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SpazioChef - Il topic della cucina

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weywlf

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Io mi immagino i poveri vicini di casa che ogni giorno annegano per l'acquolina in bocca //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Piranha

Signore
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Ieri sono andato a cena con la ragazza mia al mio ristorante preferito:Antupasti:

3 ostriche a testa (di cui una regalataci dal proprietario) 1 fin de claire, 1 regal e 1 non ricordo il nome.

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Sgombro crudo affumicato sul momento (lo portano con un coperchio di vetro con ancora il fumo dentro) su salsa di melanzane e bufala con palline di ricotta e zafferano

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Capesante grigliate su salsa di peselli con tartufo e crudo

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Primi:

Strascinati alle vongole su vellutata di cannelini e pangrattato allo zafferano

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Tonnarelli cotti nel pomodoro al gambero rosso crudo

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Ellamadò :morris82:
Ma come sono le capesante ? Perchè io non le ho mai provate

Mi faccio schifo da solo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/tristenev.png
 

Stemaa

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Avete qualche consiglio in fatto di spezie da abbinare con nasello, fesa di tacchino e petto di pollo?
Paprika :lucatm:

 
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Marsicano

Io mi immagino i poveri vicini di casa che ogni giorno annegano per l'acquolina in bocca //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Ormai sono abituati ???

Accendo i bbq almeno 4 giorni a settimana //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

 
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Marsicano

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ed eccolo dopo 10 ore di cottura //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
 

weywlf

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Cazz, è pure ora di cena //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/1.gif

 

Axwell

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Ma chi me l'ha fatto fare di entrare in questo topic :rickds::rickds::rickds:

 

Viscaccia

Endure and Survive
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Per le ribs di manzo ci vuole più tempo, almeno 8 ore ma dipende dal peso //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gifDi dove sei?

Ho un team bbq e facciamo eventi e catering //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

Se metti il mi piace alla mia pagina fb Suqulento rimani sempre aggiornato sui nostri eventi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
Abito sulla montagna //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Finita la coleslaw, ed il porco è in cottura, stasera provo pulled pork e coleslaw :icebad:

 
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Marsicano

Abito sulla montagna //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Finita la coleslaw, ed il porco è in cottura, stasera provo pulled pork e coleslaw :icebad:
Grande!!! Fammi vedere il risultato poi

 
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Marsicano

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intanto metto le foto del mio ultimo pulled //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
 

weywlf

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Mia madre si è messa in testa di cuocere un galletto alla griglia, qualche consiglio su come mantenere la carne succulenta ed evitare quell'odiosa secchezza? Spezie da usare?

 
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Buddha94

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Un paio di giorni fa sono andato a un pub dove ho mangiato mezzo panino con 2 hamburger australiani da 200 g e 300 g di ribs con salsa barbecue, ho pagato 20 euro in totale ma ne è valsa la pena.

 
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Marsicano

Mia madre si è messa in testa di cuocere un galletto alla griglia, qualche consiglio su come mantenere la carne succulenta ed evitare quell'odiosa secchezza? Spezie da usare?
Il galletto si fa aperto dalla pancia e messo sulla brace magari con un mattone sulla.schiena che lo schiaccia, dopo 20 minuti lo giri e fai.cuocere altri 20 minuti, devi solo.star attento a non bruciarlo quindi la brace non deve essere fortissima. Puoi condirlo prima con paprika dolce,sale,aglio,cipolla tutto rigorosamente in polvere //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

 

weywlf

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Il galletto si fa aperto dalla pancia e messo sulla brace magari con un mattone sulla.schiena che lo schiaccia, dopo 20 minuti lo giri e fai.cuocere altri 20 minuti, devi solo.star attento a non bruciarlo quindi la brace non deve essere fortissima. Puoi condirlo prima con paprika dolce,sale,aglio,cipolla tutto rigorosamente in polvere //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Grazie, farò come dici //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 
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Marsicano

Se usi un mattone o qualsiasi altro oggetto pesante ricordati di rivestirlo con carta stagnola //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

 

weywlf

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Se usi un mattone o qualsiasi altro oggetto pesante ricordati di rivestirlo con carta stagnola //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Sìsì quello l'ho imparato guardando DMAX :rickds: però oltre al galletto vorrei fare anche delle costine //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sad.png

 
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Marsicano

Per fare le ribs devi avere un bbq col coperchio, sennò le devi fare al forno ma non sono proprio la stessa cosa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif

 

weywlf

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Per fare le ribs devi avere un bbq col coperchio, sennò le devi fare al forno ma non sono proprio la stessa cosa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Ah, no ne ho uno di quelli classici aperti, da campeggio diciamo. Fa niente allora, intanto mi accontento del galletto //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

 
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