Le visualizzazioni come ospite sono limitate

PS4 Let It Die | Free-to-play | FAQ al secondo post | Disponibile |

ps4 retail
Iscritto dal
7 Giu 2010
Messaggi
21,655
Medaglie
6
LV
1
 
Ieri incuriosito l'ho scaricato e provato per un po', a parte la malattia riconoscibile di Suda, le meccaniche non sono male, l'idea è molto bella! Ma mi sapete dire se quindi c'è una modalità on line? Cioè tipo roba coop o pvp cose così

 

notteincubo

Divinità
Iscritto dal
26 Giu 2009
Messaggi
10,308
Medaglie
5
LV
1
 
Ieri incuriosito l'ho scaricato e provato per un po', a parte la malattia riconoscibile di Suda, le meccaniche non sono male, l'idea è molto bella! Ma mi sapete dire se quindi c'è una modalità on line? Cioè tipo roba coop o pvp cose così
No niente coop o pvp, puoi invadere e subire invasioni della tua base, puoi trovare nella scalata hater degli altri giocatori(morti o spediti) ma saranno sempre controllati dall'IA.

 
Iscritto dal
7 Giu 2010
Messaggi
21,655
Medaglie
6
LV
1
 
No niente coop o pvp, puoi invadere e subire invasioni della tua base, puoi trovare nella scalata hater degli altri giocatori(morti o spediti) ma saranno sempre controllati dall'IA.
Ok, grazie..Ma a voi come sembra questo gioco, prende bene?

 

|Ryuuku

Just Monika
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
41,368
Medaglie
8
LV
1
 
Ok, grazie..Ma a voi come sembra questo gioco, prende bene?
a me è piaciuto parecchio

ho dovuto metterlo da parte solo perchè volevo giocare altro ma è un bel gioco

se hai dubbi vai alla prima pagina che tempo fa misi dei consigli utili per chi inizia

 

Coin Op

Signore
Iscritto dal
7 Mag 2012
Messaggi
5,329
Medaglie
5
LV
1
 
Io sono arrivato al 33° su 40. Non ci sto più giocando tanto, però ogni 10 piani la difficoltà si alza parecchio ed è sempre più difficile proseguire senza prima potenziarsi tutto l'equip e le armi coi materiali della torre oltre che sbloccare tutte le scorciatoie dei passaggi secondari, senza contare che pure i nemici e i semi-boss prendono più abilità e gli haters sono equippati da far paura. Più di 100 ore sicuro.
temevo fosse così. già giocandolo un pò vedevo che è a rischio grinding per potenziare l'equip ed essere competitivo verso i piani alti. non ho proprio voglia di grindare, piuttosto glielo compravo prezzo pieno al day-one se era ancora Lily Bergamo, ma così è davvero sfiancante giocare. il passaggio in F2P temo lo abbia sciupato :(

 

Trevis

Divinità
Iscritto dal
3 Ott 2007
Messaggi
52,495
Medaglie
7
LV
2
 
Tralasciando il fatto che non riuscendo a scappare sono stato sodomizzato dagli sciacalli (ma a proposito, ne ho beccati 2 insieme, potevano perlomeno metterli singoli, cmq non ho capito il senso per assurdo anche che fossero solo in coppia :morris82:) ma per fortuna ho recuperato il mio pg a pochi spiccioli visto che ero in un piano basso..

La domanda è però un'altra, perchè raidando su Tokio nel caricamento in metro il mio pg era avvolto da una "nube" rossa e sembrava sbrattare??

Inutile dirvi che ho perso quel raid poi ma cerco pure di capire se c'è una connessione con la cosa..

 

|Ryuuku

Just Monika
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
41,368
Medaglie
8
LV
1
 
sinceramente non so perchè forse perchè l'italia era nettamente sotto e il pg aveva un qualche tipo di buff per compensare

prima non avevo mai visto niente del genere nemmeno io

sugli sciacalli sono random forse hai aspettato cosi tanto tempo in un piano che ti è arrivato anche l'altro dopo :asd:

 

notteincubo

Divinità
Iscritto dal
26 Giu 2009
Messaggi
10,308
Medaglie
5
LV
1
 
Nuovo aggiornamento da 15gb e non riesco a scaricarlo nonostante ne abbia 84 liberi. :bah!:

So che la ps4 come la ps3 vuole il doppio dello spazio per partire a scaricare la patch, l'unica cosa che mi viene in mente è che calcoli tutta la grandezza del gioco che occupa 49 gb e che quindi ne richieda un centinaio. Ma è una roba assurda. :bah!::bah!::bah!:

A questo punto mi fermo con Let it die finchè non esce il nuovo firmware con la feat per gli hd esterni. :stema::tristenev:

 
Iscritto dal
7 Giu 2010
Messaggi
21,655
Medaglie
6
LV
1
 
Ieri mi ha fatto l'aggiornamento non ho capito bene cosa introduce, in ogni caso, mi ha sbloccato le missioni online quindi ho scelto la squadra e ovviamente l'Italia, ho fatto la prima incursione random e l'ho vinta, adesso attenderò di liberare il personaggio catturato. I raid invece come funzionano?

 
D

debla

L'ultimo rank è il terzo grado vero? sono al secondo e non posso farmare pg per poi buttarli al rank successivo:bah!:

 

|Ryuuku

Just Monika
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
41,368
Medaglie
8
LV
1
 
rank massimo dei pg è 5

Ieri mi ha fatto l'aggiornamento non ho capito bene cosa introduce, in ogni caso, mi ha sbloccato le missioni online quindi ho scelto la squadra e ovviamente l'Italia, ho fatto la prima incursione random e l'ho vinta, adesso attenderò di liberare il personaggio catturato. I raid invece come funzionano?
è quello che hai appena fatto quelli sono i raid

 
D

debla

Possibile che non riesco ad avanzare dal 14 in poi,son davvero così scarso?,chiaramente non ho vite( rompono completamente il gioco, visto che avanzo solo grazie a quelle:bah!: ).

Che tattica consigliate? ho due pg al cap level 51(rigorosamente morti), per favore non ditemi di farmarne altri :bah!:

 
Ultima modifica:

Trevis

Divinità
Iscritto dal
3 Ott 2007
Messaggi
52,495
Medaglie
7
LV
2
 
Possibile che non riesco ad avanzare dal 14 in poi,son davvero così scarso?,chiaramente non ho vite( rompono completamente il gioco, visto che avanzo solo grazie a quelle:bah!: ).Che tattica consigliate? ho due pg al cap level 51(rigorosamente morti), per favore non ditemi di farmarne altri :bah!:
Basta raidare online, le vite te le rifai, io alterno fasi in single a raid online proprio per questo motivo e per ampliare il riposcrigno .

Basta vincere una guerra contro x e parteciparvi all'incira al 5% sul punteggio per garantirsi 2 vite alla conclusione.

Poi ovvio, raramente ottieni vite bonus anche con il login.

Idem per le monete per recuparare eventuali pg morti, il ranking tdm ti garantisce un buon foraggio ogni tot.

 

Trevis

Divinità
Iscritto dal
3 Ott 2007
Messaggi
52,495
Medaglie
7
LV
2
 
Ragazzi ma è possibile improntare una difesa base decente con pg di terzo grado o è meglio lasciare perdere?

 

|Ryuuku

Just Monika
Iscritto dal
24 Apr 2009
Messaggi
41,368
Medaglie
8
LV
1
 
io ho pg di terzo grado ma vengono arati da quelli di 4

la difesa a meno che non arrivi al grado 5 ha poco senso. Quando pure tu sei basso sfrutti l'inesperienza dei giocatori, ma se sei già salito c'è poco da fare, ci vuole poco a buttar giu una base con gente solo da 3

 

Trevis

Divinità
Iscritto dal
3 Ott 2007
Messaggi
52,495
Medaglie
7
LV
2
 
io ho pg di terzo grado ma vengono arati da quelli di 4la difesa a meno che non arrivi al grado 5 ha poco senso. Quando pure tu sei basso sfrutti l'inesperienza dei giocatori, ma se sei già salito c'è poco da fare, ci vuole poco a buttar giu una base con gente solo da 3
A sto punto mi domando se arriverò mai al 25esimo piano, figurarsi al 35 :asd:

 
Iscritto dal
13 Gen 2008
Messaggi
2,600
Medaglie
4
LV
0
 
Ma c'è un modo di resettare e rifare tutto da zero? L'ho rimesso su dopo 4 mesi, non ricordo assolutamente niente

 

Trevis

Divinità
Iscritto dal
3 Ott 2007
Messaggi
52,495
Medaglie
7
LV
2
 
Ma c'è un modo di resettare e rifare tutto da zero? L'ho rimesso su dopo 4 mesi, non ricordo assolutamente niente
Non ne vedo il motivo :morris82:

Nella rolodeath trovi tutte le info che vuoi (bibbia di barb per il single player), se non ci sono significa che o le devi sbloccare o sono ininfluenti al tuo livello.

Con un paio di piani fatti conta poco che ricordi o no, viceversa se già sono abbastanza finisce che per quante volte fai su e giu ti ricordi persino i materiali dove si trovano :asd:

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock