• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Nexus and Pixel devices | Storia, lineup, consigli d'acquisto, supporto

Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
[No message]
 
Ultima modifica da un moderatore:

reortner

Pratico
Iscritto dal
20 Ott 2008
Messaggi
580
Medaglie
6
LV
2
 
Sto usando un vecchio nexus 4, vedo che va a 3g, si potrebbe farlo andare a 4g?

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Sto usando un vecchio nexus 4, vedo che va a 3g, si potrebbe farlo andare a 4g?
Ti lascio un articolo abbastanza esaustivo: LINK

Inviato dal mio PRO 6 utilizzando Tapatalk

 
Iscritto dal
9 Nov 2006
Messaggi
55,299
Medaglie
7
LV
2
 
Ti lascio un articolo abbastanza esaustivo: LINK
Inviato dal mio PRO 6 utilizzando Tapatalk
avevo provato ai tempi, abilita delle frequenze non utilizzate in Europa quindi non c'è verso di far andare il 4g sul nexus 4

 
Iscritto dal
15 Ago 2007
Messaggi
4,569
LV
0
 
Si fa molto prima a cambiare smartphone //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Davs

Divinità
Iscritto dal
24 Set 2009
Messaggi
5,382
LV
0
 
Voglio notizie /immagini /vero nome del nexus merliiiiin xD

Inviato da Galaxy S7

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Voglio notizie /immagini /vero nome del nexus merliiiiin xD
Inviato da Galaxy S7
Questa immagine è uscita qualche settimana fa:

rrvxilu.png

Chissà per i nomi, dobbiamo solo aspettare un mesetto :lucatm:

 
Iscritto dal
15 Ago 2007
Messaggi
4,569
LV
0
 
Ogni volta che guardo quella foto, a primo impatto mi sembra un Nexus 4 in tutto e per tutto //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Davs

Divinità
Iscritto dal
24 Set 2009
Messaggi
5,382
LV
0
 
Oddio, sembra enorme xD e non vedo il sensore delle impronte sul retro.. questo mi rattrista //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/dsax.gif

Inviato da Galaxy S7

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Oddio, sembra enorme xD e non vedo il sensore delle impronte sul retro.. questo mi rattrista //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/dsax.gif
Inviato da Galaxy S7
Secondo me sarà sul retro. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif I dispositivi Nexus hanno da sempre avuto la navigation bar (i tasti su schermo), perciò dubito proprio facciano uno smartphone con tasti su schermo + sensore biometrico davanti, come il G4 Plus (link). Speriamo che HTC non faccia cretinate. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
Ultima modifica da un moderatore:

Davs

Divinità
Iscritto dal
24 Set 2009
Messaggi
5,382
LV
0
 
Ho letto su un sito che lo dovrebbe avere.. ma è una sensazione o da quella foto sembra abbia uno spessore abbastanza importante? Poi in quel sito dicono schermo 5.5..

Vedrò le differenze di qualità schermo e fotocamera per decidere tra questo e il 6p xD

Inviato da Galaxy S7

 
Iscritto dal
18 Ott 2008
Messaggi
3,607
Medaglie
4
LV
0
 
Ho letto su un sito che lo dovrebbe avere.. ma è una sensazione o da quella foto sembra abbia uno spessore abbastanza importante? Poi in quel sito dicono schermo 5.5..
Vedrò le differenze di qualità schermo e fotocamera per decidere tra questo e il 6p xD

Inviato da Galaxy S7
Può essere, alla fine l'HTC10 è spesso ben 9mm, perciò non lo escluderei. //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

Davs

Divinità
Iscritto dal
24 Set 2009
Messaggi
5,382
LV
0
 
Nexus 6p per ora in vantaggio allora //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Inviato da Galaxy S7

 
Iscritto dal
15 Ago 2007
Messaggi
4,569
LV
0
 
Oddio, sembra enorme xD e non vedo il sensore delle impronte sul retro.. questo mi rattrista //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/dsax.gif
Inviato da Galaxy S7
Se guardi bene, si vede chiaramente il sensore di impronte //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif


E in ogni caso, è certo al 100% che entrambi i Nexus lo avranno.


 

Davs

Divinità
Iscritto dal
24 Set 2009
Messaggi
5,382
LV
0
 
Ho visto un rendering diverso e in quello sembra abbastanza fino. Poi nei commenti dicono che avrà lo speaker doppio frontale come il 6p.. sono solo supposizioni o sapete se c'è qualcosa di ufficiale? Quella è una delle cose su cui conto di più.. poi dite che la vedrò la differenza tra un 5.1 o 2 o insomma quanto è s7 e 5.5?

Inviato da Galaxy S7

 
Iscritto dal
15 Ago 2007
Messaggi
4,569
LV
0
 
Non c'è nulla di ufficiale, al momento //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif


E sì, la differenza fra un 5"/5,2" e un 5,5" si sente eccome, a meno che le cornici del 5,5" non siano ottimizzate da ***, come solo Samsung con S7 Edge è riuscita a fare.


 

Davs

Divinità
Iscritto dal
24 Set 2009
Messaggi
5,382
LV
0
 
Non c'è nulla di ufficiale, al momento //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
E sì, la differenza fra un 5"/5,2" e un 5,5" si sente eccome, a meno che le cornici del 5,5" non siano ottimizzate da ***, come solo Samsung con S7 Edge è riuscita a fare.
Intendevo in termini di schermo . O se con 5 e 5 non mi viene da dire "che schermo grande" essendo abituato ad un 5.2 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif siccome se voglio cambiare è proprio per avere uno schermo grande..

Comunque online ci sono vari render anche del sailfish e non sarebbero brutti sul retro con la parte in alto lucida e sotto opaca

Inviato da Galaxy S7

 
Iscritto dal
15 Ago 2007
Messaggi
4,569
LV
0
 
Intendevo in termini di schermo . O se con 5 e 5 non mi viene da dire "che schermo grande" essendo abituato ad un 5.2 //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif siccome se voglio cambiare è proprio per avere uno schermo grande..
Secondo me sì. Poi è sempre una questione soggettiva, per farti un'idea basta andare in un centro commerciale //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock