Pagina 1 di 174 123451151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 4343

Discussione: Nuovi Acquisti GIA' EFFETTUATI




  1. #1
    Esperto L'avatar di bexem
    Data Registrazione
    06-Jul-2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    553
    Xbox Live
    BeXeM
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    17010


    Gamer IDs

    Gamertag: BeXeM

    bollinoverde Nuovi Acquisti GIA' EFFETTUATI

    Ecco un idea fresca fresca, un topic dove postate tutto quello che avete acquistato ultimamente o che dovete acquistare SICURAMENTE fra qualche giorno.
    E' concesso qualche post di commento su un prodotto che un utente sicuramente comprerà.

    Questo topic non è fatto per le richieste, se avete dubbi, problemi, vi serve una configurazione o che altro, usate gli altri topic o apritene uno.



    Incomincio io:


    Logitech Z4



    Trust 1000VA UPS


    Ultima modifica di FFlegend; 01-02-10 alle 12:55:37

    Powered by bexem® Version 1.7.0
    Copyright ©1991-2009

  2. #2
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    Località
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    27,328
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751


    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    commebto quel gruppo di continuità delle trust, nn l'ha trovato di qualke marca migliore?!? io dei prodotti della trust nn mi fido x niente, mi son sempre ritrovato con delle sole quando ho provato a comprarne




    Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.



  3. #3
    Apprendista L'avatar di samuel9307
    Data Registrazione
    02-Jan-2008
    Località
    albenga city
    Messaggi
    117
    Xbox Live
    TCU Samuel9307
    ID PSN
    Samuel_9307
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    42217


    Gamer IDs

    Gamertag: TCU Samuel9307 PSN ID: Samuel_9307

    Predefinito

    io ho le casse della trust e vanno a meraviglia

  4. #4
    Signore L'avatar di Pro-Gamer
    Data Registrazione
    16-Feb-2008
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    2,714
    Steam
    Thebosswanted
    Clan
    --Section 1--
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    44247


    Gamer IDs

    XFIRE ID: PeterPetrelli8 Steam ID: Thebosswanted

    Predefinito

    Ho da poco comprato la mia 9600 gt!
    L'ha adoro.


    How long, not long
    'cause what you reap is what you sow

  5. #5
    Esperto L'avatar di bexem
    Data Registrazione
    06-Jul-2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    553
    Xbox Live
    BeXeM
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    17010


    Gamer IDs

    Gamertag: BeXeM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da *] BuCcH [* Visualizza Messaggio
    commento quel gruppo di continuità delle trust, nn l'ha trovato di qualke marca migliore?!? io dei prodotti della trust nn mi fido x niente, mi son sempre ritrovato con delle sole quando ho provato a comprarne
    Mi serviva di una certa potenza, c'era solo un altro della Belkin da 600VA, ma non bastava per quello che devo/dovrò fare. Prima di acquistarlo però ho chiesto in giro ed è risultato abbastanza affidabile.
    Le logitech l'ho comprate proprio per sostituire delle casse trust



    Powered by bexem® Version 1.7.0
    Copyright ©1991-2009

  6. #6
    Divinità L'avatar di n1j0l4
    Data Registrazione
    14-May-2007
    Località
    Pogliano Milanese
    Messaggi
    15,468
    Xbox Live
    eN Nijola
    Steam
    n1j0l4
    Clan
    .LoR
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    34136

    utente_televisione_2014

    Gamer IDs

    Gamertag: eN Nijola Steam ID: n1j0l4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da *] BuCcH [* Visualizza Messaggio
    commebto quel gruppo di continuità delle trust, nn l'ha trovato di qualke marca migliore?!? io dei prodotti della trust nn mi fido x niente, mi son sempre ritrovato con delle sole quando ho provato a comprarne


    Caspita sei il primo a cui sento dire che della Trust non c'e' da fidarsi

    Tutto quello che ho della Trust va a meraviglia





  7. #7
    Apprendista L'avatar di X-pro
    Data Registrazione
    31-Dec-2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    20667


    Predefinito

    Beh io di recente ho comprato questo:



    questo:



    e questi




    Vi basta?


    Cpu: Intel I5 2400<<>>Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>>Ram: OCZ platinum editon (2x4gb)<<>>Scheda video: Sapphire hd7850 2gb<<>>Alimentatore: Corsair hx520w<<>>Hard disk: Hitachi deskstar 250gb<<>>Case: Axioma wi20<<>>Monitor: Hanns.G Hi 221D

    <---CLICK I Miei video su youtube

  8. #8
    Signore L'avatar di Pro-Gamer
    Data Registrazione
    16-Feb-2008
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    2,714
    Steam
    Thebosswanted
    Clan
    --Section 1--
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    44247


    Gamer IDs

    XFIRE ID: PeterPetrelli8 Steam ID: Thebosswanted

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da X-pro Visualizza Messaggio
    Beh io di recente ho comprato questo:

    Vi basta?
    Direi di sì!


    How long, not long
    'cause what you reap is what you sow

  9. #9
    Esperto L'avatar di bexem
    Data Registrazione
    06-Jul-2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    553
    Xbox Live
    BeXeM
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    17010


    Gamer IDs

    Gamertag: BeXeM

    Predefinito

    Minghia quanti acquisti



    @n1j0l4 non &#232; l'unico a dirlo



    Powered by bexem® Version 1.7.0
    Copyright ©1991-2009

  10. #10
    Novizio L'avatar di Don Toretto
    Data Registrazione
    06-Feb-2004
    Messaggi
    24
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    6831


    Predefinito

    come ti dicevo l altro giorno, io avevo il 800VA della trust.... 1 anno e l ho buttato via, o per lo meno ora sto provando a vedere cosa sia saltato xk&#232; sta acceso 2 secondi di numero e si spegne.... probabilmente quella batteria del cavolo cinese nn tiene piu.... cmq dalla trust &#232; meglio starci lontani, ho sentito molti pareri negativi e qualcosa l ho provato anche io.... d altra parte c'&#232; poco da fare, per quei soldi li nn so cosa ci sia di parallelo sempre con la stessa potenza


    Dio computer, che sei nei nostri desktop, sia santificato il tuo socket, venga il tuo hard disk, sia fatta la tua ram, come nel bios così nel case, dacci oggi il nostro benkmark quotidiano, e non ci indurre in console, ma liberaci dai bug.ESEGUI


    http://wildrockers.forumfree.net/

    http://www.myspace.com/wildrockersband


    06-02-2004 11-07-2008

  11. #11
    Esperto L'avatar di bexem
    Data Registrazione
    06-Jul-2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    553
    Xbox Live
    BeXeM
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    17010


    Gamer IDs

    Gamertag: BeXeM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Don Toretto Visualizza Messaggio
    come ti dicevo l altro giorno, io avevo il 800VA della trust.... 1 anno e l ho buttato via, o per lo meno ora sto provando a vedere cosa sia saltato xkè sta acceso 2 secondi di numero e si spegne.... probabilmente quella batteria del cavolo cinese nn tiene piu.... cmq dalla trust è meglio starci lontani, ho sentito molti pareri negativi e qualcosa l ho provato anche io.... d altra parte c'è poco da fare, per quei soldi li nn so cosa ci sia di parallelo sempre con la stessa potenza
    Infatti.
    Io in mano avevo 140€:
    *99 per le casse, ben spesi a mio parere(non smontatemi caxxo)
    *Il restante per un UPS, però visti i prezzi di quelli non Trust ho dovuto per forza prender uno di quelli dato che non potevo chiedere troppo a mio padre...(devo fargli conservare i soldi per altro )



    Powered by bexem® Version 1.7.0
    Copyright ©1991-2009

  12. #12
    Apprendista L'avatar di X-pro
    Data Registrazione
    31-Dec-2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    132
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    20667


    Predefinito

    99€ x degli altoparlanti????? Ma ke sono d'oro? Spendevi di meno a costruirteli e venivano sicuramente meglio.
    Saranno gusti eh, ma io con delle casse da 10€ ci gioco benissimo, poi se devo ascoltare meglio tipo la musica attacco il pc allo stereo...


    Cpu: Intel I5 2400<<>>Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>>Ram: OCZ platinum editon (2x4gb)<<>>Scheda video: Sapphire hd7850 2gb<<>>Alimentatore: Corsair hx520w<<>>Hard disk: Hitachi deskstar 250gb<<>>Case: Axioma wi20<<>>Monitor: Hanns.G Hi 221D

    <---CLICK I Miei video su youtube

  13. #13
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    Località
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    27,328
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751


    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    io le mie casse ke rullano fdi brutto le ho pagate 40€ anni fa




    Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.



  14. #14
    Divinità L'avatar di n1j0l4
    Data Registrazione
    14-May-2007
    Località
    Pogliano Milanese
    Messaggi
    15,468
    Xbox Live
    eN Nijola
    Steam
    n1j0l4
    Clan
    .LoR
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    34136

    utente_televisione_2014

    Gamer IDs

    Gamertag: eN Nijola Steam ID: n1j0l4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BeXeM Visualizza Messaggio
    Minghia quanti acquisti



    @n1j0l4 non è l'unico a dirlo


    Bè io di solito compro Logitech
    Anche se qualcosina di Trust ce l'ho, ma per sicurezza ora cercherò di averci meno a che fare





  15. #15
    λ L'avatar di FFlegend
    Data Registrazione
    01-Dec-2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    20,659
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    29315


    Predefinito

    Ma &#232; bellissimo venire qui dopo aver acquistato qualcosa, avrai sempre sbagliato

    Comunque, pagate 100€ usate (un giorno, a detta del venditore ) + 5 € di raccomandata
    Crucial Ballistix Tracer Red 2x2GB PC6400 e blablabla
    http://www.crucial.com/store/partspe...2KIT25664AR804

  16. #16
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    Località
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    27,328
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751


    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FFlegend Visualizza Messaggio
    Ma &#232; bellissimo venire qui dopo aver acquistato qualcosa, avrai sempre sbagliato

    Comunque, pagate 100€ usate (un giorno, a detta del venditore ) + 5 € di raccomandata
    Crucial Ballistix Tracer Red 2x2GB PC6400 e blablabla
    http://www.crucial.com/store/partspe...2KIT25664AR804
    ti son gi&#224; arrivate?!?

    cmq io a giorni comprer&#242; la maximus formula, le dominator 1066Mhz, l'ali OCZ GameXStream 600W, una 3870 toxic, e uno zalman 8700
    dato ke il Q9450 tarda ad uscire ci monter&#242; provvisoriamente il P4 e lo cloccher&#242; + che posso...poi quando esce anke il procio si fa festa XD


    Ultima modifica di .Bucch; 21-04-08 alle 14:47:14


    Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.



  17. #17
    Novizio L'avatar di Don Toretto
    Data Registrazione
    06-Feb-2004
    Messaggi
    24
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    6831


    Predefinito

    le z4 le trovi a 64 euro in giro....


    Dio computer, che sei nei nostri desktop, sia santificato il tuo socket, venga il tuo hard disk, sia fatta la tua ram, come nel bios così nel case, dacci oggi il nostro benkmark quotidiano, e non ci indurre in console, ma liberaci dai bug.ESEGUI


    http://wildrockers.forumfree.net/

    http://www.myspace.com/wildrockersband


    06-02-2004 11-07-2008

  18. #18
    λ L'avatar di FFlegend
    Data Registrazione
    01-Dec-2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    20,659
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    29315


    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da *] BuCcH [* Visualizza Messaggio
    ti son già arrivate?!?

    cmq io a giorni comprerò la maximus formula, le dominator 1066Mhz, l'ali OCZ Silentxgamer 600W, una 3870 toxic, e uno zalman 8700
    dato ke il Q9450 tarda ad uscire ci monterò provvisoriamente il P4 e lo cloccherò + che posso...poi quando esce anke il procio si fa festa XD
    Ma la Maximus Formula secondo me costa troppo per quello che è, e la versione SE ha un wb di cacca. Secondo me non vale molto la pena comprarla...

  19. #19
    Divinità L'avatar di n1j0l4
    Data Registrazione
    14-May-2007
    Località
    Pogliano Milanese
    Messaggi
    15,468
    Xbox Live
    eN Nijola
    Steam
    n1j0l4
    Clan
    .LoR
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    34136

    utente_televisione_2014

    Gamer IDs

    Gamertag: eN Nijola Steam ID: n1j0l4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FFlegend Visualizza Messaggio
    Ma la Maximus Formula secondo me costa troppo per quello che è, e la versione SE ha un wb di cacca. Secondo me non vale molto la pena comprarla...
    Già

    Scusa l'OT: FFLegend sono PS2Player! Ti ricordi??





  20. #20
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    Località
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    27,328
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751


    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FFlegend Visualizza Messaggio
    Ma la Maximus Formula secondo me costa troppo per quello che è, e la versione SE ha un wb di cacca. Secondo me non vale molto la pena comprarla...
    ho già detto in un altro post ke l'ho trovata molto sottocosto con delle conoscenze, quindi è fattibile, poi nn penso lo userò di recente quel WB, anke ad aria funza bene




    Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.



  21. #21
    λ L'avatar di FFlegend
    Data Registrazione
    01-Dec-2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    20,659
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    29315


    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da n1j0l4 Visualizza Messaggio
    Già

    Scusa l'OT: FFLegend sono PS2Player! Ti ricordi??
    Ricordo ricordo
    Anche tu da 'ste parti, bene bene

    Dovrei avere anche il tuo msn da qualche parte, ci vediamo

    Comunque le mie RAM non sono ancora arrivate, se mi han fregato sentirete imprecazioni in tutto il globo
    [misero tentativo di nascondere l'OT]

  22. #22
    CUBIC84
    Guest

    Predefinito

    ho comprato da poco un pc nuovo, acer aspire m5100, Phenom 9500, 4 Gb Ram, hdd 320 Gb (300 reali), GeForce 8600GS...

  23. #23
    λ L'avatar di FFlegend
    Data Registrazione
    01-Dec-2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    20,659
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    29315


    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CUBIC84 Visualizza Messaggio
    ho comprato da poco un pc nuovo, acer aspire m5100, Phenom 9500, 4 Gb Ram, hdd 320 Gb (300 reali), GeForce 8600GS...
    In che senso "solo" 300GB reali?

  24. #24
    CUBIC84
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FFlegend Visualizza Messaggio
    In che senso "solo" 300GB reali?
    per i produttori di dischi fissi (e non solo) 1 Gb &#232; formato da 1000 Mb, il che &#232; falso, perch&#232; 1 Gb &#232; formato da 1024 Mb. quindi non sono 320 Gb ma 300 Gb...altri esempi...mi hanno regalato un disco fisso esterno insieme al pc, ipotetici 80 Gb che in realt&#224; sono 75 Gb, il disco fisso del mio vecchio pc (che ora uso come esterno su quello nuovo) &#232; da 233 Gb e non 250 Gb come dichiarato


    Ultima modifica di CUBIC84; 21-04-08 alle 16:37:26

  25. #25
    Esperto L'avatar di Tioz
    Data Registrazione
    14-Sep-2005
    Messaggi
    720
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    18235


    Predefinito

    Io ho appena comperato delle cellshock pc2 8000
    Forse passo a liquido per la cpu



    DFI Blood Iron; Intel E6400 @ 3,4GHz (FSB wall>600Mhz); 2x1GB Corsair XMS2 800MHz; POV 9800GX2; Seagate Cheetah 15k.3 32GB; Tagan Piperock Series 600W; Acer AL2216W 22"; Windows 7 x64 Ultimate

Pagina 1 di 174 123451151101 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 04-02-14, 19:16:55
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-09-13, 09:11:23
  3. Nvidia rileva nuovi dettagli sui nuovi chip Tegra - tech
    Di Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20-03-13, 21:33:14

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •