Cosa c'è di nuovo?

Crysis Remastered Trilogy | Crytek / Saber Int. | Disponibile

Wolf Loz

Divinità
LV
0
 
Iscritto dal
12 Ott 2014
Messaggi
19,623
Reazioni
847
Medaglie
4
Il 17/7/2020 alle 14:35 , Morty ha scritto:


Dove sono i campioni ora? Scappati tutti? :asd:  

 

AKAB

Sterminatore di pixel e speranze
LV
2
 
Iscritto dal
30 Dic 2012
Messaggi
27,879
Reazioni
476
Medaglie
6
720p docked

Vediamo portable  se sara la solita rova pixellata...probabile

 

Kyle

Master of forum
LV
1
 
Iscritto dal
29 Mag 2011
Messaggi
4,146
Reazioni
47
Medaglie
5
Sembra abbiano fatto un lavorone, peccato esca solo in DD :(

 

Wolf Loz

Divinità
LV
0
 
Iscritto dal
12 Ott 2014
Messaggi
19,623
Reazioni
847
Medaglie
4

Rumor

LV
0
 
Iscritto dal
20 Gen 2020
Messaggi
3,769
Reazioni
442
Medaglie
3
Dove sono i campioni ora? Scappati tutti? :asd:  
Insomma, il video è stato uppato con un bitrate scadente.

Sono curioso di vedere roba veramente in direct-feed, sperando che i 30 FPS non siano possibili solo restando fermi  :coosaa:

 

minelli

Esperto
LV
0
 
Iscritto dal
6 Gen 2010
Messaggi
978
Reazioni
28
Medaglie
4
Sembra abbiano fatto un lavorone, peccato esca solo in DD :(
Ancora Only DD.... mi scoccia dover ogni volta cancellare giochi per liberare spazio.

Se hanno fatto un buon lavoro comunque lo prendo anche se l'unica altra esperienza con un FPS su Switch non è stata esaltante per via dei controlli in portatile.

 

sydbarrett

Novizio
LV
1
 
Iscritto dal
30 Ott 2015
Messaggi
654
Reazioni
48
Medaglie
4
Sembra da avere.

Ma sta storia del digitale scoccia parecchio.

Mi conviene finire prima gli altri giochi che ho e aspettare i saldi di Natale.

Ma io vorrei sapere, quanto gli costa una confezione con la scheda?

5€?

Vogliono guadagnare il più possibile...

 

loyd

Apprendista
LV
1
 
Iscritto dal
30 Mag 2006
Messaggi
1,063
Reazioni
129
Medaglie
5
Sembra da avere.

Ma sta storia del digitale scoccia parecchio.

Mi conviene finire prima gli altri giochi che ho e aspettare i saldi di Natale.

Ma io vorrei sapere, quanto gli costa una confezione con la scheda?

5€?

Vogliono guadagnare il più possibile...
La confezione può costare 5€, ma la scheda non penso proprio che costi così poco purtroppo. 

 

Rumor

LV
0
 
Iscritto dal
20 Gen 2020
Messaggi
3,769
Reazioni
442
Medaglie
3
La confezione può costare 5€, ma la scheda non penso proprio che costi così poco purtroppo. 
Tra l'altro dovrebbero pubblicarsi il gioco da soli, non so neanche se ne hanno la capacità  :asd:

 

sydbarrett

Novizio
LV
1
 
Iscritto dal
30 Ott 2015
Messaggi
654
Reazioni
48
Medaglie
4
La confezione può costare 5€, ma la scheda non penso proprio che costi così poco purtroppo. 
No, confezione costerà meno di 1€, le schede da 8GB se ne compri tante in fabbrica non credo gli costino più di 5€ l'una

Un mio amico che vende Jeans mi dice che a loro un paio di jeans costa meno di 10€

 

Project Zero

Fatal Frame
LV
2
 
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
13,648
Reazioni
275
Medaglie
7
Non sembra male ... non capisco perché postare un video a 720p ... metterlo a 1080p no ?!

 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
LV
2
 
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
45,668
Reazioni
6,867
Medaglie
8
No, confezione costerà meno di 1€, le schede da 8GB se ne compri tante in fabbrica non credo gli costino più di 5€ l'una

Un mio amico che vende Jeans mi dice che a loro un paio di jeans costa meno di 10€
ma non è solo quello, si stanno omettendo tantissimi dettagli, tra cui il guadagno del venditore...

 

sydbarrett

Novizio
LV
1
 
Iscritto dal
30 Ott 2015
Messaggi
654
Reazioni
48
Medaglie
4
ma non è solo quello, si stanno omettendo tantissimi dettagli, tra cui il guadagno del venditore...
Infatti, se anche il venditore deve guadagnarci, proprio per questo le materie prime devono costare poco.

Vendendo solo online ci guadagnano molto di più, per quello dicevo che vogliono guadagnarci il massimo con poco sforzo.

Un Po come Han fatto con Alien Isolation.

Io quello 'ho preso, non mi son pentito, dico solo che avendo altri giochi non credo di affannarmi a prendere subito questo.

È pur sempre un gioco vecchio

 
Ultima modifica da un moderatore:

Gabe Krios

Divinità
LV
1
 
Iscritto dal
8 Feb 2010
Messaggi
7,399
Reazioni
6
Medaglie
5
Ragazzi non ricordo, è possibile selezionare la difficoltà di gioco in Crysis?

 

N.Revolution

In lutto per l'addio di Michel Ancel
LV
2
 
Iscritto dal
8 Mar 2006
Messaggi
27,550
Reazioni
731
Medaglie
12
Ragazzi non ricordo, è possibile selezionare la difficoltà di gioco in Crysis?
Si, ce ne erano 4 a memoria:

L''ultima metteva di base il doppiaggio dei nemici in coreano per non farti capire cosa dicono quando parlano tra loro, genialata.

 
Top