Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 26 a 50 di 60

Discussione: GTA San Andreas Software Problems




  1. #26
    Moderatore in congedo del network di GTA L'avatar di LinoLinux
    Data Registrazione
    11-Jun-2003
    LocalitÓ
    Somewhere between MI and VA
    Messaggi
    736
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    2598

    Predefinito

    Abbassare la risoluzione ed alzare i dettagli no eh?






  2. #27
    Novizio L'avatar di MBWASHERE
    Data Registrazione
    18-Sep-2006
    LocalitÓ
    Giulianova
    Messaggi
    7
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    27453

    Predefinito

    alzando i dettagli anke a bassa risoluzione provoca rallentamenti



  3. #28
    PhantomReloaded
    Guest

    Predefinito

    MA CHE PIPPA ASSURDA.

    praticamente ho formattato poco fa tenendo tutti i file di gta su una partizione da 78 gb ora quando ci rigioco ho le macchine che nn vanno un cappero e il jet m va siolo a 180kmh!!!!!!!!! ho provato a mettere il real speed mod ma nada... questo xke il registro di sistema Ŕ stato cancellato a seguito della formattazione

  4. #29
    Salto unico
    Guest

    Predefinito

    ragazzi ho un problema con la lingua, vorrei impostare l'italiano ma nella mia versione funziona solo lo spagnolo, si pu˛ fare qualcosa per mettere l'italiano qualche patch, mod?

  5. #30
    Salto unico
    Guest

    Predefinito

    ho risolto il problema della lingua, adesso però ho il problema dell'alfabeto, le maiuscole appaiono in cirillico, come si fa a cambiare l'alfabeto?
    grazie

  6. #31
    Salto unico
    Guest

    Predefinito

    non so ke fare, help! ma l'alfabeto del gioco Ŕ proprio cosý? ho addirittura sostituito la cartella TEXT con una trovata sul web ma nisba

  7. #32
    Salto unico
    Guest

    Predefinito

    risolto:bananarap , perchŔ non mettete il file fonts.txd nei backups del gioco?

  8. #33
    L'avatar di Bert
    Data Registrazione
    26-Nov-2006
    Messaggi
    8,880
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    29182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salto unico Visualizza Messaggio
    risolto:bananarap , perchè non mettete il file fonts.txd nei backups del gioco?
    che intendi, scusa (io cmq non ho questo problema, ma sono curioso)?

    p.s. quattro post di fila! Lino ti distruggerà!

  9. #34
    Bizio
    Guest

  10. #35
    samfisher91
    Guest

    Predefinito

    salve a tutti sono appena entrato in questo forum perchŔ o un problema e nn so come risolverlo...
    io ho gta san andreas, e quando entro in un auto la visuale inizia a girare attorno alla macchina anche dopo che inizia a muoversi!!!Mi vengono i nervi ogni volta che entro in una macchina!!!!:zidane: :zidane:
    Come posso fareee????????
    :zidane:

  11. #36
    Apprendista L'avatar di BlueSky
    Data Registrazione
    11-Jun-2007
    LocalitÓ
    Gaeta
    Messaggi
    179
    Clan
    The Breakout
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    34862
    Gamer IDs

    XFIRE ID: bluesky192

    Predefinito

    Hai il gioco moddato? Usi Camera Hack?


    Addio Shaky | 23/10/07

    Ex GTANetwork.it Mod

  12. #37
    momo91
    Guest

    Exclamation problemi con le mod

    ciao!sn nuovo....ho un piccolo problemino....riesco a installarei mod come quello del bigfoot...ma il gioco carica solo a meta e mi tocca riavviare il comp...che fare????aiuto!

  13. #38
    Hazardous
    Guest

    Predefinito

    hai la versione 2.00???x verificarla fai partire il gioco,quando ti dice inizia partita opzioni ed esci in basso c'è la scritta (se hai la 2.00) invece se nn c'è hai la 1.00 cioè la versione moddabile!

  14. #39
    Novizio L'avatar di wesker31
    Data Registrazione
    05-Jan-2008
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    42432

    Predefinito

    ciao a me dopo 2 minuti che avvio gta sa mi si spegne il pc e mi dice che il sistema è stato riavviato in seguito ad un errore grave.cosa posso fare???vi prego aiutatemi!!!

  15. #40
    Moderatore in congedo del network di GTA L'avatar di LinoLinux
    Data Registrazione
    11-Jun-2003
    LocalitÓ
    Somewhere between MI and VA
    Messaggi
    736
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    2598

    Predefinito

    Il gioco è originale?






  16. #41
    Novizio L'avatar di wesker31
    Data Registrazione
    05-Jan-2008
    Messaggi
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    42432

    Predefinito

    certo.ho gia provato a rinstallarlo circa 15 volte ma nn va più.una volta andava ma l'ho disinstallato e poi nn è più andato.ho anche provato ad abbassare la risoluzione ma niente

  17. #42
    Goten-93
    Guest

    Exclamation Aiutoooooooooooo

    Raga A Me Si Quando Metto Karika Partita Vedete Ke Appere Il Karikamento Pikkolo In Basso Kon Le Immaggini A Me Nn Si Karika + Come Mai Rispondete Perfavore E Urgente

  18. #43
    Deathbat L'avatar di Sousuke_Sagara
    Data Registrazione
    11-Dec-2006
    LocalitÓ
    Palermo, Italy
    Messaggi
    1,789
    ID PSN
    SousukeSagara93
    Steam
    WarDrile
    Clan
    TGM
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    29657
    Gamer IDs

    PSN ID: SousukeSagara93 Steam ID: WarDrile

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Goten-93 Visualizza Messaggio
    Raga A Me Si Quando Metto Karika Partita Vedete Ke Appere Il Karikamento Pikkolo In Basso Kon Le Immaggini A Me Nn Si Karika + Come Mai Rispondete Perfavore E Urgente
    scusa la volgaritÓ ma non ho capito una minchia, quando ti esprimi meglio forse capisco...

  19. #44
    C_T]S[E_Toni
    Guest

    Predefinito

    tutti questi segni e "k" usate dove non devono essere usate non mi fanno capire nulla, scrivi meglio non perche vorrei criticarti ma cosi almeno capiamo il messaggio e potremmo aiutarti.

  20. #45
    th3oldm4n
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gogeta1 Visualizza Messaggio
    scusa la volgaritÓ ma non ho capito una minchia, quando ti esprimi meglio forse capisco...
    Citazione Originariamente Scritto da C_T]S[E_Toni Visualizza Messaggio
    tutti questi segni e "k" usate dove non devono essere usate non mi fanno capire nulla, scrivi meglio non perche vorrei criticarti ma cosi almeno capiamo il messaggio e potremmo aiutarti.
    beh, suppongo che fa fiko skrivere con le k!

    comunque, bando alle ciance.
    salve a tutti.
    ho sempre lo stesso problema con gta san andreas.
    la versione liscia mi fila da dio, ma appena inizio ad installare qualche mod, iniziano i problemi.
    oggi ho sgamato due punti di freeze.
    uno son riuscito a risolverlo, facendo dei controlli accurati e reinstallando tutte le mod da capo
    ma il secondo non riesco proprio a capire da cosa possa dipendere.
    voi, nella vostra immenza saggezza, riuscite a darmi una soluzione?
    o un modo per aggirare il problema?
    a parte ovviamente tenersi lontani almeno 50mt dal punto di freeze (Ŕ sempre quello: l'aereoporto internazione di Los Santos)...

    ma soprattutto, sono l'unico che ha problemi del genere?
    in passato mi capitasa dopo l'aver installato una 30ina di mod, ma non dopo aver messo 3 motociclette, una bici e 4 armi :zidane:

  21. #46
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,677
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    Prova, se non lo hai fatto, a mettere al minimo le impostazioni grafiche.
    Le mod influiscono sempre sulla giocabilità, in una certa misura.
    Ma il freeze è il minimo dei problemi, si può anche impallare la scheda grafica,
    o piantare del tutto il gioco...



    Skipe: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  22. #47
    Professionista L'avatar di Lama
    Data Registrazione
    23-Nov-2007
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,021
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40557
    Gamer IDs

    XFIRE ID: lethalassaulter Steam ID: GFLama

    Predefinito

    PerchŔ, nella prima missione di og loc(quella dove bisogna ballare per intenderci)appena inizio a farlo mi crasha il gioco?

    Sempre li

    Ovviamente Ŕ moddato
    ma solo un aereo e 3-4 macchine

  23. #48
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    LocalitÓ
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,677
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    Smoddalo e vedrai che funziona!



    Skipe: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  24. #49
    Professionista L'avatar di Lama
    Data Registrazione
    23-Nov-2007
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,021
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    40557
    Gamer IDs

    XFIRE ID: lethalassaulter Steam ID: GFLama

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Automan Visualizza Messaggio
    Smoddalo e vedrai che funziona!
    Ho capito il problema

    Avendo messo un save al 100% che alla fine si Ŕ rivelato una cagata pazzesca, avevo cambiato i file main.scm e script.img
    Li ho recuperati da gtanetwork(quelli originali)ed Ŕ funzionato tutto




    Anche se ho dovuto rifare la storyline

  25. #50
    Apprendista L'avatar di Luca Stix 46
    Data Registrazione
    12-Apr-2007
    LocalitÓ
    Acireale, CT
    Messaggi
    230
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    33310

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Erik108 Visualizza Messaggio
    Io ho installato GTA SA, solo che quando lo faccio partire fa la presentazione e poi mi torna al Desktop. Pentium III 933Mhz, NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 Pro 64Mb, Win XP Pro, RAM 256. Ho provato ad aggiornare i driver della scheda ma non succede nulla.
    COME POSSO FARE?
    1) REQUISITI DI SISTEMA
    ________________________


    Il gioco supporta i seguenti sistemi operativi:

    Windows 2000 Professional (Workstation) (Service Pack 1 o superiore)
    con DirectX 9

    Windows XP (Home e Professional) (Service Pack 1 o superiore)
    con DirectX 9


    Requisiti minimi di sistema:

    Processore Intel Pentium III o AMD Athlon a 1 GHz
    256 MB di RAM
    Unità DVD-ROM 8x
    3,6 GB di spazio libero su disco per l’installazione minima
    Scheda video con 64 MB e driver compatibili al 100% con DirectX 9
    ("GeForce3" o superiore)
    Scheda audio stereo compatibile al 100% con DirectX 9
    Tastiera
    Mouse

    abbassa al minim la qualità grafica forse cmq è la scheda video


    Ultima modifica di Luca Stix 46; 30-05-09 alle 16:08:49
    Firma non a Norma, max 1 immagine.

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. GTA San Andreas Hardware problems
    Di God of GTA nel forum GTA Hardware Problems
    Risposte: 134
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 22:41:01
  2. GTA III Hardware Problems.
    Di Automan nel forum GTA Hardware Problems
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 22:40:29
  3. GTA IV: Hardware Problems.
    Di Automan nel forum GTA Hardware Problems
    Risposte: 144
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 22:38:49
  4. Battlefield 3: 99 Problems full video - pc, ps3, x360
    Di Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 09-10-11, 18:55:16

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •