Cosa c'è di nuovo?

UFFICIALE PC Cyberpunk 2077 | CD Projekt Red | Welcome to Night City, chombatta!

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077 is an open-world, action-adventure story set in Night City, a megalopolis obsessed with power, glamour and body modification. You play as V, a mercenary outlaw going after a one-of-a-kind implant that is the key to immortality. You can customize your character's cyberware, skillset and playstyle, and explore a vast city where the choices you make shape the story and the world around you. Become a cyberpunk, an urban mercenary equipped with cybernetic enhancements and build your legend on the streets of Night City. Enter the massive open world of Night City, a megalopolis that sets new standards in terms of visuals, complexity and depth. Take the riskiest job of your life and go after a prototype implant that is the key to immortality.
Giocatori: 1
Co-op: No
Genere: Action, Adventure, Role-Playing, Shooter
Data di rilascio:
Publisher: CD Projekt RED

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
23,624
Reazioni
2,211
Medaglie
11
Pensassero a sistemare il gioco. Per i DLC c'è tempo
 

stiiiv

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
10,468
Reazioni
272
Medaglie
6
Ne parlavano tutti con grande interesse per questa patch 1.3 che dovrebbe essere bella grossa, leggo un articolo riguardo le cose che verranno sistemate, e nulla, una delle 3 cose su cui si concentra l'articolo, è praticamente la minimappa con zoom ridotto per migliorare la navigazione. Dopo 8 mesi, han toccato lo zoom della minimappa, gg. L'altro va a toccare il Clouds con una schermata che sta per più tempo visibile. Se queste sono le migliorie più importanti della patch, non oso immagine il resto :rickds:

Comunque è qui installato, anche se ora volendo potrei giocarlo, non ho fretta perché vorrei aspettare ulteriori update e l'FSR di AMD per recuperarlo col RT attivo, anche se in realtà in alcuni frangenti attivandolo, non ho notato tutta sta differenza tra RT on e off. In altri invece si nota parecchio, nulla di cui uno non possa vivere comunque per quanto mi riguarda.
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
23,624
Reazioni
2,211
Medaglie
11
Ne parlavano tutti con grande interesse per questa patch 1.3 che dovrebbe essere bella grossa, leggo un articolo riguardo le cose che verranno sistemate, e nulla, una delle 3 cose su cui si concentra l'articolo, è praticamente la minimappa con zoom ridotto per migliorare la navigazione. Dopo 8 mesi, han toccato lo zoom della minimappa, gg. L'altro va a toccare il Clouds con una schermata che sta per più tempo visibile. Se queste sono le migliorie più importanti della patch, non oso immagine il resto :rickds:

Comunque è qui installato, anche se ora volendo potrei giocarlo, non ho fretta perché vorrei aspettare ulteriori update e l'FSR di AMD per recuperarlo col RT attivo, anche se in realtà in alcuni frangenti attivandolo, non ho notato tutta sta differenza tra RT on e off. In altri invece si nota parecchio, nulla di cui uno non possa vivere comunque per quanto mi riguarda.
Ecco appunto, speriamo aggiungano l'FSR con sta patch
Piuttosto, hai provato a giocare con RT + CAS? In teoria si dovrebbero già notare dei miglioramenti e mi fa temere che a causa della presenza di questa opzione, potrebbero decidere di non implementare l'FSR
 

stiiiv

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
10,468
Reazioni
272
Medaglie
6
Ecco appunto, speriamo aggiungano l'FSR con sta patch
Piuttosto, hai provato a giocare con RT + CAS? In teoria si dovrebbero già notare dei miglioramenti e mi fa temere che a causa della presenza di questa opzione, potrebbero decidere di non implementare l'FSR
Ho i miei dubbi visto che tutto tace, ma spero lo implementino presto. Ho già altri titoli da recuperare, però non nascondo il fatto che una certa curiosità nel giocarlo ce l'ho. Qualcuno chiedeva anche se non abbiano un accordo di qualche tipo con NVIDIA, visto che se non sbaglio l'FSR è relativamente semplice da implementare volendo, ed essendo supportato come gioco, è lecito aspettarsi un'implementazione.

Il CAS è un'altra cosa, se funzionasse come l'FSR non avrebbero sviluppato quest'ultimo. Sinceramente mi pareva di averlo provato, però per guadagnare un po' di fps dovevi spingerlo molto in basso e blurrava parecchio, però non sono stato lì a smanettare più di tanto.
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
23,624
Reazioni
2,211
Medaglie
11
Ho i miei dubbi visto che tutto tace, ma spero lo implementino presto. Ho già altri titoli da recuperare, però non nascondo il fatto che una certa curiosità nel giocarlo ce l'ho. Qualcuno chiedeva anche se non abbiano un accordo di qualche tipo con NVIDIA, visto che se non sbaglio l'FSR è relativamente semplice da implementare volendo, ed essendo supportato come gioco, è lecito aspettarsi un'implementazione.

Il CAS è un'altra cosa, se funzionasse come l'FSR non avrebbero sviluppato quest'ultimo. Sinceramente mi pareva di averlo provato, però per guadagnare un po' di fps dovevi spingerlo molto in basso e blurrava parecchio, però non sono stato lì a smanettare più di tanto.
Mal che vada, l'FSR verrà aggiunto con qualche mod. Sembra essercene già una per Linux, anche se il raytracing non funziona, quindi è impossibile dire il boost che si avrebbe
 

stiiiv

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
10,468
Reazioni
272
Medaglie
6
Mal che vada, l'FSR verrà aggiunto con qualche mod. Sembra essercene già una per Linux, anche se il raytracing non funziona, quindi è impossibile dire il boost che si avrebbe


L'avevo visto anch'io questo video mi sembra, però vedere un confronto così non capisco mai bene la differenza tra le due versioni. Preferisco fermo immagine e vederle con uno slide o aprirne una e poi aprire l'altra per vedere le differenze, una di fianco all'altra meh. Per come sono fatto voglio vedere esattamente la stessa cosa nelle due versioni diverse, non una parte di immagine fatta in un modo e l'altra in un altro. Il boost è sicuramente notevole anche se dice che è settato a medio ma a cosa corrisponderebbe al settaggio FSR? Bilanciato? Visto che c'è ultra quality, quality, balanced e performance.
 

backdoor443

CP9
LV
1
 
Iscritto dal
7 Feb 2012
Messaggi
1,084
Reazioni
35
Medaglie
6
Se come si sono affrettati a dire gli sviluppatori le novità di rilievo non sono queste, come mai queste sono quelle che al momento conoscono tutti?
La gente vuole ben altro dal gioco, ed il tempo passato è tanto! Non mi aspetto niente dall’evento di stasera se questo è l’antipasto!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
23,624
Reazioni
2,211
Medaglie
11
L'avevo visto anch'io questo video mi sembra, però vedere un confronto così non capisco mai bene la differenza tra le due versioni. Preferisco fermo immagine e vederle con uno slide o aprirne una e poi aprire l'altra per vedere le differenze, una di fianco all'altra meh. Per come sono fatto voglio vedere esattamente la stessa cosa nelle due versioni diverse, non una parte di immagine fatta in un modo e l'altra in un altro. Il boost è sicuramente notevole anche se dice che è settato a medio ma a cosa corrisponderebbe al settaggio FSR? Bilanciato? Visto che c'è ultra quality, quality, balanced e performance.
Credo Ultra Quality
 

gigharris77

LV
0
 
Iscritto dal
22 Ott 2018
Messaggi
136
Reazioni
17
Medaglie
2
Ne parlavano tutti con grande interesse per questa patch 1.3 che dovrebbe essere bella grossa, leggo un articolo riguardo le cose che verranno sistemate, e nulla, una delle 3 cose su cui si concentra l'articolo, è praticamente la minimappa con zoom ridotto per migliorare la navigazione. Dopo 8 mesi, han toccato lo zoom della minimappa, gg. L'altro va a toccare il Clouds con una schermata che sta per più tempo visibile. Se queste sono le migliorie più importanti della patch, non oso immagine il resto :rickds:

Comunque è qui installato, anche se ora volendo potrei giocarlo, non ho fretta perché vorrei aspettare ulteriori update e l'FSR di AMD per recuperarlo col RT attivo, anche se in realtà in alcuni frangenti attivandolo, non ho notato tutta sta differenza tra RT on e off. In altri invece si nota parecchio, nulla di cui uno non possa vivere comunque per quanto mi riguarda.
Ti posso dire in realtà che la differenza è enorme e tangente..l'ho iniziato con una gtx 1070, e l'ho completato con una rtx 3070..con ray tracing è tutta un'altra cosa,alcuni posti,tipo l'afterlife cambiano come il giorno e la notte

Inviato dal mio ASUS_Z01GS utilizzando Tapatalk
 

stiiiv

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
10,468
Reazioni
272
Medaglie
6
Ti posso dire in realtà che la differenza è enorme e tangente..l'ho iniziato con una gtx 1070, e l'ho completato con una rtx 3070..con ray tracing è tutta un'altra cosa,alcuni posti,tipo l'afterlife cambiano come il giorno e la notte

Inviato dal mio ASUS_Z01GS utilizzando Tapatalk

Senza entrare troppo nel merito della questione, ricordo che c'era qua mio fratello, ho lanciato cyberpunk per farglielo vedere maxato (no RT), attivato poi il RT ed entrambi non abbiamo capito bene la differenza rispetto l'off, stessa cosa con Control. In un altro punto invece la differenza era notevole, praticamente una pavimentazione che col RT attivo pareva "bagnata/riflettente appunto", mentre con RT off tutt'altra texture. Diciamo che su alcune cose è notevole, su altre che sia on/off non te ne accorgi nemmeno. Sicuramente è una feature in più, ma diciamo che NVIDIA è stata brava col marketing riguardante il RT, e lo dico da utente che era interessato ad averlo, alla fine ho "rinunciato" prendendo una scheda AMD, e non me ne pento più di tanto. Poi certo, se fosse possibile attivarlo non è che lo schifo, però il costo in termini di fps richiesto è un po' troppo elevato per quello che offre imho. Quando arriverà l'FSR pure su Cyberpunk sarò contento di attivare il RT, se no non mi cambia il gameplay :sisi:
 

backdoor443

CP9
LV
1
 
Iscritto dal
7 Feb 2012
Messaggi
1,084
Reazioni
35
Medaglie
6

gigharris77

LV
0
 
Iscritto dal
22 Ott 2018
Messaggi
136
Reazioni
17
Medaglie
2
Senza entrare troppo nel merito della questione, ricordo che c'era qua mio fratello, ho lanciato cyberpunk per farglielo vedere maxato (no RT), attivato poi il RT ed entrambi non abbiamo capito bene la differenza rispetto l'off, stessa cosa con Control. In un altro punto invece la differenza era notevole, praticamente una pavimentazione che col RT attivo pareva "bagnata/riflettente appunto", mentre con RT off tutt'altra texture. Diciamo che su alcune cose è notevole, su altre che sia on/off non te ne accorgi nemmeno. Sicuramente è una feature in più, ma diciamo che NVIDIA è stata brava col marketing riguardante il RT, e lo dico da utente che era interessato ad averlo, alla fine ho "rinunciato" prendendo una scheda AMD, e non me ne pento più di tanto. Poi certo, se fosse possibile attivarlo non è che lo schifo, però il costo in termini di fps richiesto è un po' troppo elevato per quello che offre imho. Quando arriverà l'FSR pure su Cyberpunk sarò contento di attivare il RT, se no non mi cambia il gameplay :sisi:
Ma ci mancherebbe ,non ne facevo una guerra amd vs Nvidia..pensa che io avevo ordinato una 6800,mi è arrivata con le ventole fallate,il negozio dove l'ho presa mi ha proposto lo scambio con una 3070 perché non avevano disponibile altre 6800 e siccome avevo già aspettato 3 mesi e si trattava di aspettare un tempo indefinito ho accettato lo scambio,ma appunto a sto giro ero intenzionato anche io ad andare di amd

Inviato dal mio ASUS_Z01GS utilizzando Tapatalk
 

stiiiv

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
10,468
Reazioni
272
Medaglie
6
Ma ci mancherebbe ,non ne facevo una guerra amd vs Nvidia..pensa che io avevo ordinato una 6800,mi è arrivata con le ventole fallate,il negozio dove l'ho presa mi ha proposto lo scambio con una 3070 perché non avevano disponibile altre 6800 e siccome avevo già aspettato 3 mesi e si trattava di aspettare un tempo indefinito ho accettato lo scambio,ma appunto a sto giro ero intenzionato anche io ad andare di amd

Inviato dal mio ASUS_Z01GS utilizzando Tapatalk
Non era una guerra AMD vs NVIDIA, ma un semplice parere personale sul fatto che secondo me è sopravvalutato :asd:

Comunque ancora niente FSR nella lista dei cambiamenti, con commenti che giustamente chiedono info a riguardo :asd:
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
23,624
Reazioni
2,211
Medaglie
11
Non era una guerra AMD vs NVIDIA, ma un semplice parere personale sul fatto che secondo me è sopravvalutato :asd:

Comunque ancora niente FSR nella lista dei cambiamenti, con commenti che giustamente chiedono info a riguardo :asd:
Son partite le teorie complottistiche: "Nvidia non vuole l'FSR su questo gioco, visto che ha spinto molto per pubblicizzare il raytracing" e "AMD non permetterà l'implementazione dell'FSR su titoli che hanno già il DLSS perché ha paura del confronto" :rickds:
 

Bubu

Divinità
LV
2
 
Iscritto dal
11 Giu 2007
Messaggi
38,498
Reazioni
2,182
Medaglie
11
Allora aggiungono roba nuova? :hmm:
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
23,624
Reazioni
2,211
Medaglie
11

stiiiv

Master of forum
LV
2
 
Iscritto dal
24 Gen 2010
Messaggi
10,468
Reazioni
272
Medaglie
6
Son partite le teorie complottistiche: "Nvidia non vuole l'FSR su questo gioco, visto che ha spinto molto per pubblicizzare il raytracing" e "AMD non permetterà l'implementazione dell'FSR su titoli che hanno già il DLSS perché ha paura del confronto" :rickds:
Sul fatto che possano avere qualche accordo di esclusiva temporale può essere, sul fatto che amd non permetterà l'implementazione perché ha paura del confronto, mi pare una cagata :asd: Poi tutto è possibile
 

Rabum Alal

Updated my Journal
LV
2
 
Iscritto dal
20 Gen 2008
Messaggi
18,646
Reazioni
1,593
Medaglie
11
L'IA sistemata alla massima difficoltà è cosa graditissima, ottima notizia :sisi:
 

RoadToValhalla

C18 Freedom Fighters
LV
2
 
Iscritto dal
3 Apr 2009
Messaggi
14,252
Reazioni
689
Medaglie
15
Ma ci mancherebbe ,non ne facevo una guerra amd vs Nvidia..pensa che io avevo ordinato una 6800,mi è arrivata con le ventole fallate,il negozio dove l'ho presa mi ha proposto lo scambio con una 3070 perché non avevano disponibile altre 6800 e siccome avevo già aspettato 3 mesi e si trattava di aspettare un tempo indefinito ho accettato lo scambio,ma appunto a sto giro ero intenzionato anche io ad andare di amd

Inviato dal mio ASUS_Z01GS utilizzando Tapatalk

fossi in te mi riterrrei parecchio fortunato, sarebbe un pò come andare al ristorante e dopo aver ordinato un brodino di verdure vedersi portare una fiorentina :rickds: :rickds:
 
Top