Le visualizzazioni come ospite sono limitate

PS5 Demon's Souls | Remake by Bluepoint X Japan Studio | Disponibile!!! |

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 
Ma dove? Quando? :azz:

Beh hanno toccato più di qualcosa, in un Souls rifare da zero le animazioni e mettere il roll omnidirezionale non è poca cosa a livello di giocabilità. La telecamera pure è stata ritoccata, la sto trovando molta buona anche negli spazi stretti, probabilmente è la migliore vista in un souls (non che ci volesse tanto :sard: )
Onestamente pad alla mano, anche grazie al dualsense e ai 60fps, io lo trovo tutt’altra cosa rispetto all’originale, un feeling totalmente diverso e molto più soddisfacente, oltre che fluidissimo.
 

belmont976

Signore
Iscritto dal
5 Gen 2007
Messaggi
926
Medaglie
4
LV
1
 
A 60 fps il gioco risulta essere estremamente più fluido, tutto un altro mondo.
Prova a giocare a 60 fps per un po' di tempo e poi prova a giocare a 30 fps, vedrai tutto a rallentatore.

Quotose giochi ad un gioco a 30 fps acquisisci mentalemnte quel ritmo e lo giochi senza problemi, ma se lo provi a 60 e poi scali a 30 sembra proprio che salti i frame, ho provato una decina diminuti la modalità cinematica,dopo aver giocato inmodalità prestazione, sembra proprio un altro gioco :azz:
provare per credere tanto lo si può fare in realtime durante la partita :ahsisi:
 

giuppydb

LAGGENTE
Iscritto dal
24 Giu 2004
Messaggi
18,259
Medaglie
6
LV
1
 
A 60 fps il gioco risulta essere estremamente più fluido, tutto un altro mondo.
Prova a giocare a 60 fps per un po' di tempo e poi prova a giocare a 30 fps, vedrai tutto a rallentatore.
Si probabilmente lo giocherò così, ma volevo sapere cosa cambia a 30 fps a parte la res, tipo filtri o illuminazione migliore.
 

belmont976

Signore
Iscritto dal
5 Gen 2007
Messaggi
926
Medaglie
4
LV
1
 
Beh hanno toccato più di qualcosa, in un Souls rifare da zero le animazioni e mettere il roll omnidirezionale non è poca cosa a livello di giocabilità. La telecamera pure è stata ritoccata, la sto trovando molta buona anche negli spazi stretti, probabilmente è la migliore vista in un souls (non che ci volesse tanto :sard: )
Onestamente pad alla mano, anche grazie al dualsense e ai 60fps, io lo trovo tutt’altra cosa rispetto all’originale, un feeling totalmente diverso e molto più soddisfacente, oltre che fluidissimo.
sul roll a 360 gradi posso essere d'accordo, ma per il resto lo sto trovando semplicemente un esperienza 1 - 1, inemici si muovono ed attaccano esattamente come nell'originale, le animazioni sono pazzesche e rifatte da zero, ma hanno grosso modo lo stesso timing dell'originale, il vero miglioramento nel gameplay l'ho provato con il frame ganitico a 60 fps. non ricordavo fosse così facile fare un parry :bruniii:
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 
Si probabilmente lo giocherò così, ma volevo sapere cosa cambia a 30 fps a parte la res, tipo filtri o illuminazione migliore.

Niente di che, texture leggermente migliori, tessellation un po’ migliore, qualche effetto migliore. Onestamente ho visto le comparative, è in movimento non sono differenze che noti facilmente, i 60fps sono tutt’altro mondo
 

giuppydb

LAGGENTE
Iscritto dal
24 Giu 2004
Messaggi
18,259
Medaglie
6
LV
1
 
Grazie mille, mi sembrano differenze di poco conto che non giustificano il dimezzamento di frame, a differenza di spiderman.
Niente di che, texture leggermente migliori, tessellation un po’ migliore, qualche effetto migliore. Onestamente ho visto le comparative, è in movimento non sono differenze che noti facilmente, i 60fps sono tutt’altro mondo
Si in questo caso penso che lo giocherò a 60, si perde veramente pochissimo.
 

snacgio

Professionista
Iscritto dal
28 Apr 2011
Messaggi
822
Medaglie
3
LV
0
 
È possibile scaricare la patch d1 del gioco senza aggiornare il firmware della console? Mi è venuto il dubbio se è possibile farlo 🤔
 

snacgio

Professionista
Iscritto dal
28 Apr 2011
Messaggi
822
Medaglie
3
LV
0
 

snacgio

Professionista
Iscritto dal
28 Apr 2011
Messaggi
822
Medaglie
3
LV
0
 
Iscritto dal
9 Ago 2012
Messaggi
556
Medaglie
7
LV
1
 
Gli oggetti richiesti dal fabbro è obbligatorio averli nell'inventario? O mi risultano disponibili per gli up anche se li lascio in magazzino?
 
Iscritto dal
6 Apr 2010
Messaggi
15,165
Medaglie
4
LV
1
 
Mi ha appena mandato un whatsapp San Pietro, mi ha scritto che se non la smetto mi leva la PS5 e la da a qualche bambino africano, gli ho risposto che è dura ma ce la metterò tutta.
Rispondi a San Pietro dicendo che se provasse lui a giocare a Demon probabilmente bestemmierebbe al signore più di quanto non faccia tu :sisi:
 

Connor

Capomoderatore
mercatino
Iscritto dal
17 Mar 2012
Messaggi
8,851
Medaglie
5
LV
1
 
Gli oggetti richiesti dal fabbro è obbligatorio averli nell'inventario? O mi risultano disponibili per gli up anche se li lascio in magazzino?
Con il fabbro nel Nexus puoi usarli pure se sono nel deposito, con gli altri non ho provato.
 
Iscritto dal
9 Ago 2012
Messaggi
556
Medaglie
7
LV
1
 
Con il fabbro nel Nexus puoi usarli pure se sono nel deposito, con gli altri non ho provato.

Appena provato, anche con un altro senza averli nell'inventario mi ha fatti uppare :icebad:

Comunque, ho un problema, ho incontrato

Patches, e uccidendo il larvone della trappola l'esplosione ha fatto danno anche a lui e ora risulta ostile, sapete se c'è modo per "resettarlo"?
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
40,238
Medaglie
22
8443-0159-2903
LV
4
 
Appena provato, anche con un altro senza averli nell'inventario mi ha fatti uppare :icebad:

Comunque, ho un problema, ho incontrato

Patches, e uccidendo il larvone della trappola l'esplosione ha fatto danno anche a lui e ora risulta ostile, sapete se c'è modo per "resettarlo"?
Da quel che ho capito da un'intervista a Gavin Moore di mesi fa, dopo un po' di tempo dovrebbe smettere di essere ostile, prova ad avanzare di più nell'area o a fare uno switch con un'altra arcipietra e poi tornare
 
Iscritto dal
9 Ago 2012
Messaggi
556
Medaglie
7
LV
1
 
Da quel che ho capito da un'intervista a Gavin Moore di mesi fa, dopo un po' di tempo dovrebbe smettere di essere ostile, prova ad avanzare di più nell'area o a fare uno switch con un'altra arcipietra e poi tornare

Perfetto grazie proverò così, poi evito magari di andare avanti qua prima di aver fatto passare del tempo, al primo tentativo stavo per seccare il boss, come minimo ora ci metto una vita quando devo farlo davvero :rickds:
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock