Pagina 14 di 106 PrimaPrima ... 41011121314151617182464 ... UltimaUltima
Risultati da 326 a 350 di 2627

Discussione: ISP ~ Gestori Internet su Rete Fissa (Alice, Fastweb, Tiscali...) e Mobile (Tim, Vodafone, Wind e H3G)




  1. #326
    .White.Tiger.
    Guest

    Predefinito

    io non voglio mettermi il telefono fisso capito.. quindi aruba offre servizio solo cavo dati e settaggio in fast..Ŕ buona secondo te?

  2. #327
    Master of forum L'avatar di FrankieM87
    Data Registrazione
    07-Feb-2010
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,981
    ID PSN
    FrankieM87
    Steam
    FrankieM87
    Wii
    8000-6460-3471-0212
    Clan
    CCB - Culi coi Buchi
    3DS
    4124-5051-0465
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76680
    Gamer IDs

    PSN ID: FrankieM87 Steam ID: FrankieM87 Wii Code: 8000-6460-3471-0212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .White.Tiger. Visualizza Messaggio
    io non voglio mettermi il telefono fisso capito.. quindi aruba offre servizio solo cavo dati e settaggio in fast..Ŕ buona secondo te?
    Allora metti Joy di Fastweb!!!


    Che si vinca o si perda, l'importante Ŕ J*v* m*r*a!!!

  3. #328
    .White.Tiger.
    Guest

    Predefinito

    joy fastweb quanto costa? e comunque Ŕ decente?

  4. #329
    Master of forum L'avatar di FrankieM87
    Data Registrazione
    07-Feb-2010
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,981
    ID PSN
    FrankieM87
    Steam
    FrankieM87
    Wii
    8000-6460-3471-0212
    Clan
    CCB - Culi coi Buchi
    3DS
    4124-5051-0465
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76680
    Gamer IDs

    PSN ID: FrankieM87 Steam ID: FrankieM87 Wii Code: 8000-6460-3471-0212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .White.Tiger. Visualizza Messaggio
    joy fastweb quanto costa? e comunque Ŕ decente?
    Controlla sul sito.
    Comunque dovrebbe costare, o almeno io ora pago tanto, 19€ al mese. Hai solo la linea. Se la tua abitazione Ŕ raggiunta da fibra ottica tanto meglio. Altrimenti ti arriva l'ADSL. Se sei in una zona ULL vÓ che Ŕ una meraviglia. A me danno 6 mega, per˛ nella zona dove andr˛ ad abitare da ottobre mi danno 20 mega in dl.


    Che si vinca o si perda, l'importante Ŕ J*v* m*r*a!!!

  5. #330
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    LocalitÓ
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    26,693
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751
    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Se non hai l'allacciamento devi pagarlo




    Ash nazg durbatulűk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulűk agh burzum-ishi krimpatul.


  6. #331
    Novizio L'avatar di Skaotto
    Data Registrazione
    10-Nov-2004
    Messaggi
    33
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    11816

    Predefinito Chiavetta USB per internet

    Ciao a tutti,

    Ho appena acquistato un HP pavilion g6 con processore AMD Phenom II Quad-Core P960 da 1.8Ghz 4GB di ram e 500 di HD la scheda video Ŕ una AMD Radeon HD 6470 (1GB di DD3)

    Ora vorrei ovviamente poter andare su internet e visto che a casa non ho un router ne null'altro di fisso predisposto per internet vorrei prendere una di quelle chiavette della tim/vodafone/3 ecc. per poterci andare.

    Quale mi consigliate?

    N.B. a settembre sar˛ un mese in Germania per lavoro se la chiavetta e la scheda la faccio qua poi posso accedere ad internet anche dall'estero?

    ovviamente andr˛ anche in un centro di telefonia per informarmi su tutto ma volevo sentire anche un vostro parere


    Firma non a Norma

  7. #332
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    LocalitÓ
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    26,693
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751
    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Devi usare il topic ufficiale ISP per queste cose.
    Stavolta unisco io




    Ash nazg durbatulűk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulűk agh burzum-ishi krimpatul.


  8. #333
    Redattore Spaziocalcio.it L'avatar di Walls of Jericho
    Data Registrazione
    15-Jul-2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    2,533
    Xbox Live
    justicemiky
    ID PSN
    eleumas2002
    Steam
    Walls_of_Jericho2001
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    63043
    Gamer IDs

    Gamertag: justicemiky PSN ID: eleumas2002 Steam ID: Walls_of_Jericho2001

    Predefinito

    Salve , nel mio paese non c'Ŕ copertura adsl e per due anni sono andato avanti con le chiavette, ma non mi sono trovato benissimo (la rete UMTS prende bene per˛ la vodafone ti rallenta sempre la connessione e la TIM ora si Ŕ rotta) quindi ora cosa posso prendere ? C'Ŕ una soluzione?


    Ultima modifica di Walls of Jericho; 02-09-11 alle 17:32:18

  9. #334
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    LocalitÓ
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    26,693
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751
    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Se non ti arriva l'adsl c'Ŕ poco da fare, o c'Ŕ un qualche provider che offre servizio in wifi oppure devi usare il satellitare o continuare con le chiavette.
    Viva l'italia e viva il digital divide




    Ash nazg durbatulűk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulűk agh burzum-ishi krimpatul.


  10. #335
    Master of forum L'avatar di ale54
    Data Registrazione
    08-Sep-2009
    LocalitÓ
    cislago(VA)
    Messaggi
    3,818
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    65354

    Predefinito

    ciao. allora io ho fastweb ma non capisco quanti mega sia la mia linea. se faccio uno speed test mi da 1,73 di download. ma mi sembra impossibile perche va molto veloce. pero volevo verificare se effetivamente mi danno quello che pago




    kingdom hearts birth by sleep

  11. #336
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    LocalitÓ
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    26,693
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751
    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Quando fai lo speedtest non devi avere nulla che utilizza la banda.




    Ash nazg durbatulűk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulűk agh burzum-ishi krimpatul.


  12. #337
    L'avatar di Fenomeno24
    Data Registrazione
    15-Oct-2009
    Messaggi
    11,267
    Steam
    Fenomeno24
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    68216
    Gamer IDs

    Steam ID: Fenomeno24

    Predefinito

    Se hai Fw usa il test Debian, molto pi¨ affidabile






  13. #338
    Master of forum L'avatar di ale54
    Data Registrazione
    08-Sep-2009
    LocalitÓ
    cislago(VA)
    Messaggi
    3,818
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    65354

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .Bucch Visualizza Messaggio
    Quando fai lo speedtest non devi avere nulla che utilizza la banda.
    fatto, ma mi da solo 2 mega. tra l'altro loro dovrebbero garantirmi 6 mega, ma non capisco perche non 10 o 20 visto che li pago a prezzo intero




    kingdom hearts birth by sleep

  14. #339
    DivinitÓ L'avatar di The Jaguar
    Data Registrazione
    31-Jul-2005
    LocalitÓ
    Queretaro, MX
    Messaggi
    50,432
    ID PSN
    AndreTheJaguar
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    17505
    Gamer IDs

    PSN ID: AndreTheJaguar

    Predefinito

    pochi giorni fa mi hanno contatto quelli di wind-infostrada per un offerta abbastanza allettante su chiamate fisse e adsl...
    se sei cliente enel gas ti fanno pagare una cosa come 9.90€ al mese per 1 anno.. con adsl 8mb e chiamate nazionali e internazionali incluse

    ora io sono con fastweb da ormai pi¨ di 1 anno e mi sono trovato relativamente bene (l'adsl nonostante sia 20mb prende solo 4 ma penso sia problema della mia zona) e non so quanto valga la pena di cambiare... anche perchŔ dopo 1 anno di offerta dove pagavo poco ora comincio a pagare 70\80€ bimensili

    qualcuno che ha wind-infostrada pu˛ dirmi qualcosa al riguardo?




  15. #340
    Master of forum L'avatar di ale54
    Data Registrazione
    08-Sep-2009
    LocalitÓ
    cislago(VA)
    Messaggi
    3,818
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    65354

    Predefinito

    niente anche debian mi da 2 mega. effettivamente i file li scarica a 250 mentre poco tempo fa a 400 minimo.sara il segnale o devo contattarli




    kingdom hearts birth by sleep

  16. #341
    L'avatar di Fenomeno24
    Data Registrazione
    15-Oct-2009
    Messaggi
    11,267
    Steam
    Fenomeno24
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    68216
    Gamer IDs

    Steam ID: Fenomeno24

    Predefinito

    Non so come realmente sia Wind Infostrada, ma io tendo a rimanere fedele ai colossi quali Alice e Fw evintando Tele2 etc che fanno offerte allettanti ma ...






  17. #342
    Master of forum L'avatar di ale54
    Data Registrazione
    08-Sep-2009
    LocalitÓ
    cislago(VA)
    Messaggi
    3,818
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    65354

    Predefinito

    ragazzi ho provato su internet un file che scaricavo a 400-450 adesso me lo scarica a 160. stesso file. ma porca trotazza vacca puttanaccia




    kingdom hearts birth by sleep

  18. #343
    Pratico L'avatar di hooligans92
    Data Registrazione
    26-Apr-2011
    LocalitÓ
    Angri
    Messaggi
    430
    Xbox Live
    hooligans92
    Steam
    hooligans754
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    107443
    Gamer IDs

    Gamertag: hooligans92 Steam ID: hooligans754

    Predefinito

    ragazzi... ho un problema! Prima di chiamare il 187 per˛ voglio essere preparato su qualsiasi domanda che mi facciano... ho fatto una diagnosi del problema, ed Ŕ uscito questo:

    Spoiler:
    Problemi trovati
    La configurazione del computer risulta corretta, tuttavia il dispositivo o la risorsa (Server DNS) non rispondeLa configurazione del computer risulta corretta, tuttavia il dispositivo o la risorsa (Server DNS) non risponde Rilevato
    Contattare l'amministratore di rete o il provider di servizi Internet (ISP) Operazione completata


    Problemi trovati Dettagli rilevamento

    5 La configurazione del computer risulta corretta, tuttavia il dispositivo o la risorsa (Server DNS) non risponde Rilevato

    Contattare l'amministratore di rete o il provider di servizi Internet (ISP) Operazione completata

    Impossibile comunicare con il dispositivo o la risorsa (Server DNS). Il computer o il servizio che si sta tentando di raggiungere potrebbe essere temporaneamente non disponibile.


    Dettagli rilevamento

    Informazioni di diagnostica (Scheda Di Rete)
    Dettagli sulla diagnosi di scheda di rete:

    Informazioni driver scheda di rete Connessione alla rete locale (LAN):

    Descrizione . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Produttore . . . . . . . . . . . . : Realtek
    Provider . . . . . . . . . . . . . : Microsoft
    Versione . . . . . . . . . . . . . : 7.2.1127.2008
    Nome file INF . . . . . . . . . . . : C:\Windows\INF\netrtx32.inf
    Data file INF . . . . . . . . . . . : lunedý 13 luglio 2009 20:46:34
    Nome sezione . . . . . . . . . . . : RTL8168D.ndi
    ID hardware . . . . . . . . . . . . : pci\ven_10ec&dev_8168&rev_03
    Contrassegni stato istanza . . . . : 0x180200a
    Codice stato Gestione dispositivi . : 0
    IfType . . . . . . . . . . . . . . : 6
    Tipo supporto fisico . . . . . . . : 14



    Registro diagnostica di rete
    Nome file: 2F411C29-1DCD-49C3-8F22-A9636CD06560.Diagnose.0.etl

    Altri registri ed elementi di configurazione di rete
    Nome file: NetworkConfiguration.cab

    Informazioni sulla raccolta
    Nome computer: AGOSTINO-PC
    Versione di Windows: 6.1
    Architettura: x86
    Data/ora: martedý 6 settembre 2011 17:40:56


    Cosa significa? scusate ma di connessione st˛ un po a terra... capisco poco xD

    ---------- Post added at 16:23:02 ---------- Previous post was at 15:46:18 ----------

    EDIT: Ho chiamato il 187... per fortuna ho trovato un operatore gentile... ha detto che Ŕ un problema in centrale...


    I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile. [cit. Albert Einstein]
    Il mio computer:
    Spoiler:
    CPU: AMD FX 8320 3.5 GHz BE; Dissipatore: Cooler Master Hyper 412S Mobo: ASRock 970 Extreme4; RAM: G. Skill DDR3 2X4GB 1600 MHz; HDD: 1x 1 TB e 1X 500 GB; VGA: Sapphire HD 7870 XT; Ali: Antec HCG 620W; Case: Corsair Carbide 300R; SO: Windows 8 64-bit; Monitor: Samsung Syncmaster BX2231 21,5".

  19. #344
    Cafeta L'avatar di [J]uan
    Data Registrazione
    07-Apr-2009
    LocalitÓ
    Hyrule
    Messaggi
    12,429
    ID PSN
    Chiedere
    Steam
    Jhonny Hyuga
    Wii
    7842 4769 1725 2095
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    59231
    Gamer IDs

    PSN ID: Chiedere Steam ID: Jhonny Hyuga Wii Code: 7842 4769 1725 2095

    Predefinito

    Sapete qualcosa sull'ADSL senza telefono? CioŔ solo internet, volevo aprire un topic ma prima ochiedo qua.




  20. #345
    L'avatar di Fenomeno24
    Data Registrazione
    15-Oct-2009
    Messaggi
    11,267
    Steam
    Fenomeno24
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    68216
    Gamer IDs

    Steam ID: Fenomeno24

    Predefinito

    Joy di Fw






  21. #346
    L'avatar di .Bucch
    Data Registrazione
    26-Jun-2005
    LocalitÓ
    "Wherever whores go"
    Messaggi
    26,693
    Steam
    Bucciolo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    16751
    Gamer IDs

    Steam ID: Bucciolo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenomeno24 Visualizza Messaggio
    Joy di Fw
    Penso sia anche l'unica




    Ash nazg durbatulűk, ash nazg gimbatul,
    Ash nazg thrakatulűk agh burzum-ishi krimpatul.


  22. #347
    Cafeta L'avatar di [J]uan
    Data Registrazione
    07-Apr-2009
    LocalitÓ
    Hyrule
    Messaggi
    12,429
    ID PSN
    Chiedere
    Steam
    Jhonny Hyuga
    Wii
    7842 4769 1725 2095
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    59231
    Gamer IDs

    PSN ID: Chiedere Steam ID: Jhonny Hyuga Wii Code: 7842 4769 1725 2095

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .Bucch Visualizza Messaggio
    Penso sia anche l'unica
    Grazie. E qualcuno qui c'Ŕ l'ha?.

    ---------- Post added at 17:16:49 ---------- Previous post was at 17:15:46 ----------

    Ah, dimenticavo Fastweb come ADSL Ŕ affidabbile? avevo sentito che sotto alcuni aspetti era limitata perchŔ ha una sottorete propria, ma ametto che non ho ben compreso la cosa.




  23. #348
    Master of forum L'avatar di FrankieM87
    Data Registrazione
    07-Feb-2010
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,981
    ID PSN
    FrankieM87
    Steam
    FrankieM87
    Wii
    8000-6460-3471-0212
    Clan
    CCB - Culi coi Buchi
    3DS
    4124-5051-0465
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76680
    Gamer IDs

    PSN ID: FrankieM87 Steam ID: FrankieM87 Wii Code: 8000-6460-3471-0212

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jhonny Hyuga Visualizza Messaggio
    Grazie. E qualcuno qui c'Ŕ l'ha?.

    ---------- Post added at 17:16:49 ---------- Previous post was at 17:15:46 ----------

    Ah, dimenticavo Fastweb come ADSL Ŕ affidabbile? avevo sentito che sotto alcuni aspetti era limitata perchŔ ha una sottorete propria, ma ametto che non ho ben compreso la cosa.
    Io ho Joy.
    Perfetta, mi trovo benissimo. Costi bassi, ottima velocitÓ. Sono in ADSL a 6 mega cosa che varia da zona a zona. Se sei fortunato avrai la fibra ottica.
    Io siccome ad ottobre trasloco me la trover˛ a 20 mega, sempre in ADSL.


    Che si vinca o si perda, l'importante Ŕ J*v* m*r*a!!!

  24. #349
    DivinitÓ L'avatar di The Jaguar
    Data Registrazione
    31-Jul-2005
    LocalitÓ
    Queretaro, MX
    Messaggi
    50,432
    ID PSN
    AndreTheJaguar
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    17505
    Gamer IDs

    PSN ID: AndreTheJaguar

    Predefinito

    io con fastweb ho l'abbonamento 20mb ma non li raggiungo mai, all'inizio andavo a 10 ma ormai sto fisso sui 4/5




  25. #350
    Legend of forum L'avatar di danx88
    Data Registrazione
    26-Jun-2008
    LocalitÓ
    Principato di Modena
    Messaggi
    9,343
    Steam
    danny131288
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    48527
    Gamer IDs

    Steam ID: danny131288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The Jaguar Visualizza Messaggio
    io con fastweb ho l'abbonamento 20mb ma non li raggiungo mai, all'inizio andavo a 10 ma ormai sto fisso sui 4/5
    E non ti incazzi?


    Citazione Originariamente Scritto da Petosauro Visualizza Messaggio
    Ok, adesso siamo ready. we are all fucking ready to build a fucking ejaculator monster pc
    :v

Pagina 14 di 106 PrimaPrima ... 41011121314151617182464 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Utilizzo email Alice con collegamento internet 3G della Wind
    Di savternative nel forum SpazioApple
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-01-14, 17:49:14
  2. Problema stranissimo con internet (Fastweb)
    Di spartano2pwn nel forum SpazioWindows: PC & Phone
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10-11-13, 12:08:55
  3. Vodafone pronta ad acquisire Fastweb? - tech
    Di Redazione nel forum Notizie e Video
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 09-09-13, 20:47:37

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •