Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 76 a 86 di 86

Discussione: Topic Quake II




  1. #76
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,269
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Truth_90 Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa se è possibile usare la 3° persona in singleplayer o multiplayer. Ho cercato qualche mod, ma niente. Suggerimenti?
    Provato questa?

    http://www.gamefront.com/files/16355/3rd_Person_View


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  2. #77
    FPS Arena Player L'avatar di The_Truth_90
    Iscritto dal
    02-Sep-2012
    Località
    Prato
    Post
    18
    ID PSN
    Armitazc90
    Steam
    ThRutH90
    Battletag
    !Rip and Tear!
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    163672

    Predefinito

    Mi dice: "La pagina web non è stata trovata"


    "Quando un Cyberdemone con un lanciarazzi e un gran fegato, incontra un marine spaziale fatto di berserker, il Cyberdemone con il lanciarazzi, è un Cyberdemone con il fegato strappato e lacerato." <ID Software

  3. #78
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,269
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Truth_90 Visualizza Messaggio
    Mi dice: "La pagina web non è stata trovata"
    Lo stesso file è presente qui, q2third12.zip:

    http://www.gamers.org/pub/idgames2/quake2/dlls/misc/


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  4. #79
    FPS Arena Player L'avatar di The_Truth_90
    Iscritto dal
    02-Sep-2012
    Località
    Prato
    Post
    18
    ID PSN
    Armitazc90
    Steam
    ThRutH90
    Battletag
    !Rip and Tear!
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    163672

    Predefinito

    Scrivo nella console: "set game third" . come specificato nel Readme, ma mi esce: "game is write protected"


    "Quando un Cyberdemone con un lanciarazzi e un gran fegato, incontra un marine spaziale fatto di berserker, il Cyberdemone con il lanciarazzi, è un Cyberdemone con il fegato strappato e lacerato." <ID Software

  5. #80
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,269
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Truth_90 Visualizza Messaggio
    Scrivo nella console: "set game third" . come specificato nel Readme, ma mi esce: "game is write protected"
    Prova ad inserire il comando come parametro da prompt:

    http://www.eecis.udel.edu/~portnoi/q...com.html#h-2.3


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  6. #81
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    10,966
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Il cVar per attivare le munizioni infinite è g_unlimited_ammo 1, giusto? Perché non funziona più? Sapete per caso se era solo per le prime versioni?



  7. #82
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,269
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    http://www.gamefaqs.com/pc/89267-quake-ii/cheats

    Qui dice che è solo per la versione 3.14. Ma c'è un glitch, non so se però corretto da un certo punto in avanti:

    After opening the game, go to multiplayer. then Start a network game. Go down to the menu labelled 'Deathmatch Flags'. One of the options is infinite ammo. Select yes on this option, then start a single player game. You will now have unlimited ammo.


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  8. #83
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    10,966
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Ho risolto sfruttando quel glitch, funziona anche con il gioco in corso. Ma è strano che abbiano tolto un cVar da una versione all'altra.



  9. #84
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    10,966
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Avete presente la stanza segreta con i poster della id software in Upper Palace? Ebbene, per mostrare la testa di Carmack è richiesta la chiave rossa. Ci sta da qualche parte o è solo uno scherzo della id?
    Se ottengo la chiave tramite cheat (quale cheat? Se faccio give all poi non raccoglie la testa) e poi raccolgo la testa (Ancient Head) che bonus dà?



  10. #85
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,269
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Conta come 6 adrenaline:

    http://quake.wikia.com/wiki/Adrenaline

    It is a human head, taking on the appearance of John Carmack and is found in a dug out hole in the deepest parts of the Palace, accessible via the Upper Palace. When picked up, it increases the player's maximum health by 6 points.

    [...]

    The first of the two keys is found in the Outer Courts. When the player enters the water to get the Data Spinner, there is a red force field with a few items and a key. To get to it, deactivate the red force fields like normal (which opens access to the Central Computer) and then return to the Outer Courts to pick up the red key.


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  11. #86
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    10,966
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Sono 20 anni dall'uscita di Quake 2.



Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •