Pagina 113 di 114 PrimaPrima ... 1363103109110111112113114 UltimaUltima
Risultati da 2,801 a 2,825 di 2834

Discussione: Windows 10 | Fall Creators Update disponibile! [Istruzioni per l'aggiornamento in OP]




  1. #2801
    Divinità L'avatar di Scomodino
    Iscritto dal
    15-Nov-2012
    Località
    Bologna
    Post
    17,720
    Xbox Live
    Scomodino
    Steam
    giobfc
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    157673

    Predefinito

    Domanda da nabbo più totale: volevo comprare la versione di W10 Home, però su internet ce ne sono di tutti i tipi e con prezzi diversissimi tra loro. Che differenza c'è tra questa versione di Windows 10 (https://www.amazon.it/Microsoft-Wind...rds=windows+10), che è anche la stessa in vendita sul sito, e questa (https://www.amazon.it/Windows-Produc...rds=windows+10) o questa (https://www.amazon.it/Windows-10-Pro...RJ07WCKV5ME6)?



  2. #2802
    L'avatar di Igniz83
    Iscritto dal
    21-May-2008
    Località
    ???
    Post
    19,248
    Xbox Live
    IGNIZ 83
    ID PSN
    IGNIZ83
    Steam
    Igniz83
    Switch
    4555-3886-5965-4596
    3DS
    0087-3401-1820
    ID Wiiu
    IGNIZ83
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    47384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scomodino Visualizza Messaggio
    Domanda da nabbo più totale: volevo comprare la versione di W10 Home, però su internet ce ne sono di tutti i tipi e con prezzi diversissimi tra loro. Che differenza c'è tra questa versione di Windows 10 (https://www.amazon.it/Microsoft-Wind...rds=windows+10), che è anche la stessa in vendita sul sito, e questa (https://www.amazon.it/Windows-Produc...rds=windows+10) o questa (https://www.amazon.it/Windows-10-Pro...RJ07WCKV5ME6)?
    Le ultime due sono solo codici di attivazione..

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk



    STEAM ID : igniz83
    ''My Justice is without a doubt the most just!''
    MSI GTX 1080 GAMING X

  3. #2803
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,632
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Vorrei le schermate nere sullo screensaver a bolle e sul prompt di dos, non trovo l'opzione però (si è cambiato da solo su tutti i pc con un blu scuro)


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung 40mu6400 UHD - Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro 2017

  4. #2804
    L'avatar di Igniz83
    Iscritto dal
    21-May-2008
    Località
    ???
    Post
    19,248
    Xbox Live
    IGNIZ 83
    ID PSN
    IGNIZ83
    Steam
    Igniz83
    Switch
    4555-3886-5965-4596
    3DS
    0087-3401-1820
    ID Wiiu
    IGNIZ83
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    47384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Project Zero Visualizza Messaggio
    Vorrei le schermate nere sullo screensaver a bolle e sul prompt di dos, non trovo l'opzione però (si è cambiato da solo su tutti i pc con un blu scuro)
    Impostazioni, personalizzazione, schermata di blocco, impostazioni screen saver.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk



    STEAM ID : igniz83
    ''My Justice is without a doubt the most just!''
    MSI GTX 1080 GAMING X

  5. #2805
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,632
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Eh grazie ... non ci sono impostazioni

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung 40mu6400 UHD - Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro 2017

  6. #2806
    L'avatar di Igniz83
    Iscritto dal
    21-May-2008
    Località
    ???
    Post
    19,248
    Xbox Live
    IGNIZ 83
    ID PSN
    IGNIZ83
    Steam
    Igniz83
    Switch
    4555-3886-5965-4596
    3DS
    0087-3401-1820
    ID Wiiu
    IGNIZ83
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    47384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Project Zero Visualizza Messaggio
    Eh grazie ... non ci sono impostazioni

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    what?

    Stiamo parlando windows 10?



    STEAM ID : igniz83
    ''My Justice is without a doubt the most just!''
    MSI GTX 1080 GAMING X

  7. #2807
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,632
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Sullo screen delle bolle intendo. Si è sistemato da solo.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung 40mu6400 UHD - Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro 2017

  8. #2808
    Master of forum L'avatar di stiiiv
    Iscritto dal
    24-Jan-2010
    Località
    milano
    Post
    11,748
    Steam
    stiiiv19
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    75351

    Predefinito

    Avrei bisogno di una mano. Sabato mi pare, si è aggiornato da solo windows alla versione 1709, fall creator *****. Con le feste non sono stato molto al pc quindi non ho notato robe strane. Ieri sera e oggi invece sì. Battlefield 1 un po' mi ha dato problemi, quando prima andava fluidissimo. Andando a vedere la ram, ho notato che ha un consumo esagerato e non riesco a spiegarmi il perché.


    Spoiler:


    Per non parlare della situazione quando apro chrome.

    Spoiler:


    Che poi boh, facendo un calcolo veloce nell'elenco delle applicazioni aperte, non raggiungo mica quelle cifre in percentuali utilizzata di ram. Ho 9gb.

    Idee? Potrei e sarei tentato di fare il rollback, ma tanto prima o poi penso che mi forzeranno ancora ad aggiornare quindi boh. Altre idee o fix?



    fanculo a windows che resetta le impostazioni. Ho disattivato di nuovo l'ibernazione, l'ottimizzazione avvio, superfetch e prefetch. Non so quale fosse di queste elencate, fatto sta che ho ridisattivato tutto e magicamente è tornato ad avere un consumo normale di ram.

    Spoiler:


    Ultima modifica di stiiiv; 28-12-17 alle 21:23:14
    O.S.: Windows 10 64 bit CPU: Intel core i7 920 3.3GHz Motherboard:Asus P6T Deluxe RAM:DDR3 9GB 1600Mhz Graphics: GIGABYTE 1060 Windforce OC 6G HDD: Western Digital Blue 1TB 7200 RPM 64MB Cache SSD: Samsung SSD 840 120GB Ali: Enermax Pro82+ 625w Case: Cooler Master cm690 Mouse: Logitech G502 Proteus Core Internet: Ultrafibra Fastweb:70mb/s down;20mb/s up; 6ms Ping

  9. #2809
    Divinità L'avatar di XxX_majin_kratos_XxX
    Iscritto dal
    02-Apr-2007
    Località
    Milano
    Post
    15,165
    ID PSN
    majin_kratos
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    33027

    Predefinito

    Premettendo che ho un i5 6600, 8 gb di ram e una rx 480 da un anno... a volte succede quando tengo troppe cose aperte che l'utilizzo ram sale al massimo o quasi rallentando tutto. Il problema è che anche dopo che chiudo tutto continua a essere ai massimi l'utilizzo. Perchè?

  10. #2810
    Apprendista L'avatar di MaxSlo
    Iscritto dal
    11-Aug-2017
    Località
    Milano
    Post
    134
    Steam
    Max_Slo
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    227122
    maschio

    Predefinito

    Dovresti guardare da Task Manager chi esattamente occupa quanto.

    Così:
    Apri 'Gestione Attività' e vai nel tab 'Prestazioni'.
    Clicca e apri 'Apri Monitoraggio Risorse', in basso nella schermatina.
    Aperto questo vai nel tab 'Memoria' e c'è l'elenco di chi sta usando la RAM, dal più esoso al meno dall'alto in basso.

    Casomai se vuoi posta lo screenshot.

    Ovviamente devi farlo a problema in corso.


    Ultima modifica di MaxSlo; 04-01-18 alle 14:12:02

  11. #2811
    Master of forum
    Iscritto dal
    05-Mar-2013
    Post
    3,254
    Xbox Live
    chiedere via MP
    ID PSN
    privato
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    166412

    Predefinito

    Qualcuno ha problemi con windows spotlight? A me non funziona più, rimane sempre sulla stessa immagine che c'era al primo avvio. Dopo che ho messo che non mi piaceva una foto mostrate sembra essersela presa a male è qualche giorno ormai che non va più!

  12. #2812
    Divinità L'avatar di XxX_majin_kratos_XxX
    Iscritto dal
    02-Apr-2007
    Località
    Milano
    Post
    15,165
    ID PSN
    majin_kratos
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    33027

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxSlo Visualizza Messaggio
    Dovresti guardare da Task Manager chi esattamente occupa quanto.

    Così:
    Apri 'Gestione Attività' e vai nel tab 'Prestazioni'.
    Clicca e apri 'Apri Monitoraggio Risorse', in basso nella schermatina.
    Aperto questo vai nel tab 'Memoria' e c'è l'elenco di chi sta usando la RAM, dal più esoso al meno dall'alto in basso.

    Casomai se vuoi posta lo screenshot.

    Ovviamente devi farlo a problema in corso.
    Già fatto ma si continuano ad aggiornare le voci e non si capisce bene

  13. #2813
    Divinità L'avatar di Ifrit03
    Iscritto dal
    20-Aug-2004
    Località
    Perugia
    Post
    49,629
    Xbox Live
    Eralyen
    ID PSN
    Ojizis
    Steam
    Ifrit03
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    10350

    Predefinito

    Come posso impostare una password da inserire quando si accende il computer?




    My Skyrim Gallery
    1 - 2



  14. #2814
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,632
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Comunque i mouse bluetooth hanno problemi dall'aggiornamento di Win 10


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung 40mu6400 UHD - Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro 2017

  15. #2815
    Divinità L'avatar di Il Don
    Iscritto dal
    30-Dec-2008
    Località
    Roma
    Post
    10,625
    Steam
    fragger_95
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    55490

    Predefinito

    come si leva la maledetta opzione che ripristina le ultime cose che avevi aperto quando avvi il computer? Ho già tolto dalle impostazioni della privacy la spunta che diceva di permettergli di raccogliere informazioni per riavviare i programmi automaticamente.


    Shadowriter - L'ombra dello scrittore
    https://lombradelloscrittore.wordpress.com/


    Configurazione:Ali:M12II-750 Bronze Evo; Intel i5 6600 Skylake; Asus H170-PRO; Kingston HyperXFury 16GB DDR4 2133Mhz; RX 480 Nitro; Asus VX228H

  16. #2816

    Iscritto dal
    18-Oct-2008
    Post
    19,513
    ID PSN
    Stemaa7
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    52221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ifrit03 Visualizza Messaggio
    Come posso impostare una password da inserire quando si accende il computer?
    Impostazioni -> Account -> Opzioni di accesso -> Password.



  17. #2817
    L'avatar di Latianese82
    Iscritto dal
    30-Jul-2007
    Località
    Vercelli/Salento
    Post
    3,755
    Xbox Live
    Latianese82
    ID PSN
    Latianese82
    Steam
    Latianese82
    Clan
    Thanatos Brotherhood
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    36284

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ifrit03 Visualizza Messaggio
    Come posso impostare una password da inserire quando si accende il computer?
    In win10 devi mettere per forza la psw, che io sappia.

    C'è un modo per evitare di digitarla ogni volta, ho trovato questa guida: https://www.cnet.com/how-to/automati...windows-10-pc/

    Nel mio caso funziona

  18. #2818
    L'avatar di Mortipher
    Iscritto dal
    04-Apr-2011
    Post
    24,334
    Switch
    1225-5399-7019
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    105591
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mortipher Visualizza Messaggio
    Raga ma come diavolo disattivo definitivamente gli aggiornamenti di W10? A inizio anno appena preso il PC nuovo ero riuscito a bloccare tutto ma non ricordo più come feci. L'unica soluzione che trovo ora sembra essere quella di disabilitare il "servizio" windows update e riavviare, il problema è che quando riaccendo il computer da spento il servizio è di nuovo in esecuzione...non posso ogni volta riavviare il PC. Sono sicuro che una soluzione definitiva c'è perché lo avevo fatto e per 10 mesi non ha più aggiornato nulla in automatico. Qualcuno può aiutarmi?
    Non c'è proprio soluzione?

    Ho persino fatto il ripristino parziale ma dopo un'ora magicamente è sparita l'opzione "ritarda aggiornamenti" (che avevo subito attivato) nelle impostazioni di windows update e quindi non s'è risolto nulla...ogni giorno (a volte pure più di una volta) parte in automatico e se non sto attento a bloccarlo mi ciuccia centinaia di MB in pochi minuti. E' incredibile una cosa del genere, ma come cristo gli è venuto

  19. #2819
    L'avatar di Matteus
    Iscritto dal
    07-Apr-2011
    Post
    4,188
    3DS
    3093-7065-6117
    ID Wiiu
    matteus
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    105803

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mortipher Visualizza Messaggio
    Non c'è proprio soluzione?

    Ho persino fatto il ripristino parziale ma dopo un'ora magicamente è sparita l'opzione "ritarda aggiornamenti" (che avevo subito attivato) nelle impostazioni di windows update e quindi non s'è risolto nulla...ogni giorno (a volte pure più di una volta) parte in automatico e se non sto attento a bloccarlo mi ciuccia centinaia di MB in pochi minuti. E' incredibile una cosa del genere, ma come cristo gli è venuto
    Se non sbaglio, con Creators Update, gli aggiornamenti sono diventati automatici ed obbligatori

  20. #2820
    thanks L'avatar di King of Grove$
    Iscritto dal
    17-Aug-2008
    Località
    Tranquillity Lane...
    Post
    29,375
    ID PSN
    kingofgrove92
    3DS
    1951-0683-0021
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    50034

    Predefinito

    solo io ho problemi con la masterizzazione dei cd audio? con itunes o windows media player mi fallisce sempre la masterizzazione e ci provo sia con un lettore cd esterno che con quello del mio pc (portatlie lenovo, 4gb ram,)

  21. #2821
    Esperto L'avatar di PBateman
    Iscritto dal
    04-Apr-2015
    Post
    560
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    216445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da King of Grove$ Visualizza Messaggio
    solo io ho problemi con la masterizzazione dei cd audio? con itunes o windows media player mi fallisce sempre la masterizzazione e ci provo sia con un lettore cd esterno che con quello del mio pc (portatlie lenovo, 4gb ram,)
    Io uso ogni tanto Ashampoo o ImgBurn, mai avuto problemi con un masterizzatore esterno Samsung di ormai 6 anni


    OnePlus 3 64GB White/Gold (Vodafone Special 7GB 1000/1000/7 10€) + Dell XPS 9360 + Xiaomi MiPad 2 64GB + Playstation 4 Pro

  22. #2822
    Divinità L'avatar di XxX_majin_kratos_XxX
    Iscritto dal
    02-Apr-2007
    Località
    Milano
    Post
    15,165
    ID PSN
    majin_kratos
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    33027

    Predefinito

    Ho aggiornato amd all'ultimo versione e non riesco più a modificare la luminosità in nessun modo. Nelle impostazioni vedo solo "luce notturna". Cosa devo fare?

  23. #2823
    Fatal Frame L'avatar di Project Zero
    Iscritto dal
    09-Dec-2007
    Località
    Monza
    Post
    17,632
    Xbox Live
    Pr0ject 0rigin
    ID PSN
    Pr0ject_0rigin83
    Steam
    pr0ject0rigin
    3DS
    0919 9550 7188
    ID Wiiu
    Pr0ject_0rigin
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41229

    Predefinito

    Ma solo a me qualsiasi mouse bluetooth su qualsiasi pc quando carica qualche programma il puntatore va un po da skifo ??


    Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
    PS4 Pro - PS3 - PS2 - PS Vita - PSP - Xbox One X - Xbox 360 - Switch - Wii U - Wii - New 3DS XL - DSi XL - GBA SP
    Samsung 40mu6400 UHD - Samsung Galaxy S7 edge - Samsung Galaxy Tab S3 - Asus K501UX - Surface Pro 2017

  24. #2824
    Divinità L'avatar di Dalfi
    Iscritto dal
    13-Nov-2010
    Post
    10,502
    Steam
    Dalfi
    Battletag
    Dalfi#2263
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    94282
    maschio

    Predefinito

    L'ultimo update mi ha sminc*iato un po' di cose:
    - Quando avvio il PC devo inserire due volte il PIN
    - Quando vedo qualcosa con VLC, a schermo intero non scompare più il puntatore del mouse

    Sent from My Lumia 640 with Win10


    Attualmente sto giocando: Final Fantasy XII The Zodiac Age, PES 2018 (PC)
    Attualmente sto leggendo: S. - La nave di Teseo di V.M. Straka (J.J. Abrams, Doug Dorst)
    Attualmente sto seguendo: /

  25. #2825
    Professionista L'avatar di nixo92
    Iscritto dal
    31-Mar-2009
    Post
    1,353
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    58880

    Predefinito

    Salve; ho un problema che non riesco a risolvere voglio eliminare una cartella dal pc ma mi dice ogni volta "impossibile completare l'operazione perchè la cartella è aperta in un altro programma"..ora come faccio a controllare dove è già aperta o in esecuzione?




    Eccellenti: Breaking Bad - Lost
    Ottime: Suburra - Prison Break - Fargo - Banshee - Daredevil - Peaky Blinders - The Punisher
    Molto buone:: Misfits - The Walking Dead - American Horror Story - Utopia - Scream - Orphan Black - Stranger Things - Ozark - The end of the F***ing World
    Buone: Orange is the new black - Better Call Saul - Sense8 - Fear the Walking Dead

Pagina 113 di 114 PrimaPrima ... 1363103109110111112113114 UltimaUltima

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •