Pagina 3 di 516 PrimaPrima 12345671353103503 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 75 di 12889

Discussione: Guida d'uso (Steam - Origin - Uplay - Blizzard Battle Net - Windows Store - GOG Galaxy) & SpazioPC Official Steam Group |




  1. #51
    Professionista L'avatar di yui56
    Iscritto dal
    23-Dec-2009
    Post
    1,212
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    72978

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yui56 Visualizza Messaggio
    vorrei sapere se in rete si può trovare la lista di tutti i giochi che utilizzano server steam, grazie tante
    scusate ho sbagliato, volevo dire server xfire :faceplam:

  2. #52
    Divinità L'avatar di The_Train
    Iscritto dal
    18-Mar-2009
    Località
    Citadel of Adun
    Post
    26,258
    Steam
    The_Train
    Clan
    Bastardi senza Gloria
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yui56 Visualizza Messaggio
    scusate ho sbagliato, volevo dire server xfire :faceplam:
    Forse intendi i giochi supportati da XFire......
    Basta leggere il post relativo a questa piattaforma...li' c'è un paragrafo dedicato a questo...




    I don't know whether I was right or wrong, I guess I'll never know... but I made it. And I guess I should be thankful for that.

    Screenarcher: Flickr & Steam

  3. #53
    Professionista L'avatar di yui56
    Iscritto dal
    23-Dec-2009
    Post
    1,212
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    72978

    Predefinito

    no, intendevo dire i giochi che hanno server xfire (cod2, ut3, l4d2....... per esempio c&c red allert 3 non ha dei server steam anche se ha l'online)

  4. #54
    Esperto L'avatar di Lama
    Iscritto dal
    23-Nov-2007
    Località
    Torino
    Post
    924
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    40557

    Predefinito

    che?
    xfire non usa server propri, è come una specie di parassita utile che si inietta nel gioco, i server sempre quelli del gioco sono
    Comunque anche xfire ha un game store ora, ma fa schifo come scelta e non ha neanche prezzi bassi per combattere steam

    ah e aggiungi questi nick alla lista:

    Xfire: lethalassaulter
    Steam: GFLama
    GFW: LamaGT

    la cosa strana che steam prima non si connetteva, ora che ho riprovato magicamente va


    Ultima modifica di Lama; 23-02-10 alle 15:23:59

  5. #55
    Divinità L'avatar di The_Train
    Iscritto dal
    18-Mar-2009
    Località
    Citadel of Adun
    Post
    26,258
    Steam
    The_Train
    Clan
    Bastardi senza Gloria
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lama Visualizza Messaggio
    che?
    xfire non usa server propri, è come una specie di parassita utile che si ignetta nel gioco, i server sempre quelli del gioco sono
    Comunque anche xfire ha un game store ora, ma fa schifo come scelta e non ha neanche prezzi bassi per combattere steam
    E' già da un bel po' che hanno attivato questo servizio...
    Anche se è ancora troppo acerbo...e si vede...


    Ultima modifica di The_Train; 23-02-10 alle 15:29:30


    I don't know whether I was right or wrong, I guess I'll never know... but I made it. And I guess I should be thankful for that.

    Screenarcher: Flickr & Steam

  6. #56
    Professionista L'avatar di yui56
    Iscritto dal
    23-Dec-2009
    Post
    1,212
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    72978

    Predefinito

    e quali sono i giochi con server propri? (lo so che rompo....ma sono curioso, io adoro xfire, secondo me powa di brutto.......game store apparte )

  7. #57
    Esperto L'avatar di Lama
    Iscritto dal
    23-Nov-2007
    Località
    Torino
    Post
    924
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    40557

    Predefinito

    omg tutti


    @train: eh lo so però non era scritto U_U

  8. #58
    Professionista L'avatar di yui56
    Iscritto dal
    23-Dec-2009
    Post
    1,212
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    72978

    Predefinito

    non è vero....... in xfire non ci sono i server di c&c per esempio

  9. #59
    Esperto L'avatar di Lama
    Iscritto dal
    23-Nov-2007
    Località
    Torino
    Post
    924
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    40557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yui56 Visualizza Messaggio
    non è vero....... in xfire non ci sono i server di c&c per esempio

    in che senso?

  10. #60
    Professionista L'avatar di yui56
    Iscritto dal
    23-Dec-2009
    Post
    1,212
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    72978

    Predefinito

    io ho c&c red allert 3, e quando vado su xfire non ci sono dei servers

  11. #61
    Divinità L'avatar di The_Train
    Iscritto dal
    18-Mar-2009
    Località
    Citadel of Adun
    Post
    26,258
    Steam
    The_Train
    Clan
    Bastardi senza Gloria
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yui56 Visualizza Messaggio
    io ho c&c red allert 3, e quando vado su xfire non ci sono dei servers
    Te stai parlando della cronologia server...
    In pratica XFire rileva i server su cui hai giocato e li cataloga in una lista....tutto qui'......si tratta sempre sei server del gioco stesso, non sono server di XFire...
    Con C&C 4, ad esempio, vedrai i server in cui hai giocato recentemente, visto che possiede dei server dedicati....a differenza di Red Alert 3...


