Pagina 3 di 134 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 75 di 3336

Discussione: Info, Dubbi, Domande e Risoluzione problemi generali




  1. #51
    L'avatar di Jackie
    Data Registrazione
    08-Feb-2010
    Località
    La cittadella
    Messaggi
    21,131
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76751

    Predefinito

    Colleghi la psv alla ps3 col cavo USB, poi nelle impostazioni della ps3 dovresti attivare un'impostazione tipo "collegamento psv" e da li dovrebbe funzionare, il procedimento in teoria è questo ma aspettiamo uno che abbia una ps3 per saper il nome reale dell'opzione da attivare.


    News,articoli e recensioniPCSpaziofilmAltro
    Per segnalazioni,informazioni o altro contattami pure in PM.

  2. #52
    Novizio
    Data Registrazione
    19-Feb-2012
    Messaggi
    24
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    132495

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jackie Visualizza Messaggio
    Colleghi la psv alla ps3 col cavo USB, poi nelle impostazioni della ps3 dovresti attivare un'impostazione tipo "collegamento psv" e da li dovrebbe funzionare, il procedimento in teoria è questo ma aspettiamo uno che abbia una ps3 per saper il nome reale dell'opzione da attivare.
    ho chiesto perchè mi pare che la psv è più lenta a scaricare le demo rispetto a ps3

  3. #53
    The Torture Doctor L'avatar di Sebaryu
    Data Registrazione
    09-Jun-2003
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    10,387
    Xbox Live
    Sebaryu
    ID PSN
    Sebaryu
    Steam
    sezu
    3DS
    403859842968
    ID Wiiu
    Sebaryu
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    2572
    50-feed-positivi
    Gamer IDs

    Gamertag: Sebaryu PSN ID: Sebaryu Steam ID: sezu

    Predefinito

    Ho fatto la boiata di comprare la memory 8 giga...
    Qualora volessi comprare la 16 giga rischio di perdere i salvataggi?
    O i salvataggi vanno sulla scheda di gioco?


    | I played many videogames but that doesn't mean that i've played enough |

    "I nostri colori saranno il rosso, perché saremo dei diavoli, e nero, come la paura che incuteremo nei nostri avversari"
    Herbert Kilpin, 1899.

  4. #54
    Gladiatore sannita L'avatar di Denny96
    Data Registrazione
    24-Oct-2009
    Località
    Novara
    Messaggi
    7,479
    ID PSN
    dennys1996v
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    68762
    Gamer IDs

    PSN ID: dennys1996v

    Predefinito

    come faccio a mettere la roba (musica/video/immagini) sulla play? ho installato assistente gestione contenuto ma mi dice che non ho windows media player!!!!che faccio?io ce l ho WMP ovviamente....non so come trasferire la roba aiutatemi please...


    If you'll ever need me... just whistle...i'll come running...i promise
    Uno zero unito ad un altro zero....forma l' infinito!

  5. #55
    L'avatar di Jackie
    Data Registrazione
    08-Feb-2010
    Località
    La cittadella
    Messaggi
    21,131
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sebaryu Visualizza Messaggio
    Ho fatto la boiata di comprare la memory 8 giga...
    Qualora volessi comprare la 16 giga rischio di perdere i salvataggi?
    O i salvataggi vanno sulla scheda di gioco?
    non preoccuparti,basta collegare la psv al pc,fare un back up dei salvataggi col programma che si autoistallerà e poi passi il tutto sulla nuova sd

    Citazione Originariamente Scritto da Denny96 Visualizza Messaggio
    come faccio a mettere la roba (musica/video/immagini) sulla play? ho installato assistente gestione contenuto ma mi dice che non ho windows media player!!!!che faccio?io ce l ho WMP ovviamente....non so come trasferire la roba aiutatemi please...
    allora,durante l'istallazione ti fa scegliere alcune cartelle per "genere" nelle quali si devono trovare i file che vuoi trasferire. Per esempio a me ha selezionato foto,video,musica e back up. In queste cartelle ci devi mettere i tuoi file. Poi vai sui gestione file sulla psv, e fai connetti al PC. Dopodichè ti appariranno diverse opzioni,scegli quella che dice copia file da PC a PSV. Il gioc è fatto,l'assistente si attiverà e poco dopo sulla tua psv appariranno tutti i file contentuti nelle cartelle specificate sul tuo pc ^^ ora basta che selezioni quello che vuoi importare e fai "copia".


    Ultima modifica di Jackie; 25-02-12 alle 11:15:30
    News,articoli e recensioniPCSpaziofilmAltro
    Per segnalazioni,informazioni o altro contattami pure in PM.

  6. #56
    Gladiatore sannita L'avatar di Denny96
    Data Registrazione
    24-Oct-2009
    Località
    Novara
    Messaggi
    7,479
    ID PSN
    dennys1996v
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    68762
    Gamer IDs

    PSN ID: dennys1996v

    Predefinito

    Ho risolto scaricando nuovamente WMP...non me lo riconosceva ora si


    If you'll ever need me... just whistle...i'll come running...i promise
    Uno zero unito ad un altro zero....forma l' infinito!

  7. #57
    L'avatar di Jackie
    Data Registrazione
    08-Feb-2010
    Località
    La cittadella
    Messaggi
    21,131
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76751

    Predefinito

    perfetto strana questa roba di WMP a me non è capitata,forse era per i codec.


    News,articoli e recensioniPCSpaziofilmAltro
    Per segnalazioni,informazioni o altro contattami pure in PM.

  8. #58
    Esperto L'avatar di HackYourMind
    Data Registrazione
    27-Jul-2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    784
    ID PSN
    HackYourMind
    Steam
    HackYourMind
    Battletag
    HackYourMind#2728
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    87095
    Gamer IDs

    PSN ID: HackYourMind Steam ID: HackYourMind

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HackYourMind Visualizza Messaggio
    io ho ancora problemi con near, non riesco a aggiornare la mia posizione se qualcuno mi può dare una mano lo ringrazio di cuore xD
    lo richiedo xD



  9. #59
    Esperto L'avatar di squall83
    Data Registrazione
    19-Feb-2010
    Località
    caltanissetta
    Messaggi
    597
    ID PSN
    sergenio
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    77447
    Gamer IDs

    PSN ID: sergenio

    Predefinito

    ciao a tutti, avevo una mezza idea di comprare la ps vita, ma prima volevo chiariti dei dubbi. volevo sapere: ha un browser per navigare in internet? funge da fotocamera digitale qualora volessi fare foto e video e se si in che risoluzione? posso passare i giochi scaricati dal psn su ps3 a psv tipo final fantasy 8? le applicazioni e i giochini sono tutti a pagamento o come l' iphone ce n'è qualcuno gratis(applicazioni base o giochi tipo scopa o briscola)? grazie a tutti

  10. #60
    lordbolo
    Guest

    Predefinito

    Esistono degli effetti per il player della musica?

  11. #61
    Esperto L'avatar di Acquarium84
    Data Registrazione
    11-Oct-2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    890
    Xbox Live
    Acquarium84
    ID PSN
    Acquarium84
    3DS
    2449-4949-2780
    ID Wiiu
    Acquarium84
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    67783
    Gamer IDs

    Gamertag: Acquarium84 PSN ID: Acquarium84

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HackYourMind Visualizza Messaggio
    lo richiedo xD
    sono nella tua stessa situazione! Near non mi trova la posizione.. qualche aiuto?


    Ultima modifica di Acquarium84; 25-02-12 alle 19:27:38

  12. #62
    L'avatar di Miox28
    Data Registrazione
    15-Nov-2010
    Messaggi
    10,546
    Xbox Live
    Miox28
    ID PSN
    Miox_28
    3DS
    2793-1172-2096
    ID Wiiu
    Miox28
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    94438
    Gamer IDs

    Gamertag: Miox28 PSN ID: Miox_28

    Predefinito

    visto gli nemmeno operatori vodaf san spiegarmi bene chiedo qui!
    io ho la sim Bis ( 2 sim con stesso numero), su due cel!
    visto che su uno ho mobile internet attivo, l altra scheda l ho messa su Vita e va divinamente!la domanda e' a livello economico e di consumo MB!
    usandola su Vita gli MB che mi consuma li consume per la propria tariffa (1 euro giorno traffico illimitato) o mi ritrovo magari degli MB scaricati all opzione mobile?
    non so se mi son spiegato bene..cioe' , la scheda e' meglio sia personalizzata solo per Vita o alla fine, cosi non crea problemi?
    grazie a chi mi delicidera



    ***This is football***

  13. #63
    Divinità L'avatar di STIGE
    Data Registrazione
    15-Sep-2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14,014
    ID PSN
    Io_Redivivo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    51036
    50-feed-positivi
    Gamer IDs

    PSN ID: Io_Redivivo

    Predefinito

    ragazzi ma ogni volta devo accederE al psn o lo fa in automatico ?

    e se biSogna fare l'accesso da dove si puo fare ??

    grazie

    un altra cosa, ho preso la memory da 4 gb,ma se ne compro un altra da 16 gb piu avanti,per continuare un gioco i cui salvataggi sono su quella da 4 gb che dovrei fare?

    posso anke decidere do dedicae ogni scheda a dei giochi precisi salvataggi compresi ? o devo per forza fare il back up dei salvataggi sulla nuova sd ???

    nn so se sono stato chiaro ?


    Ultima modifica di STIGE; 26-02-12 alle 08:51:29

  14. #64
    Esperto L'avatar di squall83
    Data Registrazione
    19-Feb-2010
    Località
    caltanissetta
    Messaggi
    597
    ID PSN
    sergenio
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    77447
    Gamer IDs

    PSN ID: sergenio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Miox28 Visualizza Messaggio
    visto gli nemmeno operatori vodaf san spiegarmi bene chiedo qui!
    io ho la sim Bis ( 2 sim con stesso numero), su due cel!
    visto che su uno ho mobile internet attivo, l altra scheda l ho messa su Vita e va divinamente!la domanda e' a livello economico e di consumo MB!
    usandola su Vita gli MB che mi consuma li consume per la propria tariffa (1 euro giorno traffico illimitato) o mi ritrovo magari degli MB scaricati all opzione mobile?
    non so se mi son spiegato bene..cioe' , la scheda e' meglio sia personalizzata solo per Vita o alla fine, cosi non crea problemi?
    grazie a chi mi delicidera
    ma sei italiano? forse non riescono a spiegarti perchè non capiscono quello che chiedi

  15. #65
    L'avatar di Jackie
    Data Registrazione
    08-Feb-2010
    Località
    La cittadella
    Messaggi
    21,131
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squall83 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, avevo una mezza idea di comprare la ps vita, ma prima volevo chiariti dei dubbi. volevo sapere: ha un browser per navigare in internet? funge da fotocamera digitale qualora volessi fare foto e video e se si in che risoluzione? posso passare i giochi scaricati dal psn su ps3 a psv tipo final fantasy 8? le applicazioni e i giochini sono tutti a pagamento o come l' iphone ce n'è qualcuno gratis(applicazioni base o giochi tipo scopa o briscola)? grazie a tutti
    si,ha il broswer ma non supporta il flash o l'HTML 5. Puoi fare video e foto ma ad una risoluzione di 0.3 mpxl. Puoi utilizzare solo i giochi della psp e qualche gioco condiviso come hustle kings, motorstorm rc e pochi altri per ora. In futuro verranno resi disponibili molti più giochi cross play ed i giochi psOne. Le app sono gratis ma sono solo: facebook,twitter,flickr e un'altra che non ricordo il nome

    Citazione Originariamente Scritto da Miox28 Visualizza Messaggio
    visto gli nemmeno operatori vodaf san spiegarmi bene chiedo qui!
    io ho la sim Bis ( 2 sim con stesso numero), su due cel!
    visto che su uno ho mobile internet attivo, l altra scheda l ho messa su Vita e va divinamente!la domanda e' a livello economico e di consumo MB!
    usandola su Vita gli MB che mi consuma li consume per la propria tariffa (1 euro giorno traffico illimitato) o mi ritrovo magari degli MB scaricati all opzione mobile?
    non so se mi son spiegato bene..cioe' , la scheda e' meglio sia personalizzata solo per Vita o alla fine, cosi non crea problemi?
    grazie a chi mi delicidera
    Se la sim nella vita ha un opzione internet attiva allora sfrutterà quella,nel caso contrario ti toglierà un euro a connessione,se il numero è lo stesso però non dovrebbe avere anch'essa l'opzione internet ? In quel caso usufruirà del tuo abbonamento.

    Citazione Originariamente Scritto da STIGE Visualizza Messaggio
    ragazzi ma ogni volta devo accederE al psn o lo fa in automatico ?

    e se biSogna fare l'accesso da dove si puo fare ??

    grazie

    un altra cosa, ho preso la memory da 4 gb,ma se ne compro un altra da 16 gb piu avanti,per continuare un gioco i cui salvataggi sono su quella da 4 gb che dovrei fare?

    posso anke decidere do dedicae ogni scheda a dei giochi precisi salvataggi compresi ? o devo per forza fare il back up dei salvataggi sulla nuova sd ???

    nn so se sono stato chiaro ?
    Si accede in automatico e se non lo fa vai in impostazioni ,psn e lo imposti così per la memoria puoi trasferire il contenuto tramite l'apposito programma su pc e poi metterlo su una nuova sd,in questo caso penso ti convenga fare un back up solo dei save

    Scusate ancora il doppio post,ma aggiornano il forum in peggio ? prima li univa in automatico


    Ultima modifica di Dragonbuster; 26-02-12 alle 12:37:03
    News,articoli e recensioniPCSpaziofilmAltro
    Per segnalazioni,informazioni o altro contattami pure in PM.

  16. #66
    Esperto L'avatar di squall83
    Data Registrazione
    19-Feb-2010
    Località
    caltanissetta
    Messaggi
    597
    ID PSN
    sergenio
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    77447
    Gamer IDs

    PSN ID: sergenio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jackie Visualizza Messaggio
    si,ha il broswer ma non supporta il flash o l'HTML 5. Puoi fare video e foto ma ad una risoluzione di 0.3 mpxl. Puoi utilizzare solo i giochi della psp e qualche gioco condiviso come hustle kings, motorstorm rc e pochi altri per ora. In futuro verranno resi disponibili molti più giochi cross play ed i giochi psOne. Le app sono gratis ma sono solo: facebook,twitter,flickr e un'altra che non ricordo il nome
    e c'era bisogno di un processore quad core per fare l'1% di quello che fai con un pc + una play3? ho deciso di non comprarla a meno che un giorno non esca una versione con hard disc interno o gli adattatori per sd, non mi va di spendere più di 100 euro per la memoria da 32GB. inoltre una risoluzione della fotocamera da 0,3 mpxl nemmeno i telefoni giocattolo c'è l'hanno. sinceramente la sony per adesso mi delude

  17. #67
    Divinità L'avatar di STIGE
    Data Registrazione
    15-Sep-2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14,014
    ID PSN
    Io_Redivivo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    51036
    50-feed-positivi
    Gamer IDs

    PSN ID: Io_Redivivo

    Predefinito

    grazie jackie....
    volevo sapere una cosa, volevo provare il near ma mi dice che nn riesce a ricevere i dati sulla mia posizione ???
    cioe ???

  18. #68
    L'avatar di Jackie
    Data Registrazione
    08-Feb-2010
    Località
    La cittadella
    Messaggi
    21,131
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squall83 Visualizza Messaggio
    e c'era bisogno di un processore quad core per fare l'1% di quello che fai con un pc + una play3? ho deciso di non comprarla a meno che un giorno non esca una versione con hard disc interno o gli adattatori per sd, non mi va di spendere più di 100 euro per la memoria da 32GB. inoltre una risoluzione della fotocamera da 0,3 mpxl nemmeno i telefoni giocattolo c'è l'hanno. sinceramente la sony per adesso mi delude
    con la fotocamera da 8 mgpxl,hard disk e altre cose la psv sarebbe costata sui 550/600 €

    Citazione Originariamente Scritto da STIGE Visualizza Messaggio
    grazie jackie....
    volevo sapere una cosa, volevo provare il near ma mi dice che nn riesce a ricevere i dati sulla mia posizione ???
    cioe ???
    hai la versione wi-fi ? a volte capita che non riesce a trovare la tua posizione. Sinceramente non so come correggere questo bug,dovuto forse alla mancanza di gps


    News,articoli e recensioniPCSpaziofilmAltro
    Per segnalazioni,informazioni o altro contattami pure in PM.

  19. #69
    Esperto L'avatar di squall83
    Data Registrazione
    19-Feb-2010
    Località
    caltanissetta
    Messaggi
    597
    ID PSN
    sergenio
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    77447
    Gamer IDs

    PSN ID: sergenio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jackie Visualizza Messaggio
    con la fotocamera da 8 mgpxl,hard disk e altre cose la psv sarebbe costata sui 550/600 €
    avrei preferito spendere 100 euro in più per un prodotto migliore, consideriamo sempre che la psv costa 300 euro + 100 euro per la memoria(32gb) + 40 euro almeno per un gioco e arriviamo 440, sempre che non ci mettiamo le custodie le pellicole gli auriculari e il caricabatterie da macchina. tanto vale che mi prendo un iphone craccato e via

  20. #70
    Professionista L'avatar di WatercolouR
    Data Registrazione
    04-Aug-2010
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,461
    Xbox Live
    euphoria emaH
    ID PSN
    B_Rap_Boss
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    87486
    Gamer IDs

    Gamertag: euphoria emaH PSN ID: B_Rap_Boss

    Predefinito

    Ragazzi ma cos'è playstation suite?



  21. #71
    Apprendista L'avatar di paoletto94
    Data Registrazione
    19-Jan-2012
    Messaggi
    237
    ID PSN
    Paoletto994
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    130206
    Gamer IDs

    PSN ID: Paoletto994

    Predefinito

    Raga ho appena aquistato la psvita wifi , quando uso near dice ke il mio profilo nn si condivide poi sono andato su impostazioni ho messo la opzioni condividi e poi niente ......sapete come fare ?

  22. #72
    L'avatar di Miox28
    Data Registrazione
    15-Nov-2010
    Messaggi
    10,546
    Xbox Live
    Miox28
    ID PSN
    Miox_28
    3DS
    2793-1172-2096
    ID Wiiu
    Miox28
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    94438
    Gamer IDs

    Gamertag: Miox28 PSN ID: Miox_28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squall83 Visualizza Messaggio
    ma sei italiano? forse non riescono a spiegarti perchè non capiscono quello che chiedi
    simpatico..se vedi l ora che ho scritto e con un iphone in mano forse capisci il perche!grazie!



    ***This is football***

  23. #73
    L'avatar di Miox28
    Data Registrazione
    15-Nov-2010
    Messaggi
    10,546
    Xbox Live
    Miox28
    ID PSN
    Miox_28
    3DS
    2793-1172-2096
    ID Wiiu
    Miox28
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    94438
    Gamer IDs

    Gamertag: Miox28 PSN ID: Miox_28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jackie Visualizza Messaggio
    Se la sim nella vita ha un opzione internet attiva allora sfrutterà quella,nel caso contrario ti toglierà un euro a connessione,se il numero è lo stesso però non dovrebbe avere anch'essa l'opzione internet ? In quel caso usufruirà del tuo abbonamento.
    grazie per la delucidazione!
    secondo te quindi, a conti fatti conviene attivare una nuova scheda o procedere con questa?



    ***This is football***

  24. #74
    L'avatar di Jackie
    Data Registrazione
    08-Feb-2010
    Località
    La cittadella
    Messaggi
    21,131
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    76751

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squall83 Visualizza Messaggio
    avrei preferito spendere 100 euro in più per un prodotto migliore, consideriamo sempre che la psv costa 300 euro + 100 euro per la memoria(32gb) + 40 euro almeno per un gioco e arriviamo 440, sempre che non ci mettiamo le custodie le pellicole gli auriculari e il caricabatterie da macchina. tanto vale che mi prendo un iphone craccato e via
    la fotocamera non serve per fare le foto ma solo per la realtà aumentata che funziona da dio e per la memoria bhè,ora hai ragione costano molto,ma fra poco usciranno sicuramente le versioni cinesi che costeranno molto meno tanto la console è tutta fatta in cina,penso che le memorie di terze parti possano esser affidabili come quelle originali comunque sono punti di vista,una cosa che su un iphone non troverai mai i giochi sony e la psv è una console principalmente,quindi va presa per giocarci e non per fare foto

    Citazione Originariamente Scritto da WatercolouR Visualizza Messaggio
    Ragazzi ma cos'è playstation suite?
    è un programma che si istalla da solo appena colleghi la psv al computer che ti permette di sincronizzare foto,video,musica,save e back up da pc a console e vice versa

    Citazione Originariamente Scritto da paoletto94 Visualizza Messaggio
    Raga ho appena aquistato la psvita wifi , quando uso near dice ke il mio profilo nn si condivide poi sono andato su impostazioni ho messo la opzioni condividi e poi niente ......sapete come fare ?
    Capita a molti,è un problema dovuto alla mancanza di gps a mio avviso


    Ultima modifica di Jackie; 26-02-12 alle 15:37:31
    News,articoli e recensioniPCSpaziofilmAltro
    Per segnalazioni,informazioni o altro contattami pure in PM.

  25. #75
    L'avatar di MiticAlex
    Data Registrazione
    21-Oct-2007
    Località
    Mystic Falls
    Messaggi
    17,042
    Xbox Live
    MiticAlex
    ID PSN
    MiticAlex
    Steam
    MiticAlex
    ID Wiiu
    MiticAlex
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    39080
    100-feedback-positivi
    Gamer IDs

    Gamertag: MiticAlex PSN ID: MiticAlex Steam ID: MiticAlex

    Predefinito

    ragazzi ma a voi capita che cade la connessione wi-fi mentre state giocando? io ho comprato psvita al D1 ho giocato a wipeout online e mi sono meravigliato di quanto fosse fluido! ma dal gioco successivo non riesco più a giocare perchè cade sempre la connessione..mannaggia il router wi-fi non ha niente di collegato e sta a meno di 1 metro di distanza e la psvita mi dice che il segnale è massimo!!!


    Ultima modifica di MiticAlex; 26-02-12 alle 15:39:56

Pagina 3 di 134 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. domande generali
    Di Sbrinx nel forum SpazioWindows: PC & Phone
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 05-01-14, 10:42:36
  2. Info generali (no trama) e problemi grafici di RAGE - Aggiornato 08.10.11
    Di Steinerized nel forum RAGE e Altri Giochi id-like
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 08-10-11, 15:49:34

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •