Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456
Risultati da 126 a 145 di 145

Discussione: GTA IV: Hardware Problems.




  1. #126
    Pratico L'avatar di Rocky.
    Data Registrazione
    07-Oct-2009
    LocalitÓ
    TerrorVille
    Messaggi
    344
    Xbox Live
    ///
    ID PSN
    stefanogta4 [Precisate chi siete per˛,senn˛ mi ritrovo con un milione di amici che non conosco]
    Steam
    ///
    Clan
    No One Clan
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    67113
    Gamer IDs

    Gamertag: /// PSN ID: stefanogta4 [Precisate chi siete per˛,senn˛ mi ritrovo con un milione di amici che non conosco] XFIRE ID: /// Steam ID: ///

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nocera87 Visualizza Messaggio
    giÓ aggiornato tutto pu˛ essere la gpu che nn ce la fa? la scheda video Ŕ una asus en9400gt

    ti posto il test della performance:

    media fps: 16.37
    utilizzo cpu: 99%
    utilizzo ram: 52%
    utilizzo mem video 25%

    alle minime prestazioni
    Cpu 99% mi sembra logico allora..



    "Nessuno riuscirÓ a battermi, io non ho paura di nessuno, un giorno batter˛ un vero campione."
    [Cit.Rocky 4]

  2. #127
    Novizio
    Data Registrazione
    21-Jan-2009
    Messaggi
    39
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    56444

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automan Visualizza Messaggio
    Un incubo per tutti: Loquite in merito! :Morris82:

    CONFIGURAZIONI FUNZIONANTI:

    SO: W-XP Home-Profesional SP3 / W-Vista Home Premium SP1
    RAM: 2.00-4.00 GB

    Procio: Intel Core 2 Duo E6400 2,13 GHz / Intel Core2 Quad CPU Q6600 2.4 GHz / Intel Core 2 Duo E8400 3 GHz /
    / Intel Core2 Duo E8600 3.3 Ghz
    O: AMD Athlon x2 5600+ 2.9 GHz

    SV: NVidia GeForce 8800 GT 512 MB / MVidia GeForce 9000 GS 512 MB
    O: ATI Radeon HD 3870 512 MB / ATI Radeon HD4850 512 MB-1 GB

    SA: Realtek ALC883

    RILASCIO PATCH GTA-IV:
    *******************

    AGGIORNAMENTO DRIVER NVIDIA:
    http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html

    AGGIORNAMENTO DRIVER ATI:
    http://game.amd.com/us-en/
    ERRORE:
    io ci gioco con la 7900 gtx con tutto a basso e va fluido


    Automan rulez

  3. #128
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    E quale sarebbe l'errore?
    Nessuno ha detto che la 7900 GTX non funziona.



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  4. #129
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Mar-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    salve a tutti
    voglio comprare gta IV per pc
    andrÓ bene sul mio?
    ecco la mia configurazione hardware:

    Intel Core 2 quad q8200 2,33 GHZ2gb
    2gb di ram
    scheda video : ati hd3850 512MB
    audio: sound blaster audigy zs
    (o Realtek - della mobo)

    ps: ad oggi, bisogna installare patch per il corretto funzionamento del gioco?

  5. #130
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    Va, ma col minimo sindacale.
    Devi installare l'ultima patch:
    http://www.gtanetwork.it/zone/pafile...n=file&id=6613



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  6. #131
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Mar-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    ovvero..? potrei avere di meglio di hardware?
    ram e cpu penso vadano.. è quadcore..
    forse la sk video.. xo manco troppo schifo è..

  7. #132
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    Se hai XP il quad core è come se non c'è.
    Il resto è uguale alla mia configurazione, da 15 fps.



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  8. #133
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Mar-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    si ho xp...
    ma perchŔ scusa il quadcore con quale os andrebbe bne?
    (sorry per l'ot)

  9. #134
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    Semplice, quelli usciti dopo di lui.



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  10. #135
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Mar-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automan Visualizza Messaggio
    Semplice, quelli usciti dopo di lui.
    intendi quindi che i sistemi operativi dopo xp sfruttano meglio il quadcore?

    ma scusa.. allora che xp Ŕ pi¨ vecchio dovrebbe girare meglio con un quadcore ...
    boh!!

  11. #136
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    Allora, diciamo che tu hai una TV in bianco e nero, del '75.
    Certamente con il digitale terrestre i canali si vedrebbe molto meglio...
    Senonché, la TV in bianco e nero del '75 non ha la più pallida idea
    di che cacchio parli!



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  12. #137
    Apprendista L'avatar di FunGt
    Data Registrazione
    31-Mar-2004
    Messaggi
    75
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    8019

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fras89 Visualizza Messaggio
    intendi quindi che i sistemi operativi dopo xp sfruttano meglio il quadcore?

    ma scusa.. allora che xp Ŕ pi¨ vecchio dovrebbe girare meglio con un quadcore ...
    boh!!
    Se ai tempi di XP un quadcore non esisteva penso che i sistemi operativi successivi lo sfruttino meglio non credi? Metti Windows 7.




  13. #138
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Mar-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    aaaaaaaah ok
    grazie mille
    scusate l'incomprensione iniziale..

  14. #139
    Professionista L'avatar di nemesis_76
    Data Registrazione
    03-Feb-2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,138
    ID PSN
    thedknemesis
    Steam
    nemesis_IT
    Clan
    TPC
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    56937
    Gamer IDs

    PSN ID: thedknemesis XFIRE ID: thedknemesis Steam ID: nemesis_IT

    Predefinito

    Ciao a tutti quando eseguo GTAIV patchato con la 1.4 mi da errore fatale WS10 come faccio?

  15. #140
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    La patch 1.4 non esiste.
    O è la 1.0.4.0 o la 1.0.0.4.
    La seconda è l'ultima:
    http://www.gtanetwork.it/zone/pafile...n=file&id=6772



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  16. #141
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Mar-2009
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    salve a tutti
    non ho grandi problemi sinceramente...
    avendo 1gb d ram, cpu quad core 2,33ghz.. e sv hd3850 da 512mb

    per˛ ogni tanto, soprattutto quando sto in moto o in macchina, capita che il gioco vada a scatti...poi dopo circa 20 sec torna fluido..
    ci˛ dipende dalla sv vero?

    altra cosa, ma cos'Ŕ la texture? (impostazioni-grafica)
    grazie mille

  17. #142
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,650
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    ---

    Sì, dipende dalla SV.

    La texture è l'immagine che viene usata per il rendering.



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  18. #143
    DivinitÓ L'avatar di Hacking
    Data Registrazione
    15-Nov-2010
    LocalitÓ
    Barcellona, Spagna
    Messaggi
    19,881
    Steam
    Hacking_7
    Clan
    .Lotor
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    94463
    Gamer IDs

    Steam ID: Hacking_7

    Predefinito

    Ragazzi con la configurazione che ho in firma mi gira molto bene, solo che alle volte ho una specie di "scatti" bianchi all'improvviso, nel senso che non viene visualizzata bene una "textura" ma dopo un secondo subito torna normale, e questa cosa succede spesso quando piove, ma anche quando sono nell'appartamento. Forse ho le caratteristiche un p˛ troppe alte, voi che dite? Ho il gioco aggiornato all'ultima patch e con tutti i driver aggiornati. Ah dimenticavo! Spesso capita che uscendo di casa lagghi un attimo per poi dopo essere all'esterno tornare limpido come prima.

    Questi sono i risultati del test:

    Statistiche
    Media FPS: 50.79
    Durata: 37.33 sec
    Utilizzo CPU: 29%
    Utilizzo memoria di sistema: 29%
    Utilizzo memoria video: 78%


    Ultima modifica di Hacking; 18-08-11 alle 19:03:33

  19. #144
    Apprendista L'avatar di arial
    Data Registrazione
    13-Jul-2004
    LocalitÓ
    Lido Babbu Doiu
    Messaggi
    219
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    9756

    Predefinito

    Ieri ho avuto la (malsana) idea di rigiocare a gta4 e dopo vari casini col social club, che tra l'altro con l'ultima patch pare non serva neanche pi¨ per lanciare il gioco, mi sono ritrovato con la risoluzione e le qualitÓ grafiche tutte al minimo e SENZA possibilitÓ di modificarle
    ma come Ŕ possibile?!?!?!?!?
    premetto che l'hardware Ŕ di prima classe, quindi non credo dipenda da quello..........

    un aiutino?!?!?!?

    Glassieeeeeee!!!


    B└TT╠T'NEL┼CIěLL┼


    Trovo che la la paranoia mi mantenga vivo!!!

  20. #145
    ... L'avatar di Tury95
    Data Registrazione
    14-Mar-2010
    LocalitÓ
    Catania,Sicilia,Sud Italia,Europa,Mondo
    Messaggi
    11,331
    ID PSN
    STury95
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    79271
    Gamer IDs

    PSN ID: STury95

    Predefinito

    Up Anti cut-off

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456

Discussioni Simili

  1. GTA San Andreas Hardware problems
    Di God of GTA nel forum GTA Hardware Problems
    Risposte: 134
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 21:41:01
  2. GTA III Hardware Problems.
    Di Automan nel forum GTA Hardware Problems
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 21:40:29
  3. GTA San Andreas Software Problems
    Di LinoLinux nel forum GTA Hardware Problems
    Risposte: 59
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 21:39:56
  4. Battlefield 3: 99 Problems full video - pc, ps3, x360
    Di Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 09-10-11, 17:55:16

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •