Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456
Risultati da 126 a 145 di 145

Discussione: GTA IV: Hardware Problems.




  1. #126
    Pratico L'avatar di Rocky.
    Iscritto dal
    07-Oct-2009
    Località
    TerrorVille
    Post
    346
    Xbox Live
    ///
    ID PSN
    stefanogta4 [Precisate chi siete però,sennò mi ritrovo con un milione di amici che non conosco]
    Steam
    ///
    Clan
    No One Clan
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    67113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nocera87 Visualizza Messaggio
    già aggiornato tutto può essere la gpu che nn ce la fa? la scheda video è una asus en9400gt

    ti posto il test della performance:

    media fps: 16.37
    utilizzo cpu: 99%
    utilizzo ram: 52%
    utilizzo mem video 25%

    alle minime prestazioni
    Cpu 99% mi sembra logico allora..



    "Nessuno riuscirà a battermi, io non ho paura di nessuno, un giorno batterò un vero campione."
    [Cit.Rocky 4]

  2. #127
    Novizio
    Iscritto dal
    21-Jan-2009
    Post
    39
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    56444

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automan Visualizza Messaggio
    Un incubo per tutti: Loquite in merito! :Morris82:

    CONFIGURAZIONI FUNZIONANTI:

    SO: W-XP Home-Profesional SP3 / W-Vista Home Premium SP1
    RAM: 2.00-4.00 GB

    Procio: Intel Core 2 Duo E6400 2,13 GHz / Intel Core2 Quad CPU Q6600 2.4 GHz / Intel Core 2 Duo E8400 3 GHz /
    / Intel Core2 Duo E8600 3.3 Ghz
    O: AMD Athlon x2 5600+ 2.9 GHz

    SV: NVidia GeForce 8800 GT 512 MB / MVidia GeForce 9000 GS 512 MB
    O: ATI Radeon HD 3870 512 MB / ATI Radeon HD4850 512 MB-1 GB

    SA: Realtek ALC883

    RILASCIO PATCH GTA-IV:
    *******************

    AGGIORNAMENTO DRIVER NVIDIA:
    http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html

    AGGIORNAMENTO DRIVER ATI:
    http://game.amd.com/us-en/
    ERRORE:
    io ci gioco con la 7900 gtx con tutto a basso e va fluido


    Automan rulez

  3. #128
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    E quale sarebbe l'errore?
    Nessuno ha detto che la 7900 GTX non funziona.



  4. #129
    Novizio
    Iscritto dal
    19-Mar-2009
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    salve a tutti
    voglio comprare gta IV per pc
    andrà bene sul mio?
    ecco la mia configurazione hardware:

    Intel Core 2 quad q8200 2,33 GHZ2gb
    2gb di ram
    scheda video : ati hd3850 512MB
    audio: sound blaster audigy zs
    (o Realtek - della mobo)

    ps: ad oggi, bisogna installare patch per il corretto funzionamento del gioco?

  5. #130
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    Va, ma col minimo sindacale.
    Devi installare l'ultima patch:
    http://www.gtanetwork.it/zone/pafile...n=file&id=6613



  6. #131
    Novizio
    Iscritto dal
    19-Mar-2009
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    ovvero..? potrei avere di meglio di hardware?
    ram e cpu penso vadano.. è quadcore..
    forse la sk video.. xo manco troppo schifo è..

  7. #132
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    Se hai XP il quad core è come se non c'è.
    Il resto è uguale alla mia configurazione, da 15 fps.



  8. #133
    Novizio
    Iscritto dal
    19-Mar-2009
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    si ho xp...
    ma perchè scusa il quadcore con quale os andrebbe bne?
    (sorry per l'ot)

  9. #134
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    Semplice, quelli usciti dopo di lui.



  10. #135
    Novizio
    Iscritto dal
    19-Mar-2009
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automan Visualizza Messaggio
    Semplice, quelli usciti dopo di lui.
    intendi quindi che i sistemi operativi dopo xp sfruttano meglio il quadcore?

    ma scusa.. allora che xp è più vecchio dovrebbe girare meglio con un quadcore ...
    boh!!

  11. #136
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    Allora, diciamo che tu hai una TV in bianco e nero, del '75.
    Certamente con il digitale terrestre i canali si vedrebbe molto meglio...
    Senonché, la TV in bianco e nero del '75 non ha la più pallida idea
    di che cacchio parli!



  12. #137
    L'avatar di FunGt
    Iscritto dal
    31-Mar-2004
    Località
    Roma
    Post
    89
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    8019
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fras89 Visualizza Messaggio
    intendi quindi che i sistemi operativi dopo xp sfruttano meglio il quadcore?

    ma scusa.. allora che xp è più vecchio dovrebbe girare meglio con un quadcore ...
    boh!!
    Se ai tempi di XP un quadcore non esisteva penso che i sistemi operativi successivi lo sfruttino meglio non credi? Metti Windows 7.




  13. #138
    Novizio
    Iscritto dal
    19-Mar-2009
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    aaaaaaaah ok
    grazie mille
    scusate l'incomprensione iniziale..

  14. #139
    Professionista L'avatar di nemesis_76
    Iscritto dal
    03-Feb-2009
    Località
    Torino
    Post
    1,264
    ID PSN
    thedknemesis
    Steam
    nemesis_IT
    Clan
    TPC
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    56937

    Predefinito

    Ciao a tutti quando eseguo GTAIV patchato con la 1.4 mi da errore fatale WS10 come faccio?

  15. #140
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    La patch 1.4 non esiste.
    O è la 1.0.4.0 o la 1.0.0.4.
    La seconda è l'ultima:
    http://www.gtanetwork.it/zone/pafile...n=file&id=6772



  16. #141
    Novizio
    Iscritto dal
    19-Mar-2009
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58498

    Predefinito

    salve a tutti
    non ho grandi problemi sinceramente...
    avendo 1gb d ram, cpu quad core 2,33ghz.. e sv hd3850 da 512mb

    però ogni tanto, soprattutto quando sto in moto o in macchina, capita che il gioco vada a scatti...poi dopo circa 20 sec torna fluido..
    ciò dipende dalla sv vero?

    altra cosa, ma cos'è la texture? (impostazioni-grafica)
    grazie mille

  17. #142
    L'avatar di Automan
    Iscritto dal
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Post
    1,820
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    24577
    maschio

    Predefinito

    ---

    Sì, dipende dalla SV.

    La texture è l'immagine che viene usata per il rendering.



  18. #143

    Predefinito

    Ragazzi con la configurazione che ho in firma mi gira molto bene, solo che alle volte ho una specie di "scatti" bianchi all'improvviso, nel senso che non viene visualizzata bene una "textura" ma dopo un secondo subito torna normale, e questa cosa succede spesso quando piove, ma anche quando sono nell'appartamento. Forse ho le caratteristiche un pò troppe alte, voi che dite? Ho il gioco aggiornato all'ultima patch e con tutti i driver aggiornati. Ah dimenticavo! Spesso capita che uscendo di casa lagghi un attimo per poi dopo essere all'esterno tornare limpido come prima.

    Questi sono i risultati del test:

    Statistiche
    Media FPS: 50.79
    Durata: 37.33 sec
    Utilizzo CPU: 29%
    Utilizzo memoria di sistema: 29%
    Utilizzo memoria video: 78%


    Ultima modifica di Hacking; 18-08-11 alle 20:03:33
    -kappa

  19. #144
    Apprendista L'avatar di arial
    Iscritto dal
    13-Jul-2004
    Località
    Lido Babbu Doiu
    Post
    221
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    9756

    Predefinito

    Ieri ho avuto la (malsana) idea di rigiocare a gta4 e dopo vari casini col social club, che tra l'altro con l'ultima patch pare non serva neanche più per lanciare il gioco, mi sono ritrovato con la risoluzione e le qualità grafiche tutte al minimo e SENZA possibilità di modificarle
    ma come è possibile?!?!?!?!?
    premetto che l'hardware è di prima classe, quindi non credo dipenda da quello..........

    un aiutino?!?!?!?

    Glassieeeeeee!!!


    BÀTTÌT'NELÅCIØLLÅ


    Trovo che la la paranoia mi mantenga vivo!!!

  20. #145
    ... L'avatar di Tury95
    Iscritto dal
    14-Mar-2010
    Località
    Catania,Sicilia,Sud Italia,Europa,Mondo
    Post
    25,942
    ID PSN
    STury95
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    79271

    Predefinito

    Up Anti cut-off





Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •