Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 41

Discussione: [SA] Installare Veicoli




  1. #1
    Moderatore in congedo del network di GTA L'avatar di LinoLinux
    Data Registrazione
    11-Jun-2003
    Località
    Somewhere between MI and VA
    Messaggi
    736
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    2598

    Predefinito [SA] Installare Veicoli

    Installare veicoli in GTA San Andreas

    Installazione veicoli:

    - Scaricate IMG Tool 2.0 ed installatelo sul vostro PC.
    - Togliete lo spunto di sola lettura a tutti i files di San Andreas cliccando col tasto destro del mouse sulla cartella principale --> "propietà" --> deselezionare la casellina in "Attributi" - "Sola lettura" --> cliccare su "applica" --> "Applica cambiamenti a questa cartella, a tutte le sottocartelle ed a tutti i files" --> "OK" --> "OK".
    - Aprite il file "gta3.img" situato nella cartella "models" tramite il programma sopra citato.
    - Cercate i due files .dff e .txd da rimpiazzare con quelli che avete scaricato (ad esempio, se avete scaricato una moto che va a sostituire la pcj600, cercate i files pcj600.dff e pcj600.txd).
    - Utilizzate il tasto destro del mouse all'interno del programma per rimpiazzare, usando il comando "Replace", i due files .dff e .txd sostituendoli con quelli modificati che avete scaricato.
    - Andate su "File" e successivamente su "close".

    Se dovete sostituire strighe di files:

    Di solito nei files di testo contenuti negli archivi che scaricate sono contenute delle stringhe di numeri e/o lettere riguardanti alcuni parametri del veicolo che andate a sostituire, quali velocità, peso, colore e altro ancora. Queste stringhe vanno sostituite in questo modo.

    - Guardate attentamente di quale stringa si sta parlando, se del file "carcols.dat", "handling.cfg" o altro ancora (files tutti presenti in "data").
    - Con il programma "Blocco note", o qualunque altro programma di testo, aprite il file di cui si sta parlando dove bisognerà lavorare per sostituire la stringa di file. Ad esempio se dovete sostituire una stringa nel file "handling.cfg" andate nella cartella "data" ed apritelo.
    - Cercate, all'interno del file, la stringa originale del veicolo che dovete sostituire con quella moddata contenuta nel file di testo dell'archivio.
    - Selezionatela ed eliminatela.
    - Copiate la stringa moddata ed incollatela esattamente dove prima c'era quella originale, nel file che state modificando (in questo esempio "handling.cfg"). Fate questa procedura con attenzione in modo tale da non alterare i vari parametri.
    - "File" --> "Salva" e salvate il file ora modificato ed il lavoro così ottenuto.

    - Se ci sono altre stringhe per altri files allora ripetete il procedimento appena descritto facendo molta attenzione a non eliminare/spostare/alterare i vari parametri.
    - Quando installate i veicoli aiutatevi anche con un eventuale file "Leggimi" (ReadMe) contenuto negli archivi che scaricate: vi possono essere istruzioni utili e, naturalmente, nel 99% dei casi vi sono contenute le stringhe moddate che dovete sostituire!






  2. #2
    aka Brio94 L'avatar di Salendrosa
    Data Registrazione
    13-Aug-2006
    Località
    Oria (BR)
    Messaggi
    646
    ID PSN
    Salendrosa
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    26473
    Gamer IDs

    PSN ID: Salendrosa

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da LinoLinux Visualizza Messaggio
    Installare veicoli in GTA San Andreas

    Installazione veicoli:

    - Scaricate IMG Tool 2.0 ed installatelo sul vostro PC.
    - Togliete lo spunto di sola lettura a tutti i files di San Andreas cliccando col tasto destro del mouse sulla cartella principale --> "propietà" --> deselezionare la casellina in "Attributi" - "Sola lettura" --> cliccare su "applica" --> "Applica cambiamenti a questa cartella, a tutte le sottocartelle ed a tutti i files" --> "OK" --> "OK".
    - Aprite il file "gta3.img" situato nella cartella "models" tramite il programma sopra citato.
    - Cercate i due files .dff e .txd da rimpiazzare con quelli che avete scaricato (ad esempio, se avete scaricato una moto che va a sostituire la pcj600, cercate i files pcj600.dff e pcj600.txd).
    - Utilizzate il tasto destro del mouse all'interno del programma per rimpiazzare, usando il comando "Replace", i due files .dff e .txd sostituendoli con quelli modificati che avete scaricato.
    - Andate su "File" e successivamente su "close".

    Se dovete sostituire strighe di files:

    Di solito nei files di testo contenuti negli archivi che scaricate sono contenute delle stringhe di numeri e/o lettere riguardanti alcuni parametri del veicolo che andate a sostituire, quali velocità, peso, colore e altro ancora. Queste stringhe vanno sostituite in questo modo.

    - Guardate attentamente di quale stringa si sta parlando, se del file "carcols.dat", "handling.cfg" o altro ancora (files tutti presenti in "data").
    - Con il programma "Blocco note", o qualunque altro programma di testo, aprite il file di cui si sta parlando dove bisognerà lavorare per sostituire la stringa di file. Ad esempio se dovete sostituire una stringa nel file "handling.cfg" andate nella cartella "data" ed apritelo.
    - Cercate, all'interno del file, la stringa originale del veicolo che dovete sostituire con quella moddata contenuta nel file di testo dell'archivio.
    - Selezionatela ed eliminatela.
    - Copiate la stringa moddata ed incollatela esattamente dove prima c'era quella originale, nel file che state modificando (in questo esempio "handling.cfg"). Fate questa procedura con attenzione in modo tale da non alterare i vari parametri.
    - "File" --> "Salva" e salvate il file ora modificato ed il lavoro così ottenuto.

    - Se ci sono altre stringhe per altri files allora ripetete il procedimento appena descritto facendo molta attenzione a non eliminare/spostare/alterare i vari parametri.
    - Quando installate i veicoli aiutatevi anche con un eventuale file "Leggimi" (ReadMe) contenuto negli archivi che scaricate: vi possono essere istruzioni utili e, naturalmente, nel 99% dei casi vi sono contenute le stringhe moddate che dovete sostituire!

    ei lino questo procedimento funziona per gli aerei,barche,elicotteri?grazie molte

  3. #3
    Apprendista L'avatar di eps
    Data Registrazione
    06-Jul-2007
    Località
    Trieste
    Messaggi
    70
    Clan
    Conn3Xx Multigaming Clan
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    35522

    Predefinito

    si...
    ciao


    Omar, Th3 Cr@zY EcL1pS3r

    My PC:

    Ali: OCZ StealthXtreme 600W, Mother Board: Asus Maximus II Formula [BIOS 2104], CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz [G0 Revision | 400x8 | 1.28 VCore], RAM: 2x1GB DDR2 @ 800MHz 5-5-5-18-23 2T, Scheda Video: Galaxy nVidia Ge-Force 8800 GTS 512MB [A2 Revision | 750/1100], Scheda Audio: Supreme FX II X-fi [PCI-Express 1X], HDD: Western Digital Blue SE SATA 320GB 7200rpm 16MB & Seagate Barracuda U-ATA 80GB 7200rpm 2MB, Case: Asus Vento TA-651 Series


  4. #4
    aka Brio94 L'avatar di Salendrosa
    Data Registrazione
    13-Aug-2006
    Località
    Oria (BR)
    Messaggi
    646
    ID PSN
    Salendrosa
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    26473
    Gamer IDs

    PSN ID: Salendrosa

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eps Visualizza Messaggio
    si...
    ciao
    senti un'altra cosa per installare le mod del paesaggio e quelle tipo:aggiungi contachilometri.devo lo stesso procedimento?grazie 1000

  5. #5
    Apprendista L'avatar di eps
    Data Registrazione
    06-Jul-2007
    Località
    Trieste
    Messaggi
    70
    Clan
    Conn3Xx Multigaming Clan
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    35522

    Predefinito

    no per le mod che parli ci sono procedimenti a parte, diversi da caso a caso...
    ciao


    Ultima modifica di eps; 23-07-07 alle 18:24:40
    Omar, Th3 Cr@zY EcL1pS3r

    My PC:

    Ali: OCZ StealthXtreme 600W, Mother Board: Asus Maximus II Formula [BIOS 2104], CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.2 GHz [G0 Revision | 400x8 | 1.28 VCore], RAM: 2x1GB DDR2 @ 800MHz 5-5-5-18-23 2T, Scheda Video: Galaxy nVidia Ge-Force 8800 GTS 512MB [A2 Revision | 750/1100], Scheda Audio: Supreme FX II X-fi [PCI-Express 1X], HDD: Western Digital Blue SE SATA 320GB 7200rpm 16MB & Seagate Barracuda U-ATA 80GB 7200rpm 2MB, Case: Asus Vento TA-651 Series


  6. #6
    Novizio L'avatar di FabriX
    Data Registrazione
    07-Jun-2006
    Località
    Alba adriatica [TE]
    Messaggi
    25
    Xbox Live
    ZiO0
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24794
    Gamer IDs

    Gamertag: ZiO0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brio94 Visualizza Messaggio
    senti un'altra cosa per installare le mod del paesaggio e quelle tipo:aggiungi contachilometri.devo lo stesso procedimento?grazie 1000
    I procedimenti solitamente sono scritti nel readme

  7. #7
    aka Brio94 L'avatar di Salendrosa
    Data Registrazione
    13-Aug-2006
    Località
    Oria (BR)
    Messaggi
    646
    ID PSN
    Salendrosa
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    26473
    Gamer IDs

    PSN ID: Salendrosa

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da FabriX Visualizza Messaggio
    I procedimenti solitamente sono scritti nel readme
    ok!!!!!!!!!!

  8. #8
    masu
    Guest

    Predefinito

    ma scusate ... questo procedimento non mi funziona.
    cioè nn m escono le moto che metto....potete spiegarmi?????
    ho provato con la ktm e con la ducati

  9. #9
    Moderatore in congedo del network di GTA L'avatar di LinoLinux
    Data Registrazione
    11-Jun-2003
    Località
    Somewhere between MI and VA
    Messaggi
    736
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    2598

    Predefinito

    Non ti escono cosa vuol dire..

    Vuol dire che il gioco ti crasha, vuol dire che rimangono le moto originali, vuol dire che non compare più niente?






  10. #10
    davide85
    Guest

    Predefinito

    salve a tutti,ho un grosso problema,quando istallo i veicoli in gta san andreas v 1.01 il gioco si carica ma se voglio incominciare una nuova partita o caricare la partita appena la barretta del caricamento arriva a meta il gioco crasha ed ritorna all desktop.che dev o fare?le macchine le inserisco con ggmm che me le riconosce e mi fa vedere pure l' anteprima.

  11. #11
    Pratico L'avatar di N1kk0
    Data Registrazione
    02-Sep-2006
    Località
    Palmi
    Messaggi
    379
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    27029

    Predefinito

    La 1.01 mi pare non sia moddabile...


    C:\Documents and Settings\Oem\Documenti\Immagini\cover_zenit_delpie  ro.jpg

    In death I found the answer... In death I live again
    Fear not the reaper's blade
    It does not mean the end, it does not mean the end
    It does not mean the end, no... It never really ends...

  12. #12
    davide85
    Guest

    Predefinito

    è allora<che faccio?vi prego aiutatemi

  13. #13
    davide85
    Guest

    Predefinito

    quale versione deve essere

  14. #14
    Pratico L'avatar di N1kk0
    Data Registrazione
    02-Sep-2006
    Località
    Palmi
    Messaggi
    379
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    27029

    Predefinito

    La 1.0.
    Per la 2.0 c'&#232; un procedimento che permette di moddare .dff e .txd, ma non so dirti se funziona anche con la 1.01.


    C:\Documents and Settings\Oem\Documenti\Immagini\cover_zenit_delpie  ro.jpg

    In death I found the answer... In death I live again
    Fear not the reaper's blade
    It does not mean the end, it does not mean the end
    It does not mean the end, no... It never really ends...

  15. #15
    Esperto L'avatar di Vercetti fansss
    Data Registrazione
    16-Sep-2006
    Messaggi
    874
    ID PSN
    VFansss
    Steam
    VFansss
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    27395
    Gamer IDs

    PSN ID: VFansss Steam ID: VFansss

    Predefinito

    Credo di si....comunque puoi sempre inserire .IPL anche se hai la 1.01!

  16. #16
    The Mistery Daemon
    Guest

    Question Dove trovo gta3.img?????

    per mettere le makkine dove si trova la cartella gta 3 .img

  17. #17
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,666
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    (...)Rockstar Game\GTA San Andreas\models\gta3.img
    Ma se fai Cerca in esplora risorse, te lo dice anche Windows... :zidane:



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  18. #18
    sanandreas
    Guest

    Predefinito Problema

    Io ho scaricato alcuni veicoli nuovi li ho installati ma il gioco mi si blocca.

    Non ho modificato le strighe dei file, credevo fossero solo per la velocità e altro, devo per forza farlo se no il gioco non gira oppure è come credevo solo la velocità e caratteristiche?

    Ho scaricato alcuni veicoli per vice city, può essere per quello?

  19. #19
    Keep dreamin' L'avatar di PredTèk
    Data Registrazione
    26-Jul-2007
    Località
    San Gemini (TR)
    Messaggi
    22,359
    Steam
    pred556
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    36186
    Gamer IDs

    XFIRE ID: predtek Steam ID: pred556

    Predefinito

    Hai installato veicoli per vice city su san andreas?


    To really feel the joy in life
    You must suffer through the pain
    When you surrender to the light
    You can face the darkest days

  20. #20
    sanandreas
    Guest

    Predefinito

    si mi avevano detto che era la stessa cosa... è per quello secondo voi?

  21. #21
    sanandreas
    Guest

    Predefinito

    Ascoltate una ltro domanda. Io per modificare l'immagine uso imgTool2. Però è lentissimo, ci sono altri programmi che voi sappiate?

    Poi è obbligatorio modiifcare le strigghe?

  22. #22
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,666
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    IMGTool 2.0 &#232; praticamente uno winzip, serve solo ad importare/esportare file dagli img.
    (Modificare immagini?...). Puoi provare ad usare Spark, che le texture le fa anche vedere.
    S&#236;, &#232; obbligatorio modificare le stringhe, altrimenti che ce le avrebbero messe a fare...



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

  23. #23
    m1rk091
    Guest

    Predefinito

    se nn modifichi le stringhe l'handling rimane quello della macchina originale :P

  24. #24
    Novizio L'avatar di hot rodding garage
    Data Registrazione
    12-Sep-2008
    Messaggi
    10
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    50898

    Predefinito

    ciao, io ho provato ad installare la mod del generale lee al posto delk sandking (la mod di silver 007) sia manualmente sia con il SAMI.
    il gioco parte liscio, ma quando entro nel veicolo, il gioco si spenge e appare la segnalazione di un errore
    qualcuno può dirmi cosa fare in questi casi?

    ho seguito passo passo le istruzioni della guida ke avevo trovato qualche tempo fa su un altro sito e ke era uguale a kuesta e ho anche letto il readme dell'autore
    please, help me!


    Ultima modifica di Automan; 12-09-08 alle 21:31:01 Motivo: No doppi post: Usare il tasto 'Edit'

  25. #25
    L'avatar di Automan
    Data Registrazione
    01-Jun-2006
    Località
    Teramo (Abruzzo)
    Messaggi
    1,666
    Profilo Mercatino
    visualizza
    Profilo sul Sito
    visualizza
    ID utente
    24577

    Predefinito

    SAMI non fa che casino. Se dopo hai fatto manualmente, ormai il casino era fatto.
    Se manualmente hai fatto tutto bene, allora o dipende dalla mod o dal downgrade che hai fatto.



    Spyke: AutomanGT (Italia,Teramo)
    Facebook: Automan -staccato- GT

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [VC] Installare auto
    Di God of GTA nel forum GTA TuteZone
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 21:31:10
  2. [III] Installare nuovi veicoli
    Di LinoLinux nel forum GTA TuteZone
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 20:51:45
  3. [ALL GTA] Installare più versioni di GTA
    Di Vercetti fansss nel forum GTA TuteZone
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-01-13, 20:50:07

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •