• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Ufficiale Mac e macOS | News, Supporto e Consigli per l’Acquisto

ufficiale
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
56-F9-D89-F-0230-4-DC4-A7-EA-A19-AF7-F8-CB2-E.jpg

LINK UTILI:


IN QUESTA DISCUSSIONE SI PARLA DI:
  • News e Rumors sui Mac e macOS
  • Supporto e richieste d’aiuto
  • Consigli per l’acquisto dei computer Mac
 
Ultima modifica da un moderatore:
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
[No message]
 
Ultima modifica da un moderatore:

Adidas183

.: フォーラムの伝&#355
Iscritto dal
28 Dic 2006
Messaggi
959
LV
0
 
ehi ragazzi, dite che sia meglio usare il mio macbook con o senza batteria?

 

PEVO

Moderatore
area tech
Iscritto dal
26 Apr 2010
Messaggi
23,017
Medaglie
12
LV
2
 
ehi ragazzi, dite che sia meglio usare il mio macbook con o senza batteria?
Io il mio Pro l'ho sempre usato con Batteria //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Belial

Legend of forum
Iscritto dal
5 Giu 2006
Messaggi
4,029
LV
0
 
Io sono innamorata dell MacBook Air, in casa sono già abituata ad utilizzare (molto genericamente) sistemi Apple perchè mio padre ha sempre e solo avuto quelli. Prenderlo da 10" credo sia da folli, così come da 11". Mi piacerebbe quello da 13", ma hanno dei costi niente male... Soprattutto perchè il mio Sony Vaio si era rotto qualche mese fa, e per ora mi sono sistemata con un Asus che fa tutto quello che deve...

Però c'è da dire che ogni volta che lo vedo... è proprio una bella tentazione sto Air...

 
N

niste

Io sono innamorata dell MacBook Air, in casa sono già abituata ad utilizzare (molto genericamente) sistemi Apple perchè mio padre ha sempre e solo avuto quelli. Prenderlo da 10" credo sia da folli, così come da 11". Mi piacerebbe quello da 13", ma hanno dei costi niente male... Soprattutto perchè il mio Sony Vaio si era rotto qualche mese fa, e per ora mi sono sistemata con un Asus che fa tutto quello che deve...
Però c'è da dire che ogni volta che lo vedo... è proprio una bella tentazione sto Air...
L'Air piacerebbe molto anche a me, visto che devo cambiare il mio portatile..purtroppo il prezzo è bello alto, e non so ancora se per l'uso che ne dovrei fare io (soprattutto per navigare e per l' università, anche se ho già un iPad 2) mi potrebbe andare bene anche un computer senza lettore ottico.. Comunque, nel momento in cui penserò seriamente di prendere il nuovo portatile, lo terrò sicuramente in considerazione

 
B

Bakline

Devo dire che l'air è proprio bello //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

Adidas183

.: フォーラムの伝&#355
Iscritto dal
28 Dic 2006
Messaggi
959
LV
0
 
problema con macbook late 2008

un mese fa circa ho sostituito i miei 4 gb di ram e montato 8gb

ho letto su internet che la cosa è possibile visto che la apple ha abilitato tramite aggiornamento software, un aggiornamento al firmware

oggi dopo un uso di un'oretta circa, il mac si è bloccato mostrando sullo schermo righe di colori e beep continui

ho smontato uno dei banchi da 4gb e con 4 funziona il mac senza problemi

per non perdere memoria ho aggiunto uno dei miei vecchi 2gb per un totale di 6gb

c'è qualche soluzione che riesca a far rifunzionare tutti gli 8gb?

il tipo di memoria è giusto e non so come mai non funzioni

grazie

 
Iscritto dal
15 Mag 2006
Messaggi
2,160
Medaglie
4
LV
0
 
la cosa più probabile è che sia la ram a non funzionare, non c'è motivo per cui il mac non dovrebbe supportarla //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

che moduli sono?

 

Adidas183

.: フォーラムの伝&#355
Iscritto dal
28 Dic 2006
Messaggi
959
LV
0
 
la cosa più probabile è che sia la ram a non funzionare, non c'è motivo per cui il mac non dovrebbe supportarla //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifche moduli sono?
DDR3 1067 MHz

 
Iscritto dal
15 Mag 2006
Messaggi
2,160
Medaglie
4
LV
0
 
'nfatti, dovrebbero essere compatibili //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

io le riporterei indietro per farle cambiare

 

Adidas183

.: フォーラムの伝&#355
Iscritto dal
28 Dic 2006
Messaggi
959
LV
0
 
'nfatti, dovrebbero essere compatibili //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifio le riporterei indietro per farle cambiare
il problema è che le ho prese da ebay //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

però è lo stesso compratore dei 4gb

forse dovrei fare con gli 8gb un test con la pram? oppure l'hardware test?

 
Iscritto dal
15 Mag 2006
Messaggi
2,160
Medaglie
4
LV
0
 
perchè rischiare con ebay quando esiste il sito della crucial? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif comunque se ti ha venduto una roba per funzionante ma che non lo è non c'è ebay che tenga, ti ridà i soldi o te la cambia //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

prova a resettare la pram, che mal che vada non succede nulla, se vuoi fai l'hardware test ma piò che dirti che qualcosa non va non fa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

Adidas183

.: フォーラムの伝&#355
Iscritto dal
28 Dic 2006
Messaggi
959
LV
0
 
perchè rischiare con ebay quando esiste il sito della crucial? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif comunque se ti ha venduto una roba per funzionante ma che non lo è non c'è ebay che tenga, ti ridà i soldi o te la cambia //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifprova a resettare la pram, che mal che vada non succede nulla, se vuoi fai l'hardware test ma piò che dirti che qualcosa non va non fa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif
per resettare la pram come posso fare?

 
Iscritto dal
15 Mag 2006
Messaggi
2,160
Medaglie
4
LV
0
 
segnalo a tutti i felici detentori di portatili Apple BetterTouchTool: http://www.boastr.de/ http://blog.boastr.net/

permette di configurare nuove gesture per coprire praticamente ogni shorcut o funzione possibile e immaginabile...

smanacciandoci un po' si arriva a dover usare la tastiera solo per scrivere, è comodisssssssssssssssimo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Predicatore.gif

 

Adidas183

.: フォーラムの伝&#355
Iscritto dal
28 Dic 2006
Messaggi
959
LV
0
 
alla fine il "tedesco" di ebay, mi ha spedito un pezzo da 4gb di ram totalmente nuovo ... a gratis!

 

Anakin82

Master of forum
Iscritto dal
17 Dic 2005
Messaggi
1,331
LV
0
 
Ma con Garage Band si può creare musica dance/electro house e minimal? Cioè qualunque tipo di musica elettronica?

 
Iscritto dal
15 Mag 2006
Messaggi
2,160
Medaglie
4
LV
0
 
pare sia in arrivo un piccolo refresh dei macbook pro, con bluethooth 4.0 e nuove cpu //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sad.png

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock