• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

One Zoo Tycoon | Disponibile | SG: 6.0 |

NightmareEX™

Divinità
Iscritto dal
29 Gen 2003
Messaggi
2,080
LV
0
 
ah bojh!

 

That's Me Liqui

Master of forum
Iscritto dal
3 Giu 2008
Messaggi
1,516
LV
0
 
Ragazzi non ho capito una cosa: questo gioco per One e' uscito? Perche' non lo riesco a trovare in vendita su Amazon

 

alescio

Professionista
Iscritto dal
19 Feb 2010
Messaggi
919
LV
0
 
Sembra molto carino, magari lo prenderò quando cala di prezzo.

 

Fox Mulder

Legend of forum
Iscritto dal
11 Dic 2007
Messaggi
5,698
LV
0
 
Sembra molto carino, magari lo prenderò quando cala di prezzo.
//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

IL GURU

Divinità
Iscritto dal
27 Feb 2009
Messaggi
6,393
LV
0
 
Scaricata la demo,sembra veramente bello però prima di prenderlo aspetterò un calo di prezzo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 

louie dogs

Signore
Iscritto dal
13 Set 2007
Messaggi
1,537
Medaglie
6
LV
1
 
io ho preso la versione promo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

 
Iscritto dal
26 Apr 2008
Messaggi
576
LV
0
 
ho visto alcuni video...a parte alcuni errori (tipo recinti anche di animali pericolosi alti 1 metro e senza fossati,vabbè...) l'ho trovato veramente notevole.

avrei una domanda però...ho sentito parecchia gente lamentarsi di un limite che,raggiunto il quale (tra l'altro si raggiunge dopo poco) non permette più di costruire altre attrazioni o recinti che siano di fatto lasciando uno zoo un po' incompleto.

è vera sta cosa? cioè non si possono fare parchi giganti che contengano tutte e 100 le specie del gioco?

 

nik0nik0nik0

Professionista
Iscritto dal
10 Gen 2013
Messaggi
1,085
Medaglie
3
LV
0
 
ho visto alcuni video...a parte alcuni errori (tipo recinti anche di animali pericolosi alti 1 metro e senza fossati,vabbè...) l'ho trovato veramente notevole.
avrei una domanda però...ho sentito parecchia gente lamentarsi di un limite che,raggiunto il quale (tra l'altro si raggiunge dopo poco) non permette più di costruire altre attrazioni o recinti che siano di fatto lasciando uno zoo un po' incompleto.

è vera sta cosa? cioè non si possono fare parchi giganti che contengano tutte e 100 le specie del gioco?
É vera, io ho giocato però sempre a campagna o sfida, se c'è qualcuno che ti da feedback anche sulla modalità libera é meglio.

Anche x me é un limite grosso e assurdo, ci sono un'infinità di cose da scegliere sia specie di animali che decorazioni, non ha senso.

Però ho giocato poco, se qualcun'altro da la sua opinione interesserebbe pure a me

Inviato dal mio Nexus 5

 

Fox Mulder

Legend of forum
Iscritto dal
11 Dic 2007
Messaggi
5,698
LV
0
 
Non ho il gioco, ma ho sentito anch'io di questo limite.

 

Fox Mulder

Legend of forum
Iscritto dal
11 Dic 2007
Messaggi
5,698
LV
0
 
Secondo me verrà messo nei GWG :morristend:
Altamente probabile, forse non subito però...

 
Iscritto dal
26 Apr 2008
Messaggi
576
LV
0
 
peccato per il limite allora.

ho letto su forum americani che questo limite serve a non far si che il gioco,quando lo zoo è troppo grande,vada avanti a scatti o rallentato. un po' come succedeva col primo zoo tycoon dove potevi fare parchi enormi,con tutte le specie ma il gioco poi scattava tantissimo.

peccato,perchè su 360 mettere un limite del genere lo posso anche capire,ma su x1 pretendo che non ci sian problemi.

 

Fox Mulder

Legend of forum
Iscritto dal
11 Dic 2007
Messaggi
5,698
LV
0
 
su 360 mettere un limite del genere lo posso anche capire,ma su x1 pretendo che non ci sian problemi.
Effettivamente...

 

gattomatto

RANDAGIO
Iscritto dal
18 Mar 2007
Messaggi
4,675
Medaglie
4
LV
0
 
Prova la demo su one,è davvero ganzo,ho paura lo mettano tra i gwg altrimenti lo prenderei,usato magari....:morristend:

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock