Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema apertura porte e ip dinamico




  1. #1
    Master of forum L'avatar di Solid_Snake
    Iscritto dal
    26-Apr-2012
    Località
    Chieti
    Post
    3,533
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    138647

    Predefinito Problema apertura porte e ip dinamico

    Ragazzi ho bisogno di chiedervi una cosa.

    Ho aperto le porte di alcuni programmi (senza far riferimenti a roba di cui è vietato parlare ) e fin qui tutto ok. Perfettamente riuscito.
    Tuttavia, quando spengo il router mi trovo l'ipv4 di quelle porte cambiato e tutti i problemi che ne comporta. Ora, questa cosa non succede sempre e non so come risolverla.
    Mi date una mano, per favore?


    "Chi si lascia intimorire sbaglia come l'iracondo. Agisci rettamente e non avere paura di nessuno all'infuori di Te stesso"

  2. #2

    Iscritto dal
    18-Oct-2008
    Post
    19,355
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    52221

    Predefinito

    Le porte le apri su un specifico IP?



  3. #3
    Master of forum L'avatar di Solid_Snake
    Iscritto dal
    26-Apr-2012
    Località
    Chieti
    Post
    3,533
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    138647

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemaa Visualizza Messaggio
    Le porte le apri su un specifico IP?
    si, una volta che ho trovato l'ipv4 con il comando ipconfig metto quello direttamente


    "Chi si lascia intimorire sbaglia come l'iracondo. Agisci rettamente e non avere paura di nessuno all'infuori di Te stesso"

  4. #4

    Iscritto dal
    18-Oct-2008
    Post
    19,355
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    52221

    Predefinito

    Il modem utilizzato è di serie? Se sì, che operatore hai?



  5. #5
    Master of forum L'avatar di Solid_Snake
    Iscritto dal
    26-Apr-2012
    Località
    Chieti
    Post
    3,533
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    138647

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemaa Visualizza Messaggio
    Il modem utilizzato è di serie? Se sì, che operatore hai?
    Si, Tim


    "Chi si lascia intimorire sbaglia come l'iracondo. Agisci rettamente e non avere paura di nessuno all'infuori di Te stesso"

  6. #6
    Fluffy Cloud L'avatar di thehive88
    Iscritto dal
    09-Aug-2011
    Località
    Gran Tortino
    Post
    5,712
    ID PSN
    thehive88
    Steam
    Andrellibus
    Battletag
    Andrellibus#2223
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    116572

    Predefinito

    Imposta staticamente l'ip dalle impostazioni della scheda di rete...di solito i router attuali di default riservano a uno stesso dispositivo (pc,portatile, telefono) sempre lo stesso ip nella rete interna, prova a guardare se hai un'opzione per farlo accedento al pannello di controllo del router
    O stai usando l'ip col quale esci all'esterno per il programma che usi?(che mi sembra un po strano)

    EDIT ho visto ora che ho riesumato un topic un po vecchiotto


    Ultima modifica di thehive88; 13-06-17 alle 18:10:17

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •