Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 26 a 50 di 165

Discussione: Segnalazioni Problemi SITO | NO FORUM! | per dubbi o problemi TECNICI postare qui | LEGGERE ATTENTAMENTE PRIMA DI POSTARE




  1. #26
    Novizio
    Iscritto dal
    17-Dec-2015
    Post
    3
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    221126

    Predefinito

    Non so se sia il posto giusto,ho difficoltà ad orientarmi in forum nuovi,ma quando vado per commentare le cose del sito,tipo le news,mi viene solo il pulsante "memorizza" che non so mica cosa memorizzi io
    Allego anche questa faccina che mi é sempre piaciuta ♥
    Edit:Android 4.2 ROM stock browser chrome e visualizzazione destkop


    Ultima modifica di PompelmoVerde69; 18-12-15 alle 19:16:44

  2. #27

    Predefinito

    Memorizza significa "Invia risposta" ma in termini più grotteschi




  3. #28
    Novizio
    Iscritto dal
    17-Dec-2015
    Post
    3
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    221126

    Predefinito

    Si,io lo ho cliccato ma poi niente,ricarica la pagina ma il messaggio non spawna, sarà che ho la Wi-Fi mongola ma così no dai non può fare ste robe eh


    Ultima modifica di PompelmoVerde69; 18-12-15 alle 19:27:55

  4. #29

    Predefinito

    No, quello è strano solitamente clicchi, poi si aggiorna la pagina ed il tuo commento è visibile

    EDIT: Ti ho modificato una cosa nelle impostazioni del profilo, prova ora


    Ultima modifica di Darth Gary; 18-12-15 alle 19:29:40


  5. #30
    Il Provolone L'avatar di diennea2
    Iscritto dal
    27-Oct-2014
    Località
    Wood Side Apartment, Silent Hill
    Post
    1,574
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    212229

    Predefinito

    Sarà la 40esima volta che mi compare spiderman.
    Con i dispositivi IOS ogni volta che apro il sito mi compare sempre la pubblicità di spiderman, e vabbè, fin qui ok....Il problema è che la "x" per chiudere questa rottura di palle non esiste ed ogni volta devo ricaricare la pagina finché non mi compare più (tot di volte a caso).

    Si può fare qualcosa?




    -In questo momento: Kingdom Hearts: Chains of Memory(PS3), Kingdom Hearts Unchained X (mobile)
    Recensione: Kingdom Hearts: Final Mix HD

  6. #31
    Novizio L'avatar di Manuelsteen
    Iscritto dal
    28-Dec-2014
    Località
    alba adriatica
    Post
    5
    Xbox Live
    manuelsteen
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    214087
    maschio

    Predefinito

    salve ogni volta che entro nel sito spaziogames mi appare la pubblicita e non la posso togliere devo cliccare aprire la pagina della pubblicità poi ritornare a spaziogames e dopo posso vedere le notizie o metto adblock. se riuscite a sistemare mettendo una x per chiudere la pubblicità.

  7. #32
    Il Provolone L'avatar di diennea2
    Iscritto dal
    27-Oct-2014
    Località
    Wood Side Apartment, Silent Hill
    Post
    1,574
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    212229

    Predefinito

    Mi tocca riscrivere questo


    Sarà la 200esima volta che mi compare la pubblicità.
    Con i dispositivi IOS ogni volta che apro il sito mi compare sempre la pubblicità, e vabbè, fin qui ok....è inaccettabile che non ci sia l'opportunità di chiuderla vista l'inesistenza della "X".
    Ogni volta mi tocca ricaricare più e più volte la pagina.

    Che dite, facciamo qualcosa??


    Ultima modifica di diennea2; 22-02-16 alle 00:58:30


    -In questo momento: Kingdom Hearts: Chains of Memory(PS3), Kingdom Hearts Unchained X (mobile)
    Recensione: Kingdom Hearts: Final Mix HD

  8. #33

    Predefinito

    Purtroppo capita anche a me su dispositivi Android, per fortuna basta che faccio solo un refresh e fortunatamente sparisce .


    *Moderatore Awards Community*

    Email per info, dubbi, domande e segnalazioni:

    awards2017@spaziogames.it

  9. #34

    Predefinito

    Segnalo a chi se ne occupa grazie per la pazienza ragazzi




  10. #35
    Web Master SpazioGames.it L'avatar di SG Luca
    Iscritto dal
    24-Dec-2002
    Località
    Monza
    Post
    127
    Xbox Live
    SG Luca
    Steam
    SG_Luca
    Clan
    SG
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    2

    Predefinito

    di quale banner si tratta?
    Tutti hanno la chiusura, se manca è un errore!

    Per il fatto che continua ad uscire non è che non hai attivi i cookies? In questo caso il sito non vede che se già passato e continua a riproporti la pubblcità.
    Se usate i dispositivi mobile andate sulla versione dedicata m.spaziogames.it (oppure la app) li la pubblicità è quasi assente!


    Ultima modifica di SG Luca; 22-02-16 alle 11:58:47

  11. #36
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,641
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SG Luca Visualizza Messaggio
    di quale banner si tratta?
    Tutti hanno la chiusura, se manca è un errore!

    Per il fatto che continua ad uscire non è che non hai attivi i cookies? In questo caso il sito non vede che se già passato e continua a riproporti la pubblcità.
    Se usate i dispositivi mobile andate sulla versione dedicata m.spaziogames.it (oppure la app) li la pubblicità è quasi assente!
    Mi capita anche da browser con i cookies attivi.
    I banner sono quelli di Spiderman e quelli di uno strano film di cui non ricordo nemmeno il nome.







    Leader Zone area games


  12. #37
    Web Master SpazioGames.it L'avatar di SG Luca
    Iscritto dal
    24-Dec-2002
    Località
    Monza
    Post
    127
    Xbox Live
    SG Luca
    Steam
    SG_Luca
    Clan
    SG
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    2

    Predefinito

    non è che forse non ridimensiona i banner così ti taglia un pezzo di banner e in particolare la parte alta destra dove c'è la x per chiudere?
    Stai guardando la versione desktop del sito utilizzando un cellulare?



  13. #38
    Il Provolone L'avatar di diennea2
    Iscritto dal
    27-Oct-2014
    Località
    Wood Side Apartment, Silent Hill
    Post
    1,574
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    212229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SG Luca Visualizza Messaggio
    non è che forse non ridimensiona i banner così ti taglia un pezzo di banner e in particolare la parte alta destra dove c'è la x per chiudere?
    Stai guardando la versione desktop del sito utilizzando un cellulare?
    Sia da cellulare che da tablet (qualsiasi) in versione desktop. E da pc anche, con i cookies attivi (ma non sempre).
    Del taglio del banner purtroppo non saprei che dirti.

    Anche altri sul sito hanno riscontrato questo problema




    -In questo momento: Kingdom Hearts: Chains of Memory(PS3), Kingdom Hearts Unchained X (mobile)
    Recensione: Kingdom Hearts: Final Mix HD

  14. #39
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,641
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SG Luca Visualizza Messaggio
    non è che forse non ridimensiona i banner così ti taglia un pezzo di banner e in particolare la parte alta destra dove c'è la x per chiudere?
    Stai guardando la versione desktop del sito utilizzando un cellulare?
    Bravo, hai centrato il problema.
    I banner non si ridimensionano e quindi la parte che dovrebbe avere la "X" per chiudere la pubblicità non c'è.
    Per dirti il banner di deadpool si ridimensiona mentre quello della Disney con star wars no e quindi tocca sempre refreshare la pagina.
    Non so se sia colpa del browser (nel mio caso Edge), non ho provato con altri.







    Leader Zone area games


  15. #40
    Il Provolone L'avatar di diennea2
    Iscritto dal
    27-Oct-2014
    Località
    Wood Side Apartment, Silent Hill
    Post
    1,574
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    212229

    Predefinito

    Segnalo un problema nella sezione commenti del sito.

    I messaggi scritti dal sito si eliminano sia nella sezione commenti, sia nella cronologia dell'utente, ma sono visibili solamente sul forum. Non è il solito bug dove il commento scompare e riappare.


    pensavo fosse opera dei MOD, ma non è così.




    -In questo momento: Kingdom Hearts: Chains of Memory(PS3), Kingdom Hearts Unchained X (mobile)
    Recensione: Kingdom Hearts: Final Mix HD

  16. #41
    Apprendista
    Iscritto dal
    12-Jun-2009
    Post
    161
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    61485

    Predefinito

    segnalo che c'e un errore nel link seguente..al posto della replica del Q&A c'e un video di overwatch

    http://www.spaziogames.it/recensioni...e-q-and-a.aspx

  17. #42
    Novizio L'avatar di R.Raccoon
    Iscritto dal
    09-Jul-2016
    Post
    7
    Xbox Live
    Astro2010
    ID PSN
    Astro_M
    Steam
    PokeITA
    Switch
    SW-0299-1372-4710
    3DS
    2552-5518-2970
    ID Wiiu
    Jack
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    223996
    maschio

    Predefinito

    Non so se il problema è stato già trattato (sono svogliato, leggere i commenti non mi va xd) ma sul sito non mi appare ne avatar ne il nome quando commento.

  18. #43
    Veterano L'avatar di DarkAvenger
    Iscritto dal
    02-Jan-2011
    Località
    Perugia
    Post
    1,533
    Xbox Live
    lollo360
    Steam
    DarkAvenger36
    3DS
    4167-4950-4146
    ID Wiiu
    DarkAvenger36
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    98288

    Predefinito

    Non so se è il topic giusto ma da oggi mi appare un fastidiosissimo banner di sorgenia che parte a tutto volume ogni volta che carico una pagina... Potete rimuoverlo o devo bloccare la pubblicità in toto sul sito?
    Grazie



  19. #44
    Legend of forum L'avatar di Mad_Sound
    Iscritto dal
    30-Oct-2010
    Località
    Milano
    Post
    5,183
    Xbox Live
    Mad Sound 83
    ID PSN
    Mad_Sound
    Steam
    madsound83
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    93013
    50-feed-positivi
    maschio

    Predefinito

    Non riesco a raggiungere il sito. Spesso da problema di connessione, ovvero: "Errore HTTP 404 Microsoft Edge non riesce a trovare questa pagina"

    - - - Aggiornato - - -

    Spoiler:



    CapoModeratore Sezione Microsoft Xbox | Partecipa al Conto in Rosso | Regolamento di Sezione
    Hardware & Online FAQ 2.0 | Seguici su Twitch

    mad_sound@spaziogames.it





    RESPONSABILE DEL CESTINO DI GAMESFORUM.IT

  20. #45
    Novizio L'avatar di R.Raccoon
    Iscritto dal
    09-Jul-2016
    Post
    7
    Xbox Live
    Astro2010
    ID PSN
    Astro_M
    Steam
    PokeITA
    Switch
    SW-0299-1372-4710
    3DS
    2552-5518-2970
    ID Wiiu
    Jack
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    223996
    maschio

    Predefinito

    a me da problemi quando vado nella categoria news
    Codice:
    [HttpException (0x80004005): Timeout della richiesta.]

  21. #46
    Professionista L'avatar di Frank鬼IX
    Iscritto dal
    04-Jun-2007
    Località
    Napoli
    Post
    1,494
    ID PSN
    FrankGTR19989
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    34633
    maschio

    Predefinito

    C'è un errore sul sito in merito al videogioco "Mafia".

    Versione PC:
    http://www.spaziogames.it/schede_vid...st-heaven.aspx

    Versione PS2/XBOX:
    http://www.spaziogames.it/schede_vid...080/mafia.aspx

    L'errore è questo: il gioco originale è uscito nel 2002 su PC col titolo "Mafia", mentre le versioni per console sono uscite 2 anni dopo col titolo "Mafia - The City of Lost Heaven". Sul sito i titoli sono invertiti: il titolo delle versioni console è stato usato per la versione originale per PC e viceversa.


    Ultima modifica di Frank鬼IX; 08-09-16 alle 19:54:32
    Firma non a norma.

    Ma io sto troppo in forma
    Ho lasciato un'orma
    Che il mondo trasforma
    In una piattaforma
    E che nessuno dorma

  22. #47
    Novizio L'avatar di R.Raccoon
    Iscritto dal
    09-Jul-2016
    Post
    7
    Xbox Live
    Astro2010
    ID PSN
    Astro_M
    Steam
    PokeITA
    Switch
    SW-0299-1372-4710
    3DS
    2552-5518-2970
    ID Wiiu
    Jack
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    223996
    maschio

    Predefinito

    o un problema, commentando la news dei requisiti pc di Mafia 3 direttamente dal sito, mi dice che devo essere loggiato per commentare ma lo ero.
    Provato anche a ricaricare la pagina a sloggiarmi e ri loggiarmi ma nulla.

  23. #48
    Novizio L'avatar di sariddu
    Iscritto dal
    07-Jun-2013
    Post
    6
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    173689

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da R.Raccoon Visualizza Messaggio
    o un problema, commentando la news dei requisiti pc di Mafia 3 direttamente dal sito, mi dice che devo essere loggiato per commentare ma lo ero.
    Provato anche a ricaricare la pagina a sloggiarmi e ri loggiarmi ma nulla.
    Anche io ho lo stesso problema


    Ultima modifica di sariddu; 13-09-16 alle 03:25:57

  24. #49
    L'avatar di Keleborn
    Iscritto dal
    01-Apr-2010
    Località
    New Londo
    Post
    30,121
    Xbox Live
    raptor kll
    ID PSN
    Keleborns
    3DS
    2320-6786-5700
    ID Wiiu
    darksun87
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    80491
    maschio

    Predefinito

    Ok,mi riferiscono che la questione dei commenti dovrebbe esser stata risolta.
    Mi è stato inoltre segnalato che ci sono dei problemi tecnici al sito,quindi nel caso riscontriate rallentamenti o altro è altamente probabile che sia dovuto a quello.





    Amministratore [ Sezioni Pc & Console ]




  25. #50
    T87
    Guest

    Predefinito

    Credo sia già stato riportato, ma guardare i profili degli utenti dai commenti alle news di SpazioGames, rimanda alla homepage.

Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •