Switch Super Mario 3D World + Bowser's Fury | SG: 9.3 | Disponibile

Iscritto dal
17 Feb 2013
Messaggi
5,018
Medaglie
5
LV
1
 
Alla fine pensavo dicesse "che squallido" :asd:
È il sogno di ogni nintendaro trovare una ragazza del genere, che ama Switch e Mario. Dannate pubblicità che ti danno false speranze :bruniii:
 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
37,725
Medaglie
5
LV
1
 
Preview in arrivo!
SPAZIOGAMES: https://www.spaziogames.it/super-mario-3d-world-bowsers-fury-provato/



Esempio modalità online

Come immaginavo alla fine si tratta di una trasposizione 1:1 di quella locale, con tanto di condivisione delle stesso schermo, sicuramente avrebbe richiesto un bel reworking dei livelli e del loro funzionamento se ciascuno avesse avuto la propria visuale di gioco, mentre così costringe a stare in gruppo, ottima aggiunta comunque.
Post unito automaticamente:

Qua si vede una porzioncina di mappa, giusto l'area iniziale che si può esplorare appena si inizia il gioco... considerando che manca tutta la parte superiore, direi che il mondo sarà piuttosto grande
2KwqqVL.jpg
 
Ultima modifica:

Aztlan

Legend of forum
Iscritto dal
8 Set 2007
Messaggi
3,471
Medaglie
4
LV
0
 
Preview in arrivo!
SPAZIOGAMES: https://www.spaziogames.it/super-mario-3d-world-bowsers-fury-provato/



Esempio modalità online

Come immaginavo alla fine si tratta di una trasposizione 1:1 di quella locale, con tanto di condivisione delle stesso schermo, sicuramente avrebbe richiesto un bel reworking dei livelli e del loro funzionamento se ciascuno avesse avuto la propria visuale di gioco, mentre così costringe a stare in gruppo, ottima aggiunta comunque.
Post unito automaticamente:

Qua si vede una porzioncina di mappa, giusto l'area iniziale che si può esplorare appena si inizia il gioco... considerando che manca tutta la parte superiore, direi che il mondo sarà piuttosto grande
2KwqqVL.jpg
Che fastidio il fatto che non si possa giocare senza Bowser Jr. Avrebbero potuto renderlo richiamabile con un pulsante
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,038
Medaglie
21
LV
3
 
Su resetera parlando di 3 ore per finire Browser Fury :sisi:
5/6 ore per il 100%, ci sono 100 Cat Shines da collezionare
 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
37,725
Medaglie
5
LV
1
 
Su resetera parlando di 3 ore per finire Browser Fury :sisi:
5/6 ore per il 100%, ci sono 100 Cat Shines da collezionare
Ma non dovrebbe esserci l'embargo, da quanto leggo le preview di base avrebbero dovuto coprire solo la prima area di gioco :morristenda:
Se fosse vero mi aspettavo un po' di più, però bisogna vedere quanto abbia corso il recensore, anche se di base, considerando la durata media dei platform, sembra aggiungere una buona quantità di roba
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,038
Medaglie
21
LV
3
 
Inoltre:
Apparently, running has been changed, you no longer need to push a button to run, just move the stick all the way. This is because all players will have an analog stick (3D World on Wii U had to account for players using a Wii Remote only)
 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
37,725
Medaglie
5
LV
1
 
Uh... cambiamento interessante, sicuramente per Bowser Fury sarà una bella aggiunta, ma per il gioco base sarà sicuramente strano, non mi dispiaceva tenere premuto il tasto di corso vista la tipologia di gioco, anche se alla fine lo premevo continuamente :asd:
Magari ci sarà un settaggio nelle impostazioni
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,038
Medaglie
21
LV
3
 
Uh... cambiamento interessante, sicuramente per Bowser Fury sarà una bella aggiunta, ma per il gioco base sarà sicuramente strano, non mi dispiaceva tenere premuto il tasto di corso vista la tipologia di gioco, anche se alla fine lo premevo continuamente :asd:
Magari ci sarà un settaggio nelle impostazioni
Hanno chiarito meglio:
Let me clarify, the run button is still there, sort of, replaced by a dash button

In the original game, if you ran for a few seconds, you would go into a dash. The dash appears to be set to its own button now. To run, just push the stick all the way.
 

Nintendo Master

♥❤♥❤Zelda❤♥❤♥
Iscritto dal
20 Ott 2007
Messaggi
39,276
Medaglie
6
LV
1
 
Che vuol dire? Su WiiU non correvi se non premevi il pulsante, se lo premevi correvi e, dopo un po', c'era il dash, o ricordo male?
Qui hanno messo che corri semplicemente con la levetta e fai il dash col pulsante?
 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
37,725
Medaglie
5
LV
1
 
Che vuol dire? Su WiiU non correvi se non premevi il pulsante, se lo premevi correvi e, dopo un po', c'era il dash, o ricordo male?
Qui hanno messo che corri semplicemente con la levetta e fai il dash col pulsante?
Da come ha postato Giamast direi che appunto è la seconda, di base ha la corsa "intermedia" e se premi Y/X va con il Dash (che su Wii U la raggiungeva solo dopo un tot di secondi di corsa normale)
 

Nintendo Master

♥❤♥❤Zelda❤♥❤♥
Iscritto dal
20 Ott 2007
Messaggi
39,276
Medaglie
6
LV
1
 
Da come ha postato Giamast direi che appunto è la seconda, di base ha la corsa "intermedia" e se premi Y/X va con il Dash (che su Wii U la raggiungeva solo dopo un tot di secondi di corsa normale)
Ho capito così pure io infatti, se fosse così sarebbe interessante, cambierebbe abbastanza il gameplay
 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
37,725
Medaglie
5
LV
1
 
Ho capito così pure io infatti, se fosse così sarebbe interessante, cambierebbe abbastanza il gameplay
Se fosse così, unito anche ad una maggiore velocità di base dei personaggi, hanno reso il movimento base più simile ai titoli 3d come Sunshine ed Odyssey, mentre prima andava più lento come un Mario 2d
 

Polmo

Capomoderatore
sezione switch
Iscritto dal
11 Gen 2012
Messaggi
37,725
Medaglie
5
LV
1
 
Sto leggendo che a quanto pare Bowser Fury girerà a 720p/60fps in dock e 720p/30fps in portatile, scelta piuttosto strana visto che con Odyssey avevano usato una tecnica per garantire i 60fps in portatile.
Direi di attendere dei Q&A che magari chiariscano la cosa, al momento ci si basa su un video dove ogni frame ne ha uno in mezzo dato dalla interpolazione dei due, per cui non so quanto sia affidabile.
 

Gabry Fire

Pratico
Iscritto dal
6 Feb 2010
Messaggi
430
Medaglie
4
LV
0
 
La notizia più bella che potessi ricevere : banagol:
Se mi levano anche il tempo sarebbe perfetto, ma forse è chiedere troppo :rickds:
Post unito automaticamente:

Hanno chiarito meglio:
Non avevo letto il post sotto...
: sadfrog:
Post unito automaticamente:

Sto leggendo che a quanto pare Bowser Fury girerà a 720p/60fps in dock e 720p/30fps in portatile, scelta piuttosto strana visto che con Odyssey avevano usato una tecnica per garantire i 60fps in portatile.
Direi di attendere dei Q&A che magari chiariscano la cosa, al momento ci si basa su un video dove ogni frame ne ha uno in mezzo dato dalla interpolazione dei due, per cui non so quanto sia affidabile.
Un'altro gioco a 720p :facepalm:
Hanno rotto
Voglio Switch pro
Basta con queste risoluzioni da ps3 siamo nel 2021
 
Ultima modifica:

FakeShadow

Shi no Kyoufu
Iscritto dal
11 Giu 2004
Messaggi
553
Medaglie
8
LV
1
 
Meno male
Almeno si sono sforzati un pochino
Però se penso che Odissey gira meglio mi sale il nervoso
E comunque ripeto che voglio Switch pro :asd:
Ho già la carta di credito pronta, se ne sente davvero il bisogno.. speriamo anche se l'attuale situazione pandemica mi fa pensare che uno switch pro prima del 2022 non lo vediamo
 

iaCCHe

Divinità
Iscritto dal
9 Lug 2008
Messaggi
7,434
Medaglie
5
LV
1
 
Ma si è capito se la storia delle 3 ore riguarda la zona giocata o l'intero pacchetto? Ammetto che mi sarei aspettato di più
 

Mr. Green Genes

Vegetable
Iscritto dal
4 Lug 2008
Messaggi
2,955
Medaglie
5
LV
0
 
quello che spero è che una versione pro aiuti certi titoli a gestire in modo dignitoso l'aliasing.
Se c'è una cosa che mi manda ai matti, è proprio quello.
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock