "a mani nude"??????? aiutatemi vi st pregando.........intanto provo e riprovo cn tutte le versioni del cheat ke trovo in rete grazie a tutti ciau..........aiutatemi prima ke la mia psp faccia una brutta fine^^:brucelee:

  17. #42
    giovanni 0093
    Guest

    Predefinito

    cmq ho visto su googlevideo un video in cui si poteva prendere un elicottero senza il cheat device.
    bisogna usare quel trucco ke le auto saltano se premi il bottone x suonare
    ecco il link : http://video.google.it/videoplay?doc...y+city+stories
    qui vedrete cm prendere l'elicottero


    Ultima modifica di giovanni 0093; 30-05-07 a 19:41:20

  18. #43
    Signore L'avatar di claudiobig
    Registrato dal
    06-Jul-2006
    residenza
    Giarre Provincia Di Catania
    Messaggi
    2,168
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    25578

    Predefinito

    wow!!!!!!!!!!!!!


    Hidden Content


    2492-4274-2638 codice amico 3ds,chi mi adda mi lasci un messaggio nel profilo!

  19. #44
    giovanni 0093
    Guest

    Predefinito

    grazie claudiobig94

  20. #45
    Signore L'avatar di claudiobig
    Registrato dal
    06-Jul-2006
    residenza
    Giarre Provincia Di Catania
    Messaggi
    2,168
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    25578

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovanni 0093
    grazie claudiobig94
    bah,di niente ma putroppo la missione la ho gi fatta p.s perch grazie?


    Hidden Content


    2492-4274-2638 codice amico 3ds,chi mi adda mi lasci un messaggio nel profilo!

  21. #46
    giovanni 0093
    Guest

    Predefinito

    ho scritto grazie x il " wow!!!!!!!!!!!!! "

  22. #47
    Signore L'avatar di claudiobig
    Registrato dal
    06-Jul-2006
    residenza
    Giarre Provincia Di Catania
    Messaggi
    2,168
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    25578

    Predefinito

    continuo a non capire comunque grazie per il grazie


    Hidden Content


    2492-4274-2638 codice amico 3ds,chi mi adda mi lasci un messaggio nel profilo!

  23. #48
    giovanni 0093
    Guest

    Predefinito

    prego ;-)

  24. #49
    G60
    Guest

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovanni 0093 Visualizza il messaggio
    cmq ho visto su googlevideo un video in cui si poteva prendere un elicottero senza il cheat device.
    bisogna usare quel trucco ke le auto saltano se premi il bottone x suonare
    ecco il link : http://video.google.it/videoplay?doc...y+city+stories
    qui vedrete cm prendere l'elicottero
    Forte!!!

  25. #50
    Orion_SR
    Guest

    Predefinito

    Nel link che sto' per darvi, presente uno dei miei molti video su GTA LCS: in questo vedrete la famosa missione Falsi Idoli abbreviata. http://video.google.it/videoplay?doc...590&q=Orion_SR

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. [Ufficiale] Screenshots | Iscrivetevi per il contest di aprile! |
    Da TheMadLieut nel forum Spazio PC
    Risposte: 14232
    Ultimo messaggio: Ieri, 22:55:56
  2. Nuovi screenshots per Drakengard 3 - ps3
    Da Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-10-13, 12:43:37
  3. Screenshots Dynasty Warriors 7 - ps3
    Da Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 13-08-12, 18:40:08
  4. Okami HD in screenshots - ps3
    Da Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 15-07-12, 16:45:39

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •