Ufficiale Xbox Series X/S | Disponibile | 499€ (XSX); 299€ (XSS) | Power Your Dreams |

ufficiale

Siete già passati alla next gen? Con quale console?


  • Votatori totali
    46

Luca.Lampard.

Embrace your dreams
Iscritto dal
11 Set 2012
Messaggi
27,292
Medaglie
10
LV
1
 
A me per un decimo di secondo nero, poi verde e poi appare il gioco, non è un problema eh, forse dipende dalla TV? Però me lo fa solo su series X.
Penso sia un mix delle due cose. Comunque se te lo fa all'avvio del gioco è perché deve partire il segnale HDR. Magari prova con un'altra uscita, comunque non è nulla di serio. Ogni tv praticamente fa così
 
Iscritto dal
15 Nov 2020
Messaggi
1,517
Medaglie
2
LV
0
 
Penso sia un mix delle due cose. Comunque se te lo fa all'avvio del gioco è perché deve partire il segnale HDR. Magari prova con un'altra uscita, comunque non è nulla di serio. Ogni tv praticamente fa così
Si si lo so che deve convertire il segnale era solo curioso il fatto dello schermo verde, perché con altri dispositivi diventava solo nero e mi chiedevo se altri avevano la stessa cosa.
A me sembra più il topic delle paranoie.
Chi ve lo fa fare di prendere una console al lancio se ad ogni bizzarria vi fa preoccupare? :asd:
Ma va, non sono per niente preoccupata per questa cosa, la mia series X va una bomba.
 

Luca.Lampard.

Embrace your dreams
Iscritto dal
11 Set 2012
Messaggi
27,292
Medaglie
10
LV
1
 
Si si lo so che deve convertire il segnale era solo curioso il fatto dello schermo verde, perché con altri dispositivi diventava solo nero e mi chiedevo se altri avevano la stessa cosa.

Ma va, non sono per niente preoccupata per questa cosa, la mia series X va una bomba.
Giusto per curiosità, che tv hai? :asd:
 

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,354
Medaglie
9
LV
2
 
Anche a me diventa nero per 1 secondo ma non verde.
 

Sh@rit87

Hif-1
Iscritto dal
10 Giu 2009
Messaggi
163
Medaglie
4
LV
0
 
Ti ringrazio, sei stato molto esaustivo. Intanto ho acquistato la licenza Dolby e, come hai detto tu, me lo ha sbloccato anche su Windows 10. DTSX ha i profili per tutte le mie cuffie, BOSE QC35, AE2 e Philips Fidelio. Solo che noto che la lista dei giochi Atmos non è molto estesa e in più alcuni hanno il supporto o su Xbox o su Windows, ad esemprio Rise of Tomb Raider ha Dolby solo su Xbox. Penso che, visto il prezzo esiguo, le acquisterò entrambe in modo da utilizzare l'una o l'altra in base al contenuto. Piccolo consiglio da parte tua, che profilo usi per Atmos per i giochi? Mi consigli la modalità bilanciata o dettagliata? La Performance mode invece la reputi valida per i giochi single player piuttosto che per gli FPS o i competitivi in generale?
Vedo che sei decisamente attrezzato lato cuffie 💪 Io gioco in effetti solo su console, non avevo considerato che alcuni giochi potessero avere un supporto differente su Windows. Nei giochi uso in genere la "Performance Mode". Non saprei quanto si guadagni in precisione rispetto alle altre modalità, ma la resa la trovo notevole sia negli fps online (CoD: Modern Warfare) che quando gioco offline (ad esempio Gears 5). Entrambi, almeno su Serie X, supportano il Dolby Atmos nativamente (su CoD, per sfruttare l'audio 3D codificato in atmos, bisogna andare nelle impostazioni audio e attivare il mix "Studio Reference"). Le altre modalità di eq. andrebbero scelte in base alle caratteristiche delle cuffie. Personalmente, quando non uso la performance mode, lascio generalmente l'eq su "off" per non stravolgere eccessivamente l'equalizzazione del produttore (questo chiaramente perché mi piace molto come suonano le mie cuffie). Quelle volte in cui lo attivo, uso la modalità "Dettagliata", perché le HD599, nonostante siano cuffie aperte, hanno un suono piuttosto caldo, con bassi e medio bassi abbastanza presenti. La modalità Dettagliata mi consente di recuperare un pochino gli alti per una rappresentazione davvero estesa di tutte le frequenze. Non ho mai ascoltato le Bose o le Fidelio, ma mi sembra siano cuffie chiuse, che in genere non mancano di bassi. Se così fosse, la modalità Dettagliata dovrebbe essere l'ideale. Chiaramente dipende molto dalle tue preferenze di ascolto.
 

TravisTouch87

Esperto
Iscritto dal
4 Giu 2013
Messaggi
865
Medaglie
3
LV
0
 
Vedo che sei decisamente attrezzato lato cuffie 💪 Io gioco in effetti solo su console, non avevo considerato che alcuni giochi potessero avere un supporto differente su Windows. Nei giochi uso in genere la "Performance Mode". Non saprei quanto si guadagni in precisione rispetto alle altre modalità, ma la resa la trovo notevole sia negli fps online (CoD: Modern Warfare) che quando gioco offline (ad esempio Gears 5). Entrambi, almeno su Serie X, supportano il Dolby Atmos nativamente (su CoD, per sfruttare l'audio 3D codificato in atmos, bisogna andare nelle impostazioni audio e attivare il mix "Studio Reference"). Le altre modalità di eq. andrebbero scelte in base alle caratteristiche delle cuffie. Personalmente, quando non uso la performance mode, lascio generalmente l'eq su "off" per non stravolgere eccessivamente l'equalizzazione del produttore (questo chiaramente perché mi piace molto come suonano le mie cuffie). Quelle volte in cui lo attivo, uso la modalità "Dettagliata", perché le HD599, nonostante siano cuffie aperte, hanno un suono piuttosto caldo, con bassi e medio bassi abbastanza presenti. La modalità Dettagliata mi consente di recuperare un pochino gli alti per una rappresentazione davvero estesa di tutte le frequenze. Non ho mai ascoltato le Bose o le Fidelio, ma mi sembra siano cuffie chiuse, che in genere non mancano di bassi. Se così fosse, la modalità Dettagliata dovrebbe essere l'ideale. Chiaramente dipende molto dalle tue preferenze di ascolto.
Si, uso le une e le altre in base al media o al genere musicale. Le Bose sono chiuse e hanno dei bassi molto preponderanti come da tradizione del marchio, mentre le Fidelio sono aperte come le tue infatti hanno un suono più pulito. Proverò le varie modalità in base alle tue info, intanto ti ringrazio!
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
Ridicolo che a fine 2020 ancora non abbiano messo una Dash in HDR per evitare questo passaggio con schermo nero tra HDR e SDR, che avevano in testa? :facepalm:
Anche a me comunque niente verde, solo nero.
 

Shukakussj

Capomoderatore
sezione xbox
Iscritto dal
22 Nov 2009
Messaggi
17,344
Medaglie
8
LV
1
 
E a proposito di BFV, secondo voi come caricherà su XSX? Ci metterà lo stesso tanto di XO così da far iniziare la partita a tutti insieme oppure quelli su XSX caricheranno la mappa in 10 secondi e inizieranno a giocare mentre gli altri, diciamo 40 giocatori, rimarranno per quasi un minuto fuori dalla partita con quelli su next che hanno già conquistato metà bandiere? :azz:
Ieri notte ho fatto qualche partita e la risposta FORSE è la seconda ma non ne sono sicuro perché non so quanti giocatori ci vogliano per far iniziare la partita e in % quelli su Series sono ovviamente meno di quelli su One e non abbastanza da far partire la partita quindi in pratica c'è una terza opzione :asd:

Il caricamento iniziale per finire nel menù principale è sempre lunghissimo perché le schermate iniziali sono un casino lato server tra connessioni e riconnessioni varie quindi la console può essere veloce quanto vuole che deve sottostare ai loro server, c'è da aspettare meno giusto quando bisogna premere la A all'inizio ma per il resto tutto uguale.
Caricando le partite invece la prima mi sembra sia leggermente più rapida ma poca roba mentre le successive rimanendo nello stesso server le carica in 2-3 secondi, praticamente una scheggia, il problema è che qui entra in gioco la terza opzione e cioé: carichi prima? Bravo, tanto aspetti comunque gli altri :patpat:

Una volta caricata la partita si rimane nella schermata di personalizzazione ad aspettare che quelli su XO finiscano di caricare e dopo che ne sono entrati un tot, non so quanti perché non si vede, inizia il conto alla rovescia classico e poi parte. In pratica uccide il vantaggio della next ma è comprensibile visto che si è online e mica si può giocare da soli :asd:

Comunque 4K e 60 FPS e 0 problemi di texture caricate in ritardo :gab:
Peccato non facciano uscire una bella patch per potenziarlo per bene aumentando la distanza e tutto il resto.
 

xleaaz

Pro
Iscritto dal
29 Mar 2007
Messaggi
84
Medaglie
5
LV
0
 
C'è un modo per disattivare completamente l'audio dalla tv quando si collegano le cuffie al jack da 3.5mm sul pad?
Ho cercato ma non ho trovato nulla. Se tocca abbassare il volume della tv ogni volta è una rottura.
 
Iscritto dal
15 Nov 2020
Messaggi
1,517
Medaglie
2
LV
0
 
Oggi farò un esperimento con le Razer Kraken prese in promozione su Amazon. Vediamo come vanno. Se questo esperimento sarà un totale fallimento sarà tutta colpa di Ctekcop
Io ho le Razer meka (le cuffie di d.va di overwatch) che sono praticamente una mod della Kraken, però molto più scomode, si sentono bene e hanno un microfono fortissimo
Ridicolo che a fine 2020 ancora non abbiano messo una Dash in HDR per evitare questo passaggio con schermo nero tra HDR e SDR, che avevano in testa? :facepalm:
Anche a me comunque niente verde, solo nero.
Già questa cosa è tremende speriamo la aggiornino presto, okkappa quindi lo schermo verde nello switch tra HDR e sdr lo ho solo io? Lol.
 

Makaveli_tha_don

Legend of forum
Iscritto dal
29 Mag 2006
Messaggi
4,370
Medaglie
5
LV
1
 
C'è un modo per disattivare completamente l'audio dalla tv quando si collegano le cuffie al jack da 3.5mm sul pad?
Ho cercato ma non ho trovato nulla. Se tocca abbassare il volume della tv ogni volta è una rottura.
Ti confermo che devi abbassare il volume della tv ogni volta. Purtroppo non funziona come su PS.
 
Iscritto dal
15 Nov 2020
Messaggi
1,517
Medaglie
2
LV
0
 
Allora ragazzi, ho smanettato un po', ho disattivato l'ycc nelle impostazioni della console, poi l'ho riattivato, ho riavviato la console e ora mi dà solo lo schermo nero quando va in hdr.
 

CryPsycho

Professionista
Iscritto dal
18 Feb 2010
Messaggi
1,264
Medaglie
5
LV
0
 
dal sito Microsoft è tornata disponibile l'opzione per l'acquisto. l'ho comprata, ma non capisco quando mi arriverà. nel senso che c'era l'avviso che sarebbe stata spedita a fine dicembre ma appena completato l'ordine mi ha già scalato i soldi come se stessero già per spedire ora. sono confuso :asd:
 

furo

Novizio
Iscritto dal
2 Mar 2010
Messaggi
41
Medaglie
3
LV
0
 
dal sito Microsoft è tornata disponibile l'opzione per l'acquisto. l'ho comprata, ma non capisco quando mi arriverà. nel senso che c'era l'avviso che sarebbe stata spedita a fine dicembre ma appena completato l'ordine mi ha già scalato i soldi come se stessero già per spedire ora. sono confuso :asd:
Io ti porto la mia esperienza, poi non so se la tua situazione è identica. Io sono riuscito a trovare attiva l'opzione di acquisto di series x dal sito microsoft mercoledì scorso e nel checkout era indicato il 25/11 come data di consegna. Ho finalizzato l'acquisto e dopo poco hanno scalato i soldi. L'ordine è rimasto in stato "sospeso" fino a giovedì pomeriggio, quando mi è stata notificata la spedizione avvenuta. La serie x è arrivata stamattina.

Inviato dal mio SM-G970F utilizzando Tapatalk
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock