Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 59

Discussione: Destiny 2 non girerÓ a 60fps su PS4 Pro: non Ŕ abbastanza potente - ps4




  1. #1

    Predefinito Destiny 2 non girerÓ a 60fps su PS4 Pro: non Ŕ abbastanza potente - ps4

    Destiny 2 non girerÓ a 60fps su console, neppure sulla pi¨ performante attualmente in circolazione, PS4 Pro.

    Luke Smith di Bungie ha spiegato come mai in una recente intervista:

    "PS4 Pro Ŕ super potente ma non potrebbe far girare il nostro gioco a 60fps. Il nostro gioco ha una ricca simulazione della fisica, con collisioni tra giocatori, networking, ecc. Non ce la farebbe".

    Alle parole del game director ha fatto eco il project lead Mark Noseworthy, aggiungendo che in termini di GPU "c'Ŕ tantissima potenza, ed Ŕ questo il motivo per cui lo faremo girare a 4K. ╚ un problema di CPU. La simulazione di Destiny - avere pi¨ IA, pi¨ mostri in un'ambientazione con veicoli simulati fisicamente, personaggi e veicoli - fa parte della sua magia".

    [img1]

    Fonte: GamingBolt

    Leggi la notizia completa su SpazioGames.it

  2. #2
    Apprendista
    Iscritto dal
    21-Apr-2016
    Post
    283
    ID PSN
    Belva90
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    222991

    Predefinito

    Ahahaha o siete voi che non siete abbastanza capaci?

  3. #3
    Apprendista L'avatar di The Lightning
    Iscritto dal
    11-Dec-2015
    Post
    293
    Xbox Live
    TheLightning999
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    221030

    Predefinito

    AHUAHAUHUAHUAHAHAHAAUHAUHAUHAUHAAHAAHUAUAHUAHUAHAU HAUHAUHAAHUAHUAHAUAHAUHAUAHAUAHAUHAAUHAUAHAUAHAUHA UAHAUAHAUHAAUHAAUHAUAHAUAHAUHAUAHAUAHAUHAUAHAUAHAU HAUAHAUAHAUAHAUHAAUHAUAHAUHAAUHAUAHUHAUHAUAHAUHAUA HAUHAUAHAUAHAUHAUAHUHAUAHAUAHUAHAUHAUA

  4. #4
    Master of forum L'avatar di BIGNI
    Iscritto dal
    20-Nov-2008
    Post
    3,596
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    53760

    Predefinito

    Sono loro incapaci..dai, allora switch Ŕ pi¨ potente? No, i programmatori sono pi¨ bravi a settare lo standard 1080p 60fps

  5. #5
    Esperto
    Iscritto dal
    22-Apr-2012
    Post
    742
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    138175

    Predefinito

    Ŕ super potente e non riesce a far girare destiny a 60 fps? cos'Ŕ una barzelletta?

  6. #6
    Pratico
    Iscritto dal
    14-Jun-2011
    Post
    351
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    112142

    Predefinito

    Ricordate sempre, giochi multipiattaforma significa sempre poca ottimizzazione.

  7. #7
    Esperto L'avatar di salvapatenti
    Iscritto dal
    26-May-2011
    Post
    947
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    110231

    Predefinito

    con un motore da ps3 non riescono a far andare a 60fps un gioco su ps4 che pro che e' potente 4teraflops,pero scometto che su pc con una 970 potente uguale ci vado sicuramente a 60 visto che ci gioco ad ultra con prey..

  8. #8
    Legend of forum L'avatar di Big-Demoniac
    Iscritto dal
    21-Nov-2009
    LocalitÓ
    Andora
    Post
    13,621
    ID PSN
    Big-demoniac
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    70822

    Predefinito

    ╔ ridicolo, sulla ps4 base gira Killzone a 60 fps dal day one quindi non vedo perchÚ Destiny dovrebbe risultare pi˙ problematico
    Basta saper ottimizzare, ma non hanno voglia.



  9. #9
    Legend of forum L'avatar di jdf80
    Iscritto dal
    07-Sep-2008
    LocalitÓ
    Brescia
    Post
    5,858
    Steam
    jdf80
    3DS
    0430-9634-4892
    ID Wiiu
    JDF1980
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    50706

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvapatenti Visualizza Messaggio
    con un motore da ps3 non riescono a far andare a 60fps un gioco su ps4 che pro che e' potente 4teraflops,pero scometto che su pc con una 970 potente uguale ci vado sicuramente a 60 visto che ci gioco ad ultra con prey..
    ovvio, xche la 970 e leggermente piu potente, ma non l abbini ad una cpu di 8 anni fa... quindi vai sicuramente meglio su 970...

  10. #10
    Si, la voglio! L'avatar di Sn4k3b3llic
    Iscritto dal
    07-Feb-2009
    LocalitÓ
    Padova (Provincia)
    Post
    4,954
    Xbox Live
    Sn4k3b3llic
    ID PSN
    amoilcaviale
    Steam
    Sn4k3b3llic
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    57076
    100x100-feed

    Predefinito

    Ridicoli.

  11. #11
    Novizio
    Iscritto dal
    19-May-2017
    Post
    3
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    226909

    Predefinito

    Da questi commenti si deduce che non tutti sanno che ps4 pro ha una cpu del 2011 che va alla bellezza di 2ghz. La cpu sta facendo bottleneck come la maggior parte dei titoli che stanno uscendo ultimamente, la gpu ha il potenziale di andare a 60fps ma la cpu non lo permette perchŔ non riesce a mandare i "dati" abbastanza velocemente alla gpu

  12. #12
    Apprendista
    Iscritto dal
    21-Apr-2016
    Post
    283
    ID PSN
    Belva90
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    222991

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TYRN Visualizza Messaggio
    Da questi commenti si deduce che non tutti sanno che ps4 pro ha una cpu del 2011 che va alla bellezza di 2ghz. La cpu sta facendo bottleneck come la maggior parte dei titoli che stanno uscendo ultimamente, la gpu ha il potenziale di andare a 60fps ma la cpu non lo permette perchŔ non riesce a mandare i "dati" abbastanza velocemente alla gpu
    Hai ragionissima. E come mai bf e cod girano a 60 allora?

  13. #13
    Novizio
    Iscritto dal
    19-May-2017
    Post
    3
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    226909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Belva90 Visualizza Messaggio
    Hai ragionissima. E come mai bf e cod girano a 60 allora?
    Cod Ŕ un corridoio con mappe piccolissime e Bf1 gira tra i 40 e 50 quando stai giocando veramente e non quando non c'Ŕ un niente su schermo

  14. #14
    Signore L'avatar di DanteVergil
    Iscritto dal
    23-Jan-2010
    LocalitÓ
    Torino
    Post
    2,656
    ID PSN
    Oblivionknigth
    Steam
    DanteVergilxxx
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    75238

    Predefinito

    Si, e poi esce Horizon che non ha eguali a 30fps, Uncharted 4 che nella campagna Ŕ a 30fps ed Ŕ allucinante cosý come granitici i 60 del multy. E poi c'Ŕ Destiny2 che ha una grafica da ps3 ma non pu˛ raggiungere i 60fps nemmeno nel crogiolo.....certo Ŕ la console....ovvio...

  15. #15
    Esperto L'avatar di salvapatenti
    Iscritto dal
    26-May-2011
    Post
    947
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    110231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jdf80 Visualizza Messaggio
    ovvio, xche la 970 e leggermente piu potente, ma non l abbini ad una cpu di 8 anni fa... quindi vai sicuramente meglio su 970...
    HO un i5 2500k vecchiotto direi e 16gb di ram ddr3 1600..guarda che il processore sui game conta poco e niente.. il grosso lo fa la vga..

  16. #16
    Novizio
    Iscritto dal
    19-May-2017
    Post
    3
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    226909

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvapatenti Visualizza Messaggio
    HO un i5 2500k vecchiotto direi e 16gb di ram ddr3 1600..guarda che il processore sui game conta poco e niente.. il grosso lo fa la vga..
    Il 2500k Ŕ molto pi¨ potente di quello della pro

  17. #17
    Professionista L'avatar di MarcoBs
    Iscritto dal
    03-Mar-2009
    Post
    1,200
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    57983

    Predefinito

    CPU Bound.

  18. #18
    Professionista L'avatar di MarcoBs
    Iscritto dal
    03-Mar-2009
    Post
    1,200
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    57983

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvapatenti Visualizza Messaggio
    con un motore da ps3 non riescono a far andare a 60fps un gioco su ps4 che pro che e' potente 4teraflops,pero scometto che su pc con una 970 potente uguale ci vado sicuramente a 60 visto che ci gioco ad ultra con prey..
    Non c'entra nulla quello che hai scritto, e' un problema di CPU la CPU della PS4pro non riesce a gestire la FISICA di tutti gli elementi presenti su schermo, problema chiamato CPU Bound.

  19. #19
    Legend of forum L'avatar di Big-Demoniac
    Iscritto dal
    21-Nov-2009
    LocalitÓ
    Andora
    Post
    13,621
    ID PSN
    Big-demoniac
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    70822

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBs Visualizza Messaggio
    Non c'entra nulla quello che hai scritto, e' un problema di CPU la CPU della PS4pro non riesce a gestire la FISICA di tutti gli elementi presenti su schermo, problema chiamato CPU Bound.
    Se danno la prioritÓ alla fisica delle lattine nella mappa piuttosto che agli fps Ŕ normale che alla fine non funziona.
    Bisogna avere delle prioritÓ, possibilmente sensate. E a livello tecnico non mi pare, anche a livello di fisica, una giustificazione valida.



  20. #20
    Professionista L'avatar di MarcoBs
    Iscritto dal
    03-Mar-2009
    Post
    1,200
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    57983

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBs Visualizza Messaggio
    Non c'entra nulla quello che hai scritto, e' un problema di CPU la CPU della PS4pro non riesce a gestire la FISICA di tutti gli elementi presenti su schermo, problema chiamato CPU Bound.
    In realta' oltre alla fisica ci sarebbe pure l'IA ...

    Amen.

  21. #21

    Predefinito

    Ridicoli... Potevano trovare una qualsiasi altra scusa.

  22. #22
    Fucking Casuals L'avatar di Cranky Kong
    Iscritto dal
    24-Feb-2014
    Post
    6,666
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    199134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rosy Bindi Visualizza Messaggio
    Se danno la prioritÓ alla fisica delle lattine nella mappa piuttosto che agli fps Ŕ normale che alla fine non funziona.
    Bisogna avere delle prioritÓ, possibilmente sensate. E a livello tecnico non mi pare, anche a livello di fisica, una giustificazione valida.
    No, diciamo semplicemente che se sony (e microsoft) avesse dato un minimo di peso alle lattine di cui parli e all'ia al posto dei banalissimi pixel ora non ci sarebbero queste "scuse".

  23. #23
    Esperto L'avatar di gold
    Iscritto dal
    13-Dec-2013
    Post
    798
    Xbox Live
    mig jek
    ID PSN
    mig125
    Steam
    mig_jek
    Battletag
    mig125jek
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    193949

    Predefinito

    Con un hardware obsoleto e limitato bisogna scendere a compromessi , non ci vuole un genio per capirlo.

  24. #24
    Legend of forum L'avatar di Big-Demoniac
    Iscritto dal
    21-Nov-2009
    LocalitÓ
    Andora
    Post
    13,621
    ID PSN
    Big-demoniac
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    70822

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gold Visualizza Messaggio
    Con un hardware obsoleto e limitato bisogna scendere a compromessi , non ci vuole un genio per capirlo.
    Ma compromessi di cosa che altri fps girano tranquillamente a 60fps su macchine pi¨ obsolete di ps4 pro?



  25. #25
    Professionista L'avatar di MarcoBs
    Iscritto dal
    03-Mar-2009
    Post
    1,200
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    57983

    Predefinito

    Ma che poi tra l'altro gli esempi ci sono eh, GTA 5 un gioco della scorsa generazione ma che su ps4 prima e su ps4pro dopo non e' stato portato a 60fps ma gira sempre e solo a 30, il motivo? la CPU non riesce a gestire il carico di lavoro che serve per portare il gioco a 60. Per chi dice che il processore sui games conta poco, ehm GTA 5 le CPU le spreme, tra l'altro non Ú il solo gioco a farlo anzi! Immagino che per Destiny sia lo stesso, credo anche che il problema piu' che raggiungere i 60fps siano proprio i 60fps STABILI ...Bungie piuttosto che avere un gioco con il framerate da montagne russe ha preferito mettere il lock a 30. A proposito, per il tanto citato Battlefield 1: https://youtu.be/QoJjOxhcLY0 leggetevi anche un po' di commenti.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •