Update Board & Skin - Aggiornamento completato!

Darthen

Amministratore
team 3Labs
LV
6
 
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
69,140
Reazioni
3,681
Medaglie
30
Oh ragazzi però basta :rickds: gente che chiede che sia inserita la scritta, altri che non la vogliono, è impossibile accontentare tutti dai. Le skin sono definitive e non verranno più toccate se non per errori od aggiornamenti, mi spiace ma bisogna mettere un punto alla cosa, sennò andiamo avanti fino al duemilamai, spero capiate ;)
 

Heinrich

Divinità
Moderatore
sezione calcio
LV
1
 
Iscritto dal
6 Gen 2007
Messaggi
26,377
Reazioni
4,224
Medaglie
7
Probabilmente mi sono rincoglionito io: da mobile non c'è il tasto per il corsivo? Lo cerco da giorni ma non lo vedo e col fatto che quando si quota un post questo viene automaticamente visualizzato in grassetto con le skin Material sarebbe utile avere il corsivo per evidenziare una parte del messaggio quotato. :hmm:
 

Chris³

Amministratore
team 3Labs
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2003
Messaggi
77,748
Reazioni
1,784
Medaglie
11
Probabilmente mi sono rincoglionito io: da mobile non c'è il tasto per il corsivo? Lo cerco da giorni ma non lo vedo e col fatto che quando si quota un post questo viene automaticamente visualizzato in grassetto con le skin Material sarebbe utile avere il corsivo per evidenziare una parte del messaggio quotato. :hmm:
prova ora, controlla anche sotto i 3 puntini
 

John Dorian

Chanandler Bong
LV
2
 
Iscritto dal
1 Set 2009
Messaggi
17,054
Reazioni
13
Medaglie
6
C’è per caso un’impostazione per nascondere la finestra “chi ha letto il topic” nella parte inferiore dei post? Ce ne sono alcuni con migliaia di utenti e per scrollare direttamente verso la fine ti ritrovi in mezzo all’oceano :asd:
 

Chris³

Amministratore
team 3Labs
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2003
Messaggi
77,748
Reazioni
1,784
Medaglie
11
C’è per caso un’impostazione per nascondere la finestra “chi ha letto il topic” nella parte inferiore dei post? Ce ne sono alcuni con migliaia di utenti e per scrollare direttamente verso la fine ti ritrovi in mezzo all’oceano :asd:
prova ora
 

Drev

LV
2
 
Iscritto dal
24 Ott 2010
Messaggi
9,553
Reazioni
551
Medaglie
7
Mi è appena uscito (per la prima volta) il messaggio di rilevato ad block, ma sto usando chrome e non in modalità anonima o simili.
 

Chris³

Amministratore
team 3Labs
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2003
Messaggi
77,748
Reazioni
1,784
Medaglie
11
Mi è appena uscito (per la prima volta) il messaggio di rilevato ad block, ma sto usando chrome e non in modalità anonima o simili.
disabilita Adblock su tutto il sito, cancella eventualmente tutti i coockies di Spaziogames dal browser, sloggati dal forum e rientra. Riavvia anche il browser
 

PEVO

Moderatore
area tech
LV
2
 
Iscritto dal
26 Apr 2010
Messaggi
24,457
Reazioni
945
Medaglie
13
Oh ragazzi però basta :rickds: gente che chiede che sia inserita la scritta, altri che non la vogliono, è impossibile accontentare tutti dai. Le skin sono definitive e non verranno più toccate se non per errori od aggiornamenti, mi spiace ma bisogna mettere un punto alla cosa, sennò andiamo avanti fino al duemilamai, spero capiate ;)
Se intendi la scritta “Post automaticamente unito un attimo fa”, secondo me è inutile ed appesantisce solamente la lettura, prolungando la lunghezza dei post. Adesso ho visto che è stata cambiata, rimane però ancora troppo spazio tra un post unito e l’altro (sempre secondo me).
 

Chris³

Amministratore
team 3Labs
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2003
Messaggi
77,748
Reazioni
1,784
Medaglie
11
Se intendi la scritta “Post automaticamente unito un attimo fa”, secondo me è inutile ed appesantisce solamente la lettura, prolungando la lunghezza dei post. Adesso ho visto che è stata cambiata, rimane però ancora troppo spazio tra un post unito e l’altro (sempre secondo me).
no Darthen intendeva un'altra cosa che esula dalla segnalazione dei bug o dalle richieste generiche di chiarimento su qualche aspetto del forum, che ci stanno, ovvero che molti confondono il topic come un posto per esprimere un proprio parere estetico, sbagliando ovviamente perchè ognuno ha il proprio e quindi è inutile parlarne perchè tanto non si arriva a niente.
Per quanto riguarda la tua richiesta, quello è una feature del plugin, capisco che può dare fastidio, ho gia provveduto a renderla meno invasiva.
 

PEVO

Moderatore
area tech
LV
2
 
Iscritto dal
26 Apr 2010
Messaggi
24,457
Reazioni
945
Medaglie
13
no Darthen intendeva un'altra cosa che esula dalla segnalazione dei bug o dalle richieste generiche di chiarimento su qualche aspetto del forum, che ci stanno, ovvero che molti confondono il topic come un posto per esprimere un proprio parere estetico, sbagliando ovviamente perchè ognuno ha il proprio e quindi è inutile parlarne perchè tanto non si arriva a niente.
Per quanto riguarda la tua richiesta, quello è una feature del plugin, capisco che può dare fastidio, ho gia provveduto a renderla meno invasiva.

Grazie! La mia “lamentela” nasceva dal fatto che prima questo problema non era presente, mentre adesso ho notato che c’è.

Inoltre, ho notato che da Tapatalk i post non vengono uniti automaticamente, ma viene generato il doppio post. Si potrebbe correggere anche questo com’era sulla precedente piattaforma?
 

Chris³

Amministratore
team 3Labs
LV
2
 
Iscritto dal
19 Set 2003
Messaggi
77,748
Reazioni
1,784
Medaglie
11
Grazie! La mia “lamentela” nasceva dal fatto che prima questo problema non era presente, mentre adesso ho notato che c’è.

Inoltre, ho notato che da Tapatalk i post non vengono uniti automaticamente, ma viene generato il doppio post. Si potrebbe correggere anche questo com’era sulla precedente piattaforma?
per Tapatalk possiamo solo segnalare agli sviluppatori, poi per i tempi dipende da loro :asd:
 

Drev

LV
2
 
Iscritto dal
24 Ott 2010
Messaggi
9,553
Reazioni
551
Medaglie
7
disabilita Adblock su tutto il sito, cancella eventualmente tutti i coockies di Spaziogames dal browser, sloggati dal forum e rientra. Riavvia anche il browser
Non ho proprio adblock e nemmeno nulla di simile, uso Chrome normale, senza alcun add-on o altro. Per ora non è più venuto fuori, se ricapita provo a fare come mi hai detto
 

Chase Lebowski

King of Strong Style
LV
2
 
Iscritto dal
7 Ott 2009
Messaggi
10,147
Reazioni
105
Medaglie
8
Oggi giornata veramente no per le notifiche dei quote.
 

kigeki

Professionista
LV
1
 
Iscritto dal
24 Mag 2011
Messaggi
3,949
Reazioni
290
Medaglie
5
Ho la barra comandi dei post bloccata da mobile.
Si può sistemare ?
Grazie
 

loyd

Apprendista
LV
1
 
Iscritto dal
30 Mag 2006
Messaggi
875
Reazioni
85
Medaglie
5
È mai possibile che devo aver paura ad aprire il sito di spaziogames a seconda di dove mi trovo (magari in un luogo silenzioso) perché ci potrebbe essere il solito video Live che parte in automatico col volume a palla?
 

Darthen

Amministratore
team 3Labs
LV
6
 
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
69,140
Reazioni
3,681
Medaglie
30
È mai possibile che devo aver paura ad aprire il sito di spaziogames a seconda di dove mi trovo perché ci potrebbe essere il solito video Live che parte in automatico col volume a palla?
Questa è la discussione per la skin del forum.
 

PEVO

Moderatore
area tech
LV
2
 
Iscritto dal
26 Apr 2010
Messaggi
24,457
Reazioni
945
Medaglie
13
Io per alleggerire la versione mobile toglierei la lista degli utenti che hanno visitato il topic (anche su desktop mi sembra abbastanza inutile, se posso dire)
 

Darthen

Amministratore
team 3Labs
LV
6
 
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
69,140
Reazioni
3,681
Medaglie
30
Io per alleggerire la versione mobile toglierei la lista degli utenti che hanno visitato il topic (anche su desktop mi sembra abbastanza inutile, se posso dire)
Ho risolto, compare ora compresso di default.
 
Top