Reazioni
4,234
Medaglie
11
Dopo due giornate a secco, lo United ritrova un clamoroso successo e la vetta della Premier League, in coabitazione con il City: Southampton steso 9-0. Primo tempo deciso dai colpi di Wan-Bissaka, Rashford e Cavani; Martial (doppietta), McTominay, Fernandes e James completano la goleada. L’Arsenal perde 2-1 contro il Wolverhampton: dopo il vantaggio di Pépé, Rúben Neves e Moutinho ribaltano tutto. Espulsi David Luiz e Leno. Vince il Crystal Palace.

6
Domani o dopo mi riguardo di sicuro la partita del Manchester United, 9 gol manco nei videogiochi riesco a farli ?

25
" data-source="post: 6963766" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">

Utente cancellato 37287

Bruno Fernandes ha segnato 18 goal su rigore da quando è al Man Utd :asd: chapeau, vuol dire che li sa tirare bene.

10
Minghia non finivano piu sti rigori. Ha dovuto sbagliare il portiere per chiuderla sta finale.