Homepage del sito disastrosa o ho io dei problemi con il browser?

Marselle

Esperto
LV
0
 
Iscritto dal
27 Ott 2007
Messaggi
612
Reazioni
9
Medaglie
4
Fino a poco tempo fa, aprivo regolarmente il sito più volte al giorno per controllare news e quant'altro, ma è da un bel po (almeno un mese presumo) che la homepage del sito è ingestibile.

Quando provo a cliccare le news della scacchiera principale, o non si aprono, o mi si apre della pubblicità, devo aspettare 5/6 secondi affinchè compaia il popup pubblicitario del sito, chiuderlo e solo dopo và tutto bene.
Oppure aspettare comunque 5/6 secondi affinchè tutto venga caricato normalmente per poter viaggiare nel sito, dove comunque, cliccando qua e la, molto volte apre la pubblicità sullo sfondo e non le news.

Quindi mi chiedo, è un problema mio o è il sido ad essere diventato una porcheria?

Prima che lo chiediate: no, non ho nessun malware, la pubblicità che mi apre è sempre quella visibile ai bordi del sito, ho una connessione discretamente veloce (sui 30mb in download) e uso firefox.
 

dante3vergil

LV
2
 
Iscritto dal
7 Ott 2009
Messaggi
50,286
Reazioni
757
Medaglie
10
Concordo, è totalmente innavigabile. Fra pubblicità e live su twitch che parte in automatico, quella sola pagina aperta fa sforzare la mia CPU al punto tale che dal 6-7% arriva al 100%, e le ventole partono all'impazzata (ed è una cosa che ho verificato con la "gestione delle attività"). Non so chi abbia progettato la homepage in questo modo, ma fra pubblicità in pagina, pop up, live di twitch, e pubblicità che mi si aprono dopo un click, sembra di essere in un sito qualsiasi di streaming illegale. Tutto ciò ovviamente da cellulare non succede, perché non esistono le caratteristiche che si ritrovano con la navigazione da pc.

Se foste in grado voi mod a mettervi in comunicazione con chi gestisce il sito, ci fareste un enorme piacere :fiore:
 
Ultima modifica:

Darthen

Amministratore
team 3Labs
LV
6
 
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
68,899
Reazioni
3,540
Medaglie
30
Evoco Tahva in posizione di attacco.
 

Tahva

Redattore
LV
2
 
Iscritto dal
10 Ott 2011
Messaggi
260
Reazioni
249
Medaglie
6
Ciao ragazzi, grazie per la segnalazione e per il tag <3 Purtroppo da un po' di tempo stiamo rilevando dei problemi con alcune skin pubblicitarie del sito che per difetti tecnici portano a un sovraccarico della CPU. Inizialmente si verificava prevalentemente su Chrome da desktop, ora abbiamo notato che la cosa si estende (anche se con un uso della CPU più "clemente") anche ad altri browser. Non ci sono problemi invece da mobile.

Il team tecnico di 3Labs sta analizzando il problema e ci stiamo lavorando, è uguale su tutti i siti del network, ma dovrebbe essere risolto quanto prima, abbiamo raccolto un po' di segnalazioni proprio per riuscire a isolare la causa e tagliarla.
Se avete osservato qualsiasi particolarità (una pubblicità di sfondo specifica con cui vi succede sempre e una con cui non vi succede mai, ad esempio), non esitate a segnalarmelo qui o alla mail redazionale (ssperandio@spaziogames.it), così posso girare a 3Labs
 

dante3vergil

LV
2
 
Iscritto dal
7 Ott 2009
Messaggi
50,286
Reazioni
757
Medaglie
10
Ciao ragazzi, grazie per la segnalazione e per il tag <3 Purtroppo da un po' di tempo stiamo rilevando dei problemi con alcune skin pubblicitarie del sito che per difetti tecnici portano a un sovraccarico della CPU. Inizialmente si verificava prevalentemente su Chrome da desktop, ora abbiamo notato che la cosa si estende (anche se con un uso della CPU più "clemente") anche ad altri browser. Non ci sono problemi invece da mobile.

Il team tecnico di 3Labs sta analizzando il problema e ci stiamo lavorando, è uguale su tutti i siti del network, ma dovrebbe essere risolto quanto prima, abbiamo raccolto un po' di segnalazioni proprio per riuscire a isolare la causa e tagliarla.
Se avete osservato qualsiasi particolarità (una pubblicità di sfondo specifica con cui vi succede sempre e una con cui non vi succede mai, ad esempio), non esitate a segnalarmelo qui o alla mail redazionale (ssperandio@spaziogames.it), così posso girare a 3Labs
Grazie mille! Se noterò qualcosa ne scriverò qui dentro 😁

Non so se è una casualità, ma ora che non c'è la live su twitch, la CPU oscilla fra 20 e 25%, anche se la memoria sta a 77%
 

Darthen

Amministratore
team 3Labs
LV
6
 
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
68,899
Reazioni
3,540
Medaglie
30
Qua con l'efficienza non si scherza eh. OKKIO!
 

Tahva

Redattore
LV
2
 
Iscritto dal
10 Ott 2011
Messaggi
260
Reazioni
249
Medaglie
6
Grazie mille! Se noterò qualcosa ne scriverò qui dentro 😁

Non so se è una casualità, ma ora che non c'è la live su twitch, la CPU oscilla fra 20 e 25%, anche se la memoria sta a 77%
Sì in quel caso è una casualità, perché abbiamo osservato proprio che è legato alle skin pubblicitarie: provando a disattivarle ma tenendo l'embed del player di Twitch non ci sono problemi. Di contro, togliendo l'embed del player e lasciando la pubblicità, la CPU inizia a sudare 🥺
 

dante3vergil

LV
2
 
Iscritto dal
7 Ott 2009
Messaggi
50,286
Reazioni
757
Medaglie
10
Sì in quel caso è una casualità, perché abbiamo osservato proprio che è legato alle skin pubblicitarie: provando a disattivarle ma tenendo l'embed del player di Twitch non ci sono problemi. Di contro, togliendo l'embed del player e lasciando la pubblicità, la CPU inizia a sudare 🥺
Capito :sadfrog:
Come pubblicità avevo quella dei giochi PS5, con Sackboy
 

Marselle

Esperto
LV
0
 
Iscritto dal
27 Ott 2007
Messaggi
612
Reazioni
9
Medaglie
4
è un peccato, perchè veramente, aprivo la pagina quasi compulsivamente fino a vari mesi fa, ora forse, una volta al giorno, mi trovo bene su spazio, mi seccherebbe dover virare su altri siti, ma la home è veramente innavigabile....
 

LordDanyx

Pratico
LV
1
 
Iscritto dal
11 Feb 2012
Messaggi
552
Reazioni
32
Medaglie
5
Io ho dovuto ridurre di molto i miei accessi al sito per il player di twich che parte in automatico, ho provato varie soluzioni per annullarlo ma non c'è nulla da fare.
 

Marselle

Esperto
LV
0
 
Iscritto dal
27 Ott 2007
Messaggi
612
Reazioni
9
Medaglie
4
Ma a sto punto vorei segnlare un'anche un'altra cosa che di certo non mi fa piacere.
Prendete questo momento, e guardate le prime 9 news prima dello stacco pubblicitario.
Su 9 news, 2, sono di offerte, una sul notebook huawei e una sulle sneakers adidas.....
Ora, al di la che stiamo parlando di più del 20% di offerte rispetto a news (certo, dato sulle ultime 9 news eh)
Posso a quanto a quanto capire il notebook, ma le sneakers, che centrano ? XD

EDIT: Contanto le altre 9 a seguire, c'è "solo" una news di offerte, che quantomeno riguarda il console gaming su amazon.

3 su 18 news, sono segnalazione di offerte..... boh, ok.
 
Top