Le visualizzazioni come ospite sono limitate

PS4/PS5 Call of Duty: Black Ops COLD WAR | Sequel del primo Black Ops | SG: 8.2 | Disponibile |

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 
I server sono in manutenzione dalle 21, è normale ci sia casino stasera :asd:
 
Iscritto dal
20 Nov 2020
Messaggi
10
LV
0
 
I server sono in manutenzione dalle 21, è normale ci sia casino stasera :asd:
Ieri ho fatto 3 partite, tutte e 3 interrotte dal gioco bloccato durante la partita. Oggi 2 partite, 2 blocchi.
Non credi sia strano? Non ho finito neanche una partita, non mi pare sia un problema di server, boh
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 
Ieri ho fatto 3 partite, tutte e 3 interrotte dal gioco bloccato durante la partita. Oggi 2 partite, 2 blocchi.
Non credi sia strano? Non ho finito neanche una partita, non mi pare sia un problema di server, boh
Solito lancio di ogni COD, li ho fatti tutti e la prima settimana è sempre un disastro.
Io comunque ieri pomeriggio ho giocato senza problemi in multiplayer, oggi dopo l'aggiornamento la situazione è drasticamente peggiorata, non so che hanno combinato
 
Iscritto dal
20 Nov 2020
Messaggi
10
LV
0
 
Solito lancio di ogni COD, li ho fatti tutti e la prima settimana è sempre un disastro.
Io comunque ieri pomeriggio ho giocato senza problemi in multiplayer, oggi dopo l'aggiornamento la situazione è drasticamente peggiorata, non so che hanno combinato
Mah, sarà.
Anche io ho sempre giocato ai cod al D1. Lag, disconnessioni ma il freeze come fa ora non lo avevo mai visto. Aspetto, non mi va di cancellare tutto per reinstallarlo, ci ho messo mezza giornata ahahaha
Potrei fare la campagna, ma preferirei aspettare la TV nuova per potermela godere meglio
 

Alberto97

Master of forum
Iscritto dal
9 Apr 2011
Messaggi
6,119
Medaglie
3
LV
0
 
Giocatevi la storia che è meravigliosa. Finita stanotte, tanta roba :sisi:
 
Iscritto dal
21 Nov 2020
Messaggi
3
LV
0
 
Ma qualcuno sa come mai su ps5, dopo aver installato tutto il gioco dal disco fisico, poi per la campagna devo scaricare ogni singolo capitolo? Assurdo!
 

Connor

Capomoderatore
mercatino
Iscritto dal
17 Mar 2012
Messaggi
8,851
Medaglie
5
LV
1
 
Ma qualcuno sa come mai su ps5, dopo aver installato tutto il gioco dal disco fisico, poi per la campagna devo scaricare ogni singolo capitolo? Assurdo!
Pesa 65 GB e non ci sta sul blu ray che contiene già circa 50 GB di dati (le capacità degli UHD sono 50/66/100 GB).
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 
E uno compra il disco per fare? Se poi deve scaricarlo

È sempre stato così con COD, pesa troppo e non c’entra tutto in un disco e figurati se quei tirchi di Activision spendono soldi per farti una versione con doppio disco :asd:

Motivo per cui io ormai vado sempre di digitale per la serie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 



Prima partita che faccio con i grilletti del Dualsense pienamente abilitati...Beh, direi che si possono usare tranquillamente senza temere svantaggi o altro :happybio:
 
Iscritto dal
20 Nov 2020
Messaggi
10
LV
0
 



Prima partita che faccio con i grilletti del Dualsense pienamente abilitati...Beh, direi che si possono usare tranquillamente senza temere svantaggi o altro :happybio:
Si è, senza ombra di dubbi, svantaggiati.
Comunque niente mi toccherà aspettare una patch.
Oggi altre 3 partite, 3 crash. Da quando ho il gioco non sono riuscito a completare una partita
 

Kenai

Master of forum
Iscritto dal
29 Gen 2012
Messaggi
1,901
Medaglie
10
LV
2
 
Essendo totalmente disinteressato alle stats, fanculo a tutto e giocherò in multiplayer con tutte le feature del DualSense abilitate.
Non importa se (anzi, quanto) arriverò ultimo, lo farò per principio e con onore.
 
Iscritto dal
20 Nov 2020
Messaggi
10
LV
0
 
Essendo totalmente disinteressato alle stats, fanculo a tutto e giocherò in multiplayer con tutte le feature del DualSense abilitate.
Non importa se (anzi, quanto) arriverò ultimo, lo farò per principio e con onore.
Anche a me delle statistiche non frega nulla, solo che poi durante la partita divento competitivo.
Comunque qualcuno mi aiuti: mio fratello, stessa play, diverso account, sta giocando e non gli si blocca come succede invece a me, sistematicamente, ad ogni partita
 

Nakata

Mod in prova
Iscritto dal
14 Giu 2008
Messaggi
23,508
Medaglie
8
Damiano147
LV
2
 
Ma è normale che non posso provare il gioco senza patch ? Nemmeno il singleplayer ?
Ho installato il gioco, tutto ok, poi è partito il download della patch (da 60 giga :sadfrog:), ma se faccio partire il gioco risulta tutto bloccato (multi, zombie ecc.).
 

Bussu

Pratico
Iscritto dal
27 Lug 2011
Messaggi
308
Medaglie
2
LV
0
 
Manco da Cod dai tempi della trilogia MW ed i primi due BO, questo titolo vale la pena prenderlo? Mi interessa la campagna e il lato multiplayer, zombie non mi piace molto.
Se ne vale la pena faccio la combo gioco + plus per un anno.
Grazie

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
 

Darthen

Amministratore
team 3Labs
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
60,247
Medaglie
26
LV
5
 
La campagna puoi farla anche offline l’importante è che ci siano i tre pacchetti
 

Alberto97

Master of forum
Iscritto dal
9 Apr 2011
Messaggi
6,119
Medaglie
3
LV
0
 



Prima partita che faccio con i grilletti del Dualsense pienamente abilitati...Beh, direi che si possono usare tranquillamente senza temere svantaggi o altro :happybio:
Personalmente non mi interessa niente, i grilletti non li disattiverò mai in multiplayer..troppo belli :nev:
 

Nakata

Mod in prova
Iscritto dal
14 Giu 2008
Messaggi
23,508
Medaglie
8
Damiano147
LV
2
 
La campagna puoi farla anche offline l’importante è che ci siano i tre pacchetti
Ma i pacchetti della campagna non dovrebbe installarli in automatico il gioco ?
Perché non li trovo da nessuna parte, e se lancio il gioco senza patch, nel menù principale ho tutti i pacchetti bloccati con un lucchetto :hmm:
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock