• Accedi o registrati per ottenere la migliore esperienza possibile del forum di SpazioGames (e senza banner pubblicitari).

One F1 2016 | SG: 8,5 | Disponibile |

Sn4k3b3llic

Si, la voglio!
Iscritto dal
7 Feb 2009
Messaggi
1,845
Medaglie
5
LV
1
 
Preso ed in download //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

Quand'è che lo sbloccano il gioco in DD, venerdi alle 00:00 giusto??? Perché nello store non è segnalato //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/azz.gif

 

TeknoFilo

Professionista
Iscritto dal
7 Nov 2007
Messaggi
774
LV
0
 
Domani alle 23 si può giocare se l'hai preso in russia

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

 
Ultima modifica da un moderatore:

Sn4k3b3llic

Si, la voglio!
Iscritto dal
7 Feb 2009
Messaggi
1,845
Medaglie
5
LV
1
 
Ehm, no, non l'ho preso in Russia //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Mad_Sound

Legend of forum
Iscritto dal
30 Ott 2010
Messaggi
3,423
Medaglie
1
LV
0
 
Recensione di F1 2016

wXp6Fsm.png


 


[VIDEOSG]26026[/VIDEOSG]


 


Dopo l'inaspettata delusione di F1 2015, Codemasters era chiamata a riscattare il mezzo passo falso della passata edizione e a ridare nuova linfa a una serie che sulle console di nuova generazione era ancora in attesa di ritrovare la sua formula vincente. Il team britannico, nonostante le logiche pressioni, ha ascoltato con serenità i feedback degli utenti, rivolgendo la sua attenzione al doveroso rilancio di un videogioco sempre molto atteso, forte di una licenza ufficiale tra le più prestigiose nell'intero panorama videoludico. Proprio per questo, F1 2016 ha visto concentrare su di sé dapprima una tiepida curiosità, poi addirittura una spasmodica attesa per un titolo che si preannunciava particolarmente ricco di novità. Codemasters sarà riuscita a ritornare in pista con rinnovate ambizioni? Scopriamolo.


 


Recensione Completa


 

White Wolf

Multiconsollaro
Iscritto dal
27 Apr 2012
Messaggi
3,452
LV
0
 
Viste le recensioni...ho voglia di andarlo a prendere ma sono frenato dal fatto che il 26 Agosto prendo già assetto Corsa (che ho prenotato) e da li a poco poi arriva sua maestà FH3...non vorrei trovarmi "sommerso" dai giochi di guida...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Oggi valuto e vediamo se la "scimmia" vince o perde...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 

Mad_Sound

Legend of forum
Iscritto dal
30 Ott 2010
Messaggi
3,423
Medaglie
1
LV
0
 
Viste le recensioni...ho voglia di andarlo a prendere ma sono frenato dal fatto che il 26 Agosto prendo già assetto Corsa (che ho prenotato) e da li a poco poi arriva sua maestà FH3...non vorrei trovarmi "sommerso" dai giochi di guida...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Oggi valuto e vediamo se la "scimmia" vince o perde...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Stesso discorso per me, ho ancora FM 6 da finire più assetto corsa e fh3. Lo recupero sicuramente alla prima occasione buona, vista la recensione

 

White Wolf

Multiconsollaro
Iscritto dal
27 Apr 2012
Messaggi
3,452
LV
0
 
Stesso discorso per me, ho ancora FM 6 da finire più assetto corsa e fh3. Lo recupero sicuramente alla prima occasione buona, vista la recensione
La scimmia ha vinto...sono andato a fare la spesa e già che andavo li nel centro commerciale me lo sono portato a casa...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Però ho reso quella cacata di PJ Cars...troppi bug e difetti e un'IA ridicola...

Quindi rimango al momento, su One, con FM6, FH2, Dirt Rally, F1 16 e poi gli arcade NFS e TrackMania...senza contare quelli per 360 retro...ovvero gli altri 2 Dirt, poi un'altro che non mi sovviene...per un totale di 9 giochi di guida...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

A brevissimo poi prendo FH3 e Assetto Corsa...e salgo a 11...........:game: :rickds: amen, mi piacciono troppo...........

 

White Wolf

Multiconsollaro
Iscritto dal
27 Apr 2012
Messaggi
3,452
LV
0
 
Ma qua nessunlo lo ha preso? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif Comunque scrivo qualche impressione...ho completato il primo GP completo della carriera...finalmente le prove libere hanno davvero senso, visto che servono a prendere i punti da spendere per sviluppare l'auto...davvero un'ottima idea!

Purtroppo ho "toppato" la difficoltà...ho iniziato con la Renault a difficoltà "Difficile" e nelle qualifiche sono arrivato 5°...poi in gara sempre 5°, ma sarei stato addirittura 4° se non avessi dovuto ridurre la manopola della benzina...troppo facile per essere considerato difficile...credo che passerò subito ad "Esperto", visto che il gioco consente di cambiare (intelligentemente) difficoltà tra un GP ed un'altro...e vedrò quanto è più arduo...se ancora non ci siamo, aumenterò ulteriormente di un altro livello...il bello di questo gioco è anche la "scalabilità" che consente a tutti, dai "pipponi" ai "master", di potersi divertire e ottenere dei risultati appaganti.

Gioco con il pad e inizialmente avevo settato con TCS assente e medio...con medio si riusciva anche a giocare, ma ho preferito lasciarlo attivo e aumenterò la difficoltà dell'IA...peccato non possedere un volante, ma costano un botto e valuterò poi l'acquisto...visto che ho un totale di 9 giochi di guida (+ 2 in arrivo) su One...

Graficamente direi che è in linea con gli altri giochi recenti di guida, anche se FM mi pare tutta un'altra cosa, sopratutto per pubblico e contorno esterno, quindi comunque è molto buono ma senza stupire...anche se ho notato qualche calo di frame in situazioni concitate sulla linea dell'orizzonte e qualche caricamento ritardato texture soprattutto al di fuori della gara (cutscene e paddock...) oltre a texture un pò grossolane (sempre paddock/cutscene)...in gara, apparte appunto quando c'è un pò di casino, va tutto liscio...ma è sicuramente un problema di ottimizzazione, secondo me...almeno credo.

Ci ho giocato su One S e purtroppo il fatto che giri a 900p non ha portato il solito beneficio visivo a cui ero ormai ben abituato e che ho visto in tutti i giochi che girano a 1080p e che facevo upscalare a 4K dalal console...peccato perchè penso che sia stato un pelo castrato e dosato sulle prestazioni della One fat, che era la console disponibile quando hanno iniziato a lavorarci...credo che altrimenti forse avremmo avuto i 1080p come su Ps4...amen! Avendo anche Ps4 ho comunque scelto la versione One perchè il pad della Ps si sa che è quello che è..........

Alla fin della fiera, anche se ci ho giocato solo 3 ore e mezzo, posso dirlo? miglior gioco di F1 uscito fin'ora...perlomeno per l'epoca 360/ps3/One/Ps4...e finalmente direi.....

 
Ultima modifica da un moderatore:
Iscritto dal
2 Feb 2011
Messaggi
39,150
Medaglie
7
LV
2
 
Abbiamo il recensore del titolo proprio qui nello staff xbox eh...

Se avete domande o dubbi fatevi avanti e approfittatene :kappe:

 

TeknoFilo

Professionista
Iscritto dal
7 Nov 2007
Messaggi
774
LV
0
 
F1 2016...bello..gioco con thrustmaster tx 458 italia...però non cambia moltissimo dal 15...belle le strategie. Rumori migliorati. FF più forte..ma gameplay pressoché invariato...migliorati decisamente i contatti e i danni che se impostati su simulazione sono proprio realistici..tipo le forature se sfiori l'alettone di un altro...anche se un po' frustrante perché devi stare attento al centimetro. Però ho fatto un paio di gara veloce di prova e due volte mi hanno speronato..ok io ero lento..avevo impostato il livello "definitivo"..quest'anno ci sono 6 livelli...mi sa che il mio è il quarto. Cioè io giro in 1.31.....con definitivo ultimo, la pole a 1.24 ?...con il quinto livello la Pole a 1.28. Con il quarto a 1.30.....un po' tanto divario tra un livello e l'altro....io non so come ***** facciano a girare 1.24 in Australia...lo so a memoria mi sembra di farlo bene...ok posso scendere ancora di 1 secondino forse giocando, ma 7 secondi??? Eppure se fai prova a tempo ci sono i tempi di tutti gli utenti online e i primi sono giusto a 1.24 alto...COME ***** FANNO....puoi copiare i loro setting della vettura poi proverò....quest'anno mi sembra che i setting siano fondamentali

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

 

Sn4k3b3llic

Si, la voglio!
Iscritto dal
7 Feb 2009
Messaggi
1,845
Medaglie
5
LV
1
 
Io l'ho preso //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

Organizzate un torneo che ci facciamo una gara al 100% voglio vedere morti in pista. Provai una volta a fare una gara completa ma ci vuole una concentrazione totale altrimenti vai a sbattere, non è come in qualsiasi altra categoria che puoi permetterti il lusso di riposarti mentalmente, qua o sei concentrato o vai a fare in cul0.

 

Masterchief95

.hysteria
Iscritto dal
12 Lug 2009
Messaggi
2,734
LV
0
 
Io l'ho preso //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif
Organizzate un torneo che ci facciamo una gara al 100% voglio vedere morti in pista. Provai una volta a fare una gara completa ma ci vuole una concentrazione totale altrimenti vai a sbattere, non è come in qualsiasi altra categoria che puoi permetterti il lusso di riposarti mentalmente, qua o sei concentrato o vai a fare in cul0.
Come quando feci l'obiettivo sul 13 a Monza, ovvero fare la gara al 100%.

Tu giri tranquillamente senza far troppe sbavature, però c'è un momento in cui la cosa che hai ripetuto per 50 volte senza errori, in quell'attimo la sbagli e cambia completamente la tua concentrazione.

 

Simo80

Apprendista
Iscritto dal
29 Mar 2010
Messaggi
192
LV
0
 
Provato un pochino su prova a tempo e nel multiplayer con amici vs cpu. Come struttura e gameplay secondo me è ottimo hanno migliorato tutto quello che bisognava migliorare soprattuttto nella struttura dell'online. Il gameplay è quel mix giusto tra divertimento e simulazione, insomma si lascia giocare alla grande. Voglio peró capire cosa diavolo hanno combinato tecnicamente! Ok che gira a 900p ma ci sono tonnellate di texture di contorno (box, alberi pista, etc etc) che sono inguardabili per non parlare del tearing assurdo (provate a giocare in messico c'è da sentirsi male e da prenotare una visita oculista). Peccato xche il gioco è davvero bello bello, di sicuro il miglior f1 uscito finora per completezza e per gameplay ma nel 2016 non accetto il tearing. Spero risolvano con una patch xche cosi su alcuni circuiti è ingiocabile. Ripeto provate messico e fatemi sapere.

 
A

automata9999

Provato un pochino su prova a tempo e nel multiplayer con amici vs cpu. Come struttura e gameplay secondo me è ottimo hanno migliorato tutto quello che bisognava migliorare soprattuttto nella struttura dell'online. Il gameplay è quel mix giusto tra divertimento e simulazione, insomma si lascia giocare alla grande. Voglio peró capire cosa diavolo hanno combinato tecnicamente! Ok che gira a 900p ma ci sono tonnellate di texture di contorno (box, alberi pista, etc etc) che sono inguardabili per non parlare del tearing assurdo (provate a giocare in messico c'è da sentirsi male e da prenotare una visita oculista). Peccato xche il gioco è davvero bello bello, di sicuro il miglior f1 uscito finora per completezza e per gameplay ma nel 2016 non accetto il tearing. Spero risolvano con una patch xche cosi su alcuni circuiti è ingiocabile. Ripeto provate messico e fatemi sapere.
Visivamente la versione x1 é uguale alla ps4?

 

White Wolf

Multiconsollaro
Iscritto dal
27 Apr 2012
Messaggi
3,452
LV
0
 
Provato un pochino su prova a tempo e nel multiplayer con amici vs cpu. Come struttura e gameplay secondo me è ottimo hanno migliorato tutto quello che bisognava migliorare soprattuttto nella struttura dell'online. Il gameplay è quel mix giusto tra divertimento e simulazione, insomma si lascia giocare alla grande. Voglio peró capire cosa diavolo hanno combinato tecnicamente! Ok che gira a 900p ma ci sono tonnellate di texture di contorno (box, alberi pista, etc etc) che sono inguardabili per non parlare del tearing assurdo (provate a giocare in messico c'è da sentirsi male e da prenotare una visita oculista). Peccato xche il gioco è davvero bello bello, di sicuro il miglior f1 uscito finora per completezza e per gameplay ma nel 2016 non accetto il tearing. Spero risolvano con una patch xche cosi su alcuni circuiti è ingiocabile. Ripeto provate messico e fatemi sapere.
In effetti è vero...il tearing c'è nelle situazioni un attimo concitate e il caricamento delle texture in ritardo pure, specialmente nei box e nelle cutscene....peccato! Comunque si, è sicuramente sistemabile e mi auguro che esca una patch...non voglio credere che quella meraviglia di Dirt Rally, sempre di codemasters, giri a 1080p e 60 fps mentre questo F1 non ce la faccia...dev'essere un problema di ottimizzazione...

Visivamente la versione x1 é uguale alla ps4?
La versione X1 gira a 900p mentre quella Ps4 a 1080p, per il resto hanno gli stessi problemini tecnici in comune...per la risoluzione non è un grosso problema, anche se sicuramente su One S sarebbe potuto girare a 1080p (ma non possono fare diversità con la Fat, sopratutto dopo la cagnara che si è sollevata dopo che si è scoperto che la S ha un framerate più alto su quasi tutti i giochi...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif)

Comunque il gioco risulta godibile anche così...ma dopo aver visto come gira Dirt della stessa Codemasters, sarebbe auspicabile vedere lo stesso risultato anche per F1...ma personalmente, vista la qualità del gioco, posso chiudere anche un occhio...

 
A

automata9999

In effetti è vero...il tearing c'è nelle situazioni un attimo concitate e il caricamento delle texture in ritardo pure, specialmente nei box e nelle cutscene....peccato! Comunque si, è sicuramente sistemabile e mi auguro che esca una patch...non voglio credere che quella meraviglia di Dirt Rally, sempre di codemasters, giri a 1080p e 60 fps mentre questo F1 non ce la faccia...dev'essere un problema di ottimizzazione...


La versione X1 gira a 900p mentre quella Ps4 a 1080p, per il resto hanno gli stessi problemini tecnici in comune...per la risoluzione non è un grosso problema, anche se sicuramente su One S sarebbe potuto girare a 1080p (ma non possono fare diversità con la Fat, sopratutto dopo la cagnara che si è sollevata dopo che si è scoperto che la S ha un framerate più alto su quasi tutti i giochi...//content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif)

Comunque il gioco risulta godibile anche così...ma dopo aver visto come gira Dirt della stessa Codemasters, sarebbe auspicabile vedere lo stesso risultato anche per F1...ma personalmente, vista la qualità del gioco, posso chiudere anche un occhio...
Se le differenze riguardano il contorno chiudo okkio ankio,basta che le monoposto siano uguali in dettaglio alla versione ps4

 

White Wolf

Multiconsollaro
Iscritto dal
27 Apr 2012
Messaggi
3,452
LV
0
 
Se le differenze riguardano il contorno chiudo okkio ankio,basta che le monoposto siano uguali in dettaglio alla versione ps4
Ultimamente abbiamo visto la maggioranza dei multi girare a 1080p anche su One, tuttavia ahimè questo fa eccezione...ma la differenza tra 900p e 1080p credo sia minimamente percepibile solo su tv "big size"...tipo il mio da 58 pollici per esempio...(ma avendo One S su 4K, non me ne accorgo...)

Non so tu che tv hai, ma sotto un certo polliciume, a meno che non hai un occhio bionico e sei un cyborg, non credo noterai nessuna differenza...quindi vai tranquillo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

 
Ultima modifica da un moderatore:
A

automata9999

Ultimamente abbiamo visto la maggioranza dei multi girare a 1080p anche su One, tuttavia ahimè questo fa eccezione...ma la differenza tra 900p e 1080p credo sia minimamente percepibile solo su tv "big size"...tipo il mio da 58 pollici per esempio...(ma avendo One S su 4K, non me ne accorgo...)
Non so tu che tv hai, ma sotto un certo polliciume, a meno che non hai un occhio bionico e sei un cyborg, non credo noterai nessuna differenza...quindi vai tranquillo //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif
Lg 55 4k

 
S

Simomj2382

Che volante consigliate , dato che inizio ad avere un po di giochi di guida volevo prendermi il volante per goderne a pieno......

Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk

 

Marioshi

Esperto
Iscritto dal
30 Set 2013
Messaggi
746
Medaglie
3
LV
0
 
Anche se nn è il topic adatto....Io ho il g920 della logitech (sarebbe il g29 compatibile anche con one) e mi trovo benissimo!

 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock