Pagina 113 di 113 PrimaPrima ... 1363103109110111112113
Risultati da 2,801 a 2,816 di 2816

Discussione: Windows 10 | Fall Creators Update disponibile! [Istruzioni per l'aggiornamento in OP]




  1. #2801
    Divinità L'avatar di Scomodino
    Iscritto dal
    16-Nov-2012
    Località
    Bologna
    Post
    17,698
    Xbox Live
    Scomodino
    Steam
    giobfc
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    157673

    Predefinito

    Domanda da nabbo più totale: volevo comprare la versione di W10 Home, però su internet ce ne sono di tutti i tipi e con prezzi diversissimi tra loro. Che differenza c'è tra questa versione di Windows 10 (https://www.amazon.it/Microsoft-Wind...rds=windows+10), che è anche la stessa in vendita sul sito, e questa (https://www.amazon.it/Windows-Produc...rds=windows+10) o questa (https://www.amazon.it/Windows-10-Pro...RJ07WCKV5ME6)?



  2. #2802
    L'avatar di Igniz83
    Iscritto dal
    21-May-2008
    Località
    ???
    Post
    19,089
    Xbox Live
    IGNIZ 83
    ID PSN
    IGNIZ83
    Steam
    Igniz83
    Switch
    4555-3886-5965-4596
    3DS
    0087-3401-1820
    ID Wiiu
    IGNIZ83
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    47384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scomodino Visualizza Messaggio
    Domanda da nabbo più totale: volevo comprare la versione di W10 Home, però su internet ce ne sono di tutti i tipi e con prezzi diversissimi tra loro. Che differenza c'è tra questa versione di Windows 10 (https://www.amazon.it/Microsoft-Wind...rds=windows+10), che è anche la stessa in vendita sul sito, e questa (https://www.amazon.it/Windows-Produc...rds=windows+10) o questa (https://www.amazon.it/Windows-10-Pro...RJ07WCKV5ME6)?
    Le ultime due sono solo codici di attivazione..

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk



    STEAM ID : igniz83
    ''My Justice is without a doubt the most just!''
    MSI GTX 1080 GAMING X

  3. #2803
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,027
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Vorrei le schermate nere sullo screensaver a bolle e sul prompt di dos, non trovo l'opzione però (si è cambiato da solo su tutti i pc con un blu scuro)


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro

  4. #2804
    L'avatar di Igniz83
    Iscritto dal
    21-May-2008
    Località
    ???
    Post
    19,089
    Xbox Live
    IGNIZ 83
    ID PSN
    IGNIZ83
    Steam
    Igniz83
    Switch
    4555-3886-5965-4596
    3DS
    0087-3401-1820
    ID Wiiu
    IGNIZ83
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    47384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Project Zero Visualizza Messaggio
    Vorrei le schermate nere sullo screensaver a bolle e sul prompt di dos, non trovo l'opzione però (si è cambiato da solo su tutti i pc con un blu scuro)
    Impostazioni, personalizzazione, schermata di blocco, impostazioni screen saver.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk



    STEAM ID : igniz83
    ''My Justice is without a doubt the most just!''
    MSI GTX 1080 GAMING X

  5. #2805
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,027
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Eh grazie ... non ci sono impostazioni

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro

  6. #2806
    L'avatar di Igniz83
    Iscritto dal
    21-May-2008
    Località
    ???
    Post
    19,089
    Xbox Live
    IGNIZ 83
    ID PSN
    IGNIZ83
    Steam
    Igniz83
    Switch
    4555-3886-5965-4596
    3DS
    0087-3401-1820
    ID Wiiu
    IGNIZ83
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    47384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Project Zero Visualizza Messaggio
    Eh grazie ... non ci sono impostazioni

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    what?

    Stiamo parlando windows 10?



    STEAM ID : igniz83
    ''My Justice is without a doubt the most just!''
    MSI GTX 1080 GAMING X

  7. #2807
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,027
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Sullo screen delle bolle intendo. Si è sistemato da solo.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro

  8. #2808
    Master of forum L'avatar di stiiiv
    Iscritto dal
    24-Jan-2010
    Località
    milano
    Post
    11,436
    Steam
    stiiiv19
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    75351

    Predefinito

    Avrei bisogno di una mano. Sabato mi pare, si è aggiornato da solo windows alla versione 1709, fall creator *****. Con le feste non sono stato molto al pc quindi non ho notato robe strane. Ieri sera e oggi invece sì. Battlefield 1 un po' mi ha dato problemi, quando prima andava fluidissimo. Andando a vedere la ram, ho notato che ha un consumo esagerato e non riesco a spiegarmi il perché.


    Spoiler:


    Per non parlare della situazione quando apro chrome.

    Spoiler:


    Che poi boh, facendo un calcolo veloce nell'elenco delle applicazioni aperte, non raggiungo mica quelle cifre in percentuali utilizzata di ram. Ho 9gb.

    Idee? Potrei e sarei tentato di fare il rollback, ma tanto prima o poi penso che mi forzeranno ancora ad aggiornare quindi boh. Altre idee o fix?



    fanculo a windows che resetta le impostazioni. Ho disattivato di nuovo l'ibernazione, l'ottimizzazione avvio, superfetch e prefetch. Non so quale fosse di queste elencate, fatto sta che ho ridisattivato tutto e magicamente è tornato ad avere un consumo normale di ram.

    Spoiler:


    Ultima modifica di stiiiv; 28-12-17 alle 22:23:14
    O.S.: Windows 10 64 bit CPU: Intel core i7 920 3.3GHz Motherboard:Asus P6T Deluxe RAM:DDR3 9GB 1600Mhz Graphics: GIGABYTE 1060 Windforce OC 6G HDD: Western Digital Blue 1TB 7200 RPM 64MB Cache SSD: Samsung SSD 840 120GB Ali: Enermax Pro82+ 625w Case: Cooler Master cm690 Mouse: Logitech G502 Proteus Core Internet: Ultrafibra Fastweb:70mb/s down;20mb/s up; 6ms Ping

  9. #2809
    Divinità L'avatar di XxX_majin_kratos_XxX
    Iscritto dal
    02-Apr-2007
    Località
    Milano
    Post
    15,156
    ID PSN
    majin_kratos
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    33027

    Predefinito

    Premettendo che ho un i5 6600, 8 gb di ram e una rx 480 da un anno... a volte succede quando tengo troppe cose aperte che l'utilizzo ram sale al massimo o quasi rallentando tutto. Il problema è che anche dopo che chiudo tutto continua a essere ai massimi l'utilizzo. Perchè?

  10. #2810
    Apprendista L'avatar di MaxSlo
    Iscritto dal
    11-Aug-2017
    Località
    Milano
    Post
    134
    Steam
    Max_Slo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    227122
    maschio

    Predefinito

    Dovresti guardare da Task Manager chi esattamente occupa quanto.

    Così:
    Apri 'Gestione Attività' e vai nel tab 'Prestazioni'.
    Clicca e apri 'Apri Monitoraggio Risorse', in basso nella schermatina.
    Aperto questo vai nel tab 'Memoria' e c'è l'elenco di chi sta usando la RAM, dal più esoso al meno dall'alto in basso.

    Casomai se vuoi posta lo screenshot.

    Ovviamente devi farlo a problema in corso.


    Ultima modifica di MaxSlo; 04-01-18 alle 15:12:02

  11. #2811
    Master of forum
    Iscritto dal
    05-Mar-2013
    Post
    3,163
    Xbox Live
    chiedere via MP
    ID PSN
    privato
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    166412

    Predefinito

    Qualcuno ha problemi con windows spotlight? A me non funziona più, rimane sempre sulla stessa immagine che c'era al primo avvio. Dopo che ho messo che non mi piaceva una foto mostrate sembra essersela presa a male è qualche giorno ormai che non va più!

  12. #2812
    Divinità L'avatar di XxX_majin_kratos_XxX
    Iscritto dal
    02-Apr-2007
    Località
    Milano
    Post
    15,156
    ID PSN
    majin_kratos
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    33027

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxSlo Visualizza Messaggio
    Dovresti guardare da Task Manager chi esattamente occupa quanto.

    Così:
    Apri 'Gestione Attività' e vai nel tab 'Prestazioni'.
    Clicca e apri 'Apri Monitoraggio Risorse', in basso nella schermatina.
    Aperto questo vai nel tab 'Memoria' e c'è l'elenco di chi sta usando la RAM, dal più esoso al meno dall'alto in basso.

    Casomai se vuoi posta lo screenshot.

    Ovviamente devi farlo a problema in corso.
    Già fatto ma si continuano ad aggiornare le voci e non si capisce bene

  13. #2813
    Divinità L'avatar di Ifrit03
    Iscritto dal
    20-Aug-2004
    Località
    Perugia
    Post
    49,498
    ID PSN
    Ojizis
    Steam
    Ifrit03
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    10350

    Predefinito

    Come posso impostare una password da inserire quando si accende il computer?




    My Skyrim Gallery
    1 - 2



  14. #2814
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,027
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Comunque i mouse bluetooth hanno problemi dall'aggiornamento di Win 10


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PlayStation 4 - PlayStation 3 - PlayStation 2 - PS Vita - PSP - Xbox One - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro

  15. #2815
    Divinità L'avatar di Il Don
    Iscritto dal
    30-Dec-2008
    Località
    Roma
    Post
    10,557
    Steam
    fragger_95
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    55490

    Predefinito

    come si leva la maledetta opzione che ripristina le ultime cose che avevi aperto quando avvi il computer? Ho già tolto dalle impostazioni della privacy la spunta che diceva di permettergli di raccogliere informazioni per riavviare i programmi automaticamente.


    Shadowriter - L'ombra dello scrittore
    https://lombradelloscrittore.wordpress.com/


    Configurazione:Ali:M12II-750 Bronze Evo; Intel i5 6600 Skylake; Asus H170-PRO; Kingston HyperXFury 16GB DDR4 2133Mhz; RX 480 Nitro; Asus VX228H

  16. #2816

    Iscritto dal
    18-Oct-2008
    Post
    19,429
    ID PSN
    Stemaa7
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    52221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ifrit03 Visualizza Messaggio
    Come posso impostare una password da inserire quando si accende il computer?
    Impostazioni -> Account -> Opzioni di accesso -> Password.



Pagina 113 di 113 PrimaPrima ... 1363103109110111112113

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •