• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

Ufficiale PlayStation 5 | aka PSSD5 | (NON) DISPONIBILE! | 499€ - 399€ | PLAY HAS NO LIMITS |

ufficiale

Con quali titoli comincerete la vostra avventura next-gen? (Max 2 voti)


  • Votatori totali
    234

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,625
Medaglie
11
LV
2
 
Decisamente no, a meno che non ti riferisci al semplice disco che gira quei primi 10-20 secondi, allora sì
Il rumore l'ho sentito all'accensione della console dopo aver fatto l'ultimo update e poi si è spento dopo 3/4 sec. :hmm:
 

Psyde

Esperto
Iscritto dal
12 Ott 2016
Messaggi
1,696
Medaglie
3
LV
0
 
Quindi aggiornamento che risolve dei problemi e non ne crea di nuovi, confermate?
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
45,335
Medaglie
21
LV
3
 
Il rumore l'ho sentito all'accensione della console dopo aver fatto l'ultimo update e poi si è spento dopo 3/4 sec. :hmm:

Che tipo di rumore? Comunque se è una roba di 3/4 secondo che poi sparisce, direi nulla di preoccupante


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Quindi aggiornamento che risolve dei problemi e non ne crea di nuovi, confermate?
Non ho ancora visto report di nessun problema, io stesso ho aggiornato ed è andato tutto liscio. Vai tranquillo
 

bussoV6

Esperto
Iscritto dal
5 Dic 2009
Messaggi
803
Medaglie
5
LV
1
 
Posso fare un parentesi quando sia incredibile ghost of tsushima su ps5?
Cioè ma è assurdo....
Ora a quando la patch per last of us 2? :ehh:
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
24,726
Medaglie
12
LV
2
 
Non avevi ancora aggiornato?
Si avevo aggiornato. Prima dell'aggiornamento ricordo che dopo l'ovvia lettura iniziale all'accensione, o quando lo si inserisce se già accesa, faceva circa ogni 30 minuti. Quando ho letto il tuo post ho inserito il disco, dopo 10 minuti ha fatto la lettura ma ora non la sta facendo più. Testo :asd:

EDIT: no niente, ha appena fatto. Quindi è tutto come prima. Ma come sai che è un bug?
 
Iscritto dal
2 Dic 2016
Messaggi
2,666
Medaglie
3
LV
0
 
i prezzi alti li volete pagare voi basta sapere dove comprare, des nuovo preso a 65 euro
Beh diciamo che prima i giochi riuscivi a trovarli al D1 tramite offerte varie anche a 40/50 euro...adesso buona fortuna a trovare prezzi del genere al D1 :asd: come minimo si dovranno aspettare 3/4 mesi.
Poi per me aspettare non è un grosso problema, ma il discorso "basta sapere dove comprare" è abbastanza relativo. Diciamo che si, ovviamente cercando in rete si può risparmiare, ma mediamente si risparmia comunque meno di quanto si sarebbe risparmiato prima (questo riferito ovviamente a chi vuole giocare a tutti i costi al D1 o in vicinanza dell'uscita).
 

Jack 95

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
28 Nov 2009
Messaggi
40,147
Medaglie
8
LV
2
 
A conferma di quel che dicevo, che non era x nulla normale, il fix di oggi dovrebbe aver risolto il problema della partenza casuale del disco quando non è in uso
Altri fix dovrebbero aver aggiustato la ricarica del Pad dalle USB e la modalità riposo
Finalmente insomma cominciano a sistemare i problemi
A me il disco durante l'uso ad una certa ha fatto il controllo check come sempre, anche dopo l'aggiornamento, una sola volta a un'oretta dall'utilizzo, quindi ti si ripete che forse non è un bug ma semplicemente funziona cosi, non insistere con sta storia inutile. :asd:
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
45,335
Medaglie
21
LV
3
 
Beh diciamo che prima i giochi riuscivi a trovarli al D1 tramite offerte varie anche a 40/50 euro...adesso buona fortuna a trovare prezzi del genere al D1 :asd: come minimo si dovranno aspettare 3/4 mesi.
Poi per me aspettare non è un grosso problema, ma il discorso "basta sapere dove comprare" è abbastanza relativo. Diciamo che si, ovviamente cercando in rete si può risparmiare, ma mediamente si risparmia comunque meno di quanto si sarebbe risparmiato prima (questo riferito ovviamente a chi vuole giocare a tutti i costi al D1 o in vicinanza dell'uscita).
Gli AAA Sony su PS4 costavano 75€, adesso costano 5€ in più, quindi se non li trovi più a 40/50€ al D1 (cosa in realtà molto rara su PS4), non è di certo per quei cinque euro di rincaro.
 

pauly

Legend of forum
Iscritto dal
29 Ago 2013
Messaggi
3,041
Medaglie
4
LV
0
 
ci mette sempre un pò a collegarsi a internet ho la fibra però mi dice sempre certe cose sui dns che non capisco, che devo fare ?
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
45,335
Medaglie
21
LV
3
 
ci mette sempre un pò a collegarsi a internet ho la fibra però mi dice sempre certe cose sui dns che non capisco, che devo fare ?
Collegata via cavo o wifi? Prova a reimpostare la connessione manualmente, penso sia più un problema di linea/router che della console
 

Bloody83

Legend of forum
Iscritto dal
3 Feb 2009
Messaggi
3,705
Medaglie
5
LV
1
 
Ho anche io la ps5 da ieri ufficialmente :iwanzw::nev: diciamo che è stata sudata grazie all'aiuto di un mio amico che conosceva bene un tizio che ne aveva prenotate due e una aveva deciso di venderla.. ho inserito diversi giochi a suo favore ma ne è valsa la pena!
che figata! :gab:
 

pauly

Legend of forum
Iscritto dal
29 Ago 2013
Messaggi
3,041
Medaglie
4
LV
0
 
Collegata via cavo o wifi? Prova a reimpostare la connessione manualmente, penso sia più un problema di linea/router che della console
wifi anche con il tel me lo sta facendo da un pò, mi dice anche che non trova ip a volte che si genera in automatico
 

marco1991

Pratico
Iscritto dal
29 Set 2008
Messaggi
217
Medaglie
8
LV
1
 
Beh diciamo che prima i giochi riuscivi a trovarli al D1 tramite offerte varie anche a 40/50 euro...adesso buona fortuna a trovare prezzi del genere al D1 :asd: come minimo si dovranno aspettare 3/4 mesi.
Poi per me aspettare non è un grosso problema, ma il discorso "basta sapere dove comprare" è abbastanza relativo. Diciamo che si, ovviamente cercando in rete si può risparmiare, ma mediamente si risparmia comunque meno di quanto si sarebbe risparmiato prima (questo riferito ovviamente a chi vuole giocare a tutti i costi al D1 o in vicinanza dell'uscita).
Io ho preso CoD a 56€ e Sackboy a 59,99€ prima del lancio di PS5... basta saper guardare bene in giro
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
45,335
Medaglie
21
LV
3
 
wifi anche con il tel me lo sta facendo da un pò, mi dice anche che non trova ip a volte che si genera in automatico
Penso sia un problema del router allora, Se riesci provala a collegare via cavo, altrimenti prova a cercare su google qualche soluzione mettendo il modello del tuo router (in genere se sono problemi comuni trovi subito riscontri di altre persone e possibili soluzioni)
 

FrankoBeatz

Mister DJ
Supporter
Iscritto dal
31 Mag 2016
Messaggi
1,948
Medaglie
8
LV
1
 
wifi anche con il tel me lo sta facendo da un pò, mi dice anche che non trova ip a volte che si genera in automatico
Possibile saturazione di linea causa alto traffico di persone collegate contemporaneamente in rete (non da te, ma in generale con l'ISP)
Per collegare la console è sempre consigliato il cavo ethernet :sisi:
 

pauly

Legend of forum
Iscritto dal
29 Ago 2013
Messaggi
3,041
Medaglie
4
LV
0
 
altra cosa dopo due ore a me è calda come qualsiasi altra console, anche meno, la tengo in orizzontale..quindi non capisco nemmeno tutti quei vari " si fa bollenteehh la cippiù riscalda troppooo sony che faiii !!1!! ! 11! " e cose simili varie
 
U

Unknown

Ok ragazzi vi do una notizia... Non mi funziona più Valhalla .. Non riesco più ad installarlo mi da sempre errore.... Non ho più voglia di fare un altro ennesimo hard reset... Bastaa.....
 
Top

CODE_PREFINISH (SKIN)

AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock