Le visualizzazioni come ospite sono limitate

One State of Decay 2 | Disponibile | SG: 8.0 | Xbox Series: OUT |

Palombella

Divinità
Iscritto dal
5 Mar 2017
Messaggi
474
LV
0
 
ho un problema,quando sono in auto mi stacca l'audio delle cuffie a intermittenza regolare poi torna l'audio e poi a intermittenza lo toglie,solo quando sono in auto mi capita,succede anche ad altri che utilizzano le cuffie?

Grazie caro.
- - - Aggiornato - - -

Grazie caro.

Ot sta arrivando "The Elder Scrolls 6 :gab::gab::gab:

per il 2026 forse esce,forse...

 

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,169
Medaglie
9
LV
2
 
ho un problema,quando sono in auto mi stacca l'audio delle cuffie a intermittenza regolare poi torna l'audio e poi a intermittenza lo toglie,solo quando sono in auto mi capita,succede anche ad altri che utilizzano le cuffie?
WTF ? Mai successo :morristend:

 

Lukavolo

Master of forum
Iscritto dal
27 Ago 2009
Messaggi
2,607
Medaglie
3
LV
0
 
Ho trovato la macchina di Mad Max è la cosa più tamarra del mondo e schiaccia gli zombie quelli che corrono in un colpo :asd:

:ivan:

 

Lukavolo

Master of forum
Iscritto dal
27 Ago 2009
Messaggi
2,607
Medaglie
3
LV
0
 
Ciao a tutti. raga serve potenza per certe strutture, che vuole dire elettricità ?
Mmm per elettricità intende che nella tua base devi creare una struttura che la generi oppure puoi trovare un avamposto che ti fornisca corrente, ma quello che avevo trovato io costava tantissimo da prendere :sisi:
 

FrancescoMJT

Professionista
Iscritto dal
16 Set 2009
Messaggi
470
LV
0
 
Iniziato da un paio di giorni...dalla storia non mi aspetto chissà cosa e magari alla lunga forse stanca,ma ad ora lo trovo una figata !!!

 

luciopieracci

Divinità
Iscritto dal
20 Nov 2003
Messaggi
10,904
Medaglie
7
LV
2
 
ragazzi com'è il gioco?va bene rispetto al d1?hanno sistemato eventuali bug freeze ecc?

 

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,169
Medaglie
9
LV
2
 
ragazzi com'è il gioco?va bene rispetto al d1?hanno sistemato eventuali bug freeze ecc?
Si è migliorato molto rispetto al D1.

 

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,169
Medaglie
9
LV
2
 
migliorato molto nel senso che ancora non è ok...oppure ora va bene?
Il gioco è sempre stato ok infatti io al D1 l'ho giocato senza problemi, per migliorato molto intendo che molti problemi sono stati risolti ma ancora qualche bug è presente. In ogni caso l'ho giocato qualche giorno fa e non ho riscontrato nessun problema.

 

Calvinator2

Legend of forum
Iscritto dal
21 Gen 2009
Messaggi
3,382
LV
0
 
a me continua a sparire il guardaspalla... che cavolo di bug...

comunque millato, dopo la prima run il gioco è tutto in discesa

 

Lukavolo

Master of forum
Iscritto dal
27 Ago 2009
Messaggi
2,607
Medaglie
3
LV
0
 
a me continua a sparire il guardaspalla... che cavolo di bug...
comunque millato, dopo la prima run il gioco è tutto in discesa
Per millarlo hai dovuto ricominciare le partite ogni volta per cambiare leader?

 

FrancescoMJT

Professionista
Iscritto dal
16 Set 2009
Messaggi
470
LV
0
 
Ragazzi ma come recupero la salute?ho provato a lasciare lo sceriffo a riposo per più di qualche giorno ma ha recuperato solo dall'affaticamento..praticamente devo usarlo per andare avanti con le missioni ma ho pochissima salute.

 

Black Eagle

apatico
Iscritto dal
5 Nov 2012
Messaggi
5,950
LV
0
 
Ragazzi ma come recupero la salute?ho provato a lasciare lo sceriffo a riposo per più di qualche giorno ma ha recuperato solo dall'affaticamento..praticamente devo usarlo per andare avanti con le missioni ma ho pochissima salute.
dipende: se ha dei traumi deve per forza stare a riposo, guarendo grazie all'infermeria presente nell'avamposto (se ce l'hai)

se non ha traumi devi usare i medikit/bende :sisi:

 

Floxy

Moderatore
sezione cinema
Iscritto dal
11 Mar 2010
Messaggi
23,169
Medaglie
9
LV
2
 
Qualche news sulla modalità orda ?

 

kintaro81

Apprendista
Iscritto dal
9 Ott 2008
Messaggi
15
LV
0
 
Domanda stupida... sto provando a far sviluppare le abilità dei personaggi utilizzando i vari manuali che trovo (tipo computer, giardinaggio ecc.), ma pur provando con tutti i tizi che ho a disposizione nella comunità (9) mi dice sempre che non possono essere sviluppate ulteriori abilità. Dipende da un limite massimo sulle abilità del singolo (anche se non ho insegnato a tutti qualcosa), oppure da altro?

Grazie!

 

Black Eagle

apatico
Iscritto dal
5 Nov 2012
Messaggi
5,950
LV
0
 
Domanda stupida... sto provando a far sviluppare le abilità dei personaggi utilizzando i vari manuali che trovo (tipo computer, giardinaggio ecc.), ma pur provando con tutti i tizi che ho a disposizione nella comunità (9) mi dice sempre che non possono essere sviluppate ulteriori abilità. Dipende da un limite massimo sulle abilità del singolo (anche se non ho insegnato a tutti qualcosa), oppure da altro?Grazie!
se non ricordo male è perché i singoli hanno un numero limitato di abilità che possono apprendere :sisi:

 

iverse83

Signore
Iscritto dal
11 Dic 2010
Messaggi
2,150
Medaglie
5
LV
1
 
domanda ho distrutto tutti gli ammassi infetti ed ora come obbiettivo primario mi dice di completare gli obbiettivi del leader senza darmi nessuna missione anche selezionando questa scritta a sinistra sulla mappa non mi visualizza nulla non capsico cosa devo fare

 
Ultima modifica da un moderatore:

iverse83

Signore
Iscritto dal
11 Dic 2010
Messaggi
2,150
Medaglie
5
LV
1
 
poi c'e l'ho fatta a finirlo in 25 ore devo dire che nonostante i suoi difetti tecnici e non sono pochi il gioco merita tutti i soldi una volta capite le meccaniche ti prende parecchio immergendoti tanto nel gioco oltretutto con un alta rigiocabilità

 
Ultima modifica da un moderatore:
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock