Informazioni generali su Doom III

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,607
Medaglie
5
LV
1
 
Questo wulfen's texture pack non l'ho mai sentito... che ne dici di provare con un altro highres textures pack?

 

Il Don

Divinità
Iscritto dal
30 Dic 2008
Messaggi
12,031
Medaglie
5
LV
1
 
Questo wulfen's texture pack non l'ho mai sentito... che ne dici di provare con un altro highres textures pack?
ora ci sono riuscito dopo due giorni,però se hai qualche suggerimento sono aperto alle prove

 

Il Don

Divinità
Iscritto dal
30 Dic 2008
Messaggi
12,031
Medaglie
5
LV
1
 
Sulla pagina del nostro sito:
http://www.doomitalia.it/mod_wulfentexturepack.php

c'è un thread di D3World dedicato al mod... //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
si ma è più utile quella guida che ho messo perchè il tizio della mod non dice praticamente niente e ti devi leggere 7 pagine,con quella invece è tutto concentrato e utile

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
ragazzi, appena preso sti fantastico gioco ma...il mouse lagga da paura !

come posso risolvere ?

ho visto qualcosa sul web, ma non ci capisco molto

grazie, sperando che non sia totalmente abbandonato sto thread:rickds:

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,607
Medaglie
5
LV
1
 
I thread qui non sono mai abbandonati. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Hai controllato le opzioni del mouse nel menù del gioco?

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
ho anche messo la fluidita' al massimo, ma l'accelerazione fa pena:tragic:

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
e' la versione steam, quindi si...

 

Glassyman

Doom Eternal
Iscritto dal
8 Dic 2007
Messaggi
12,607
Medaglie
5
LV
1
 
I driver del mouse sono aggiornati? Hai controllato se ci sono conflitti hardware?

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
e' un problema che riscontro solo ingame, mentre normalmente va benissimo.

ho sentito che e' un problema comune, ma non riesco a trovare fix o simili:tristenev:

 

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,152
Medaglie
4
LV
0
 
Sistema operativo e scheda grafica? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
windows seven 64 bit e ati hd 4850

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
in doom3 e' gia disattivato, il pannello Ati non lo trovo...consigli ? LOL

 

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,152
Medaglie
4
LV
0
 
Prova a cercarlo all'interno del pannello di controllo di Windows... :morris82:

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
niente, avevo gia cercato anche li.

ma tu intendi il programma Ati Catalist Control Center ?

Visto ora online, scarico installo e ti dico:morristend:

EDIT: scaricato e installato, ma adesso si chiama AMD VISION engine control center.

In pratica non ci posso fare una mazza a parte il risparmio energetico e aumentare\diminuire il lavoro della GPU

Non so piu' che fare //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/wacko.png

 
Ultima modifica da un moderatore:

afullo

leader zone
area network
Iscritto dal
4 Dic 2019
Messaggi
25,152
Medaglie
4
LV
0
 
Non è possibile scaricare un pannello più esteso?

 

Iron Maiden86

Esperto
Iscritto dal
1 Ago 2010
Messaggi
371
LV
0
 
no, c'e solo una versione piu' recente sul sito AMD.

ho provato a installare anche l'Hydravision, ma non serve al mio caso

 

miticludus

gesù
Iscritto dal
28 Giu 2008
Messaggi
2,417
Medaglie
4
LV
0
 
niente, avevo gia cercato anche li.ma tu intendi il programma Ati Catalist Control Center ?

Visto ora online, scarico installo e ti dico:morristend:

EDIT: scaricato e installato, ma adesso si chiama AMD VISION engine control center.

In pratica non ci posso fare una mazza a parte il risparmio energetico e aumentare\diminuire il lavoro della GPU

Non so piu' che fare //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/wacko.png
me sa che stai sbagliando qualcosa, perchè io sul mio pc ho il catalist, e non amd vision. hai un portatile o un fisso? perchè se non sbaglio nn c'è il catalist su portatili

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock