PC Gaming FHD

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,565
Reazioni
235
Medaglie
4
a beh in caso di storie, lo prendi da un altro negozio. Tanto cpu, mobo e ram si trovavo ovunque, il problema era la gpu...
 

Paolito

Legend of forum
LV
2
 
Iscritto dal
7 Feb 2010
Messaggi
11,756
Reazioni
1,015
Medaglie
7
Uppo e aggiorno il topic.
Probabilmente sono riuscito ad accaparrarmi una 6700XT. Queste configurazioni vanno entrambe bene o ci sarebbero colli di bottiglia/alimentatore insufficiente? Il target è sempre 1080p
Ma in caso perchè non opti per un ryzen 5, non penso si discosti molto da un i5 con prestazioni per me nettamente migliori peri l gaming
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
a beh in caso di storie, lo prendi da un altro negozio. Tanto cpu, mobo e ram si trovavo ovunque, il problema era la gpu...
eh, in tal caso bisogna vedere se mi ridanno i 50€ di acconto
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
Visto i personaggi che dovrebbero montarti il PC il mio consiglio è compra tutto su amazon e poi provvedi direttamente al montaggio. Ora che hai trovato la vga tutto il resto da trovare è una passeggiata.
Il problema è che non ho mai assemblato un PC. Ho paura di fare danni, soprattutto con la pasta termica

Comunque ancora niente seconda mail di conferma :sadfrog:
 

LeRoi

LV
2
 
Iscritto dal
12 Giu 2012
Messaggi
14,653
Reazioni
1,883
Medaglie
9
Il problema è che non ho mai assemblato un PC. Ho paura di fare danni, soprattutto con la pasta termica

Comunque ancora niente seconda mail di conferma :sadfrog:
Se prendi un 5600X devi solamente togliere l'adesivo dal dissipatore prima di poggiarlo sulla CPU :happybio:
 

akkakappa909

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
538
Reazioni
55
Medaglie
3
Se prendi un 5600X devi solamente togliere l'adesivo dal dissipatore prima di poggiarlo sulla CPU :happybio:
Mai usare i dissipatori stock fanno pena
Post unito automaticamente:

Il problema è che non ho mai assemblato un PC. Ho paura di fare danni, soprattutto con la pasta termica

Comunque ancora niente seconda mail di conferma :sadfrog:
Con la pasta termica è difficile fare casino. Guarda qualche video su come si applica e anche sul montaggio generale del PC.
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
Appena arrivata la mail di conferma dell'ordine :bruniii:
 

akkakappa909

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
538
Reazioni
55
Medaglie
3
Eh la madonna, esagerato :asd:
Mai avuto problemi
non è che hanno problemi è che con un semplice deepcool (gammaxx) o coolermaster (hyper 212) da una 30€ ottieni prestazioni a livello di dissipazione decisamente migliori dei dissipatori stock e in alcuni casi migliorano persino l'estetica della build
Post unito automaticamente:

Appena arrivata la mail di conferma dell'ordine :bruniii:
l'alimentatore è un modello completamente modulare o ti hanno montato uno non modulare?
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
non è che hanno problemi è che con un semplice deepcool (gammaxx) o coolermaster (hyper 212) da una 30€ ottieni prestazioni a livello di dissipazione decisamente migliori dei dissipatori stock e in alcuni casi migliorano persino l'estetica della build
Post unito automaticamente:


l'alimentatore è un modello completamente modulare o ti hanno montato uno non modulare?
Non ne ho idea, non me ne intendo. Se accettano di cambiarmi l'ordine, dovrebbero montare l'Antec VP650P Plus-EC 80
 

LeRoi

LV
2
 
Iscritto dal
12 Giu 2012
Messaggi
14,653
Reazioni
1,883
Medaglie
9
non è che hanno problemi è che con un semplice deepcool (gammaxx) o coolermaster (hyper 212) da una 30€ ottieni prestazioni a livello di dissipazione decisamente migliori dei dissipatori stock e in alcuni casi migliorano persino l'estetica della build
Su questo concordo :sisi:
Per chi ha dubbi o paura quello stock rappresenta un plus in termini di aiuto
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
Per ora ho scritto al negozio per chiedere se posso cambiare l'ordine. Se fanno storie, mi faccio ridare i soldi dell'acconto e compro tutto da Amazon
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
Hanno risposto dicendo che non ci sono problemi per il cambio (ci credo, se mi avessero dato la 3060Ti a quel prezzo ci avrebbero rimesso)
Vediamo quanto mi sparano per sostituire le RAM da 2666MHz con quelle da 3200. Se superano i 15€, mi tengo quelle da 2666 :asd:

EDIT: Hanno chiesto 10€ in più per le 3200
mimm8 può andare?

PS: Spero montino due banchi da 8, perché uno in una recensione si lamentava che gliene avevano montato uno da 16. Cambia qualcosa?
 
Ultima modifica:

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,565
Reazioni
235
Medaglie
4
come prezzo ci siamo, che modello e che timing hanno? Un conto è avere delle 3200 CL16, un altro delle CL18 o 19

meglio 2 o multipli di 2, per un discordo dual channel
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
come prezzo ci siamo, che modello e che timing hanno? Un conto è avere delle 3200 CL16, un altro delle CL18 o 19

meglio 2 o multipli di 2, per un discordo dual channel
Non ne ho idea, provo a chiedere, se non mi mandano male :sard:
Post unito automaticamente:

mimm8 hanno risposto che le RAM sono queste

Spero quel 320 sia un errore di battitura :sard:
 
Ultima modifica:

mimm8

Capomoderatore
area tech
LV
1
 
Iscritto dal
1 Mag 2012
Messaggi
2,565
Reazioni
235
Medaglie
4
si si manca uno zero, comunque vanno bene ;)
 

akkakappa909

Apprendista
LV
0
 
Iscritto dal
15 Giu 2016
Messaggi
538
Reazioni
55
Medaglie
3
Non ne ho idea, non me ne intendo. Se accettano di cambiarmi l'ordine, dovrebbero montare l'Antec VP650P Plus-EC 80
è un pezzentissimo non modulare visto il ritardo nel darti il pc perlomeno un semi modulare avrebbero potuto montartelo, soprattutto se in futuro dovrai rifare qualche cablaggio e/o aggiungere o togliere qualche componente con un full modular (con i semi modulari già devi ingegnarti di più) puoi togliere e mettere i cavi a piacimento per avere solo o stretto indispensabile e rendere appagante esteticamente la build. Comunque al prossimo giro scegli un altro negozio o vai di fai da te perchè vedendo su instagram e facebook alcune stories del negozio mi sembrano più interessati ai followers che al cliente.
 

Dalfi

Io sono la notte
LV
2
 
Iscritto dal
13 Nov 2010
Messaggi
21,218
Reazioni
1,038
Medaglie
9
PC spedito :powah:
 
Top