    Ultima modifica di The_Train; 23-02-10 alle 17:31:07


    I don't know whether I was right or wrong, I guess I'll never know... but I made it. And I guess I should be thankful for that.

    Screenarcher: Flickr & Steam

  12. #62
    Professionista L'avatar di yui56
    Iscritto dal
    23-Dec-2009
    Post
    1,212
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    72978

    Predefinito

    grazie, ma nopn c'è solo la cronologia dei server a cui hai giocato, ci sono anche tutti i server, ma quali sono i giochi con server dedicati?

  13. #63
    Keep dreamin' L'avatar di PredTèk
    Iscritto dal
    26-Jul-2007
    Post
    1,962
    Steam
    pred556
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    36186

    Predefinito

    Mi sono spariti tutti gli amici su steam... anche ad un mio amico... ma che ca2zo succede?


    Ultima modifica di PredTèk; 23-02-10 alle 21:50:36
    To really feel the joy in life
    You must suffer through the pain
    When you surrender to the light
    You can face the darkest days

  14. #64
    Divinità L'avatar di The_Train
    Iscritto dal
    18-Mar-2009
    Località
    Citadel of Adun
    Post
    26,258
    Steam
    The_Train
    Clan
    Bastardi senza Gloria
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PredTèk Visualizza Messaggio
    Mi sono spariti tutti gli amici su steam... anche ad un mio amico... ma che ca2zo succede?
    Anche a me è successo...
    Probabilmente stanno facendo un po' di manutenzione sui server......
    Inoltre è stato rilasciato un update per il client...




    I don't know whether I was right or wrong, I guess I'll never know... but I made it. And I guess I should be thankful for that.

    Screenarcher: Flickr & Steam

  15. #65
    Fiore999
    Guest

    Predefinito

    credo siano gli update per la nuova ui

  16. #66
    Legend of forum L'avatar di TheMadLieut
    Iscritto dal
    03-Feb-2003
    Località
    Avegno (GE)
    Post
    5,333
    Xbox Live
    TheMadLieut
    Steam
    TheMadLieut
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    431

    Predefinito

    a me era sparita ieri sera, ora è tornata...anche se non mi segna + un amico a cui ieri sera ho rimandato un invito per prova...





    Il nostro lavoro si basa sulla fiducia, il perdono non è contemplato.

    Imagination is more important than knowledge - "Al" Einstein

    Spoiler:
    Citazione Originariamente Scritto da oldgamer Visualizza Messaggio
    Ti salvi che non so come fare per metterti in firma!
    Citazione Originariamente Scritto da Leon Kennedy Visualizza Messaggio
    vabbè non è che sei nabbo, ridefinisci il concetto proprio




  17. #67
    That's my name! L'avatar di The Keymars
    Iscritto dal
    13-Jul-2009
    Località
    Milano
    Post
    6,497
    Xbox Live
    KeymarsPWND
    ID PSN
    Keymars
    Steam
    Keymars
    Clan
    Bullet Proof Clan
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    62911

    Predefinito

    XFIRE: Keymars
    aggiungetemi (se vi va )



  18. #68
    Fiore999
    Guest

    Predefinito

    Credo sia crossposting, ma lo metto pure qua visto che no ntutti leggono tutti e due i thread

    http://store.steampowered.com/uiupdate

    Notizia importantissima, è uscita la beta della nuova ui.

    Si accede sempre tramite impostazioni partecipa a beta.

    E' una figata assurda, il nuovo steam in game è bellissimo, finalmente hanno aggiunto l'orologio, poi adesso si possono vedere le notizie del gioco, gli amici che ci stanno giocando e gli obiettivi(con tanto di ultimo obiettivo sbloccato) del gioco che si sta giocando, semplicemente aprendo lo steam overlay

    La lista giochi nuova è bellissima, stile microsoft e il nostro spazio, con l'immagine del gioco scelto dietro le informazioni(si finalmente si possono vedere le ore giocate e gli obiettivi sbloccati senza dover andare su comunity) poi adesso da anche la data di ultimo utilizzo.

    Se non vengono visualizzate le scritte su win 7, chiudete steam, andate nella cartella di steam, resource, styles, steam.styles, apritelo con notepad, cercate arial bold, e mettete solo arial, salvate avviate steam e dovrebbero vedersi

  19. #69
    Blablabla Mr.Freeman L'avatar di Vashy
    Iscritto dal
    09-Jun-2009
    Post
    3,476
    Steam
    Vashy23
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    61378

    Predefinito

    Passando sopra il fatto che prima me lo aveva riconosciuto e poi magicamente è tornato nella lista dei non installati...quando aggiungo un gioco manualmente su Xfire, l'interfaccia in-game, con la possibilità di fare screenshots è normale che non si attivi?


    Citazione Originariamente Scritto da Jay Mohr al BlizzCon 2010
    Nintendo has used plumbers for more storylines than porn.


  20. #70
    Divinità L'avatar di The_Train
    Iscritto dal
    18-Mar-2009
    Località
    Citadel of Adun
    Post
    26,258
    Steam
    The_Train
    Clan
    Bastardi senza Gloria
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vashy Visualizza Messaggio
    Passando sopra il fatto che prima me lo aveva riconosciuto e poi magicamente è tornato nella lista dei non installati...quando aggiungo un gioco manualmente su Xfire, l'interfaccia in-game, con la possibilità di fare screenshots è normale che non si attivi?
    Se XFire supporta il gioco no......prova a togliere il gioco e a riaggiungerlo...
    Oppure fagli fare il rilevamento automatico e vedi se lo trova da solo...


    Ultima modifica di The_Train; 25-02-10 alle 15:20:13


    I don't know whether I was right or wrong, I guess I'll never know... but I made it. And I guess I should be thankful for that.

    Screenarcher: Flickr & Steam

  21. #71
    Legend of forum L'avatar di Henry
    Iscritto dal
    05-Feb-2008
    Località
    Randazzo (CT)
    Post
    6,962
    Xbox Live
    henryferrari94
    Steam
    henryferrari94
    Clan
    Section 1
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    43778

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Train Visualizza Messaggio
    Te stai parlando della cronologia server...
    In pratica XFire rileva i server su cui hai giocato e li cataloga in una lista....tutto qui'......si tratta sempre sei server del gioco stesso, non sono server di XFire...
    Con C&C 4, ad esempio, vedrai i server in cui hai giocato recentemente, visto che possiede dei server dedicati....a differenza di Red Alert 3...
    Parla dei giochi che supporta XFire, già gli avevo detto che sono quelli che ci sono sul sito (www.xfire.com/games)...non ci crede


    Ultima modifica di Henry; 25-02-10 alle 15:28:53
    My PC: Processore: AMD FX 8350 4GHz Scheda Madre: Asus Sabertooth 990FX Scheda Video: AMD Radeon R9 280 3 GB Ram: DDR3 8 GB Kingston OS: Windows 10

  22. #72
    Veterano L'avatar di ed0War
    Iscritto dal
    04-Jan-2009
    Località
    Castelnuovo di Farfa
    Post
    1,544
    ID PSN
    HuruRoho
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    55712

    Predefinito

    Raga qualcuno mi dice la procedura per installare la nuova skin?? (ci ho provato ma non mi funziona) Grazie!

    PS: parlo di Steam


    Ultima modifica di ed0War; 25-02-10 alle 17:10:16

  23. #73
    Blablabla Mr.Freeman L'avatar di Vashy
    Iscritto dal
    09-Jun-2009
    Post
    3,476
    Steam
    Vashy23
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    61378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Train Visualizza Messaggio
    Se XFire supporta il gioco no......prova a togliere il gioco e a riaggiungerlo...
    Oppure fagli fare il rilevamento automatico e vedi se lo trova da solo...
    La prima volta dopo averlo installato me l'ha riconosciuto. Poi in questi giorni invece è passato tra i non installati. Ho provato sia a toglierlo e rimetterlo che il rilevamento automatico ma nulla...

    Forse l'unica è reinstallare il gioco...


    Citazione Originariamente Scritto da Jay Mohr al BlizzCon 2010
    Nintendo has used plumbers for more storylines than porn.


  24. #74
    Esperto L'avatar di Lama
    Iscritto dal
    23-Nov-2007
    Località
    Torino
    Post
    924
    Steam
    GFLama
    Clan
    No One
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    40557

    Predefinito

    nella parte in basso: impostazioni-partecipazione beta- UI update nel menu dove c'è scritto nessuno




    Non mi vedo in nessuna lista...


    Xfire: lethalassaulter
    Steam: GFLama
    GFWL: LamaGT


    Ultima modifica di Lama; 26-02-10 alle 13:28:47

  25. #75
    Blablabla Mr.Freeman L'avatar di Vashy
    Iscritto dal
    09-Jun-2009
    Post
    3,476
    Steam
    Vashy23
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    61378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vashy Visualizza Messaggio
    La prima volta dopo averlo installato me l'ha riconosciuto. Poi in questi giorni invece è passato tra i non installati. Ho provato sia a toglierlo e rimetterlo che il rilevamento automatico ma nulla...

    Forse l'unica è reinstallare il gioco...
    Niente...ho provato a reinstallarlo cancellando tutto 2-3 volte, anche riavviando prima di installare la patch, e con o senza patch non me lo rileva lo stesso. Aggiungendolo manualmente mi rileva che sto giocando ma non mi si attiva l'interfaccia in-game. Boh, pazienza...


    Ultima modifica di Vashy; 26-02-10 alle 15:19:07
    Citazione Originariamente Scritto da Jay Mohr al BlizzCon 2010
    Nintendo has used plumbers for more storylines than porn.


Pagina 3 di 516 PrimaPrima 12345671353103503 ... UltimaUltima

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •