Le visualizzazioni come ospite sono limitate

One/Series Call of Duty: Black Ops Cold War | Disponibile | SG: 8.2 | Stagione 1: OUT |

epitopo

Esperto
Iscritto dal
23 Nov 2009
Messaggi
403
Medaglie
4
LV
0
 
dopo 3 giorni di tentativi ho dovuto desistere facendomi rimborsare da Microsoft, causa errore 345 Blazing Gator che mi impediva di collegarmi ai server
 

TB1P

ma ghi è endrado
Iscritto dal
19 Set 2009
Messaggi
839
Medaglie
5
LV
1
 
Su Series X mi crasha sempre all'inizio della missione di Cuba, problema solo mio?
 
Iscritto dal
29 Lug 2020
Messaggi
755
Medaglie
1
LV
0
 
In multy ogni tanto lagga, sopratutto quando uso il mirino per sparare, prima dell aggiornamento non lo faceva, chissà cos hanno combinato
 

TB1P

ma ghi è endrado
Iscritto dal
19 Set 2009
Messaggi
839
Medaglie
5
LV
1
 
Io sto impazzendo, non riesco ad andare avanti, mi crasha sempre e sistematicamente nello stesso punto della stessa missione da giorni. Gioco su series X alla versione cross gen.

Soldi buttati totalmente nel cesso, in ogni sessione di gioco (campagna o online) c’è almeno un crash che fa spegnere la console.

Se volete farvi un favore non comprate sta merda.
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
Io sto impazzendo, non riesco ad andare avanti, mi crasha sempre e sistematicamente nello stesso punto della stessa missione da giorni. Gioco su series X alla versione cross gen.

Soldi buttati totalmente nel cesso, in ogni sessione di gioco (campagna o online) c’è almeno un crash che fa spegnere la console.

Se volete farvi un favore non comprate sta merda.
Bisogna capire se è un problema solo tuo e vorrei saperlo perchè lo devo comprare x natale su one x
 

TB1P

ma ghi è endrado
Iscritto dal
19 Set 2009
Messaggi
839
Medaglie
5
LV
1
 
Ho risolto disattivando il ray tracing, come consigliano di fare in molti
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
Ho risolto disattivando il ray tracing, come consigliano di fare in molti
Alla faccia :asd: allora vado tranquillo che su One x la cosa nn mi tocca

È nemmeno su series x :lol:
 

GianMX2

Bipolare
Iscritto dal
11 Mag 2011
Messaggi
2,469
Medaglie
3
LV
0
 
Alla faccia :asd: allora vado tranquillo che su One x la cosa nn mi tocca

È nemmeno su series x :lol:
Anche su one x da problemi, posso confermare.
Mi è crashato hard con spegnimento della console già 3-4 volte, sto valutando di piantarlo li.
il gioco mi diverte ma non mi va di buttar via la console
 

FakeShadow

Shi no Kyoufu
Iscritto dal
11 Giu 2004
Messaggi
546
Medaglie
5
LV
1
 
Ma io mi chiedo che problemi abbiano alla activision per causare sempre ste magagne con i crash della console
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
Anche su one x da problemi, posso confermare.
Mi è crashato hard con spegnimento della console già 3-4 volte, sto valutando di piantarlo li.
il gioco mi diverte ma non mi va di buttar via la console
Asurdo

Ma da disco o in digitale?
 

GianMX2

Bipolare
Iscritto dal
11 Mag 2011
Messaggi
2,469
Medaglie
3
LV
0
 

TB1P

ma ghi è endrado
Iscritto dal
19 Set 2009
Messaggi
839
Medaglie
5
LV
1
 
Io ce l'ho in digitale. Per adesso tutto ok, da una settimana ho tolto il ray tracing. Mi girano un po' ma è l'unico modo per giocarci, altrimenti ho buttato i soldi. Avendo acquistato una key non posso nemmeno chiedere il rimborso.

Per intenderci, se avessi tenuto il ray tracing attivo non avrei nemmeno potuto finire il gioco, crashava costantemente in un determinato punto della campagna e non potevo andare avanti. Dopo 3-4 giorni di tira e molla ho fatto questa prova. Ovviamente con il RT crashava anche online eh, almeno una volta ogni 40-50 minuti.

Adesso ripeto, pare tutto ok ma ovviamente un paio di problemi li ho avuti, del tipo che sono dovuto uscire dal gioco un paio di volte dalla dash perché si era piantato, ma non ha mandato in crash la console.
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
Io ce l'ho in digitale. Per adesso tutto ok, da una settimana ho tolto il ray tracing. Mi girano un po' ma è l'unico modo per giocarci, altrimenti ho buttato i soldi. Avendo acquistato una key non posso nemmeno chiedere il rimborso.

Per intenderci, se avessi tenuto il ray tracing attivo non avrei nemmeno potuto finire il gioco, crashava costantemente in un determinato punto della campagna e non potevo andare avanti. Dopo 3-4 giorni di tira e molla ho fatto questa prova. Ovviamente con il RT crashava anche online eh, almeno una volta ogni 40-50 minuti.

Adesso ripeto, pare tutto ok ma ovviamente un paio di problemi li ho avuti, del tipo che sono dovuto uscire dal gioco un paio di volte dalla dash perché si era piantato, ma non ha mandato in crash la console.
Io lo prendo su disco e vi aggiorno
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
:lol: Si ma penso non cambi nulla, ormai il disco serve per verificare la licenza. Penso che la versione sia la stessa
Hai mai visto che magari ci sta pure ste stramberia :lol:
 

GianMX2

Bipolare
Iscritto dal
11 Mag 2011
Messaggi
2,469
Medaglie
3
LV
0
 
Il centro commerciale ha un vibe che mi sembra a metà tra ritorno al futuro e stranger things :asd:
Come sempre operatori nuovi tamarrissimi per ingolosire tutti (vedrò di non cedere :asd: ).

Spero solo che la nuova mappa non si un copia/incolla di casino da Black Ops 4, cioè bella mappa ma preferirei qualcosa di nuovo
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
Preso in dd e già è buggato lolllll
Pronto per iniziare e nn accetta mail e se vado offline si inchioda lollll
Aspetto fine download e fortuna ho fibra 86 gb lollllll

Aggiornamento

Dopo 5 missioni su xbox one x nessun bug e graficamente uno spettacolo

NN so se è merito del mio TV Samsung 65 crystal o del gioco

Ma nn mi fa rimpiangere di nn aver comprato una series x o ps5

Già così è una roba spettacolare

Fluidissimo, io bug al momento zero assoluto

Gioco campagna spettacolo puro
 

TB1P

ma ghi è endrado
Iscritto dal
19 Set 2009
Messaggi
839
Medaglie
5
LV
1
 
Boh, a me non sembra così spettacolare. E ho series X. Ho provato a riattivare il ray tracing, uno schifo. Console crashata dopo mezz'ora. Che schifo.
 

Mhèhèhè

Professionista
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
3,926
Medaglie
3
LV
0
 
Boh, a me non sembra così spettacolare. E ho series X. Ho provato a riattivare il ray tracing, uno schifo. Console crashata dopo mezz'ora. Che schifo.
Io su one x è TV in firma ti posso dire che è uno spettacolo

È oltretutto nemmeno un bug che sia 1 riscontrato e sono alla 6 missione

Qualcosa nn torna

Io zero bug

Nessun crash o spegnimento console

Ma oltretutto ho aumentato la profondità di campo a 90 e il frame rate sempre solidissimo

È sono a metà gioco presumo 7 missioni

Ma nemmeno ombra di un bug o crash o freeze


Poi graficamente io lo trovo superbo e ci gioco su One x


Ma vien da pensare che il mio TV aiuti molto la situazione
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock