Musica House/Elettronica/Dance

• Autore discussione Autore discussione Staff Musica
  • Data d'inizio Data d'inizio
Pubblicità
Va beh se te o ctek mi tenete aggiornati appena sapete qualcosa mi fate un favore visto che mi è rimasta la scimmia armando ormai

Va beh se te o ctek mi tenete aggiornati appena sapete qualcosa mi fate un favore visto che mi è rimasta la scimmia armando ormai
Sabato prossimo espatrio, quindi niente Armando...almeno non in Italia //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

A giugno mi sa che vado al Monday Bar //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

http://www.mondaybar.com/event/monday-bar-black-white-cruise-2010/

10 Luglio PAUL VAN DYK @ Cocorico;23 Luglio ARMIN VAN BUUREN @ Cocorico;17 Settembre MARKUS SHULZ,22 Ottobre ABOVE & BEYOND,12 Novembre FERRY CORSTEN

10 Luglio PAUL VAN DYK @ Cocorico;23 Luglio ARMIN VAN BUUREN @ Cocorico;17 Settembre MARKUS SHULZ,22 Ottobre ABOVE & BEYOND,12 Novembre FERRY CORSTEN
Per le prime due date sono in Svezia, per le altre spero di esserci (sempre in Svezia) //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Me li godrò a Ibiza quest'estate //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif

Per le prime due date sono in Svezia, per le altre spero di esserci (sempre in Svezia) //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gifMe li godrò a Ibiza quest'estate //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/Gab3.gif
Ci si vede ad ibiza caro armando

Piuttosto che entrare ancora al cocoricò mi taglio e mi do fuoco [cit.]

ma tutti al cocoricò???
Si, lo pagano sottobanco per fare pubblicità su gamesforum //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

voglio festeggiare il mio post 3000, per cui dedico a tutti voi ciò:
BLA BLA BLA
molte sono tra le mie best all time !!! mi raccomando è un mio tributo ascoltatatele:sisi:
*A nessuno frega nulla*

Ci si vede ad ibiza caro armando

Piuttosto che entrare ancora al cocoricò mi taglio e mi do fuoco [cit.]

Si, lo pagano sottobanco per fare pubblicità su gamesforum //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/sisi.gif

*A nessuno frega nulla*
Ok, Ibiza ci aspetta :supermorris2:

Perchè non vuoi mettere piede al Cocoricò? //content.invisioncic.com/a283374/emoticons/emoticons_dent1005.gif

Pubblicità
Pubblicità
Indietro