Pagina 6 di 9 primaprima ... 23456789 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 126 a 150 su 216

Discussione: DooM3: Resurrection Of Evil | Disponibile |

  1. #126
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lechuck Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Mi chiedevo se usando una scheda video 512 mb si godrebbe a pieno della qualità ultra come menzionato nelle opzioni del gioco o se in reltà non cambia nulla ( come alcuni dicono ) !!!!
    Il cambiamento c'è, diciamo che è sottile e quindi soltanto un occhio attento a quei dettagli lo nota (io che alla grafica ci bado fino ad un certo punto, per esempio, non ho notato particolari cambiamenti). Comunque, una sottile differenza tra la qualità alta e quella ultra, ovviamente a favore di quest'ultima, esiste


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  2. #127
    Lechuck
    Guest

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da afullo Visualizza il messaggio
    Il cambiamento c'è, diciamo che è sottile e quindi soltanto un occhio attento a quei dettagli lo nota (io che alla grafica ci bado fino ad un certo punto, per esempio, non ho notato particolari cambiamenti). Comunque, una sottile differenza tra la qualità alta e quella ultra, ovviamente a favore di quest'ultima, esiste
    In pratica allora ha ragione chi dice che 512 mb di ram video non servono e che 256 sono più che sufficienti ( anche in altri giochi intendo)

  3. #128
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lechuck Visualizza il messaggio
    In pratica allora ha ragione chi dice che 512 mb di ram video non servono e che 256 sono più che sufficienti ( anche in altri giochi intendo)
    In Doom III 256 direi che possano essere sufficienti, però in Quake IV invece la differenza tra qualità alta e qualità ultra è un po' più marcata


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  4. #129
    Tumy
    Guest

    Predefinito

    ciao a tutti ho comprato resurrection of evil e sono bloccato!!!

    come si fa a battere hellknight elettrico???
    grazie!!!

  5. #130
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tumy Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ho comprato resurrection of evil e sono bloccato!!!

    come si fa a battere hellknight elettrico???
    grazie!!!
    Devi colpirlo fino a quanto si attacca al generatore 2, dopodichè apri il generatore 2 e lo distruggi, dopodichè devi di nuovo colpire l'hellknight, si attaccherà al generatore 3, allo stesso modo apri quel generatore e lo distruggi, poi colpisci ancora l'hellknight, si attaccherà al generatore 4, distruggi il generatore, e infine colpendo ancora l'hellknight lo sconfiggi


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  6. #131
    Tumy
    Guest

    Predefinito

    grazie c'è l'ho fatta!!!:bananarap

    ma sono bloccato di nuovo:grr:
    quando arrivi negli inferi nella stanza azzura con i pilastri dove compaiono tantissimi hellknight, mancubus e imp muoio sempre anche usando il manufatto perche poi li finisco e mi ammazzano

    mi date qualche consiglio???

  7. #132
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tumy Visualizza il messaggio
    grazie c'è l'ho fatta!!!:bananarap

    ma sono bloccato di nuovo:grr:
    quando arrivi negli inferi nella stanza azzura con i pilastri dove compaiono tantissimi hellknight, mancubus e imp muoio sempre anche usando il manufatto perche poi li finisco e mi ammazzano

    mi date qualche consiglio???
    Adesso non ricordo di preciso il passaggio, comunque generalmente quando è così, cerca di fare in modo che siano costretti a venirti addosso uno alla volta, per esempio girando l'angolo, e così riesci ad eliminarli in uno contro uno senza averne altri che ti colpiscono


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  8. #133
    Tumy
    Guest

    Predefinito

    grazie afullo c'è l'ho fatta sono andato avanti e ho finito il gioco grazie!!!

  9. #134
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tumy Visualizza il messaggio
    grazie afullo c'è l'ho fatta sono andato avanti e ho finito il gioco grazie!!!
    È stato un piacere


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  10. #135
    Tumy
    Guest

    Predefinito

    ma non ci sono i trucchi per far comparire bruiser, hunter invul, hunter berzerk, hunter helltime e maledict???

    io ho fatto comparire solo i vulgar e i forgotten!!!


    ho appena fatto i 3 hunter ma non so il trucco di bruisr e maledict


    Ultima modifica di Tumy; 12-09-07 a 11:41:01

  11. #136
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tumy Visualizza il messaggio
    ma non ci sono i trucchi per far comparire bruiser, hunter invul, hunter berzerk, hunter helltime e maledict???

    io ho fatto comparire solo i vulgar e i forgotten!!!


    ho appena fatto i 3 hunter ma non so il trucco di bruisr e maledict
    Prova a guardare qui:

    http://www.gamefaqs.com/search/go.ph...5095&tp=2.html


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  12. #137
    Il Diauolo L'avatar di Blecco
    Registrato dal
    04-Dec-2008
    residenza
    Varedo
    Messaggi
    12,646
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    54342

    Predefinito

    evvai di doppietta ancora una volta

  13. #138
    Novizio
    Registrato dal
    05-Oct-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    66689

    Predefinito

    Buonasera a tutti, sono nuovo di questo forum.
    Complimenti per la splendida realizzazione , ed un saluto all'amministratore dello stesso.
    Posta questo problema proprio riferito a Doom 3.
    L'ho installato da poco, su sitema operativo win vista con service pack2.
    Inizialmente senza l'aggiornamento 1.3.1 mi dava errore non appena cercavo di avviarlo.
    Mi apriva una finestra su llato destro del desktop rilevandomi un errore.
    Ho letto in rete, dell'aggiornamento dello stesso.
    L'ho effettuto. Tutto contento sono andato a lanciare il gioco.
    Il gioco parte e fa vedere il filmato iniziale della software house, successivamente appena passa alla schermata del menù, la stessa è visibile ....solo che non è per niente editabile.
    Nessun bottone della schermata del menù è editabile, il cursore del mouse lo riesco a muovere, ma i tasti non sono attivi. Si forma un'icona del mouse di sottofondo nell'amgolo alto a sinista della schermata.
    Ho provato anche a lanciarlo con la visualizzazione a finestra piccola, ma non cambia nulla.
    Sapresti dirmi in base alla vostra esperienza come poter risolvere il problema.

    Un grazie in anticipo a tutti.
    Ciao Sim.

  14. #139
    L'avatar di miticludus
    Registrato dal
    28-Jun-2008
    Messaggi
    3,903
    Xbox Live
    miticludus
    Steam
    miticludus
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    48621
    Gamer IDs

    Gamertag: miticludus Steam ID: miticludus

    Predefinito

    e' un problema comune pultroppo, se trovi la soluzione fammi sapere


    _________________________________
    link--> Il Signore di Steam: ep 2: Free to play <-- link

  15. #140
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Possibile che una volta caricato ti deselezioni la finestra contenente il gioco pur lasciandotela in primo piano, prova con ALT+TAB a riselezionarla.


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  16. #141
    Esperto L'avatar di Neurological
    Registrato dal
    30-Sep-2005
    Messaggi
    669
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    18575

    Predefinito

    hai installato la patch 1.3 prima della 1.3.1? Anche quello potrebbe essere il problema, altrimenti prova come ha detto Afullo.

    In caso fai una cosa, quando ti trovi nel menù principale, premi questi tasti contemporaneamente CTRL+ALT+\, to dovrebbe venir giu' la console di comandi, lì potrebbe essere elencato il problema se dipende dal gioco.


    Neurological - Music Entertainment
    http://www.neuro-lab.net

  17. #142
    Novizio
    Registrato dal
    05-Oct-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    66689

    Predefinito

    Ciao, si provato:
    questo &#232; quello che esce:
    WARNING: idCOICHEWINDOWS:: iNITvARS: gui 'guis/mainmenu.gui windows SNBDPrimary references undefined cvar "s_driver".

    Non ho la pi&#249; pallida idea di cosa sia.
    Sapete aiutarmi?
    Grazie
    Ciao Simone.

  18. #143
    Novizio
    Registrato dal
    05-Oct-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    66689

    Predefinito

    Ciao Afullo,
    ho provato come indicato, ma il risultato non cambia.
    Simone.

  19. #144
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sicolla Visualizza il messaggio
    Ciao, si provato:
    questo è quello che esce:
    WARNING: idCOICHEWINDOWS:: iNITvARS: gui 'guis/mainmenu.gui windows SNBDPrimary references undefined cvar "s_driver".

    Non ho la più pallida idea di cosa sia.
    Sapete aiutarmi?
    Grazie
    Ciao Simone.
    Dice che una variabile di ambiente inerente i driver non è definita, sicuro di avere installati tutti i driver necessari al gioco?


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  20. #145
    Esperto L'avatar di Neurological
    Registrato dal
    30-Sep-2005
    Messaggi
    669
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    18575

    Predefinito

    Quello è un errore comune, che hanno il 99,9% delle persone, ma un errore innocuo. Il problema potrebbe essere qualche applicazione di windows a questo punto, a volte gli antivirus interferiscono con i giochi.


    Neurological - Music Entertainment
    http://www.neuro-lab.net

  21. #146
    Novizio
    Registrato dal
    05-Oct-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    66689

    Predefinito

    Ciao,
    i driver? Ho installato il gioco regolarmente, ed &#232; andato a buon fine. Puoi ho aggiunto la patch. Non saprei dirti dei driver.
    Di sicuro quelli della scheda grafica sono ok aggiornati.
    Ho kaspersky come antivirus, dici che possa essere questo il problema?
    Cosa mi consogliate di fare?

    Grazie
    Ciao Simone.

  22. #147
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neurological Visualizza il messaggio
    Quello è un errore comune, che hanno il 99,9% delle persone, ma un errore innocuo. Il problema potrebbe essere qualche applicazione di windows a questo punto, a volte gli antivirus interferiscono con i giochi.
    Pensa che a me il mio ha interferito in ben due partizioni con l'installazione di Wolfenstein che così in singleplayer dà errore all'avvio. Mi sa che dovrò formattare prima di poterlo giocare...

    Quote Originariamente inviato da sicolla Visualizza il messaggio
    Ciao,
    i driver? Ho installato il gioco regolarmente, ed è andato a buon fine. Puoi ho aggiunto la patch. Non saprei dirti dei driver.
    Di sicuro quelli della scheda grafica sono ok aggiornati.
    Ho kaspersky come antivirus, dici che possa essere questo il problema?
    Cosa mi consogliate di fare?

    Grazie
    Ciao Simone.
    Prova a scollegarti da internet, disattiva temporaneamente la protezione permanente dell'antivirus, e avvia il gioco, ricordati poi solo di riattivarla quando navighi!


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  23. #148
    L'avatar di miticludus
    Registrato dal
    28-Jun-2008
    Messaggi
    3,903
    Xbox Live
    miticludus
    Steam
    miticludus
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    48621
    Gamer IDs

    Gamertag: miticludus Steam ID: miticludus

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da afullo Visualizza il messaggio
    Pensa che a me il mio ha interferito in ben due partizioni con l'installazione di Wolfenstein che così in singleplayer dà errore all'avvio. Mi sa che dovrò formattare prima di poterlo giocare...

    Prova a scollegarti da internet, disattiva temporaneamente la protezione permanente dell'antivirus, e avvia il gioco, ricordati poi solo di riattivarla quando navighi!
    umani! usate ancora l'altivirus! io so senza e sto tranquillo


    _________________________________
    link--> Il Signore di Steam: ep 2: Free to play <-- link

  24. #149
    Novizio
    Registrato dal
    05-Oct-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    66689

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    ho provato a disattivare l'antivirus e a scollegarmi da internet...purtroppo il risultato non cambia.
    A nessuno di voi &#232; mai capitato un caso analogo?
    Grazie
    Ciao Sim.

  25. #150
    L'avatar di afullo
    Registrato dal
    12-Sep-2003
    residenza
    Almese (TO)
    Messaggi
    22,132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Purtroppo no, potresti postarci la tua configurazione completa hardware e software, magari ci potr&#224; aiutare.


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

Pagina 6 di 9 primaprima ... 23456789 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. [Ufficiale PS3] Resident Evil 5 | Supporto al Move | Gold Edition disponibile | Disponibile PSN & Retail |
    Da Old Preside nel forum Sony PlayStation 3 & PlayStation 4
    Risposte: 10595
    Ultimo messaggio: 22-05-14, 09:52:31
  2. [Ufficiale] Resident Evil Revelations: Unveiled Edition | SG: 8,5 | PAL: DISPONIBILE | Demo Disponibile
    Da silverchariot nel forum Nintendo Wii U & Wii
    Risposte: 596
    Ultimo messaggio: 28-03-14, 17:05:34
  3. Risposte: 246
    Ultimo messaggio: 10-02-14, 14:32:32
  4. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-07-10, 17:35:50

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •