Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
Era un brav'uomo. Salutava sempre.Vedere la vera lyrics di questa gow2 theme non aiuta.
Queste musiche fanno molto capire quanto calma e ragionevole persona era il kratos dei vecchi tempi.![]()
O il nuovo GoW (qualunque esso sia).Quei tre sarebbero stati atomici, se God invece di un 2d era un titolo stile Miles Morales
Mamma mia come ci hanno fatto male a livello di aspettative anni e anni di SoP di mérda...con Saros, God (sperando sia un progetto di livello) e il re-reveal di Wolverine sarà un SOP eccellente.
Madonna Zaza li sarebbe stato pazzesco veramenteO il nuovo GoW (qualunque esso sia).
Immaginate reveal di GoW nuovo, Wolvy e Saros.![]()
In che senso?![]()
State of Play | September 24, 2025 [Japanese]
今週水曜日のライブ配信では、世界中から集まった開発者たちからの発表や最新情報を35分以上にわたってお届けします。待望のサードパーティやインディータイトルの新映像に加え、PlayStation Studios のチームから最新情報をお届けします。Housemarqueが来年リリース予定の謎めく新作『SAROS』の詳...www.youtube.com
Ma…hanno sbagliato?![]()
Questi lo mettono online il giorno prima![]()
今週水曜日のライブ配信では、世界中から集まった開発者たちからの発表や最新情報を35分以上にわたってお届けします。待望のサードパーティやインディータイトルの新映像に加え、PlayStation Studios のチームから最新情報をお届けします。Housemarqueが来年リリース予定の謎めく新作『SAROS』の詳...www.youtube.com
Ma…hanno sbagliato?![]()
Non avevamo stabilito sul forum che il fuso era viaggio nel tempo?![]()
Ma…hanno sbagliato?![]()