Ufficiale PlayStation 5 | aka PSSD5 | (NON) DISPONIBILE! | 499€ - 399€ | PLAY HAS NO LIMITS |

ufficiale

Con quali titoli comincerete la vostra avventura next-gen? (Max 2 voti)


  • Votatori totali
    228

pauly

Legend of forum
Iscritto dal
29 Ago 2013
Messaggi
2,948
Medaglie
4
LV
0
 
errore di sistema ce 1082629, appena l'ho accesa..adesso tutto ok funziona ho inviato la segnalazione, ma mi devo preoccupare ? :paura:
 

zaza50

Capomoderatore
sezione sony
Iscritto dal
28 Mag 2010
Messaggi
78,134
Medaglie
8
LV
2
 

46d73c3cc50fa32e0e1d8c2a38007477.gif
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
23,860
Medaglie
12
LV
2
 

Matte9191

Apprendista
Iscritto dal
10 Dic 2016
Messaggi
945
Medaglie
3
LV
0
 
errore di sistema ce 1082629, appena l'ho accesa..adesso tutto ok funziona ho inviato la segnalazione, ma mi devo preoccupare ? :paura:
Una volta l’ha fatto anche a me, appena accesa è crashata. Poi però il problema non si è più ripresentato
Probabilmente un problema software
 

Maelstorm

Duca di Fisternaz
Iscritto dal
11 Mag 2010
Messaggi
8,186
Medaglie
7
LV
2
 
Anche a voi il tasto R2 del pad è diventato più mollo rispetto a prima? Sto giocando a Maneater (ho la console da un mese esatto) ed effettivamente la molla del tasto R2 è molto più leggera adesso a furia di mordere gente. :asd:

Devo mandare il pad in assistenza?
 

pauly

Legend of forum
Iscritto dal
29 Ago 2013
Messaggi
2,948
Medaglie
4
LV
0
 
Anche a voi il tasto R2 del pad è diventato più mollo rispetto a prima? Sto giocando a Maneater (ho la console da un mese esatto) ed effettivamente la molla del tasto R2 è molto più leggera adesso a furia di mordere gente. :asd:

Devo mandare il pad in assistenza?
se l'hai presa su amazon non ti cambiano il pad ti chiedono tutta la console, al massimo ti rimborsano una percentuale
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,234
Medaglie
21
LV
3
 
Anche a voi il tasto R2 del pad è diventato più mollo rispetto a prima? Sto giocando a Maneater (ho la console da un mese esatto) ed effettivamente la molla del tasto R2 è molto più leggera adesso a furia di mordere gente. :asd:

Devo mandare il pad in assistenza?
Maneater non sfrutta i grilletti adattivi però (o se lo fa, la feature è parecchio buggata), quindi prima di contattare assistenza o altro ti consiglio di provarlo anche con altri giochi :asd:
 

Maelstorm

Duca di Fisternaz
Iscritto dal
11 Mag 2010
Messaggi
8,186
Medaglie
7
LV
2
 
Maneater non sfrutta i grilletti adattivi però (o se lo fa, la feature è parecchio buggata), quindi prima di contattare assistenza o altro ti consiglio di provarlo anche con altri giochi :asd:
Finisco Maneater e poi vedo, ma a me sembra molto più debole il tasto R2 rispetto a prima, in ogni caso se si fosse allentata la molla come faccio a contattare l'assistenza Sony?
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,234
Medaglie
21
LV
3
 
Finisco Maneater e poi vedo, ma a me sembra molto più debole il tasto R2 rispetto a prima, in ogni caso se si fosse allentata la molla come faccio a contattare l'assistenza Sony?
Ci sono i recapiti sul sito Playstation, sia telefono che mail
 

Maelstorm

Duca di Fisternaz
Iscritto dal
11 Mag 2010
Messaggi
8,186
Medaglie
7
LV
2
 
Ci sono i recapiti sul sito Playstation, sia telefono che mail
Guardo grazie, ma aspetto di finire il gioco e iniziare Cod Cold War, se lo fa anche con quello allora è proprio la molla che è partita e li contatto subito. :unsisi:
 

Siriodorione

α Canis Majoris
Iscritto dal
23 Apr 2015
Messaggi
23,860
Medaglie
12
LV
2
 
Ma non ho capito, è un bug il fatto che non posso scaricare due cose contemporaneamente? Addirittura pure durante la "copia in corso" di una patch non mi parte altro.
 

Capp96100

Kneel before Zod!
Iscritto dal
28 Mag 2009
Messaggi
4,475
Medaglie
5
LV
1
 
Ma non ho capito, è un bug il fatto che non posso scaricare due cose contemporaneamente? Addirittura pure durante la "copia in corso" di una patch non mi parte altro.
Oltre a questo spessissimo mi danno errore i download...specialmente se metto console in riposo
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,234
Medaglie
21
LV
3
 
Io mai avuto problemi con i download e scarico quasi sempre in modalità riposo :sisi:
Post unito automaticamente:

Ma non ho capito, è un bug il fatto che non posso scaricare due cose contemporaneamente? Addirittura pure durante la "copia in corso" di una patch non mi parte altro.
Mmh mi pare che sia semplicemente così, un contenuto per volta, non è più come su PS4.
 

Capp96100

Kneel before Zod!
Iscritto dal
28 Mag 2009
Messaggi
4,475
Medaglie
5
LV
1
 
Io mai avuto problemi con i download e scarico quasi sempre in modalità riposo :sisi:
Post unito automaticamente:


Mmh mi pare che sia semplicemente così, un contenuto per volta, non è più come su PS4.
Mi vanno a buon fine solo se lascio la console accesa..altrimenti 70% delle vole mi arriva la notifica di errore...boh
Post unito automaticamente:

Successo fino a ieri scaricando killzone shadowfall
 

Giamast

Moderatore
sezione sony
Iscritto dal
25 Set 2008
Messaggi
44,234
Medaglie
21
LV
3
 
PS5, Xbox Series X, And PC Part Shortages Won't End Soon, Says AMD
AMD CEO Lisa Su expects production to start catching up to demand only in the second half of 2021


Situazione più seria di quanto si potesse pensare
 

Darthen

Amministratore
team 3Labs
Iscritto dal
21 Lug 2011
Messaggi
61,297
Medaglie
27
LV
5
 
Ok, quindi è una scelta diciamo non un bug. Non la condivido ma vabbè :asd:
Si, è una cagata bella e buona, non ci sono grandi scuse :asd: Speriamo che facciano qualcosa su questo fronte, perché quando devi scaricare giochi e vari DLC (o semplicemente la copia di un aggiornamento che spesso ci mette qualche minuto) non va avanti nient'altro :dsax:
Ah, io continuo a sperare anche nella visualizzazione verticale dei trofei, prima o poi.
 
Top
AdBlock Rilevato

La pubblicità talvolta disturba, lo sappiamo!

Questo sito non potrebbe esistere senza qualche inserzione pubblicitaria, ma lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza utente la più fluida ed interattiva possibile, e ciò vale anche per gli annunci promozionali. Non saranno mai invasivi od invalidanti, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare l'AdBlock per poter navigare. Grazie di cuore.

Ho disattivato AdBlock