Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Errore connessione SSL




  1. #1
    Pratico L'avatar di Loris89
    Iscritto dal
    28-Dec-2007
    Località
    Castelfidardo (AN)
    Post
    406
    ID PSN
    Loris2389
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41972

    Predefinito Errore connessione SSL

    Ciao a tutti, dal cellulare android non riesco più ad accedere al sito web di Spaziogames e mi esce schermata bianca con scritto "Errore connessione SSL". Mentre a Gamesforum mi accede normalmente. Ringrazio in anticipo per le risposte


    Ultima modifica di Loris89; 27-07-17 alle 19:17:56

  2. #2
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,469
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loris89 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, dal cellulare android non riesco più ad accedere al sito web di Spaziogames e mi esce schermata bianca con scritto "Errore connessione SSL". Mentre a Gamesforum mi accede normalmente. Ringrazio in anticipo per le risposte
    A me non da nessun errore... Solitamente quel tipo di errore è dato da siti non sicuri
    Si sta presentando ancora?







    Leader Zone area games


  3. #3
    Pratico L'avatar di Loris89
    Iscritto dal
    28-Dec-2007
    Località
    Castelfidardo (AN)
    Post
    406
    ID PSN
    Loris2389
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41972

    Predefinito

    Sì è ancora presente il problema. È comparso in queste ultime settimane, mentre prima navigavo normalmente.

  4. #4
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,469
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loris89 Visualizza Messaggio
    Sì è ancora presente il problema. È comparso in queste ultime settimane, mentre prima navigavo normalmente.
    A me naviga normalmente sia da cellulare che da PC.
    Deve esserci qualche impostazione nel tuo web browser che blocca la navigazione... Il sito è sicuro, siamo su un server https.







    Leader Zone area games


  5. #5
    Pratico L'avatar di Loris89
    Iscritto dal
    28-Dec-2007
    Località
    Castelfidardo (AN)
    Post
    406
    ID PSN
    Loris2389
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41972

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Axwell Visualizza Messaggio
    A me naviga normalmente sia da cellulare che da PC.
    Deve esserci qualche impostazione nel tuo web browser che blocca la navigazione... Il sito è sicuro, siamo su un server https.
    Cosa mi consigli di fare per provare a risolvere il problema navigando dal cellulare? Da casa naviga normalmente.
    Navigo normalmente in tutti i siti internet tranne che quello di Spaziogames, sembra uno scherzo, dipende sicuramente da qualcosa


    Ultima modifica di Loris89; 29-07-17 alle 15:47:47

  6. #6
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,469
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loris89 Visualizza Messaggio
    Cosa mi consigli di fare per provare a risolvere il problema navigando dal cellulare? Da casa naviga normalmente.
    Navigo normalmente in tutti i siti internet tranne che quello di Spaziogames, sembra uno scherzo, dipende sicuramente da qualcosa
    Ma non ti da occasione di procedere? Che browser usi.







    Leader Zone area games


  7. #7
    Pratico L'avatar di Loris89
    Iscritto dal
    28-Dec-2007
    Località
    Castelfidardo (AN)
    Post
    406
    ID PSN
    Loris2389
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41972

    Predefinito

    Non mi fa procedere oltre alla schermata bianca con l'errore. Come browser uso quello di base che si trova sui dispositivi android. Ma non credo sia un problema di browser dato che navigo praticamente su tutti i siti, tranne appunto spaziogames.
    Tu da cellulare che browser usi?


    Ultima modifica di Loris89; 29-07-17 alle 18:48:14

  8. #8
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,469
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loris89 Visualizza Messaggio
    Non mi fa procedere oltre alla schermata bianca con l'errore. Come browser uso quello di base che si trova sui dispositivi android. Ma non credo sia un problema di browser dato che navigo praticamente su tutti i siti, tranne appunto spaziogames.
    Tu da cellulare che browser usi?
    chrome.
    Giusto per fare una prova ti direi di utilizzarlo.


    Ultima modifica di Axwell; 29-07-17 alle 19:18:41





    Leader Zone area games


  9. #9
    Pratico L'avatar di Loris89
    Iscritto dal
    28-Dec-2007
    Località
    Castelfidardo (AN)
    Post
    406
    ID PSN
    Loris2389
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41972

    Predefinito

    Ho utilizzato Chrome e navigo normalmente. Non so perché con l'altro browser non andava più. Ora è tutto ok. Ti ringrazio del supporto di questi giorni.

  10. #10
    L'avatar di Axwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    28,469
    Xbox Live
    Axwell K8
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Loris89 Visualizza Messaggio
    Ho utilizzato Chrome e navigo normalmente. Non so perché con l'altro browser non andava più. Ora è tutto ok. Ti ringrazio del supporto di questi giorni.
    Probabilmente l'altro browser considera dannoso il sito di spaziogames (per qualche oscuro motivo) e ne blocca quindi la navigazione. Sono contento di esserti stato utile, sempre a disposizione.







    Leader Zone area games


Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •