Piuttosto perdo!
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Inviato dal mio BlackBerry PRIV utilizzando Tapatalk
Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
Piuttosto perdo!
Addami e organizziamo.Voglio assolutamente giocare con Eternal e Gokou allora![]()
Faccio subito.[MENTION=134587]Eternal Champion[/MENTION] puoi fare la stanza a 3 che c'è [MENTION=56162]Doc E.Brown[/MENTION] anche?
Vaffancuffia, a me non dici nulla?Gg a kamie vc3nz e ethernal.
@vc3nz : fai troppi super dash.sono punibilissimi!
Stavamo disputando i 2 match su 3.
Comunque mi sono divertito
Ethernal e' proprio bravo!!!
Se togli gotenks, diventi imbattibile
Lo so lo so, ci sto lavorandoGg a kamie vc3nz e ethernal.
Ma è davvero così scarso Gotenks? È velocissimo ed ha un 2H fantastico. Non sarà sgravo, ma secondo me è un buon pgGg a kamie vc3nz e ethernal.
No, fa cagare. Rispetto ad altri chiaramente, poi ovvio che in mani buone diventa un maledetto. In mani buone però!Ma è davvero così scarso Gotenks? È velocissimo ed ha un 2H fantastico. Non sarà sgravo, ma secondo me è un buon pg![]()
Per come gioca Eternal, era chiaro che Gotenks non fa parte del suo stile di giocoMa è davvero così scarso Gotenks? È velocissimo ed ha un 2H fantastico. Non sarà sgravo, ma secondo me è un buon pg![]()
Cambierò stile!Per come gioca Eternal, era chiaro che Gotenks non fa parte del suo stile di giocoE' rapido ma con un range troppo corto, a differenza di Kid Bu, che invece con Eternal era un macigno :morris82:
Pure io ragazzi.GG Doc e Eternal, devo cenare![]()
Addato.Addami e organizziamo.
Io se vuoi ci sono anche ora. L’ultima stanza italianaPer le 21 c'è qualcuno online? Io dovrei collegarmi, sarò sul ch 1 col nome "Sakumo"![]()
Sei Jin?Addato.
- - - Aggiornato - - -
Io se vuoi ci sono anche ora. L’ultima stanza italiana
Sono dentro con voi fino alle 21e20.
Va che le sto prendendo anch'io haha.Ma io vorrei capire, che caxxo ci gioco a fare con voi?Sono masochista forse
![]()