Le visualizzazioni come ospite sono limitate

Nintendo Super Mario Maker

Nintendo

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
messaggio ricevuto:gab://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

 

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
dieci giorni senza un costume nuovo...qualcuno è più aggiornato?..//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/tristenev.png:tristenev:

 

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
Dal 1 aprile starfy disponibile...ma ki e'?.

 
Iscritto dal
9 Gen 2008
Messaggi
17,149
Medaglie
5
LV
1
 
Dal 1 aprile starfy disponibile...ma ki e'?.
Blasfemia!:phraengo:



 
Ultima modifica da un moderatore:
Iscritto dal
9 Gen 2008
Messaggi
17,149
Medaglie
5
LV
1
 
Domanda, ma i livelli evento spariscono dopo un po? Oggi ho messo su per la prima volta Mario Maker e mi sono arrivate una sfilsa di notifiche e un casino di livelli evento. Ma mei ha caricato tutti quelli uciti fino ad ora?

 

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
Domanda, ma i livelli evento spariscono dopo un po? Oggi ho messo su per la prima volta Mario Maker e mi sono arrivate una sfilsa di notifiche e un casino di livelli evento. Ma mei ha caricato tutti quelli uciti fino ad ora?
Nn dovrebbero sparire..dovrebbero rimanere caricati sui server fino a quando Wii u avrà vita..

 

Giank89

Pratico
Iscritto dal
6 Mag 2010
Messaggi
174
LV
0
 
Starfly disponibile da oggi in un livello evento //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

Aztlan

Legend of forum
Iscritto dal
8 Set 2007
Messaggi
3,393
Medaglie
4
LV
0
 
Ragazzi, come si sbloccano i livelli dimostrativi? Mi hanno sbloccato solo i primi otto. I costumi alternativi come li ottengo? E' possibile scegliere quale aspetto dare col fungo con il punto interrogativo? Ho notato che in un livello dimostrativo l'ambientazione si spostava in avanti. Come si fa? Scusate tutte le domande //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
scrivo gli id di tre livelli di mia creazione: 8FC7-0000-0213-C3D0 (qui ci sono tutti i 144 costumi, in ordine di apparizione); 9A19-0000-0105-4376 (qui trovare il tubo giusto per superare il livello); 22B0-0000-00C4-1177 (questo è un piccolo livello tributo ad una grande persona)...se vi sono piaciuti sapete cosa fare..grazie a tutti..per Aztlan non so come sbloccare i livelli dimostrativi, i costumi si sbloccano giocando alla sfida dei 100 mario dove ogni modalità permette di sbloccare un costume alla volta; considera che ogni modalità ha un massimo di costumi, ed io ti consiglio di iniziare dalla facile e proseguire man mano che sblocchi tutti i costumi di ogni modalità..e si può scegliere quale costume attribuire al fungo ? nella creazione dei livelli, così come la funzione di scorrimento in avanti..saluti...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif:gab://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

 

Dark Nightmare

Redattore SpazioGames.it
Redattore
Iscritto dal
26 Gen 2006
Messaggi
2,104
Medaglie
3
LV
0
 
scrivo gli id di tre livelli di mia creazione: 8FC7-0000-0213-C3D0 (qui ci sono tutti i 144 costumi, in ordine di apparizione); 9A19-0000-0105-4376 (qui trovare il tubo giusto per superare il livello); 22B0-0000-00C4-1177 (questo è un piccolo livello tributo ad una grande persona)...se vi sono piaciuti sapete cosa fare..grazie a tutti..per Aztlan non so come sbloccare i livelli dimostrativi, i costumi si sbloccano giocando alla sfida dei 100 mario dove ogni modalità permette di sbloccare un costume alla volta; considera che ogni modalità ha un massimo di costumi, ed io ti consiglio di iniziare dalla facile e proseguire man mano che sblocchi tutti i costumi di ogni modalità..e si può scegliere quale costume attribuire al fungo ? nella creazione dei livelli, così come la funzione di scorrimento in avanti..saluti...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif:gab://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif
QUI trovi la sotto-sezione dedicata ai livelli degli utenti, puoi aprire un topic tutto tuo se non l'hai già fatto //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/laugh.png

 

Aztlan

Legend of forum
Iscritto dal
8 Set 2007
Messaggi
3,393
Medaglie
4
LV
0
 
scrivo gli id di tre livelli di mia creazione: 8FC7-0000-0213-C3D0 (qui ci sono tutti i 144 costumi, in ordine di apparizione); 9A19-0000-0105-4376 (qui trovare il tubo giusto per superare il livello); 22B0-0000-00C4-1177 (questo è un piccolo livello tributo ad una grande persona)...se vi sono piaciuti sapete cosa fare..grazie a tutti..per Aztlan non so come sbloccare i livelli dimostrativi, i costumi si sbloccano giocando alla sfida dei 100 mario dove ogni modalità permette di sbloccare un costume alla volta; considera che ogni modalità ha un massimo di costumi, ed io ti consiglio di iniziare dalla facile e proseguire man mano che sblocchi tutti i costumi di ogni modalità..e si può scegliere quale costume attribuire al fungo ? nella creazione dei livelli, così come la funzione di scorrimento in avanti..saluti...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif:gab://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif
Ti ringrazio per le risposte, anche se su alcune vorrei ulteriori delucidazioni. Ho capito che è possibile scegliere il costume da attribuire al fungo, così come la funzione di scorrimento. Non ho capito esattamente quale è il procedimento per riuscirci //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Nintendo Master

♥❤♥❤Zelda❤♥❤♥
Iscritto dal
20 Ott 2007
Messaggi
38,929
Medaglie
6
LV
1
 
Ti ringrazio per le risposte, anche se su alcune vorrei ulteriori delucidazioni. Ho capito che è possibile scegliere il costume da attribuire al fungo, così come la funzione di scorrimento. Non ho capito esattamente quale è il procedimento per riuscirci //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Per il fungo quando lo selezioni mantieni premuto sul touch e ti appaiono tutte le opzioni mentre per per far scorrere il livello cerca da qualche parte un pulsantino touch con una tartaruga/lepre/ghepardo, quello ti permetterà di variare la velocità del livello.

A grandi linee è così, non ricordo di preciso :rickds:

 
Iscritto dal
9 Gen 2008
Messaggi
17,149
Medaglie
5
LV
1
 
Come faccio a dire al gioco che il secondo fungo deve diventare un fiore se Mario è già grande?

 

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
Come faccio a dire al gioco che il secondo fungo deve diventare un fiore se Mario è già grande?
Devi inserire nel blocco sia il fungo che il fiore..se Mario è piccolo esce il fungo, se è grande esce il fiore...

 
Iscritto dal
9 Gen 2008
Messaggi
17,149
Medaglie
5
LV
1
 
Devi inserire nel blocco sia il fungo che il fiore..se Mario è piccolo esce il fungo, se è grande esce il fiore...
Grazie!//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

 

HammerLil

Mariomane
Iscritto dal
18 Giu 2015
Messaggi
3,444
Medaglie
3
LV
0
 
Grazie!//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif
di nulla;p;p

- - - Aggiornato - - -

colgo l'occasione per informare che ho aggiunto alcune mie creazioni alla sezione super mario maker..controllate numerosi...grazie //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif:gab://content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

 

Aztlan

Legend of forum
Iscritto dal
8 Set 2007
Messaggi
3,393
Medaglie
4
LV
0
 
In cosa consiste?

Per le creazioni, io per ora sto creando pure, ci starò qualche altra settimana e poi giuro che giocherò a tutti i livelli di tutti gli utenti //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/bzv7yXY.png

 

Aztlan

Legend of forum
Iscritto dal
8 Set 2007
Messaggi
3,393
Medaglie
4
LV
0
 
Ho visto che in un livello è possibile alterare la gravità, rendendo i salti più lenti. Come si sblocca questa feature? Ho anche notato che è possibile modificare le musiche di un livello. Ok per quella del boss, la so inserire, ma le altre?

//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock