• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Ufficiale Mac e macOS | News, Supporto e Consigli per l’Acquisto

ufficiale

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 
Per la barra del menu si può fare qualcosa ?! Adobe Creative Cloud nero su sfondo nero ad es non si può vedere...
 

Matteus

leader zone
area tech
Iscritto dal
7 Apr 2011
Messaggi
5,205
Medaglie
7
LV
2
 
A me sembra tutto più reattivo.
I nuovi sfondi sembrano fatti per l'asilo nido
 

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 
A me sembra tutto più reattivo.
I nuovi sfondi sembrano fatti per l'asilo nido
Io vedo ancora quelli di Catalina che li avevo impostati manualmente ...

Se i nuovi sono brutti non li metto nella cartella dove mi prende gli sfondi

Ma in internet la barra menu ha lo sfondo ... io non ce l'avevo... misteri
 

creonte

Professionista
Iscritto dal
17 Dic 2006
Messaggi
919
Medaglie
5
LV
1
 
intendevo che il macmini che oggi acquisto è il migliore, paragonato ovviamente a ogni frangente temporale. sia performance, che come prezzo che come funzionalità
.
 

Matteus

leader zone
area tech
Iscritto dal
7 Apr 2011
Messaggi
5,205
Medaglie
7
LV
2
 
Il problema attuale di questi nuovi mac con M1 è la mancanza di applicazioni native, altrimenti dai benchmark straccia il Pro 16 con Intel.

Credo proprio che prenderò un Pro 14 con M2 l'anno prossimo
 

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 
Ogni anno uscirà un Mx nuovo ?! M1 M2 M3 ecc... come fanno con gli Ax su iPhone ?!

Io la partizione invece di chiamarla "Macintosh HD" l'ho chiamata "mac OS Catalina" ... chissà se posso cambiare tutto in "mac OS Big Sur"

Ma è corretto avere anche qui le due partizioni Sistema e Dati ?! Credo siano rimaste da Catalina ... non ho controllato ancora ...

Forse sarebbe meglio andare a scaglioni come fa Microsoft...


Due domande:

- il suono che c'era quando si attaccava il Mac (anche da spento) alla corrente si può rimettere ?!

- nella gestione disco la partizione update dentro quella di Big Sur si può togliere ?!
 
Iscritto dal
9 Ago 2012
Messaggi
1,557
Medaglie
7
LV
1
 
C'è modo di scegliere il colore della barra in alto nel mac? Un colore fisso intendo, perché con l'immagine che uso come sfondo mi passa da uno scuro a destra e un colore chiaro a sinistra, vorrei farla tipo tutta nera :asd:
 

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 
C'è modo di scegliere il colore della barra in alto nel mac? Un colore fisso intendo, perché con l'immagine che uso come sfondo mi passa da uno scuro a destra e un colore chiaro a sinistra, vorrei farla tipo tutta nera :asd:
Non ci sono riuscito ... non ho trovato nessuna opzione a riguardo ...
 

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 
Ho provato a cercare pure io ma non ho trovato nulla, spero che venga implementato se non ci fosse :bah!:
Sì, anch'io me lo volevo mettere come al solito sfondo grigio e scritte nere con qualsiasi sfondo mi esce ... :\
 

creonte

Professionista
Iscritto dal
17 Dic 2006
Messaggi
919
Medaglie
5
LV
1
 
hanno prima aggiornato mac mini ed aira, che hanno il processore "basico".
poi toccherà gli imac con m2 ecc...
ma il mac mini e l'air rimarranno con l'm1 per parecchio.
non avremo aggiornamenti più frequenti, anzi!
 

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 
Volevo segnalare che Vmware Fusion 11 non è supportato da Big Sur ... va messo la versione 12 :)

Altra cosa ... ci sono due partizioni se sei in APFS :

- partizione1
- partizione2 - Dati

Dentro partizione1 c'è una sottopartizione update-xxxx-xxxxxxxx ... cosa serve essenzialmente ?! Perché non sono rimaste solo partizione1 e partizione2 - Dati ?!
 

Project Zero

Fatal Frame
Iscritto dal
9 Dic 2007
Messaggi
12,134
Medaglie
6
LV
1
 

- Davs -

Novizio
Iscritto dal
30 Ago 2012
Messaggi
64
Medaglie
3
LV
0
 
Devo acquistare un nuovo iMac, da 27” per lavoro con Photoshop, iMovie ecc ecc. mi basta la versione di mezzo o conviene prendere la versione con i7 da 2700 euro?
Finora ho usato un iMac del 2013 ma a fare diverse cose ormai è lentissimo
 

Gavin'

Si alza al vento
Iscritto dal
9 Mar 2011
Messaggi
1,300
Medaglie
4
LV
0
 
Se non ti serve in modo impellente ti consiglio di aspettare il 2021 dove, probabilmente, annunceranno i modelli di fascia alta con i nuovi SOC perchè i processori Apple Silicon sono troppo più avanti in termine di prestazioni rispetto agli intel. E' davvero un altro mondo che secondo me rivoluzionerà totalmente il mercato.
Personalmente ho preso il mac mini con M1 e come prestazioni per una macchinina da 700 euro è impressionante. Si riescono ad editare video in 4k senza alcun tipo di problema e regge operazioni pesanti come photo editing e video editing ad alte risoluzioni, anche in contemporanea, pur essendo la loro prima release a fascia bassa.
Non riesci ad aggiornare ram o ssd? Se non l'hai già fatto.
Prova a vederti qualche recensione degli M1 sennò e valuta se ti bastano quelle prestazioni per quello che fai tu a lavoro.
Altrimenti io ti consiglierei l'imac i5 con upgrade della ram :sisi:

Solo che trovo veramente sprecato prendere un pc da 2500 euro ora quando sappiamo che durante quest'anno arriveranno quelli nuovi che saranno inevitabilmente anni luce avanti.
Quando dicono che gli intel non invecchieranno secondo me è una mezza verità. E' che questa nuova architettura è così avanti che è inevitabile che qualsiasi cosa uscita anche poco prima risulti subito arretrata. Un imac 2021 sarà un salto enorme rispetto un imac 2020.
Poi ovvio, se ti serve subito non c'è tanto da discutere.
 

Matteus

leader zone
area tech
Iscritto dal
7 Apr 2011
Messaggi
5,205
Medaglie
7
LV
2
 
Devo acquistare un nuovo iMac, da 27” per lavoro con Photoshop, iMovie ecc ecc. mi basta la versione di mezzo o conviene prendere la versione con i7 da 2700 euro?
Finora ho usato un iMac del 2013 ma a fare diverse cose ormai è lentissimo
Anch'io ti consiglio di aspettare gli iMac del 2021 se riesci cosi avrai anche quelli con il nuovo design
 

- Davs -

Novizio
Iscritto dal
30 Ago 2012
Messaggi
64
Medaglie
3
LV
0
 
ram già aumentata al massimo..

vorrei anche io aspettare quelli nuovi, Il problema è che ci lavoro, spesso mi si blocca e ci vogliono ore prima di riaccenderlo (se stacco la spina poi mi tocca cancellare e riinstallare delle app che non si aprono più) l'hdd spesso fa dei suoni che mi fanno pensare male.. anche io vorrei aspettare ma ho paura che da un giorno all'altro questo mi abbandoni :asd:
l'imac di mio padre si è rotto ieri, lo schermo non sta più "centrato" e sfarfalla come un vecchio televisore.

Proverò ad andare avanti cosi, poi se si rompe dovrò partire di corsa a cercare quello che trovo (un paio di giorni posso stare senza ma non di più)
e il problema è che non trovo da nessuna parte l'i7.. speriamo che quando ne avrò bisogno si trovi più facilmente :asd:
 

Gavin'

Si alza al vento
Iscritto dal
9 Mar 2011
Messaggi
1,300
Medaglie
4
LV
0
 
Prova anche a valutare il mac mini nuovo maxato con 16gb di ram, sono certo che sarebbe molto meglio di un iMac 2013 con cui ora lavori (anche se fosse tutto maxato), fa miracoli e non costa tantissimo


il vantaggio di questa scelta è che quando usciranno gli imac nuovi lo potrai rivendere con molta facilità rispetto ad un iMac intel che probabilmente non vorrà nessuno
 
Ultima modifica:
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock