[Guida Ufficiale PlayStation 5] [Info, Dubbi e FAQ su PS5] - Guida all'espansione SSD al secondo post!

ufficiale

lucano93

LV
0
 
Iscritto dal
16 Apr 2020
Messaggi
19
Reazioni
1
Medaglie
1
buondi una domanda...ma l'hard disk della ps5 in caso di rottura come lo si sostituisce? siamo fregati dopo i 2 anni di garanzia?
 

Siriodorione

α Canis Majoris
LV
2
 
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
31,147
Reazioni
3,584
Medaglie
12
buondi una domanda...ma l'hard disk della ps5 in caso di rottura come lo si sostituisce? siamo fregati dopo i 2 anni di garanzia?
Credo proprio di sì :sisi: O meglio...va dato all'assistenza e, pagando un bel po' ti cambiano scheda madre mi sa, o ci lavorano sopra cambiando l'SSD. Il bel po' è comunque molto meno dell'intera console, a me PS4 fuori garanzia si ruppe e mi dissero che a prescindere da cosa fosse, dovevo pagare 150 euro. Qui forse saranno 200? Bho. Ma sì, dopo i due anni bisogna pregare non si scassi l'SSD :asd:
 

lucano93

LV
0
 
Iscritto dal
16 Apr 2020
Messaggi
19
Reazioni
1
Medaglie
1
Credo proprio di sì :sisi: O meglio...va dato all'assistenza e, pagando un bel po' ti cambiano scheda madre mi sa, o ci lavorano sopra cambiando l'SSD. Il bel po' è comunque molto meno dell'intera console, a me PS4 fuori garanzia si ruppe e mi dissero che a prescindere da cosa fosse, dovevo pagare 150 euro. Qui forse saranno 200? Bho. Ma sì, dopo i due anni bisogna pregare non si scassi l'SSD :asd:
questa è una cavolata che han fatto...potevano mettere il fatto che uno se lo cambiava da solo almeno l'ssd
 

Siriodorione

α Canis Majoris
LV
2
 
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
31,147
Reazioni
3,584
Medaglie
12
questa è una cavolata che han fatto...potevano mettere il fatto che uno se lo cambiava da solo almeno l'ssd
Da quello che ho capito, l'ssd son stati costretti a integrarlo con la scheda madre perchè non c'era altro modo con quel tipo di sistema di raffreddamento (siamo in estate quasi e nessuno ancora si lamenta di ventola che parte a razzo o riscaldamento, quindi funziona alla grande per ora) e la forma generale, c'è un motivo tecnico anche sul perchè non hanno potuto farlo precisamente da un tera di peso, è un compromesso che ha potuto far sì ci siano cose migliori. L'SSD per scassarsi comunque devi fare tipo per un anno intero continue installazioni/disinstallazioni o passaggi da SSD interno a esterno, è davvero impossibile raggiungere quelle cifre necessarie nell'arco dell'intera gen. Quindi male male per uin difetto di fabbrica ha problemi nell'immediato, o comunque entro i due anni di garanzia, non mi preoccuperei troppo della non possibilità di cambiarlo :sisi:
 

lucano93

LV
0
 
Iscritto dal
16 Apr 2020
Messaggi
19
Reazioni
1
Medaglie
1
Da quello che ho capito, l'ssd son stati costretti a integrarlo con la scheda madre perchè non c'era altro modo con quel tipo di sistema di raffreddamento (siamo in estate quasi e nessuno ancora si lamenta di ventola che parte a razzo o riscaldamento, quindi funziona alla grande per ora) e la forma generale, c'è un motivo tecnico anche sul perchè non hanno potuto farlo precisamente da un tera di peso, è un compromesso che ha potuto far sì ci siano cose migliori. L'SSD per scassarsi comunque devi fare tipo per un anno intero continue installazioni/disinstallazioni o passaggi da SSD interno a esterno, è davvero impossibile raggiungere quelle cifre necessarie nell'arco dell'intera gen. Quindi male male per uin difetto di fabbrica ha problemi nell'immediato, o comunque entro i due anni di garanzia, non mi preoccuperei troppo della non possibilità di cambiarlo :sisi:
esatto in teoria un ssd dura almeno un 5-6 se non di più quindi stiamo tranquilli
 

Mhèhèhè

Professionista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Feb 2017
Messaggi
4,285
Reazioni
255
Medaglie
3
Curiosità

Da gs si può prenotare ?
 

Gianp

Signore
LV
2
 
Iscritto dal
27 Mag 2012
Messaggi
4,394
Reazioni
61
Medaglie
8
Capita anche a voi che su PS4 quando fate partire un gioco oppure un'app, compaia a un messaggio all'interno del box delle ultime novità,col seguente messaggio: "tizio ha giocato per la prima volta a..",anche se magari ci state giocando per la millesima? C'è modo di risolvere?
Post unito automaticamente:

Credo proprio di sì :sisi: O meglio...va dato all'assistenza e, pagando un bel po' ti cambiano scheda madre mi sa, o ci lavorano sopra cambiando l'SSD. Il bel po' è comunque molto meno dell'intera console, a me PS4 fuori garanzia si ruppe e mi dissero che a prescindere da cosa fosse, dovevo pagare 150 euro. Qui forse saranno 200? Bho. Ma sì, dopo i due anni bisogna pregare non si scassi l'SSD :asd:

Si pigliano 200€ per la PS4 Pro / PS VR. Te lo dico per esperienza personale. Garanzia 3 mesi.
400€ di riparazioni dopo appena 2 anni d'utilizzo.. :lol:
 
Ultima modifica:

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
51,289
Reazioni
8,868
Medaglie
24

reortner

Pratico
LV
2
 
Iscritto dal
20 Ott 2008
Messaggi
530
Reazioni
25
Medaglie
7
Scusate c'è un topic specifico per le cuffie pulse? Perchè vorrei sapere se è possibile usarle anche per vedere Youtube sulla tv. Magari come app sulla ps5 se non sulla tv. Cioè utilizzarle come audio tv
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
LV
4
 
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
51,289
Reazioni
8,868
Medaglie
24
Scusate c'è un topic specifico per le cuffie pulse? Perchè vorrei sapere se è possibile usarle anche per vedere Youtube sulla tv. Magari come app sulla ps5 se non sulla tv. Cioè utilizzarle come audio tv

Ovviamente su usi l’app Youtube su PS5 puoi usare le Pulse (o qualsiasi altra cuffia collegata alla console)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

R.Zoro92

Studente
LV
1
 
Iscritto dal
5 Set 2010
Messaggi
3,565
Reazioni
405
Medaglie
5
Mi è arrivata oggi. A me pare un po' rincoglionita. Ho fatto il ripristino database e mi dava problemi con il wi-fi. Ravviandola tutto ok.
 

Xemnas

Professionista
LV
0
 
Iscritto dal
9 Ott 2009
Messaggi
1,321
Reazioni
0
Medaglie
4
Salve a tutti. Mi è arrivata l'altro ieri la ps5 e l'ho collegata al mio oled LG.
Di base quando accendo la ps5 questa automaticamente accende anche la tv, e questo è ottimo, il problema è che quando accendo la TV si accende anche la ps5!
C'è di impostare che sia solo la ps5 ad accendere la tv e non viceversa?
 

.:Rayzen:.

Master of forum
LV
1
 
Iscritto dal
4 Ott 2009
Messaggi
4,746
Reazioni
397
Medaglie
5
Domanda inerente le console in generale: qualcuno utilizza delle coperture per la polvere? Perché io sì ed ho l'abitudine, dopo aver spento, di aspettare che la console si raffreddi prima di coprirla. Su internet, però, leggo che non servirebbe visto che, essendo spenta e non generando più calore, non c'è rischio di danni, impiegherà solo più tempo a raffreddarsi. Qualcuno sa qual è la verità?
 

The Main Man

Veterano
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2006
Messaggi
2,774
Reazioni
131
Medaglie
8
Avrei un problemino, ieri dopo aver smontato e rimontato la ps4 fat il lettore bluray non funziona più, all'avvio fa una serie di scatti ripetitivi e poi il nulla e tentando di inserire un disco non me lo accetta proprio, l'ho definitivamente rotto (anche se non saprei proprio come visto che mi sono limitato a smontarlo e rimontarlo)?
 

Siriodorione

α Canis Majoris
LV
2
 
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
31,147
Reazioni
3,584
Medaglie
12
Avrei un problemino, ieri dopo aver smontato e rimontato la ps4 fat il lettore bluray non funziona più, all'avvio fa una serie di scatti ripetitivi e poi il nulla e tentando di inserire un disco non me lo accetta proprio, l'ho definitivamente rotto (anche se non saprei proprio come visto che mi sono limitato a smontarlo e rimontarlo)?
Hai ricontrollato d'averlo montato bene? Magari qualche cavetto messo male? Non saprei...se di fatto come hai smontato e rimontato non funziona, sicuramente c'è qualcosa di messo male, il fatto non accetti il disco mi fa pensare che non gli arrivi corrente e non vada indietro il carrello, dovresti ricontrollare sia tutto ok :sisi:
 

The Main Man

Veterano
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2006
Messaggi
2,774
Reazioni
131
Medaglie
8
Hai ricontrollato d'averlo montato bene? Magari qualche cavetto messo male? Non saprei...se di fatto come hai smontato e rimontato non funziona, sicuramente c'è qualcosa di messo male, il fatto non accetti il disco mi fa pensare che non gli arrivi corrente e non vada indietro il carrello, dovresti ricontrollare sia tutto ok :sisi:
Sì l'ho smontato poi di nuovo per ricontrollare, l'ho aperto fino ad arrivare alla lente ma sembra tutto a posto, la lente scorre e gli ingranaggi si incastrano bene... corrente dovrebbe arrivarne credo, visto che ogni volta che accendo la ps4 fa lo stesso identico rumore, una serie di click per una decina di secondi, poi più niente e non tira dentro il disco...
 

Siriodorione

α Canis Majoris
LV
2
 
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
31,147
Reazioni
3,584
Medaglie
12
Sì l'ho smontato poi di nuovo per ricontrollare, l'ho aperto fino ad arrivare alla lente ma sembra tutto a posto, la lente scorre e gli ingranaggi si incastrano bene... corrente dovrebbe arrivarne credo, visto che ogni volta che accendo la ps4 fa lo stesso identico rumore, una serie di click per una decina di secondi, poi più niente e non tira dentro il disco...
Magari il lettore stava messo così così e l'apertura lo ha totalmente mandato a quel paese, dev'esserci per forza una connessione fra l'apertura ed il fatto che non funziona, se hai fatto tutto bene allora forse aveva già dei problemi. Come mai l'hai aperta fino a quel punto? Così per curiosità :hmm:
 

The Main Man

Veterano
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2006
Messaggi
2,774
Reazioni
131
Medaglie
8
Magari il lettore stava messo così così e l'apertura lo ha totalmente mandato a quel paese, dev'esserci per forza una connessione fra l'apertura ed il fatto che non funziona, se hai fatto tutto bene allora forse aveva già dei problemi. Come mai l'hai aperta fino a quel punto? Così per curiosità :hmm:
Può essere, anche perché ne ho smontate ancora di ps4 e ps3 e se una cosa non mi ha mai dato problemi è proprio il lettore... quello che mi da fastidio è non capire il problema perché sembra tutto a posto, il rumore sembra proprio di ingranaggi che non si incastrano perfettamente ma a vista e provando manualmente sembra tutto ok... boh. L'ho aperta per pulirla dalla polvere visto che anche in idle soffiava come una disperata, non hai idea di quanta ce n'era dentro, la ventola era un unico blocco grigio :asd: già che c'ero ho cambiato la pasta termica sul processore e da lì lo smontaggio del lettore e tutto il casino che ne è derivato :dsax: però almeno adesso è silenziosissima :asd:
 
Top