Sondaggio: Indice di gradimento (vota solo se hai terminato il gioco)

Tieni presente che questo è un sondaggio pubblico: gli altri utenti possono vedere la scelta che fai.

Pagina 2 di 87 PrimaPrima 1234561252 ... UltimaUltima
Risultati da 26 a 50 di 2163

Discussione: The Witcher | SG: 8,6| Platinum Edition: Disponibile |




  1. #26
    CalinX2
    Guest

    Predefinito

    sai veramente a me e sucesso la stessa cosa e sono passato su xp e risolto tutto il problema del crash

  2. #27
    Novizio L'avatar di Lestat21
    Data Registrazione
    21-Dec-2003
    Località
    Montesilvano
    Messaggi
    34
    ID PSN
    SculacciaPecore
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    5441
    Gamer IDs

    PSN ID: SculacciaPecore

    Predefinito

    adesso mi hai dato una brutta notizia...credo che rimetterò su xp...ma la cosa strana è che io ho prestato il gioco a mio cugino che installandolo su xp dava problemi di crash...non sò che dire...comunque c'è gente che su vista ci gioca bene...booooo


    Il male non muore mai, aspetta solo di reincarnarsi

  3. #28
    CalinX2
    Guest

    Predefinito

    avrei un problema: nel secondo atto dopo che ho ucciso la cockatrice esco dalla fogna parlo cn l'investigatore e tutto il resto, ma il giorno dopo nn trovo vincent... nn e li dov'e indicato sulla mappa e anche se sto un 'giorno' intero nn appare? per caso qualcuno sa dove trovarlo?

  4. #29
    Veterano L'avatar di torpore
    Data Registrazione
    29-Oct-2006
    Località
    Sparta!
    Messaggi
    1,759
    ID PSN
    joekerita
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    28278
    Gamer IDs

    PSN ID: joekerita

    Predefinito

    ho cambiato scheda grafica.

    ora ho una At Radeon 2600 pr agp
    1 e mezzo di ram
    4 ghz


    andrà?



  5. #30
    Apprendista L'avatar di Skreepers
    Data Registrazione
    07-Feb-2003
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    116
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    553

    Predefinito

    L'ho appena installato e ci sto giocando. Vi espongo le mie primissime considerazioni: La grafica me la immaginavo migliore, per quanto riguarda gli ambienti e la grafica generale. Il character design invece è davvero eccellente. I visi dei personaggi sono i migliori che ho mai visto in un videogames, e anche i vestiti ecc, pieni di accessori.
    La storia sembra abbastanza conivolgente. Il sistema di moviemento e di combattimento (basato molto sull'uso del cursore del mause) del personaggio mi ha lasciato un pò spiazzato, cmq devo mettermi e capire come funziona...




  6. #31
    Veterano L'avatar di torpore
    Data Registrazione
    29-Oct-2006
    Località
    Sparta!
    Messaggi
    1,759
    ID PSN
    joekerita
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    28278
    Gamer IDs

    PSN ID: joekerita

    Predefinito

    skeerpes giochi su xp o vista?
    che configurazioen hai al pc?


    comunque se scarico al demo mi da un errorre.
    mi dice che non ha trovato un file.

    come devo farE?

    voi da dove la'vete scaricata'


    Ultima modifica di torpore; 01-01-08 alle 12:44:21

  7. #32
    Apprendista L'avatar di Skreepers
    Data Registrazione
    07-Feb-2003
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    116
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    553

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torpore Visualizza Messaggio
    skeerpes giochi su xp o vista?
    che configurazioen hai al pc?


    comunque se scarico al demo mi da un errorre.
    mi dice che non ha trovato un file.

    come devo farE?

    voi da dove la'vete scaricata'
    Ho xp professional in un dual core e 6750, geforce 8800 gts, 2gb ram. Nn ho installato alcuna patch, e il gioco (alquanto stranamente per i miei standart) è originale quindi è possibile che scaricandolo dia problemi (come a me ha dato stalker, che ultra-patchandolo nn ho ottenuto niente di buono)




  8. #33
    Novizio L'avatar di Jakc_Skeletron
    Data Registrazione
    12-Jan-2004
    Località
    Stark Industries
    Messaggi
    22
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    5928

    Predefinito

    Anche io lo uso kon winxp senza nessuna patch e va senza nessun problema!!!
    Inoltre il fatto ke sia un gioco leggero (visto ke utilizza un motore grafico ormai vecchio) è una cosa molto buona xkè kosì gira anke su pc non di ultimissima generazione!!

  9. #34
    Veterano L'avatar di torpore
    Data Registrazione
    29-Oct-2006
    Località
    Sparta!
    Messaggi
    1,759
    ID PSN
    joekerita
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    28278
    Gamer IDs

    PSN ID: joekerita

    Predefinito

    ma sul mio andrà no?

    comunque per scaricare intnedevo al demo, non il gioco completo



  10. #35
    Novizio L'avatar di Jakc_Skeletron
    Data Registrazione
    12-Jan-2004
    Località
    Stark Industries
    Messaggi
    22
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    5928

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torpore Visualizza Messaggio
    ma sul mio andrà no?

    comunque per scaricare intnedevo al demo, non il gioco completo
    Sì dovrebbe andare sul tuo pc!!

    La demo prova a scaricarla da un altro sito, cerchi su google e ne trovi di siti da dove scaricarlo.......oppure ti compri una qualke rivista e ci dovresti trovare il demo anke lì!!

  11. #36
    The Torture Doctor L'avatar di Sebaryu
    Data Registrazione
    09-Jun-2003
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    10,434
    Xbox Live
    Sebaryu
    ID PSN
    Sebaryu
    Steam
    sezu
    3DS
    403859842968
    ID Wiiu
    Sebaryu
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    2572
    50-feed-positivi
    Gamer IDs

    Gamertag: Sebaryu PSN ID: Sebaryu Steam ID: sezu

    Predefinito

    Non riesco a capire come si combatte...


    | I played many videogames but that doesn't mean that i've played enough |

    "I nostri colori saranno il rosso, perché saremo dei diavoli, e nero, come la paura che incuteremo nei nostri avversari"
    Herbert Kilpin, 1899.

  12. #37
    CalinX2
    Guest

    Predefinito

    finito ieri notte il gioco SPETTACOLO.
    miglior gdr che ho giocato da tempo

  13. #38
    Apprendista L'avatar di Skreepers
    Data Registrazione
    07-Feb-2003
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    116
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    553

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebaryu Visualizza Messaggio
    Non riesco a capire come si combatte...
    quoto




  14. #39
    CalinX2
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebaryu Visualizza Messaggio
    Non riesco a capire come si combatte...
    basta premere con il click sinistro sul nemico e quando la spada diventa di fuoco lo ripremi e cosi fai le combo.. le combo sono di 3 serie di attachi consecutivi + il colpo finale.. facile (ma difficile al inizio)

  15. #40
    Novizio L'avatar di 2000tidus2000
    Data Registrazione
    09-Dec-2003
    Località
    Bari
    Messaggi
    22
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    5200

    Predefinito problema the witcher

    dopo circa una mezzoretta che gioco, i colori cominciano a distorcersi, si vedono textures oppure succedono altre cose che nn mi permettono di vedere il gioco perfettamente.
    ho provato a cambiare le impostazioni video ma nulla, ho i driver aggiornati e il gioco è patchato alla 1.2 (l'ultima)

    avevate pure voi questo problema??


    Firma non a norma
    max 5 righe di testo

  16. #41
    Nykengan
    Guest

    Predefinito

    Raga io ho il rpoblema che nn mi trova il file: d3dx9_35.dll
    Come posso fare? Chi mi da una mano? Grazie...

  17. #42
    Pratico L'avatar di zelda.90
    Data Registrazione
    03-Jul-2007
    Messaggi
    343
    Xbox Live
    massimo9090
    ID PSN
    massimo9090
    Steam
    zelda9044
    3DS
    3523-2369-2988
    ID Wiiu
    maximus9090
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    35422
    Gamer IDs

    Gamertag: massimo9090 PSN ID: massimo9090 Steam ID: zelda9044

    Predefinito

    devi aggiornare le dirextx 9 prova avedere nel disco di the witcher ci sarà sicuramente una cartella con scritto directx aprila e installa il contenuto

  18. #43
    Legend of forum L'avatar di TheMadLieut
    Data Registrazione
    03-Feb-2003
    Località
    Avegno (GE)
    Messaggi
    7,267
    Xbox Live
    TheMadLieut
    Steam
    TheMadLieut
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    431
    Gamer IDs

    Gamertag: TheMadLieut Steam ID: TheMadLieut

    Predefinito

    Disponibile per il download la patch 1.2a di The Witcher, utile a risolvere alcuni problemi di compatibilità tra la versione scaricabile di The Witcher e la patch 1.2
    Dimensioni del File: 114,5 MB
    Links consigliati:
    Download





    Il nostro lavoro si basa sulla fiducia, il perdono non è contemplato.

    Imagination is more important than knowledge - "Al" Einstein

    Spoiler:
    Citazione Originariamente Scritto da oldgamer Visualizza Messaggio
    Ti salvi che non so come fare per metterti in firma!
    Citazione Originariamente Scritto da Leon Kennedy Visualizza Messaggio
    vabbè non è che sei nabbo, ridefinisci il concetto proprio




  19. #44
    Cookie Monster L'avatar di GianBono
    Data Registrazione
    16-Feb-2007
    Località
    Roverè Veronese
    Messaggi
    8,372
    Xbox Live
    GianBon87
    ID PSN
    GianBono
    Steam
    gianni20520
    Clan
    .Lor
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    31841
    Gamer IDs

    Gamertag: GianBon87 PSN ID: GianBono XFIRE ID: gian131 Steam ID: gianni20520

    Predefinito

    Messo in prima pagina.
    Ci sto giocando adesso e devo dire che non mi è mai piaciuto un gdr come questo.Davvero ottimo su tutti i campi...



    Bouldering is the way
    Pc Gaming
    Spoiler:
    Case: Armor mx+, Ali: Corsair TX750W Mobo: Asus p8z77-V LE PLUS, Procio: Intel i5 3550, Gpu: Msi GTX 780, Schermo: Samsung bx2331, Tastiera: Logitech G15, Mouse: Mx-Revolution,
    Audio: Ampli Pioneer+5.1

  20. #45
    Cookie Monster L'avatar di GianBono
    Data Registrazione
    16-Feb-2007
    Località
    Roverè Veronese
    Messaggi
    8,372
    Xbox Live
    GianBon87
    ID PSN
    GianBono
    Steam
    gianni20520
    Clan
    .Lor
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    31841
    Gamer IDs

    Gamertag: GianBon87 PSN ID: GianBono XFIRE ID: gian131 Steam ID: gianni20520

    Predefinito

    Gente ho un grosso problema:devo cercare i sephirot per la torre del mago e mi mancano gli ultimi due e cioè quello che mi deve arrivare per destino e quello che mi viene se sconfiggo la sentinella della torre.Non riesco a trovarli.Mi date una mano per favore???



    Bouldering is the way
    Pc Gaming
    Spoiler:
    Case: Armor mx+, Ali: Corsair TX750W Mobo: Asus p8z77-V LE PLUS, Procio: Intel i5 3550, Gpu: Msi GTX 780, Schermo: Samsung bx2331, Tastiera: Logitech G15, Mouse: Mx-Revolution,
    Audio: Ampli Pioneer+5.1

  21. #46
    Ale79
    Guest

    Predefinito

    Ciao raga!!!

    A volte mi capita che dopo un pò che gioco allo splendido The Witcher in occasione dell'aperura,per esempio,di una botte,o quando effettuo un caricamento mi compaia la finestra di Windows che mi avvisa che il programma è stato bloccato per un errore e mi chiede se voglio inviare la segnalazione alla Microsoft.Poi il pc torna al desktop e devo riavviare il gioco.
    Il gioco mi va fluido (ho un intel e6850 3ghz 2gb ram ocz ddr2 800 e una 8800 gts 512mb) e non ho nessun tipo di problema di surriscaldamento di cpu o mother board...ho effettuato i controlli dopo i vari blocchi con PC Probe II e tutte le temperature sono risultate nella norma.
    Sapete da cosa può dipendere?

    I driver della scheda video sono aggiornati e la patch del gioco è l'ultima,la v1.2.Il mio So è Win XP Professional Service Pack2

  22. #47
    Novizio L'avatar di Jakc_Skeletron
    Data Registrazione
    12-Jan-2004
    Località
    Stark Industries
    Messaggi
    22
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    5928

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ale79 Visualizza Messaggio
    Ciao raga!!!

    A volte mi capita che dopo un pò che gioco allo splendido The Witcher in occasione dell'aperura,per esempio,di una botte,o quando effettuo un caricamento mi compaia la finestra di Windows che mi avvisa che il programma è stato bloccato per un errore e mi chiede se voglio inviare la segnalazione alla Microsoft.Poi il pc torna al desktop e devo riavviare il gioco.
    Il gioco mi va fluido (ho un intel e6850 3ghz 2gb ram ocz ddr2 800 e una 8800 gts 512mb) e non ho nessun tipo di problema di surriscaldamento di cpu o mother board...ho effettuato i controlli dopo i vari blocchi con PC Probe II e tutte le temperature sono risultate nella norma.
    Sapete da cosa può dipendere?

    I driver della scheda video sono aggiornati e la patch del gioco è l'ultima,la v1.2.Il mio So è Win XP Professional Service Pack2
    Il gioco è originale????

  23. #48
    Cookie Monster L'avatar di GianBono
    Data Registrazione
    16-Feb-2007
    Località
    Roverè Veronese
    Messaggi
    8,372
    Xbox Live
    GianBon87
    ID PSN
    GianBono
    Steam
    gianni20520
    Clan
    .Lor
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    31841
    Gamer IDs

    Gamertag: GianBon87 PSN ID: GianBono XFIRE ID: gian131 Steam ID: gianni20520

    Predefinito

    Infatti.Di solito questi errori succedono perchè il gioco non è originale.



    Bouldering is the way
    Pc Gaming
    Spoiler:
    Case: Armor mx+, Ali: Corsair TX750W Mobo: Asus p8z77-V LE PLUS, Procio: Intel i5 3550, Gpu: Msi GTX 780, Schermo: Samsung bx2331, Tastiera: Logitech G15, Mouse: Mx-Revolution,
    Audio: Ampli Pioneer+5.1

  24. #49
    Ale79
    Guest

    Predefinito

    Si raga il gioco è straoriginale e pure registrato sul sito...

  25. #50
    Fiore999
    Guest

    Predefinito

    Non è questioni di originalità, è the witcher che è fatto col cuuuuu....
    Il consiglio è aspettare(se si può, visto che una volta iniziato è difficile staccarsi) oltre a mettere tutte le patch e reiniziarlo da capo(molte fix non funzionano a gioco già iniziato) maggio che esce l'ehnanced edition che trasformerà il gioco in un'altro, oltre(si spera) a risolvere i molti bug che lo affliggono

Pagina 2 di 87 PrimaPrima 1234561252 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Ufficiale PS3] Sniper Elite V2 | SG: 8.0 | GOTY Edition Disponibile | Demo Disponibile | Disponibile |
    Di Iroquois Pliskin nel forum Sony PlayStation 3 & PlayStation 4
    Risposte: 579
    Ultimo Messaggio: 20-04-14, 15:51:42
  2. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-01-14, 19:53:13
  3. [Cerco] [PE] The Witcher 2 Collector's Edition
    Di Evan nel forum MercaTech
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-08-13, 01:22:03

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •