Ellamadò :morris82:Ieri sono andato a cena con la ragazza mia al mio ristorante preferito:Antupasti:
3 ostriche a testa (di cui una regalataci dal proprietario) 1 fin de claire, 1 regal e 1 non ricordo il nome.
Sgombro crudo affumicato sul momento (lo portano con un coperchio di vetro con ancora il fumo dentro) su salsa di melanzane e bufala con palline di ricotta e zafferano
Capesante grigliate su salsa di peselli con tartufo e crudo
Primi:
Strascinati alle vongole su vellutata di cannelini e pangrattato allo zafferano
Tonnarelli cotti nel pomodoro al gambero rosso crudo
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Paprika :lucatm:Avete qualche consiglio in fatto di spezie da abbinare con nasello, fesa di tacchino e petto di pollo?
Ormai sono abituati ???Io mi immagino i poveri vicini di casa che ogni giorno annegano per l'acquolina in bocca //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Abito sulla montagna //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gifPer le ribs di manzo ci vuole più tempo, almeno 8 ore ma dipende dal peso //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gifDi dove sei?
Ho un team bbq e facciamo eventi e catering //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Se metti il mi piace alla mia pagina fb Suqulento rimani sempre aggiornato sui nostri eventi //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/smile.png
Grande!!! Fammi vedere il risultato poiAbito sulla montagna //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Finita la coleslaw, ed il porco è in cottura, stasera provo pulled pork e coleslaw
Il galletto si fa aperto dalla pancia e messo sulla brace magari con un mattone sulla.schiena che lo schiaccia, dopo 20 minuti lo giri e fai.cuocere altri 20 minuti, devi solo.star attento a non bruciarlo quindi la brace non deve essere fortissima. Puoi condirlo prima con paprika dolce,sale,aglio,cipolla tutto rigorosamente in polvere //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gifMia madre si è messa in testa di cuocere un galletto alla griglia, qualche consiglio su come mantenere la carne succulenta ed evitare quell'odiosa secchezza? Spezie da usare?
Grazie, farò come dici //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifIl galletto si fa aperto dalla pancia e messo sulla brace magari con un mattone sulla.schiena che lo schiaccia, dopo 20 minuti lo giri e fai.cuocere altri 20 minuti, devi solo.star attento a non bruciarlo quindi la brace non deve essere fortissima. Puoi condirlo prima con paprika dolce,sale,aglio,cipolla tutto rigorosamente in polvere //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Sìsì quello l'ho imparato guardando DMAX però oltre al galletto vorrei fare anche delle costine //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sad.pngSe usi un mattone o qualsiasi altro oggetto pesante ricordati di rivestirlo con carta stagnola //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif
Ah, no ne ho uno di quelli classici aperti, da campeggio diciamo. Fa niente allora, intanto mi accontento del galletto //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gifPer fare le ribs devi avere un bbq col coperchio, sennò le devi fare al forno ma non sono proprio la stessa cosa //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/winks.gif