Pagina 2 di 106 primaprima 1234561252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 26 a 50 su 2630

Discussione: Monitor

  1. #26
    Professionista L'avatar di Lama
    Registrato dal
    23-Nov-2007
    residenza
    Torino
    Messaggi
    1,013
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40557
    Gamer IDs

    XFIRE ID: lethalassaulter Steam ID: GFLama

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peppe Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi:
    allora..ho acquistato un lcd da 20" da collegare il mio notebook..
    il notebook ha una risoluzione massima di 1440x900 mentre lcd di 1680x1050..
    quindi quando collego il nb all'lcd.. in quest'ultimo la risoluzione è di 1440x900..

    non ce un modo per impostare che la risoluzione dell'immagine che viene mandata all'lcd sia di 1680x1050???

    nel pc ho una scheda grafica ati.. ho provato anche a settare qualke impostazione nel catalyst control center ma niente..

    graziee
    L'ati potrebbe essere tanto la RAGE 3D che la 4870 ad esempio,un po' più precisi?

  2. #27
    Linka a Chris© L'avatar di Sanca
    Registrato dal
    24-Jul-2007
    residenza
    Just landed
    Messaggi
    2,302
    Xbox Live
    djsanca
    Clan
    GamesForum's Predators
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36118
    Gamer IDs

    Gamertag: djsanca XFIRE ID: djsanca

    Predefinito

    C'è il topic ufficiale monitor, posta li :Nev:


    Hidden Content

    Hidden Content Originariamente inviato da Rick Hidden Content
    ok c'hanno appena sputtanato in radio davanti ad un paio di milioni di persone


  3. #28
    L'avatar di .Bucch
    Registrato dal
    26-Jun-2005
    residenza
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    25,782
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751
    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    unisco va,
    cmq prova ad andare nelle proprietà schermo e differenziare le risoluzioni per i 2 schermi


    Hidden Content

    Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

    Hidden Content

  4. #29
    Professionista L'avatar di Lama
    Registrato dal
    23-Nov-2007
    residenza
    Torino
    Messaggi
    1,013
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40557
    Gamer IDs

    XFIRE ID: lethalassaulter Steam ID: GFLama

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tizi Visualizza il messaggio
    quando esce in ita costui?

    http://benq.it/products/LCD/?product...specifications

    mi interessa moooolto perchè supporta la nativa 1080p
    Innanzitutto è inutile perchè non vedresti molto,secondo c'è già sul mercato un iiyama del genere

    http://www.prokoo.com/product_info.p...roducts_id=101

  5. #30
    Apprendista
    Registrato dal
    04-Feb-2003
    Messaggi
    208
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    473

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LamaSuprema Visualizza il messaggio
    L'ati potrebbe essere tanto la RAGE 3D che la 4870 ad esempio,un po' più precisi?
    allora e una ati x1700

  6. #31
    Professionista L'avatar di freax
    Registrato dal
    30-Nov-2007
    Messaggi
    1,297
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40858

    Predefinito

    preso il W2228H

    un 22" con HDMI , DVI , VGA , casse integrate , hub con 2 usb e uscita audio (jack 3.5") per l'HDMI @ 200€ circa , cosa volere più dalla vita :Nev:
    ed è anche pivot :Morris82::Morris82::Morris82:

    se a qualcuno servissero info circa il modello sopra citato non esiti :bananarapI'm on a rampage :bananarap

  7. #32
    Linka a Chris© L'avatar di Sanca
    Registrato dal
    24-Jul-2007
    residenza
    Just landed
    Messaggi
    2,302
    Xbox Live
    djsanca
    Clan
    GamesForum's Predators
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36118
    Gamer IDs

    Gamertag: djsanca XFIRE ID: djsanca

    Predefinito

    Lo fa il caffè?


    Hidden Content

    Hidden Content Originariamente inviato da Rick Hidden Content
    ok c'hanno appena sputtanato in radio davanti ad un paio di milioni di persone


  8. #33
    Professionista L'avatar di Lama
    Registrato dal
    23-Nov-2007
    residenza
    Torino
    Messaggi
    1,013
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40557
    Gamer IDs

    XFIRE ID: lethalassaulter Steam ID: GFLama

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freax Visualizza il messaggio
    preso il W2228H

    un 22" con HDMI , DVI , VGA , casse integrate , hub con 2 usb e uscita audio (jack 3.5") per l'HDMI @ 200€ circa , cosa volere più dalla vita :Nev:
    ed è anche pivot :Morris82::Morris82::Morris82:

    se a qualcuno servissero info circa il modello sopra citato non esiti :bananarapI'm on a rampage :bananarap
    Mi servirebbe solo il sito dove l'hai comprato:Morris82:

  9. #34
    Professionista L'avatar di freax
    Registrato dal
    30-Nov-2007
    Messaggi
    1,297
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40858

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sanca Visualizza il messaggio
    Lo fa il caffè?
    lungo e nero come piace a te

    Quote Originariamente inviato da LamaSuprema Visualizza il messaggio
    Mi servirebbe solo il sito dove l'hai comprato:Morris82:
    http://www.apmshop.it/index.php?op=art&id_art=1585025 :Morris82::Morris82::Morris82:

    primo ordine , molto veloci anche adesso con le feste , ordine fatto a mezzanotte e pagato con paypal , spedito il giorno stesso e arrivato il giorno dopo :Morris82:
    come corriere usano Bartolini o TNT

    unica pecca , veramente un particolare , la merce mi è arrivata oggi alle 14 e ancora non compare il tracking nell'area personale sul sito , ho chiamato e mi son fatto dare il tracking per telefono ieri , per il resto sono ottimi

  10. #35
    L'avatar di sagge90
    Registrato dal
    11-Mar-2008
    residenza
    Oxfordshire
    Messaggi
    1,215
    Xbox Live
    sagge90
    Steam
    sagge90
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    45112
    Gamer IDs

    Gamertag: sagge90 Steam ID: sagge90

    Predefinito

    Ragazzi in previsione del Natale e dell'uscita delle nuove vga Nvidia pensavo di cambiare il mio Acer x193w 19" wide 1440x900, con questo: http://www.prokoo.com/product_info.p...roducts_id=101 E' una nuova proposta di Ilyama che accosta grandezza di 22" e risuluzione 1920x1080 quindi standard fullHd! A mio avviso ottimo prodotto poichè non dovrei spendere cifre come 350/400€ per un 24/26" fullHd 1920x1200 e avrei praticamente la stessa resa grafica spendendo solo 210€! alla fine tra 1920x1080 e 1920x1200 non credo ci sia tutta stà differenza!

  11. #36
    Professionista L'avatar di freax
    Registrato dal
    30-Nov-2007
    Messaggi
    1,297
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40858

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sagge90 Visualizza il messaggio
    Ragazzi in previsione del Natale e dell'uscita delle nuove vga Nvidia pensavo di cambiare il mio Acer x193w 19" wide 1440x900, con questo: http://www.prokoo.com/product_info.p...roducts_id=101 E' una nuova proposta di Ilyama che accosta grandezza di 22" e risuluzione 1920x1080 quindi standard fullHd! A mio avviso ottimo prodotto poichè non dovrei spendere cifre come 350/400€ per un 24/26" fullHd 1920x1200 e avrei praticamente la stessa resa grafica spendendo solo 210€! alla fine tra 1920x1080 e 1920x1200 non credo ci sia tutta stà differenza!
    dipende a cosa ti serve ... onestamente è vero che è un fullHD ma non ha tante connessioni , solo connessioni per PC come VGA e DVI e neanche il design è tanto di che ...

    sempre considerando IIyama come un'ottima marca , io opterei per altro , quel monitor in pratica serve solo per il PC e non è neanche tanto multimediale , anzi non lo è affatto ...

  12. #37
    L'avatar di sagge90
    Registrato dal
    11-Mar-2008
    residenza
    Oxfordshire
    Messaggi
    1,215
    Xbox Live
    sagge90
    Steam
    sagge90
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    45112
    Gamer IDs

    Gamertag: sagge90 Steam ID: sagge90

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freax Visualizza il messaggio
    dipende a cosa ti serve ... onestamente è vero che è un fullHD ma non ha tante connessioni , solo connessioni per PC come VGA e DVI e neanche il design è tanto di che ...

    sempre considerando IIyama come un'ottima marca , io opterei per altro , quel monitor in pratica serve solo per il PC e non è neanche tanto multimediale , anzi non lo è affatto ...
    Beh diciamo che io col pc ci gioco.. non mi serve per altro! quindi spendere così poco sarebbe un affare per poter godere del fullHd in tutti i videogiochi. Tenendo sempre conto del sostanziale risparmio nei confronti di un 24" fullhd.

  13. #38
    Professionista L'avatar di freax
    Registrato dal
    30-Nov-2007
    Messaggi
    1,297
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40858

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sagge90 Visualizza il messaggio
    Beh diciamo che io col pc ci gioco.. non mi serve per altro! quindi spendere così poco sarebbe un affare per poter godere del fullHd in tutti i videogiochi. Tenendo sempre conto del sostanziale risparmio nei confronti di un 24" fullhd.
    ma non c'è risparmio se poi non è lo stesso monitor ...

    spendi poco in senso assoluto questo si , ma ovviamente non lo paragoni con monitor di fascia più e/o con più funzionalità ... ad ogni modo in informatica esiste l'acquisto perfetto solo se soddisfa le tue reali esigenze , e poi un 24" da 1920 * 1200 della SAMSUNG lo trovi a meno di 300€ , partono dalle 280€ circa

  14. #39
    Linka a Chris© L'avatar di Sanca
    Registrato dal
    24-Jul-2007
    residenza
    Just landed
    Messaggi
    2,302
    Xbox Live
    djsanca
    Clan
    GamesForum's Predators
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36118
    Gamer IDs

    Gamertag: djsanca XFIRE ID: djsanca

    Predefinito

    Va k non sono tioz, io preferisco aperta e bagnata :Nev:


    Hidden Content

    Hidden Content Originariamente inviato da Rick Hidden Content
    ok c'hanno appena sputtanato in radio davanti ad un paio di milioni di persone


  15. #40
    Apprendista
    Registrato dal
    04-Feb-2003
    Messaggi
    208
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    473

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Peppe Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi:
    allora..ho acquistato un lcd da 20" da collegare il mio notebook..
    il notebook ha una risoluzione massima di 1440x900 mentre lcd di 1680x1050..
    quindi quando collego il nb all'lcd.. in quest'ultimo la risoluzione è di 1440x900..

    non ce un modo per impostare che la risoluzione dell'immagine che viene mandata all'lcd sia di 1680x1050???

    nel pc ho una scheda grafica ati.. ho provato anche a settare qualke impostazione nel catalyst control center ma niente..

    graziee
    qualche consiglio?? la scheda video è una ati x1700

  16. #41
    [BANNED] Utente Sospeso/Bannato
    Registrato dal
    26-Dec-2002
    residenza
    Asylum
    Messaggi
    6,025
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    30

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LamaSuprema Visualizza il messaggio
    Innanzitutto è inutile perchè non vedresti molto
    sta frase non ha senso

    Quote Originariamente inviato da freax Visualizza il messaggio
    preso il W2228H

    un 22" con HDMI , DVI , VGA , casse integrate , hub con 2 usb e uscita audio (jack 3.5") per l'HDMI @ 200€ circa , cosa volere più dalla vita :Nev:
    ed è anche pivot :Morris82::Morris82::Morris82:

    se a qualcuno servissero info circa il modello sopra citato non esiti :bananarapI'm on a rampage :bananarap
    si mi interessa sapere se lo usi solo su pc o anche per console


    Ultima modifica di Tizi; 17-12-08 a 13:29:45

  17. #42
    Professionista L'avatar di freax
    Registrato dal
    30-Nov-2007
    Messaggi
    1,297
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40858

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sanca Visualizza il messaggio
    Va k non sono tioz, io preferisco aperta e bagnata :Nev:
    cosa ? il caffé ?

    Quote Originariamente inviato da Tizi Visualizza il messaggio
    sta frase non ha senso
    si mi interessa sapere se lo usi solo su pc o anche per console
    l'ho provato con la 360 in HDMI ma quella connessione è una ciofeca assurda , ufficialmente la NXE supporta i 1680*1050 ma la dash viene tagliata sopra e sotto e vedi 2 bande nere , anziché essere un 16:10 la vedi in 16:9 in pratica .
    Inoltre lo standard HDMI della 360 è fermo alla versione 1.2 (PS3 ha l'1.3) , apprezzabilissimo comunque un accorgimento non da poco ovvero le casse rivolte verso il retro del monitor che non ti sparano il suono dritto nelle orecchie ma tendono a creare un minimo di surround anche se comunque le casse integrate hanno pochi watt almeno il suono è abbastanza pulito .
    Giocare su questo monitor è qualcosa di meraviglioso data l'ampiezza e la risoluzione dello schermo , ma l'HDMI sulla 360 non ha senso , si vedono addirittura delle scalettature ai bordi delle auto (giocando a PGR3) e in generale si nota una qualità sensibilmente più bassa del VGA , forse unico pregio dell'HDMI su 360 è il supporto a tutti i giochi , siano essi a 50 o 60 Hz , insomma l'HDMI ti evita di star li a toglier e mettere cavi e switchare tra VGA e rgb/component (molti giochi della vecchia XBOX e alcuni arcade e quelli a 50Hz in VGA non vanno) , siccome non gioco spessissimo credo che opterò per l'HDMI alla fine e mi sorbirò quelle piccole imperfezioni grafiche evitando di cambiare cavi ogni volta anche se sono assurdi questi problemi su una console next gen ...

  18. #43
    Linka a Chris© L'avatar di Sanca
    Registrato dal
    24-Jul-2007
    residenza
    Just landed
    Messaggi
    2,302
    Xbox Live
    djsanca
    Clan
    GamesForum's Predators
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36118
    Gamer IDs

    Gamertag: djsanca XFIRE ID: djsanca

    Predefinito

    Si il caffè
    Ma na foto di sto monitor?


    Hidden Content

    Hidden Content Originariamente inviato da Rick Hidden Content
    ok c'hanno appena sputtanato in radio davanti ad un paio di milioni di persone


  19. #44
    Apprendista
    Registrato dal
    04-Feb-2003
    Messaggi
    208
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    473

    Predefinito

    nessuno mi sa aiutare??

  20. #45
    lore91
    Guest

    Predefinito

    Ho uno schermo 19 " lcd widescreen, io uso già un samsung 226 bw 22 wide e pensavo cosa potevo fare con quell'altro.
    Il samsung è collegato con l'HDMI mentre questo lo dovre collegare col DVI giusto?
    Bene che posso fare con 2 schermi?


    @Bucch: Chiedo scusa , nn sapevo dell'esistenza di questo topic.

  21. #46
    Linka a Chris© L'avatar di Sanca
    Registrato dal
    24-Jul-2007
    residenza
    Just landed
    Messaggi
    2,302
    Xbox Live
    djsanca
    Clan
    GamesForum's Predators
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36118
    Gamer IDs

    Gamertag: djsanca XFIRE ID: djsanca

    Predefinito

    Che te ne fai di un misero 19" quando hai un samsung 22?
    buttalo il 16


    Hidden Content

    Hidden Content Originariamente inviato da Rick Hidden Content
    ok c'hanno appena sputtanato in radio davanti ad un paio di milioni di persone


  22. #47
    lore91
    Guest

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sanca Visualizza il messaggio
    Che te ne fai di un misero 19" quando hai un samsung 22?
    buttalo il 16
    ma ne volevo usare 2 assieme che ne so con uno gioco e con l'altro intanto navigo su internet.
    Non devo scegliere quale usare.

  23. #48
    Linka a Chris© L'avatar di Sanca
    Registrato dal
    24-Jul-2007
    residenza
    Just landed
    Messaggi
    2,302
    Xbox Live
    djsanca
    Clan
    GamesForum's Predators
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36118
    Gamer IDs

    Gamertag: djsanca XFIRE ID: djsanca

    Predefinito

    Quello nuovo x giocare (se hai una scheda video decente) e l'altro x vedere i porni


    Hidden Content

    Hidden Content Originariamente inviato da Rick Hidden Content
    ok c'hanno appena sputtanato in radio davanti ad un paio di milioni di persone


  24. #49
    lore91
    Guest

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sanca Visualizza il messaggio
    Quello nuovo x giocare (se hai una scheda video decente) e l'altro x vedere i porni
    mi sei di aiuto quanto sbattere la testa contro il muro
    volevo sapere cosa si può fare con 2 schermi collegati allo stesso PC.
    Si può condividere la stessa schermata? si possono usare insieme ma in modo differente: su uno gioco ma nel mentre sull'altro navigo.
    Li collego entrambi alla scheda video?

  25. #50
    L'avatar di sagge90
    Registrato dal
    11-Mar-2008
    residenza
    Oxfordshire
    Messaggi
    1,215
    Xbox Live
    sagge90
    Steam
    sagge90
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    45112
    Gamer IDs

    Gamertag: sagge90 Steam ID: sagge90

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lore91 Visualizza il messaggio
    mi sei di aiuto quanto sbattere la testa contro il muro
    volevo sapere cosa si può fare con 2 schermi collegati allo stesso PC.
    Si può condividere la stessa schermata? si possono usare insieme ma in modo differente: su uno gioco ma nel mentre sull'altro navigo.
    Li collego entrambi alla scheda video?
    Sapevo dell'esistenza di queste schede: http://www.matrox.com/graphics/it/pr...play_software/ ..vedi, naviga un po' nel sito, forse trovi quello che cerchi.

Pagina 2 di 106 primaprima 1234561252102 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 30-12-13, 22:31:13
  2. Monitor TV 24''
    Da Gambol nel forum Audio, Video and Stuff
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 30-12-13, 20:54:30
  3. Monitor/TV
    Da Darkira nel forum Audio, Video and Stuff
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 26-10-13, 20:04:45

Tag per questa discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •