Informazioni generali su Doom III

D

doomtrinity

ok ti mando subito l"indirizzo ,grazie infinite a tutti ragazzi edit: pm mandato. ps: afullo , cmq nn ha funzionato nemmeno con la seconda prova.
Ti ho mandato il cfg, basta che estrai lo zip nella cartella base di Doom 3, esempio C:\Programmi\Doom 3\base.
EDIT: Scusa, mi sono accorto che non avevo Doom 3 in full HD, avevo semplicemente l'aspect ratio in 16:9, ti invio un'altra email col cfg giusto.

EDIT2: Dannazione, scusa ma ho dimenticato un'altra cosa, dopo che metti la mia configurazione, in Doom 3 dovrai assegnare alla torcia il tasto F, stavo facendo dei test tempo fa e mi sono dimenticato questa cosa.

 
M

mundungus

Ti ho mandato il cfg, basta che estrai lo zip nella cartella base di Doom 3, esempio C:\Programmi\Doom 3\base.
EDIT: Scusa, mi sono accorto che non avevo Doom 3 in full HD, avevo semplicemente l'aspect ratio in 16:9, ti invio un'altra email col cfg giusto.

EDIT2: Dannazione, scusa ma ho dimenticato un'altra cosa, dopo che metti la mia configurazione, in Doom 3 dovrai assegnare alla torcia il tasto F, stavo facendo dei test tempo fa e mi sono dimenticato questa cosa.
li ho provati tutte e 2 ,ma nessuno funziona, nn capisco il perchè di sto fatto, e si che tutti gli altri giochi vanno, ma nn capisco il discorso che nemmeno a 1600x1200 funziona, io ho la patch 1.2 installata , e queste sono le impostazioni che adopero x tutti i giochi dal pannello nvidia: prestazioni schermo singolo-il resto tutto attivo, ora ho disabilitato il vsinc x vedere se è quello che rogna

 
D

doomtrinity

li ho provati tutte e 2 ,ma nessuno funziona, nn capisco il perchè di sto fatto, e si che tutti gli altri giochi vanno, ma nn capisco il discorso che nemmeno a 1600x1200 funziona, io ho la patch 1.2 installata , e queste sono le impostazioni che adopero x tutti i giochi dal pannello nvidia: prestazioni schermo singolo-il resto tutto attivo, ora ho disabilitato il vsinc x vedere se è quello che rogna
Mah strano, comunque la patch 1.2 non è l'ultima, forse è quello il motivo,installa la 1.3 e la 1.3.1 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 
M

mundungus

Mah strano, comunque la patch 1.2 non è l'ultima, forse è quello il motivo,installa la 1.3 e la 1.3.1 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
è strano si, ma ho un dubbione sul driver video,è l"ultimo di nvidia,ma x esempio a crisis 1 è un inchiodarsi unico,nn sò se dipenda crisis o driver,fatto sta che sono gli unici 2 giochi che mi rompono i maroni,ora provo a installare la patch,e ti faccio sapere

 
D

doomtrinity

è strano si, ma ho un dubbione sul driver video,è l"ultimo di nvidia,ma x esempio a crisis 1 è un inchiodarsi unico,nn sò se dipenda crisis o driver,fatto sta che sono gli unici 2 giochi che mi rompono i maroni,ora provo a installare la patch,e ti faccio sapere
Sì, capita che l'ultimo driver può dare problemi, ho avuto la prova col mio vecchio pc, che ha su una 4670 agp, ho imparato che non è necessario avere sempre l'ultima versione dei driver //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 
M

mundungus

Sì, capita che l'ultimo driver può dare problemi, ho avuto la prova col mio vecchio pc, che ha su una 4670 agp, ho imparato che non è necessario avere sempre l'ultima versione dei driver //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
ma lol ,ma vuoi ridere? ho trovato l"inganno.praticamente nn lanciavo il gioco perchè vedevo la risoluzione 640x480 quando lanciavo il gioco con il tuo config,poi ho provato a farlo partire e va a 1080p wauuuu ,ma pensa te che storia .un tranello

 
D

doomtrinity

ma lol ,ma vuoi ridere? ho trovato l"inganno.praticamente nn lanciavo il gioco perchè vedevo la risoluzione 640x480 quando lanciavo il gioco con il tuo config,poi ho provato a farlo partire e va a 1080p wauuuu ,ma pensa te che storia .un tranello
Credo di aver capito, non guardare che dice il menu, anche se vedi l'opzione 640 x 480 sei comunque a 1920 x 1080 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 
M

mundungus

Credo di aver capito, non guardare che dice il menu, anche se vedi l'opzione 640 x 480 sei comunque a 1920 x 1080 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
e difatti fortunatamente mi è venuto in mente di lanciare il gioco, ascolta sai dirmi un buon mod singolplayer da scaricare? qualcosa che cambi armi e magari anche l"avventura.

 
D

doomtrinity

e difatti fortunatamente mi è venuto in mente di lanciare il gioco, ascolta sai dirmi un buon mod singolplayer da scaricare? qualcosa che cambi armi e magari anche l"avventura.
Dai un'occhiata qui, sinceramente io preferisco sempre il classico gameplay di un FPS, nella pagina che ti ho linkato ci sono comunque altre mod (total conversion) che modificano completamente lo stile di gioco, come il Dark Mod. Se ti piace l'azione ti consiglio x- MASS e Fragging Free //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 
M

mundungus

Dai un'occhiata qui, sinceramente io preferisco sempre il classico gameplay di un FPS, nella pagina che ti ho linkato ci sono comunque altre mod (total conversion) che modificano completamente lo stile di gioco, come il Dark Mod. Se ti piace l'azione ti consiglio x- MASS e Fragging Free //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
bravissimo,mitico,ho trovato tutto l"occorrente,grazie atutti ragazzi

 
Iscritto dal
16 Ago 2006
Messaggi
1,179
LV
0
 
ti consiglio anche classic doom, specie se hai giocato al primo episodio di Doom 1 per far ritornare in mente dei bellissimi ricordi ghgh

 
M

mundungus

ti consiglio anche classic doom, specie se hai giocato al primo episodio di Doom 1 per far ritornare in mente dei bellissimi ricordi ghgh
doom1 nn lo mai giocato,nemmeno il 2,quindi scarico tutto!

 
D

doomtrinity

ti consiglio anche classic doom, specie se hai giocato al primo episodio di Doom 1 per far ritornare in mente dei bellissimi ricordi ghgh
Sì, è una bellissima mod pure Classic Doom 3.Comunque ricorda che queste mod hanno un file di configurazione proprio, se vuoi giocare pure queste in full HD dovrai modificare le impostazioni relative a ciascuna mod //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

 
Iscritto dal
16 Ago 2006
Messaggi
1,179
LV
0
 
doomtrinity, guarda che classic doom e classic doom 3 sono la stessa cosa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
D

doomtrinity

doomtrinity, guarda che classic doom e classic doom 3 sono la stessa cosa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Sì infatti, ci tevevo a ricordare che pure Classic Doom 3 ( o Classic Doom che dir si voglia ) è una mod che mi è piaciuta molto.
 

Tweaker

Combat Commander
Iscritto dal
22 Gen 2010
Messaggi
605
LV
0
 
Sì infatti, ci tevevo a ricordare che pure Classic Doom 3 ( o Classic Doom che dir si voglia ) è una mod che mi è piaciuta molto.
vero, anche a me è piaciuta tantissimo ...

il mapping e gli effetti erano spettacolari !!

l'unica nota negativa (ma è la stessa cosa anche per doom3) sono le armi, non mi piace la loro modalità di fuoco, invece ho trovato una mod che la modificava, vorrei sapere se si potevano mettere assieme le 2 mod, in modo da giocarle contemporaneamente ...

 

Xcava86X

Wait... What!?
Iscritto dal
5 Mag 2008
Messaggi
593
Medaglie
5
LV
0
 
Peccato non mapping più doom II for doom3, o comunque avessero intitolato quella mod. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/tristenev.png

 

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,152
Medaglie
4
LV
0
 
l'unica nota negativa (ma è la stessa cosa anche per doom3) sono le armi, non mi piace la loro modalità di fuoco, invece ho trovato una mod che la modificava, vorrei sapere se si potevano mettere assieme le 2 mod, in modo da giocarle contemporaneamente ...
Puoi provare ad inserire i due .pk4 nella stessa sottocartella di Doom 3 e lanciare quella come mod, però non è detto che funzioni, le modifiche potrebbero andare in conflitto tra di loro. Al limite non ti carica correttamente il mod o la visualizzazione non è quella desiderata, comunque, ergo non rischi nulla a tentarlo. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 
D

doomtrinity

vero, anche a me è piaciuta tantissimo ...il mapping e gli effetti erano spettacolari !!

l'unica nota negativa (ma è la stessa cosa anche per doom3) sono le armi, non mi piace la loro modalità di fuoco, invece ho trovato una mod che la modificava, vorrei sapere se si potevano mettere assieme le 2 mod, in modo da giocarle contemporaneamente ...
Scusa Tweaker, non credo di aver capito cosa intendi esattamente per modalità di fuoco //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/azz.gif Puoi dirmi il nome della mod?
 

Tweaker

Combat Commander
Iscritto dal
22 Gen 2010
Messaggi
605
LV
0
 
ecco, sfortunatamente non me lo ricordo ... la tenevo tra le mod, ma quando ebbi dei problemi col PC formattai tutto e la persi ...

per modalità di fuoco intendo il modo di sparare dell'arma ...

aveva un nome strano però ...

tra le cose belle c'era il fatto che i demoni non sparivano una volta uccisi e le armi avevano un modo di sparare più realistico (e secondo me erano anche più potenti e più precise) ...

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock