Le visualizzazioni come ospite sono limitate

PS5 Demon's Souls | Remake by Bluepoint X Japan Studio | Disponibile!!! |

Connor

Capomoderatore
mercatino
Iscritto dal
17 Mar 2012
Messaggi
8,963
Medaglie
5
LV
1
 
Sconfitto il
Dio drago
e sbloccato il cancello dopo 1-3, torno a completare il primo mondo.
 
Iscritto dal
24 Giu 2013
Messaggi
640
Medaglie
3
LV
0
 
Come posso farmi evocare? Non ho mai giocato demon's è la prima volta.
 
Iscritto dal
7 Mag 2008
Messaggi
17,064
Medaglie
5
LV
1
 
Ragazzi ho bisogno di un consiglio. Ho fatto 1-1 e 1-2, ho provato il 2-1 ma faccio davvero poco danno ed ho la sensazione di essere nel posto sbagliato. Mi conviene passare al 4-1 o ad altro? Attualmente uso una spada lunga +2 :sisi:
 
Iscritto dal
6 Apr 2010
Messaggi
16,096
Medaglie
4
LV
1
 
Ragazzi ho bisogno di un consiglio. Ho fatto 1-1 e 1-2, ho provato il 2-1 ma faccio davvero poco danno ed ho la sensazione di essere nel posto sbagliato. Mi conviene passare al 4-1 o ad altro? Attualmente uso una spada lunga +2 :sisi:
Parola segreta, "affondo".
 

Connor

Capomoderatore
mercatino
Iscritto dal
17 Mar 2012
Messaggi
8,963
Medaglie
5
LV
1
 
Se hai fatto solo le prime 2 archstone il boss finale del primo mondo ti conviene farlo più avanti però :asd:
È già il prossimo?
Ragazzi ho bisogno di un consiglio. Ho fatto 1-1 e 1-2, ho provato il 2-1 ma faccio davvero poco danno ed ho la sensazione di essere nel posto sbagliato. Mi conviene passare al 4-1 o ad altro? Attualmente uso una spada lunga +2 :sisi:
Tranquillo, ho fatto anche io in questo modo e non ho avuto problemi nonostante i pochi danni, solo che arrivato al secondo boss del secondo mondo avevo la spada lunga +5.
 
Iscritto dal
16 Nov 2020
Messaggi
465
Medaglie
2
LV
0
 
Come posso farmi evocare? Non ho mai giocato demon's è la prima volta.
Dopo aver sconfitto il primo boss e parlato sia con la fanciulla che col monumentale nel Nexus, riceverai la pietra occhi blu. Una volta fatto questo basta che piazzi un simbolo d'evocazione e aspetti.
 

scimius93

Esperto
Iscritto dal
22 Mar 2010
Messaggi
502
Medaglie
4
LV
1
 
Per passare da tendenza nera pure a bianca pura in un mondo basta battere il boss? O serve fare altro?
 

Readyjack

Legend of forum
Iscritto dal
1 Mag 2013
Messaggi
5,970
Medaglie
4
LV
1
 
Per passare da tendenza nera pure a bianca pura in un mondo basta battere il boss? O serve fare altro?
Ti stai addentrando in un territorio che non so se ti conviene scalfire.
Comunque se vuoi spostarti semplicemente dal nero puro a qualcosa di neutro basta uccidere un boss. Se vuoi proprio passare da un estremo all'altro (nero puro->bianco puro) la procedura è moolto complessa
 

Radoom91

 
Iscritto dal
9 Mag 2014
Messaggi
6,427
Medaglie
4
LV
1
 
Per passare da tendenza nera pure a bianca pura in un mondo basta battere il boss? O serve fare altro?
Ci stanno 7 livelli di mezzo, il modo più semplice è battere i demoni primordiali (3 livelli tendenza) che spawnano a nero puro, anche uccidere i black phantom, quelli speciali aumentano di 3 la tendenza.
Sconfiggere un boss la aumenta di solo un punto.
 

Readyjack

Legend of forum
Iscritto dal
1 Mag 2013
Messaggi
5,970
Medaglie
4
LV
1
 
Quindi per un neofita è consigliato?
Io lo consiglierei, in fondo è il capostipite del genere ed è quello meccanicamente più semplice.
Come tutti gli altri si fa un po' fatica ad abituarsi all'inizio ma dopo diventa molto soddisfacente.
Inoltre questo Remake è molto svecchiato e sicuramente è più apprezzabile dell'originale
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
41,799
Medaglie
21
LV
3
 
Quindi per un neofita è consigliato?
Considerando che tantissimi di noi hanno iniziato proprio con questo, male non fa :asd:
Anzi, penso che questo Remake sia proprio l'occasione migliore per farlo
 

CisterX

Signore
Iscritto dal
7 Lug 2010
Messaggi
3,161
Medaglie
3
LV
0
 
Conviene anche nel remake ammazzarsi nel Nexus prima di fare un livello?
 
Iscritto dal
16 Nov 2020
Messaggi
465
Medaglie
2
LV
0
 
Conviene anche nel remake ammazzarsi nel Nexus prima di fare un livello?
La prima run giocala senza seghe mentali altrimenti non te lo godi.
Io per esempio cerco di rimanere sempre in forma umana per il boost in vitalità cercando di fare zero gameover
 
Iscritto dal
6 Apr 2010
Messaggi
16,096
Medaglie
4
LV
1
 
Ho notato un problemino in 1-1,gia me l'aveva fatto la prima volta, ora mi stavo rifacendo un giro e le l'ha fatto ancora. Due blocchi clamorosi nella scalinata che successiva alla leva che sblocca il portone di Phalanx. Il gioco poi riprende senza problemi ma per un paio di secondi freeze totale :asd: visto che mi è successo due volte nello stesso punto penso sia proprio un errore di programmatore. Capitato anche a voi?
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock