One/Series Assassin's Creed: Valhalla | Disponibile | SG: 7.8 | Riassuntone della serie al 1° Post |

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Hanno sistemato il Quick Resume, solo che appena si entra in gioco continua a provare a connettersi ai server Ubisoft senza riuscirci e andando nella schermata del salvataggio si blocca con un caricamento infinito che ti blocca lì per sempre costringendoti a chiudere il gioco T_T
Ora ho spento nel menù principale, stanotte se gioco vedo se almeno così va tutto liscio e si recupera perlomeno la parte con le scritte varie iniziali.
 

Luca.Lampard.

Embrace your dreams
Iscritto dal
11 Set 2012
Messaggi
27,292
Medaglie
10
LV
1
 
Hanno sistemato il Quick Resume, solo che appena si entra in gioco continua a provare a connettersi ai server Ubisoft senza riuscirci e andando nella schermata del salvataggio si blocca con un caricamento infinito che ti blocca lì per sempre costringendoti a chiudere il gioco T_T
Ora ho spento nel menù principale, stanotte se gioco vedo se almeno così va tutto liscio e si recupera perlomeno la parte con le scritte varie iniziali.
Ma perché devono infilarci l'online pure in un gioco single player :facepalm: Sarà per quello che non funziona correttamente
 
Iscritto dal
29 Lug 2020
Messaggi
905
Medaglie
1
LV
0
 
Hanno sistemato il Quick Resume, solo che appena si entra in gioco continua a provare a connettersi ai server Ubisoft senza riuscirci e andando nella schermata del salvataggio si blocca con un caricamento infinito che ti blocca lì per sempre costringendoti a chiudere il gioco T_T
Ora ho spento nel menù principale, stanotte se ^gioco vedo se almeno così va tutto liscio e si recupera perlomeno la parte con le scritte &.varie iniziali.
Succede la stessa cosa su Watch Dogs Legion, deve essere un problema ai server.. speriamo lo sistemino al più presto
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Succede la stessa cosa su Watch Dogs Legion, deve essere un problema ai server.. speriamo lo sistemino al più presto
Non so se è colpa dei server o di come funziona il Quick resume ma diventa inutile in giochi che richiedono la connessione...e ormai la richiedono quasi tutti quindi non è esattamente bello messo così, peccato perché l'idea è bellissima ma se non riescono ad applicarla ci fa ben poco.
Ora ho provato a farlo dal menù ed è comunque impossibile connettersi ai server anche se così fa giocare e salvare, solo che si taglia via la parte tutta la parte online e poi non si sistema a meno che non si chiuda il gioco perché anche andando proprio nel menù iniziale iniziale, dove si deve premere un tasto per avanzare, non si connette comunque ai server e avanza tutto offline...
Non so di chi sia la colpa ma è uno schifo non poter usare questa funzione fighissima, devo ogni volta subirmi tutte le scritte (e con l'aggiornamento hanno allungato di 10 secondi la parte sull'epilessia), tanto valeva avere lo skip iniziale come su PS5, a questo punto si fa prima lì video che il Quick resume non posso usarlo :facepalm:
 
Iscritto dal
29 Lug 2020
Messaggi
905
Medaglie
1
LV
0
 
Non so se è colpa dei server o di come funziona il Quick resume ma diventa inutile in giochi che richiedono la connessione...e ormai la richiedono quasi tutti quindi non è esattamente bello messo così, peccato perché l'idea è bellissima ma se non riescono ad applicarla ci fa ben poco.
Ora ho provato a farlo dal menù ed è comunque impossibile connettersi ai server anche se così fa giocare e salvare, solo che si taglia via la parte tutta la parte online e poi non si sistema a meno che non si chiuda il gioco perché anche andando proprio nel menù iniziale iniziale, dove si deve premere un tasto per avanzare, non si connette comunque ai server e avanza tutto offline...
Non so di chi sia la colpa ma è uno schifo non poter usare questa funzione fighissima, devo ogni volta subirmi tutte le scritte (e con l'aggiornamento hanno allungato di 10 secondi la parte sull'epilessia), tanto valeva avere lo skip iniziale come su PS5, a questo punto si fa prima lì video che il Quick resume non posso usarlo :facepalm:
Il quick resume non centra, con watch dogs non l'ho mai usato e mi fa questi scherzetti.. secondo me hanno problemi i server di ubi..oltretutto non mi salva la partita perché ce l'autosalvataggio e sono costretto a rifarmi parti di storia due volte..
Qualche volta il server e' connesso poi durante la partita senza motivo va offline e non mi salva niente..
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Il quick resume non centra, con watch dogs non l'ho mai usato e mi fa questi scherzetti.. secondo me hanno problemi i server di ubi..oltretutto non mi salva la partita perché ce l'autosalvataggio e sono costretto a rifarmi parti di storia due volte..
Qualche volta il server e' connesso poi durante la partita senza motivo va offline e non mi salva niente..
Lì magari è colpa dei server che comunque fanno sempre pena in Ubisoft, per dire qui su AC capita spesso che non carichino bene le foto condivise o che guardandole troppe volte di fila dia un errore non mostrandole più per troppe richieste di visualizzazione però in generale rimane sempre connesso una volta caricato tutto il gioco per intero. Questa cosa del Quick Resume bisogna vedere se è colpa di MS o di Ubisoft che fa connettere ai server solo avviando il gioco da 0.

Per dire, su Battlefield V funziona, semplicemente ti butta fuori dal server ma basta fare "vai online" e si riconnette senza il minimo problema ma anzi ti fa risparmiare una marea di tempo perché ci sta tipo 5 minuti per arrivare al menù quindi con il Quick quando riprende va offline ma si recupera tantissimo tempo rispetto ad aprirlo da zero. Qui sarebbe stato giusto poter riprendere direttamente in-game essendo un gioco offline che si connette solo per le missioni giornaliere copia e incolla e per gli oggetti in vendita ma cavolo non poterlo fare dei menù è ridicolo...perché cavolo non si riconnette come si deve? :facepalm:
 
Iscritto dal
29 Lug 2020
Messaggi
905
Medaglie
1
LV
0
 
Lì magari è colpa dei server che comunque fanno sempre pena in Ubisoft, per dire qui su AC capita spesso che non carichino bene le foto condivise o che guardandole troppe volte di fila dia un errore non mostrandole più per troppe richieste di visualizzazione però in generale rimane sempre connesso una volta caricato tutto il gioco per intero. Questa cosa del Quick Resume bisogna vedere se è colpa di MS o di Ubisoft che fa connettere ai server solo avviando il gioco da 0.

Per dire, su Battlefield V funziona, semplicemente ti butta fuori dal server ma basta fare "vai online" e si riconnette senza il minimo problema ma anzi ti fa risparmiare una marea di tempo perché ci sta tipo 5 minuti per arrivare al menù quindi con il Quick quando riprende va offline ma si recupera tantissimo tempo rispetto ad aprirlo da zero. Qui sarebbe stato giusto poter riprendere direttamente in-game essendo un gioco offline che si connette solo per le missioni giornaliere copia e incolla e per gli oggetti in vendita ma cavolo non poterlo fare dei menù è ridicolo...perché cavolo non si riconnette come si deve? :facepalm:
Con i giochi ubi i primi mesi ce sempre un problema, ormai e' un dato di fatto..bisogna attendere tutta una serie di patch per avere il gioco perfetto.. si spera che i tempi non siano troppo lunghi
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Con i giochi ubi i primi mesi ce sempre un problema, ormai e' un dato di fatto..bisogna attendere tutta una serie di patch per avere il gioco perfetto.. si spera che i tempi non siano troppo lunghi
Sicuramente è così in generale con quasi tutti i loro giochi ma con questo Valhalla si è tornati ai casini vecchi, Origins e Odyssey avevano qualche problema ma non erano messi così male sopratutto Odyssey che era uscito praticamente perfetto e aveva avuto invece problemi post patch, per quanto sia stata più la roba aggiunta che i problemi creati.
Questa cosa dei server di Valhalla però non so se si risolverà con patch, ho paura che rimarrà così per semper perché mi sembra un qualcosa di meno patchabile di un cavallo che si incastra :S
Ma spero risolvano perché è un peccato rinunciare ad una feature così comoda, grandissimo peccato.
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Iscritto dal
1 Set 2019
Messaggi
130
Medaglie
2
LV
0
 
Provato dopo la patch (bella l'atmosfera del festival), sono partito per Jorvik (fighissima, sembra un paese di montagna innevato), e sono incappato nel bug dell'ubriaco (da quanto letto in rete può capitare se si fanno le quest del festival), grazie Ubisoft, spero risolvano presto.
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Provato dopo la patch (bella l'atmosfera del festival), sono partito per Jorvik (fighissima, sembra un paese di montagna innevato), e sono incappato nel bug dell'ubriaco (da quanto letto in rete può capitare se si fanno le quest del festival), grazie Ubisoft, spero risolvano presto.
Non è che può capitare, c'è sempre :facepalm:
Al momento, oltre alla quantità infinita di altri bug randomici, io ho fisso il bug della faretra con 12 frecce in totale anziché 30 e poi questa cosa dello stato di ubriachezza ad ogni caricamento/viaggio rapido...entrambe cose MOLTO fastidiose.
Per non parlare del tearing peggiorato dopo la patch, in generale non è ai livelli del D1 ma è decisamente troppo e poi oggi ho fatto la missione con Ubba a Gildefort e non è che ci fosse ogni tanto ma stava FISSO con l'immagine tagliata di continuo per tutto il tempo in una maniera che non avevo mai visto, una roba da denuncia. Mai visto niente del genere se non su PC con il v-sync disattivato per sbaglio, uno schifo tremendo.

Stanno facendo uno scandalo per Cyberpunk ma non è che questo Valhalla sia messo poi così bene eh, meglio di Unity ma peggio di AC I.

EDIT: Dimenticavo il bug del talento nuovo vicino ai 3 omini aggiunti, OGNI volta che gioco me lo elimina ridandomi il punto come se quel talento non esistesse e infatti non è selezionabile, poi livello e me lo risblocca .-.
 
Ultima modifica:
Iscritto dal
1 Set 2019
Messaggi
130
Medaglie
2
LV
0
 
Non è che può capitare, c'è sempre :facepalm:
Al momento, oltre alla quantità infinita di altri bug randomici, io ho fisso il bug della faretra con 12 frecce in totale anziché 30 e poi questa cosa dello stato di ubriachezza ad ogni caricamento/viaggio rapido...entrambe cose MOLTO fastidiose.
Per non parlare del tearing peggiorato dopo la patch, in generale non è ai livelli del D1 ma è decisamente troppo e poi oggi ho fatto la missione con Ubba a Gildefort e non è che ci fosse ogni tanto ma stava FISSO con l'immagine tagliata di continuo per tutto il tempo in una maniera che non avevo mai visto, una roba da denuncia. Mai visto niente del genere se non su PC con il v-sync disattivato per sbaglio, uno schifo tremendo.

Stanno facendo uno scandalo per Cyberpunk ma non è che questo Valhalla sia messo poi così bene eh, meglio di Unity ma peggio di AC I.

EDIT: Dimenticavo il bug del talento nuovo vicino ai 3 omini aggiunti, OGNI volta che gioco me lo elimina ridandomi il punto come se quel talento non esistesse e infatti non è selezionabile, poi livello e me lo risblocca .-.
Che rottura così....speriamo sistemino senza creare altri bug....un altro che ho trovato ieri è quello dei muretti invisibili nella sfida di pugni al festival...il personaggio si alzava di un metro rispetto a terra e non si poteva più spostare.
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Che rottura così....speriamo sistemino senza creare altri bug....un altro che ho trovato ieri è quello dei muretti invisibili nella sfida di pugni al festival...il personaggio si alzava di un metro rispetto a terra e non si poteva più spostare.
L'evento è stato fatto con i piedi, c'è un problema in tutto in pratica :asd:
Post unito automaticamente:

Aggiungo che, come bug perenni, ho anche un'armatura buggata doppia sulla mappa per un qualche errore e che se vado a raccogliere incasina il gioco perché non è concepito per avere due pezzi uguali, quindi ogni volta che la indosso la sdoppia all'infinito :asd:
Devo perciò lasciarla sulla mappa e infatti in quella regione mi manca una ricchezza. Se non sistemano dovrò prenderla a gioco finito giusto per l'obiettivo ma intanto mi ritrovo con un pezzo in meno :\

DnEk3B2.jpg
 
Ultima modifica:

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Comunque l'ultimo aggiornamento l'ha più o meno riportato allo schifo del D1, la situazione nelle città è davvero improponibile. Ora sono a Jorvik ed è uno schifo, ottimizzato da far piangere tra tearing sempre presente e scatti...da quanto tearing c'è non riesco nemmeno a capire se il frame è a 40 FPS oppure se tutte le linee me lo fanno sembrare così basso ma la situazione è davvero disastrosa :facepalm:
Uno va a comprare la console più potente del mondo aspettandosi che cose come lo screen tearing siano solo un lontano ricordo e poi si ritrova a giocare una roba del genere.
 
Iscritto dal
25 Nov 2020
Messaggi
485
Medaglie
2
LV
0
 
Comunque l'ultimo aggiornamento l'ha più o meno riportato allo schifo del D1, la situazione nelle città è davvero improponibile. Ora sono a Jorvik ed è uno schifo, ottimizzato da far piangere tra tearing sempre presente e scatti...da quanto tearing c'è non riesco nemmeno a capire se il frame è a 40 FPS oppure se tutte le linee me lo fanno sembrare così basso ma la situazione è davvero disastrosa :facepalm:
Uno va a comprare la console più potente del mondo aspettandosi che cose come lo screen tearing siano solo un lontano ricordo e poi si ritrova a giocare una roba del genere.
L ho messo in pausa, complice il fatto di aver giocato e finito cyberpunk
Se nn lo aggiustano come si deve non lo riprendo
Ste cose sono inaccettabili
 
Iscritto dal
1 Set 2019
Messaggi
130
Medaglie
2
LV
0
 
Comunque l'ultimo aggiornamento l'ha più o meno riportato allo schifo del D1, la situazione nelle città è davvero improponibile. Ora sono a Jorvik ed è uno schifo, ottimizzato da far piangere tra tearing sempre presente e scatti...da quanto tearing c'è non riesco nemmeno a capire se il frame è a 40 FPS oppure se tutte le linee me lo fanno sembrare così basso ma la situazione è davvero disastrosa :facepalm:
Uno va a comprare la console più potente del mondo aspettandosi che cose come lo screen tearing siano solo un lontano ricordo e poi si ritrova a giocare una roba del genere.
Peccato perché Jorvik è veramente bella. P.s. In città c'è un collezionabile giallo di quelli principali che si trova dentro una casa vicino ad un ponte, ma il baule si apre solo con una chiave che non riesco a trovare...fammi sapere se riesci ad aprirlo, non capisco se sono incappato nell'ennesimo bug oppure se la chiave si trova con una quest al di fuori della città.
 
Iscritto dal
29 Lug 2020
Messaggi
905
Medaglie
1
LV
0
 
Comunque l'ultimo aggiornamento l'ha più o meno riportato allo schifo del D1, la situazione nelle città è davvero improponibile. Ora sono a Jorvik ed è uno schifo, ottimizzato da far piangere tra tearing sempre presente e scatti...da quanto tearing c'è non riesco nemmeno a capire se il frame è a 40 FPS oppure se tutte le linee me lo fanno sembrare così basso ma la situazione è davvero disastrosa :facepalm:
Uno va a comprare la console più potente del mondo aspettandosi che cose come lo screen tearing siano solo un lontano ricordo e poi si ritrova a giocare una roba del genere.
Con questi prodotti conviene sempre aspettare l edizione definitiva con tutti i dlc, il primo periodo gli utenti fanno da beta tester, ormai e' un classico
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock